Представила ситуацию, когда кверент приходит к гадалке, молчит. Она берет карты, выкладывает первые и вдруг говорит какой-то факт, который его поражает. Например, говорит... вы - замужем, или ваш муж - офицер флота, или у вас двое детей, или вы в этом году вышли замуж... таких предложений можно накопать кучу, и о здоровье, и о личном, и по работе. После такой фразы естественно клиент начинает безгранично доверять тарологу. Хоть это и психологический прием, и мы не обязаны такое делать, все-таки, согласитесь, впечатляет. И было бы неплохо так уметь.
Предлагаю попробовать. Нужны чистенькие "незагаданные до дыр" Пушистики, которые не боятся раскрывать факты о себе. Можно дать фото, можно имя и дату.
Тарологи выкладывают несколько карт и пытаются назвать нечто, что карты посчитают нужным показать. Тут не хотелось бы, чтобы выкладывали полные характеристики личности, семейного положения, ситуаций на работе. А именно один- три факта, как пойдет. Особенно ценны будут особые или очень конкретные факты. Интересно, сумеем ли мы поразить Пушистика
Если тема не пойдет, прикроем
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Не забывайте указывать выпавшие карты и колоды!
Просьба нумеровать задания
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
изображение позади наводит на мысль, что она где-то выступает, типа передачи про таланты
Метла, Клевер, Собака никаких примечательных карт... Она занимается сельским хозяйством? Может быть она связана с животными? Она их дрессирует? Ну собачка у нее точно есть
3ж, 2к, 9м
Возможно она ожидает результата и очень переживает. Потому что хочет чего-то важного добиться
Солнце, Дама п, 2м
стать первой дамой, именно по части женской привлекательности. Хотя... может она хочет увидеть солнце или услышать, например, имеет дефекты зрения или слуха.
Таро РУ. 3 кубков, СА Отшельник, СА Справедливость, СА Император, 9 кубков. Такое ощущение, что она в какой-то судейской коллегии состоит. Может, она определяет качество вин, дегустатор? И другой вариант, может, она занимается поиском людей. В общем, фокус навести никак не получается, что-то ускользает от меня.
Колода Райдера Уэйта. Выпали пятерка кубков, семерка мечей, туз жезлов и пятерка пентаклей. Была неприятность в деле , на это дело возлагались надежды в материальном плане, но надежды рухнули, так, как было отказано в поддержке. Девушка сейчас переживает тяжелый период из-за неосуществившихся надежд.
Таро Манара. Дьявол,кавалер земли,3 земли,сила,8земли,король огня. Хитрулька,чертовка,летает,может поднять на подвиг кого угодно, присутствуют мужские черты или мужская сила характера, имеет вторую, тайную жизнь. Не менее важную и интересную.
Эта девушка, Майка победитель (точнее 3-я) в конкурсе "ГОЛОС" в Мадриде. "La voz" поет - Рок! ЕЩе на отсеве конкурсантов, при первых звуках ее голоса в первые секунды повернулись сразу все 4 кресла... Ее голос низкий, между мужским и женским...Но он единственный и непохожий ни на кого, его нельзя спутать. Все ее выступления были ошеломляющими. Ей предсказывали победу и даже остальные 3 участника-финалиста были перед ней "кроликами". Но в финальный день ее наставник дал ей песни из "своего репертуара", свм вышел на первый план и оставил ее в тени, за собой. Победитель решался головованием смс... она осталась третьей ко всеобщему удивлению. Хотя, надо отдать должное и самому победителю - он достойный соперник. Оба поют рок и тяжелый рок, но тааак, что даже любители классики остаются у ТВ их послушать. Она очень стеснительная и несколько закомлексованная девушка. Стесняется своего внешнего вида, образа и даже голоса. НА конкурс ее притащила сестра буквально за руку... Майка не верила в себя. И считала, что она далека от грандиозности. У нее хорошая семья, которая ее поддерживала. ТЕперь у нее впереди успех, гастроли и надеюсь, много творческих успехов.
Была большая финансовая или имущественная потеря которая очень болезненно пережила эта женщина .
