Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Tatanya69, Благодарю за задание! Это я по картам сказала всё)) А успеха в своих картах я как-то не подметила. Разве что король жезлов подходит.. Видимо, для неё это больше эмоций вызывало, и призовое место не смогло это всё перебить своими красками.I'm a free cat that eats a lot
Tatanya69, спасибо за задание Очень приятно. Хочется еще больше конкретики уметь видеть!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Tatanya69, и Вам здравствуйте Спасибо за разбор полетов и острое неравнодушие к моей скромной персоне. Вас лично я к сожалению не знаю а вот вижу вас кажется хорошо. Своим ответом я крайне довольна. Спасибо. А "кролика" своего знать надо чуть лучшие.
ваши ответы чрезвычайно интересны. Всегда их читаю с особым удовольствием. ПРосто в этой теме вы стали делать "скан" по фото... Прочитайте правила этой темы! Надо постараться указать такое что-то важное в человеке (его талант, недавнее или важное событие в его жизни) т.е его ИЗЮМИНКУ.... И почему вы не выкладываете карты... Добавляйте к вашему видению карты и будете звездой!
Давайте знакомиться! Я - Татьяна. Может вы напишете мне - как вы меня видите..?! Мне право очень интересно.. А то мы все других других разбираем и описываем.. Себя со стороны хочется увидеть!
Я тоже считаю - нормальный ответ! Во всяком случае запрашиваемые вами 30% есть! Просто в этой теме нужен фокус а не рассеивание. Тема сложная но весьма даже полезная.
По поводу вашей реплики - что надо знать своих "кроликов" лучше -мне не совсем понятно?? Я смотрела все программы Голос на испанском и документальные фильмы про участников. Прежде чем дать задание - просмотрела много информации про нее, ее семью, ее образование.... Здесь нет ограничений - давать только своих родственников и знакомых! на каждое высказывание участника - искала доп инфу в нете. РАзве что ее сексуальные фантазии не знаю! ну да вам их и ваши родственники тоже вряд ли расскажут!
Девочки - и вам всем спасибо за участие... Стараюсь искать необычных людей, чтобы было интереснее!
Lisika, Я вас пропустила... о Боже... а вы молчите....
изображение позади наводит на мысль, что она где-то выступает, типа передачи про таланты
Цитата (Lisika)
Возможно она ожидает результата и очень переживает. Потому что хочет чего-то важного добиться
Там фото - обычный фотошоп! Но мыслите вы правильно! Передача про таланты - это сразу кубок! Результаты - голосования... переживания - все прямо в 10-ку!
Солнце, Дама п, 2м
стать первой дамой, именно по части женской привлекательности. Хотя... может она хочет увидеть солнце или услышать, например, имеет дефекты зрения или слуха.
Солнце - стать знаменитой, первой, яркой звездой.. ДАмаП -получать за свой талант дивиденты.. 2М - на самом деле слух развит! + СОлнце - просто профессионально яркий слух!
Tatanya69, необыкновенная девушка и прекрасное задание. Я только увидела, поэтому даже не заметила, что меня пропустили. Главное, что что-то вышло. 2 м сбило. Это не знание, не слышать, не видеть. Вот она меня и свела с верного пути. А остальное было за победу и успех
Спасибо за задание У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Tatanya69, спасибо Вам за задание,такое классное и Майка тоже!!!Я большая поклонница рок-исполнителей,только и слушаю рок,теперь и ее послушаю Спасибо за награду!!!
Tatanya69, я в задании не участвую, но просматриваю и у видела вашу Майку- послушала клип- это что-то необычное.У меня сразу мурашки по всему телу пошли так 1.40 и просидела очарованная ее голосом. Супер просто и кстати интересная женщина -если чуть поработать в этом направлении. Спасибо вам большое принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо. Да интересная девушка. Я следила за ее выступлениями.. Уже в середине программы решила что обязательно ее здесь "проявлю". Вы умеете "увидеть" необыкновенное в людях. Ваш комплимент стоит дорогого! спасибо.