В этой теме мы ищем соответствия из предложенных фото. Спектр заданий крайне широк - например,кто чей ребенок, муж, жена, брат, сестра, животное или даже предмет.
Прошудавать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария замужем? - Паж меч, Отшельник, 6 меч - нет Ксения замужем? - 9 меч, Дьявол, Сила (квинт - Жрец) - да Брат Марии жив? - Колесо, Король жез, 4 жез - нет Брат Ксении жив? - Императрица - да.
Мария-10мечей королева жезлов 4мечей(п) дно-шут гибель брата Ксения-жрица(п) рыцарь жезлов(п) туз кубков(л) квинт императрица(п) замуж вышла,похоже беременна была
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
78 дверей 1. У Марии погиб брат? Туз М, 2 Ж, 8 П, дно - Колесница. 2. Мария замужем? 3 П, 3 Ж, 4 Ж, дно - 3 М 3. Ксения замужем? Император, 6 К, паж М, дно - Мир. Мой ответ: брат погиб у Марии, а замужем - Ксения.
Tatanya69, вам фото без очков что бы на таро выложить? без таро ответ не засчитаю) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. Замужем ли Мария? Да - 6 мечей (Наука), Нет - Принц кубков. Нет,Мария не замужем, по картам тут эмоциональная отрешенность и внутренние переживания.
2. Замужем ли Ксения? Да - Принцесса жезлов+Влюбленные (выпало сразу две карты), Нет - 8 мечей (Вмешательство) Да, у Ксении брак по большой любви и страсти
Что с братом Марии? 5 дисков (Беспокойство). Что с братом Ксении? Шут. Скорей всего, с братом Ксении все хорошо.