ну... она потеряла первое место... но, совершенно очевидно, что продюссеры строятся в очередь к ней.
Maya,
Цитата (Maya)
Таро РУ. 3 кубков, СА Отшельник, СА Справедливость, СА Император, 9 кубков. Такое ощущение, что она в какой-то судейской коллегии состоит. Может, она определяет качество вин, дегустатор? И другой вариант, может, она занимается поиском людей.
Цитата (Maya)
Меня сегодня утром осенило. По-моему, ваша Майка чемпионка мира по парашютному спорту. Возможно, в групповых прыжках тоже. Имеет много наград.
Цитата (Maya)
она еще и инструктор, обучает других. Может быть, даже есть своя школа.
Карт мало вытянули... в принципе они показали заслуженный успех!.. Надо было сделать коротенький раскладик и у вас все бы встало на свои места! Она да чемпионка... наверно конкурс "Голос" в чем-то можно сравнить с парашютным спортом - никогда не знаешь - выкинут тебя или спасут! ДУмаю, что скоро она будет и обучать других!
Astrauma,
Цитата (Astrauma)
Дьявол,кавалер земли,3 земли,сила,8земли,король огня. Хитрулька,чертовка,летает,может поднять на подвиг кого угодно, присутствуют мужские черты или мужская сила характера, имеет вторую, тайную жизнь. Не менее важную и интересную
В принципе описание мне понравилось... только она не хитрулька и чертовка - в данном варианте - рокерша, которая заставляет миллоны людей и мужчин впяливаться в ТВ ходить на ее концерты! ее тайная жизнь стала явью недавно!
Nature-WI,
Цитата (Nature-WI)
Колода Райдера Уэйта. Выпали пятерка кубков, семерка мечей, туз жезлов и пятерка пентаклей. Была неприятность в деле , на это дело возлагались надежды в материальном плане, но надежды рухнули, так, как было отказано в поддержке. Девушка сейчас переживает тяжелый период из-за неосуществившихся надежд.
У вас хорошие карты выпали.. Только интерпретация подкачала. 5 и 7 карты кризиса и больших перемен. 7 показывает еще и смену работы или деятельности. туз Ж - успех в творчестве.
kov,
мне так нравится читать ваши сообщения! Отличные от других!
Цитата (kov)
пара-олимпийская чемпионка
правдиво, только она не инвалидка. А как у нее в вишудхой на ваш взгляд? я ее просто лазурной вижу и бордовым ободом.
Очень много СА!!! По башне я бы говорила, что она рано перенесла какую то потерю...и это сильно "отыгралось" на ее характере. Она стала более жесткая, более сильная, более прямолинейная. Но при этом у нее есть склонность к затяжным депрессиям, такое ощущение, что она не удовлетворена собой (возможно у нее комплекс "гадкого утенка"). При всем при этом она любимица фортуны, в какой то момент ее жизнь резко изменилась, причем в лучшую сторону. Она открыла в себе нечто, что было спрятано за 7 замками..этим самым она изменила мировоззрение многих людей. На нее стали смотреть иначе, такое впечатление, что она переродилась и превратилась в прекрасного лебедя (не пойму почему правда). На данный момент я бы сказала, что она достаточно успешна в своем деле и думаю в дальнейшем это ей принесет немалую прибыль. Не знаю чем она занимается...попробовала вытащить еще карты выпали 8ж + король ж....
Сказано прекрасно! Может мне у вас уроки брать?! ДА - башня показала конец ее прежней жизни и работы. Она изменила мировоззрение многих и заставила смотреть на себя по-другому. Успешна и это принесет ей немалую прибыль! ВОт ваши 8Ж и корольЖ - Быстрое резкое изменение ее жизни - В один день стала знаменитой! КОрольЖ - творчество КОроль рока!
Элиса,
ваш ответ тоже мне понравился.
