Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Tatanya69, Спасибо за повышение репутации. Теперь вижу, насколько точно мои карты показали ситуацию. Жюри, поиск талантов. Карты, как всегда, на высоте, только хозяйка не догоняет.
Цитата (Nature-WI) Колода Райдера Уэйта. Выпали пятерка кубков, семерка мечей, туз жезлов и пятерка пентаклей. Была неприятность в деле , на это дело возлагались надежды в материальном плане, но надежды рухнули, так, как было отказано в поддержке. Девушка сейчас переживает тяжелый период из-за неосуществившихся надежд.
У вас хорошие карты выпали.. Только интерпретация подкачала. 5 и 7 карты кризиса и больших перемен. 7 показывает еще и смену работы или деятельности. туз Ж - успех в творчестве. da1
И от меня спасибо большое за повышение репутации и за приз. Карты со всей душой, сказали правду, а я не смогла интерпритировать правильно. Учиться и учиться.
визуально: он как перемещается по каким-то коридорам(шлюзам). Зашёл-за ним закрылась дверь. Идёт дальше. три карты таро: Сила+рыцарь пент+5 мечей. Редко бывает дома, всё по морям-по долам. Деятельность- я бы сказала пират. Действует силовыми методами для достижения "призрачного" результата, но этим и зарабатывает на жизнь.
Любвеобильный, сейчас скорее всего не работает, находится или на пенсии, или в отпуске, в принципе человек спокойный, в жизни особых стрессов не должно быть, но скорее всего если есть проблемы, то только в семейной жизни.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
он острый на язык контролирует все с сильной волей и разумом решительный логика железная дипломат неплохой но у него возможны проблемы или с законом или с государственными структурами возможно был осужден или нечестный сам в плане коррупции в его жизни много надежд и планов не сбылось многое рухнуло все не гладко шло.(паж мечей правосудие пп звезда пп) в прошлом он был влюблен и стоил большие планы на жизнь (король чаш 3 жезлов) сейчас у него семья и я думаю все хорошо) (мир и 10 чаш) вряд ли чем то удивила)
[/spoiler]6 м, Повешеный, Умеренность, доп. 2 к.п, 10 ж - Очень любит удовольствия различные. самоутверждается через сексуальные отношения. Далеко не импотент))) Не верен жене, хотя привязан эмоционально сильно. Эмоционально закрыт для всех, старается не проявлять особых чувств. Сейчас в ссоре, разлуке с женой, пытается ухаживать, загладить вину свою. Постоянно нет времени на семью, тяжелые отношения, эгоист. Работает в паре с кем-то. Трудоголик. Работа связана с электричеством.[spoiler=Спойлер]
Само положение этого человека на фото показывает на его уверенность. Он не тушуется от камеры, не могу объяснить словами, что чувствую, но когда выпал Император, не удивилась. Наверное достаточно сильный характер, властный. Вот подумалось, может военный в отставке. 10 м и 8 к вполне могли бы показывать, что его уже нет в живых. Но дополнительная проверка это опровергла Король к, 8ж. Тогда предположу, что была сильная потеря или окончательный уход откуда-то. Справедливость на семейное положение - разведен Вс м, отшельник, Жрец - может это потеря жены. Нона данный момент он доволен положением. Возможно у него есть положение. Может преподаватель или советник или лицо как бы сверху, особняком от остальных.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
boldogs, разложила на мужчину КК на Таро78 дверей:
1. 10п 2. Тм 3. Кп 4. 7м 5. Тж 6. 4п 7. Пм 8. 4к 9. 8ж 10. Суд
Предприимчивый мужчина, по знаку может быть Близнецы, Козерог, Дева. Для него сейчас важен финансовый вопрос, зарабатывание и накопление денег, вопросы наследства (что оставить детям). Скорее всего, есть сын. Мужчина в данный момент жизни планирует какие-то вложения денег или солидную покупку - приобретение имущества. В связи с этим он собирает любую информацию, которая могла бы помочь ему принять решение и сделать верный выбор. Может, он собрался переезжать? Он пытается решить вопрос другим путем, подойти к ситуации нестандартно, найти более интересный вариант. У него появился удачный шанс изменить кое-что в своей жизни, и это больше связано с его какой-то идеей, замыслом. Вот про ремонт мысль пришла: мужчина хочет или обновить интерьер, или сменить обстановку, или квартиру.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
[b]Таро РУ. СА Башня, СА Смерть, 9 жезлов, СА Справедливость, СА Иерофант. Дно СА Влюбленные. Думаю, что у него разрушились семейные отношения и сейчас он думает, развестись или нет. Правда, есть вариант, что у него есть женщина и сейчас решает жениться или нет на ней. А может, оба варианта имеют место. Как-то так получилось.
Попробую тоже поучаствовать в задании Предположу что он 2-ой ребенок в семье ( есть брат или сестра ) Возможно до рождения кто- то из родственников ушел из жизни Думаю, что любитель женщин Хотя прочных долгих стабильных отношений нет Если есть брак - то с последующим разводом Как будто в отношениях дойдя до определенного момента стоит перед выбором В отношениях эгоистичен Стремится к материальному благополучию но они не даются ему легко Приходится зарабатывать своим трудом Думаю что он любит ель поговорить и поспорить Может быть и резок Если есть дети то скорее всего дочь ,она не живет с ним Детей могло бы быть больше Извиняюсь если что насочиняла
Спросила что потрясло его, что он не может забыть. Луна, 10 Чаш, 7 Чаш, Звезда, 2 Мечей-сильно переживает из-за женщины, она обманула его, как он считает. Женщин близкая. Может был какой-то праздник и там произошла драка, ссора из-за неё с др. мужчиной.
