В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
кто на фото? - 4П-7М-Паж Ж - Женщина Рост - Высокая, худощавая волосы - каштановые, короткие, темные, цвет глаз - карие возраст - Король Ж - не молодая, зрелая, лет 50
Я конечно понимаю, почему у всех выпала женщина, но это мужчина.
Ответ на задание 44
Ева_Ли
На фото изображена женщина - 8 кубков, паж пентаклей Как сложен? - худощавая, стройная- 10 мечей, Пажкубков Цвет глаз-Карие, цвет волос -темный шатен(цветволос окрашен,)- 10 жезлов,Башня, Туз пентаклей Нет, волосы свои :flowers:
Alice_cat
Пол - Смерть - женщина Рост - Солнце - предположу, что выше среднего Цвет глаз - 7 Мечей - Цвет волос - Маг - хмм...предположу, чторусоволосая. Не блондинка чистая, скорее шатенка. Судя по Магу, цвет волос не натуральный, окрашен. Телосложение - 8 Кубков - нормального телосложения,не худышка, но и не упитанная.Вессоответствует норме. Цвет волос натуральный :flowers:
Elf1k
Паж мечей, - девушка, 8 пет - невысокого роста Колесо - светло-карие глаза 6 куб - каштановый цвет волос 3 куб - платье летнее (зелено-голубое)
:flowers:
Богатая
таро РУ. 3 Кубков, 9 Мечей, Королева Мечей. На фото - женщина, среднего возраста, в платье.Женщина яркая , сильная. Внешность - фигура стройная, рост около 170 см,волосы темные или черные, средней длины ( по плечи или собраны как-то ), глаза, наверное, карие. Возможно, она вочках.
klassinaa
Какова внешность человека на фото? Паж кубков - молодая девушка, с тёмными волосами икарими или серо-зелёными глазами
strekoza_77
7 мечей, рыцарь кубков - молодой человек, волосы светлые или шатен до плеч,среднего роста , с зелеными или зелено-карими глазами...на лице может бытьрастительность..
Класс! :flowers:
maman
жрец +смерть+4м +маг мужчина. Глаза а ( серые , голубые.зеленые) . цвет волос средне русый,темно русый. коричневый.фигура.. крепкий.Но не толстый.
Символика
2пал,5п,5ч-женщина. 2ч,4п,башня,10п- стройная, красивое тело,высокая,нов будущем склонная к полноте. Волосы ниже плеч,русые,темно-русые. Глаза темные,темно-зеленые,карие,черные.
КсюШик
императрица. Женщина, не молодая, после 30- ти лет, светлыеволосы, взгляд немножко исподлобья чтоль или с поволокой, что-то держит в руках, одета в дорогую одежду красно- зелёных тонов, есть чёрный и белый цвет в одежде. Возможно сидит.
Puma
Жрец, 9 пен, 4 жез (квинт - Луна) - женщина, зрелого возраста (45-55 лет),ухоженная, стройная , нарядно одета, в платье скорее всего, темные волосы доплеч, на голове может быть шляпка, украшение какое-нибудь, может, с собачкой.
tatyana-6
таро Уэйта 2 мечей, повешенный, колесо фортуны- женщина, оченьпожилая думаю, до 70, волосы светлые, полновата, что то у нее с позвоночником возможно, либо с ногами, думаю в очках, вполне может инвалидное кресло.
TeeNa
Звезда - на фотографии женщина 1. Волосы - 2 Мечей - светлые,возможно крашенные 2. Длина волос - Королева Пентаклей - ниже плеч 3. Цвет глаз - светло-карие или каре-зеленые 4. Рост - 8 Жезлов - высокий... вообще по картетакое чувство, что растет еще, либо носит обувь на высоком каблуке, чтобы казаться еще выше 5. Телосложение - 4 Пентаклей - по этой картепредставляется идеальная фигура, по крайней мере женщина ей очень довольна
Tatanya69
На фото мужчина. Возраст после 45-50. Уверенный в себе. Волосы редкие или лысеющий, возможно волнистые,светлые или седые. Глаза светлые серо-голубые.Подтянутый (нежирный!). Типаж состоятельного человека, уверенного стоящего. Наверно, присутствует красный или желтый цвет водежде. Или костюм, галстук. Может быть усы или борода. император - представитель власти, духовное лицо,бизнесмен. Актёр .
Regina
Женщина? - 6 жезлов Внешность - 2 жезлов Башня 8 пентаклиСправедливость Король монет На фото скорее всего девушка/женщина. Стройная,рост выше среднего, шатенка, глаза св. карие. В одежде может присутствоватьзеленый цвет
Alevtina
кто на фото? - 4П-7М-Паж Ж - Женщина Рост - Высокая, худощавая волосы - каштановые, короткие, темные, цвет глаз -карие возраст - Король Ж - не молодая, зрелая, лет 50
Всем СПАСИБО за участие Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Просто парень без клоунского грима, вот и непонятно, любопытно
Честно сказать, не знаю. Наверное, нет. Просто похож, поэтому и надпись сделали..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это