Цитата (Элиса)
очень эмоциональная натура, даже несколько нервозная! Смелая, не боится рисковать. оптимистка. Яркая личность. Семья. Солнце, рыцарь мечей, Верховная жрица. -Думаю, что замужем и очень любит своего супруга. дети.-рыцарь жезлов, принц чаш.- Двое детей, возможно оба мальчики. работа. четверка дисков, восьмерка мечей, семерка чаш. Такое ощущение, что занимала высокую должность, а сейчас то ли проблемы на работе, а может и уволилась.
личность яркая! семьи правда нет (имею в виду мужа и детей) Но своя семья у нее хорошая. Она заняла призовое место. Сейчас конкурс закончился.. Можно сказать уволили!
moon_chocolate,
Цитата (moon_chocolate)
недавно у неё был срыв или приступ фобии, она сидела в каком-то заточении
Это вы без карт сказали? Молодец! У нее был приступ фобии и не один! Перед каждым выходом на сцену... Отсев. НЕ знаешь, как тебя воспримет жюри, публика и останешься ли ты дальше.. ЗАточение - конкурсанты жили в отведенном закрытом павильоне. Выходили мало. НАсколько я знаю - практически там и жили.! Браво. Жаль только успеха у нее вы не прочитали!
Цитата (moon_chocolate)
Подозрительный человек, пытается скрыться и защититься от кого-то. Привирает и умеет этим манипулировать или просто фантазии нереальные.
НУ она и правда очень стеснительная и боялась всего и не верила в себя - есть клиника, как вы говорите! НАсчет приврать - не думаю. Она слишком наивная.
Jagana, Здравствуйте и вам!
выделю у вас моменты, которые не могла не прокомментировать!
Цитата (Jagana)
Чувствуется переменчивость (ветер, воздух) Мая всегда создает шум
Переменчивость в ее песнях - поет все.. ШУма - и правда много да ее такое звуковое муз сопровождение!
Цитата (Jagana)
по-хорошему въедлива во всем, здоровый цинизм,
Цитата (Jagana)
интеллектуал (очень много поверхностных знаний обо всем,
у нее два образования. Одно высшее - филолог английского. + анимадора в туризме. Если что-то делает - то доводит до конца.
Цитата (Jagana)
В свое время вы много общались, и время вместе проводили очень много, много общих интересов, знакомых. Кажется, сейчас общение прервано, или эпизодическое. Возможно вы коллеги. Вы как будто дружите что ли.
Я бывший хирург-травматолог из России Она - филолог и певица - рокерша из Испании...Мне 43 ей 24. Мы к сожалению совсем не знакомы..А откуда вы меня знаете? из моей аватарки?
Цитата (Jagana)
Маму хорошо её вижу по психо типу мама другая – дочь часто вообще не понимала. Они разные, но, тем не менее, отношения у них хорошие. Живут раздельно.
Да, мама ее обычная средне-статистическая женщина. Отношения в семье хорошие дружные. живут насколько я знаю вместе.
Цитата (Jagana)
Своей семьи – муж дети не вижу. Скорее нет. Семьи своей - нет. Она говорит про детей типа «Все успеется», про мужа «не больно то и надо». Есть вероятность рождения мальчика. Секс как таковой интересует мало. Недостаток компенсирует сладостями.
Ну... такие интимные подробности я не знаю! Про секс и мужа вы вероятно решили из ее мужского психотипа? Как врач, могу вас уверить, что не всегда женщины с мужской внешностью не интеруются сексом. Бывают даже совсем наоборот..
Цитата (Jagana)
Хитра, если захочет своего добьется любыми способами. В её жизни есть игровой спорт подвижный, любительский баскетбол, волейбол. Так поддерживает форму. Возможен бассейн.
Бассейн здесь практически у всех. ФОрма у нее - ужжасна! Она скорее неуклюжа, чем спортсменка.
Цитата (Jagana)
Вот дом маленький – квартира комнаты две. Все сделано под неё. У неё даже в хаосе свой порядок.
Здесь тоже... В испании двухкомнатная квартира= Салон + две спальни. И если брать наши советские хрущевки - то у них очень даже большая и хорошая квартира.
Цитата (Jagana)
Достаток хороший в меру стабилен. Внешне не выказывает свои материальные возможности. Работает по профессии с людьми (учитель, доктор, бизнес в сфере услуг)
Достаток у семьи обычный. Но теперь все изменится! Еще как! Учитель - наиболее близкий вариант.. Хотя учителем не работала.
Цитата (Jagana)
Здоровье вроде ничего жить можно :ah:. Слабые места - глаза, дыхательные пути, может давать о себе знать желудок. эндокринная система
Здороье - да жить можно.. Она еще молода! дыхательный пути - Должна беречь - это вы хорошо подметили! Только они у нее ой как развиты! Эндокринка - налицо - она полная, с мужскими чертами - здесь к бабке не ходи!
boldogs,
Цитата (boldogs)
паж жезлов, 7 пентаклей, паж пентаклей, влюбленные, 5 чаш- Хулиганка, привлекающая к себе внимание. Не смотря на то, что имеет все необходимое, недоволена своей жизнью. возможно рождена летом в мае- июне. здоровье - заболевания нервной системы и дыхательных путей. что то совсем бредовое вышло, ну если что - извиняюсь.
ХУлиганка - рокерша. Внимание к себе привлекла! ЕЩе как. своей жизню ранее довольна не была. Сейчас надеюсь, все станет по-другому. Дыхалку - вы верно подметили.. Только ее беречь надо. Она ее главное достояние.
MariyaV, В целом у вас очень хороший ответ
Цитата (MariyaV)
Общая ситуация, 5 пентаклей, 4 мечей. Я думаю, сейчас у нее депрессия и кризис. Но все преодолимо
Была депрессия. Сейчас кризис прошел. ЕЕ заметили! и надеюсь, теперь ее жизнь заиграет красками.
Цитата (MariyaV)
Дом, семья и родственники. Шут, 3 пентаклей. Скорее всего мечтает создать семью. Хочет! А кто ж ее не хочет!
Работа. Король мечей, 9 пентаклей. Она занимает высокую должность, лидер, влиятельная и харизматичная. Хорошо сказано.. Финансовая сторона. 10 мечей, рыцарь жезлов. Была разорена, но сейчас уже поднимается с колен, у нее есть идеи и мужество, чтобы пройти через этот кризис. Тоже правильно! жаль не уточнили ее успех! Ее главная особенность. Колесница, королева пентаклей. Она умеет объединить противоположности, очень активная, творческая, инициативная. Бизнес-вумен, умная, проницательная, обладающая коммерческими способностями.
Она далеко не бизнес-вуман. Скорее закомлексованная и застенчивая неуверенная в себе. Но думаю новая жизнь ее научит всему! Вы единственная, кто сказал про творчество. С чем вас и поздравляю!
zirochka,
Цитата (zirochka)
Деловая и прямолинейная,уверенная и независимая,но сейчас ей трудно,проблемы,поэтому печалится,произошел какой-то конфликт,но она находчивая и найдет выход и решение. на Манаре дьявол,всадница огня,слуга огня Не замужем,трудоголик,детей нет наказание,император,маг Роль жертвы из-за мужчины,который пытается лидировать и подчинять.Это не в ее характере,отсюда непонимание.
деловая? -она должная стать такой. Скорее - ответственная. Ей сейчас трудно - да! Наступает новая жизнь. Гастроли.. Это не так просто как кажется. НАдо много трудиться. Остальная характристика хороша. НЕ замужем детей нет Трудоголик Роль - жертвы -тоже в тему.. Она осталась третьей в конкурсе - из-за лопуха наставника - который в последний день поставил ее за себя и оставил с меньшинством голосов ко всеобщему удивлению.
ТАк как кубки в школе не выдают просто назову тех, чьи ответы были более яркими.
Хотя жаль - эта тема достаточно сложная - ее бы в форум надо было поставить! lanusja, - блестяще! [b]MariyaV, - много точных моментов и хороший расклад! moon_chocolate,[/b] - не увидели творческого успеха = Но зато сказали - очень важные моменты. Уверена, что вы поразили бы пушистика! великолепно!
Maya, Astrauma,zirochka - я бы вам второе место отдала! Всем остальным - спасибо за участие