визуально: он как перемещается по каким-то коридорам(шлюзам). Зашёл-за ним закрылась дверь. Идёт дальше. три карты таро: Сила+рыцарь пент+5 мечей. Редко бывает дома, всё по морям-по долам. Деятельность- я бы сказала пират. Действует силовыми методами для достижения "призрачного" результата, но этим и зарабатывает на жизнь.
anni9977,
Цитата (anni9977)
Любвеобильный, сейчас скорее всего не работает, находится или на пенсии, или в отпуске, в принципе человек спокойный, в жизни особых стрессов не должно быть, но скорее всего если есть проблемы, то только в семейной жизни.
Jen, Цитата JenОн считает себя мастером своего дела.. я бы сказала, женат. Отношения с женой конфликтные. коротко и все верно. Rossa,
Цитата (Rossa)
он острый на язык контролирует все с сильной волей и разумом решительный логика железная дипломат неплохой но у него возможны проблемы или с законом или с государственными структурами возможно был осужден или нечестный сам в плане коррупции в его жизни много надежд и планов не сбылось многое рухнуло все не гладко шло.(паж мечей правосудие пп звезда пп)в прошлом он был влюблен и стоил большие планы на жизнь (король чаш 3 жезлов) сейчас у него семья и я думаю все хорошо) (мир и 10 чаш)вряд ли чем то удивила)
анна05,
Цитата (анна05)
6 м, Повешеный, Умеренность, доп. 2 к.п, 10 ж - Очень любит удовольствия различные. самоутверждается через сексуальные отношения. Далеко не импотент))) shy Не верен жене, хотя привязан эмоционально сильно. Эмоционально закрыт для всех, старается не проявлять особых чувств. Сейчас в ссоре, разлуке с женой, пытается ухаживать, загладить вину свою. Постоянно нет времени на семью, тяжелые отношения, эгоист. Работает в паре с кем-то. Трудоголик. Работа связана с электричеством.
Lisika,
Цитата (Lisika)
Само положение этого человека на фото показывает на его уверенность. Он не тушуется от камеры, не могу объяснить словами, что чувствую, но когда выпал Император, не удивилась. Наверное достаточно сильный характер, властный. Вот подумалось, может военный в отставке.10 м и 8 к вполне могли бы показывать, что его уже нет в живых. Но дополнительная проверка это опровергла Король к, 8ж. Тогда предположу, что была сильная потеря или окончательный уход откуда-то. Справедливость на семейное положение - разведен Вс м, отшельник, Жрец - может это потеря жены. Нона данный момент он доволен положением. Возможно у него есть положение. Может преподаватель или советник или лицо как бы сверху, особняком от остальных.
Wilama,
Цитата (Wilama)
Предприимчивый мужчина, по знаку может быть Близнецы, Козерог, Дева. Для него сейчас важен финансовый вопрос, зарабатывание и накопление денег, вопросы наследства (что оставить детям). Скорее всего, есть сын. Мужчина в данный момент жизни планирует какие-то вложения денег или солидную покупку - приобретение имущества. В связи с этим он собирает любую информацию, которая могла бы помочь ему принять решение и сделать верный выбор. Может, он собрался переезжать? Он пытается решить вопрос другим путем, подойти к ситуации нестандартно, найти более интересный вариант. У него появился удачный шанс изменить кое-что в своей жизни, и это больше связано с его какой-то идеей, замыслом. Вот про ремонт мысль пришла: мужчина хочет или обновить интерьер, или сменить обстановку, или квартиру.
Maya,
Цитата (Maya)
аро РУ. СА Башня, СА Смерть, 9 жезлов, СА Справедливость, СА Иерофант.Дно СА Влюбленные. Думаю, что у него разрушились семейные отношения и сейчас ондумает, развестись или нет. Правда, есть вариант, что у него есть женщина и сейчас решает жениться или нет на ней. А может, [color=#351C75]оба варианта имеют место.[/color] Как-тотак получилось.
Xenia,
Цитата (Xenia)
Попробую тоже поучаствовать в задании Предположу что он 2-ой ребенок в семье ( есть брат или сестра ) Возможно до рождения кто- то из родственников ушел из жизни Думаю, что любитель женщин Хотя прочных долгих стабильных отношений нет Если есть брак - то с последующим разводом Как будто в отношениях дойдя до определенного момента стоит перед выбором В отношениях эгоистичен Стремится к материальному благополучию но они не даются ему легко Приходится зарабатывать своим трудом Думаю что он любит ель поговорить и поспорить Может быть и резок Если есть дети то скорее всего дочь ,она не живет с ним Детей могло бы быть больше Извиняюсь если что насочиняла
kleo,
Цитата (kleo)
Спросила что потрясло его, что он не может забыть.Луна, 10 Чаш, 7 Чаш, Звезда, 2 Мечей-сильно переживает из-за женщины, она обманула его, как он считает. Женщин близкая. Может был какой-то праздник и там произошла драка, ссора из-за неё с др. мужчиной.
У меня слов нет, какие молодцы вы кубки получают - Jen, Wilama, Maya - клиент в шоке -
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле