В этой теме тренируемся в описании внешних данных по Таро.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1) Пол 2) Цвет волос, цвет глаз 3) Телосложение, рост 4) Цвет одежды на фото (для тренировки ясновидения) 5) Расположение тела на фото (в полный рост, половина туловища, сидит, стоит, лежит или другое) 6) То, что вы хотели бы еще рассказать о человеке (не обязательно, это только по желанию и для тренировки)
таро РУ
1) пол - Жрица - женщина 2) цвет волос - 5 жезлов -светлый, рыжеватый, соломенный 3)цвет глаз -рыцарь мечей =- серые, серо-синие, светлые глаза 4)телосложение -=9 мечей - худенькая, хрупкая. может немного сутулится 5) рост - паж жезлов-1,60=1, 65 6) цвет одежды на фото- 2 мечи - синее, голубое, белое , в этой гамме 7)расположение тела на фото - Луна, 4 кубков - сидит 8) доп. информация -Маг, 10 мечи, Сила - сильный человек, перенесший боли потерь и утрат, человек умеющий противостоять неприятностям.
задание 31 дьявол-мужчина волосы-коричневые или русые,глаза карие рост-выше среднего одежда- белый,синий и чёрный цвета положение-сидит на стуле или кровати доп инф-волевой и решительный мужчина,занимается повышением своей квалификации, знакомится и общается с молодыми людьми( студенты,ученики) со всего мира.зарабатывает прилично.
Таро Манара: Определите: 1) Пол - 9 воздуха - женщина, до 40 лет 2) Цвет волос, цвет глаз - 3А, король земли - волосы тёмные, возможно почти чёрные, глаза зелёные, серо-зелёные 3) Телосложение, рост -13А, всадница воздуха, 8 земли, 10 земли Рост около 180 см, телосложение очень гармоничное, можно сказать "секси", грудь 2-3 размера, стройная, красивая задняя часть тела. 4) Цвет одежды на фото (для тренировки ясновидения) - платье, цвет: черный или т. коричневый 5) Расположение тела на фото (в полный рост, половина туловища, сидит, стоит, лежит или другое) - 1А маг- сидит на стуле, почти всё тело видно, и ноги ниже колен. 6) То, что вы хотели бы еще рассказать о человеке (не обязательно, это только по желанию и для тренировки) - королева воздуха, 12А наказание, 6 воды, 5А жрец Воздушный знак по гороскопу: весы, близнецы, водолей. Человек авантюрного склада, увлекающийся всем новым, со "странным прошлым", от которого убежала. Но вот как то не вписывается в обыкновенную среднестатистическую жизнь, что-то есть в ней, её жизни, что не принимается обществом. Как бы жизнь "на показ".
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
1) Пол -2 жезлов-мужчина 2) Цвет волос, цвет глаз -5 кубков-светлые волосы,глаза голубые или серые 3) Телосложение, рост -суд-высокий,спортивное телосложение 4) Цвет одежды на фото (для тренировки ясновидения) -2 пентаклей-доминируют два ярких цвета,могу предположить,что желтый и голубой 5) Расположение тела на фото (в полный рост, половина туловища, сидит, стоит, лежит или другое)-8 кубков-в полный рост,если по карте,то возможно на что-то операется или что-то держит в руках
Это фото американской актрисы и модели Камерон Диаз 1) Пол женский 2) Цвет волос блондинка,светлые, цвет глаз голубые 3) Телосложение худощавое, рост 174 см ближе к высокому, средний 4) Цвет одежды на фото (для тренировки ясновидения) изумрудный, зеленый, с черной окантовкой 5) Расположение тела на фото (в полный рост, половина туловища, сидит, стоит, лежит или другое)
Domelen,
Таро Универсальный ключ 1) Туз посохов - мужской пол 2)5 кубков - темные волосы и глаза 3)4 мечей- скорее худощавый, средний рост 4)Маг - яркая одежда(белые, красные цвета) 5)Умеренность - в полный рост
Наталья0360,
королев п - женский 5 кубки - цвет волос рыжий 3 кубки - телосложение пышное, стройное цвет одежды или зеленый или цвет морской волны паж жезло - поза -стоит колесница пп - вспыльчевая(не могу это комментировать,не знаю), может заядлый автомобилист(читала,что она очень любит водить автомобиль и в фильмах тоже сама водит, за исключением опасных ситуаций) , привыкла получать то чего хочет.(не могу это комментировать,не знаю)
tatyana-6,
1) Пол - 6 кубков, 5 жезлов, паж кубков-предположу что молодая женщина 2) Цвет волос, цвет глаз - 3 пент., туз пент., суд- светлые волосы, глаза голубые или зеленые 3) Телосложение, рост - 8 жезлов, смерть, 4жезлов- рост 170-175, стройная 4) Цвет одежды на фото (для тренировки ясновидения) думаю есть зеленые, красные, желтые тона 5) Расположение тела на фото (в полный рост, половина туловища, сидит, стоит, лежит или другое) в полный рост, почему то думается что в танце. 6) То, что вы хотели бы еще рассказать о человеке (не обязательно, это только по желанию и для тренировки) король пентаклей, с характером, умная, широкий кругозор, высокомерная,добивается всего любой ценой(не могу это комментировать, не знаю)
verput,
1) Пол жрица, королева: женский
2) Цвет волос, цвет глаз : король кубков, рыцарь кубков: блондинка или уже седая(думаю,что в 41 год уже есть седина) колесница,туз жезлов:серые глаза или голубые
3) Телосложение, рост : рыцар мечей, сила,5 мечей: Стройная,красивая, рост средний, может с мускулами, накаченная, либо просто спортивная
4) Цвет одежды на фото (для тренировки ясновидения) бледный, бледно голубой, или серый
5) Расположние тела на фото (в полный рост, половина туловища, сидит, стоит, лежит или другое) 3динарий, смерть, паж жезлов: Стоит, либо привстаёт со стула, опираясь на что то
6) То, что вы хотели бы еще рассказать о человеке 2кубка, дьявол, король жезлов
Наверное, замужем, но изменяет мужу, а может неумеренное употребление алкоголя (Не была замужем ни разу, ведет здоровый образ жизни вроде как, даже курить бросила в 26 лет)
strekoza_77,
1.дама жезлов, смерть - женщина 2. колесо, смерть - женщина либо перекрасила волосы в темно-рыжий, либо цвет изменился поседел. Глаза серые или зеленые. 3.повешенный, 5 мечей, 7 пентаклей - худощавая, среднего роста. 4.цвет одежды - голубой, бирюзовый, розовый. 5. паж мечей, 6 мечей, суд, мир - стоит во весь рост, дает какую-то информацию, либо получает. 6.6 пентаклей, сила, колесо, колесница, император, жрица - щедрая, благородная, оказывает покровительство, бывает очень энергична, контактна,(очень любит общаться с журналистами и давать интервью) властная, стремится к победе, эмоциональна, лидер по натуре.
Ангелина,
Пол Звезда,Смерть,Дама Чаш Женщина Цвет волос и глаз 8 Пент. Темно-каштановые волосы,карие глаза. Телосложение,рост 3 Чаш Худое,рост средний. Цвет одежды Принцесса Чаш Сиреневый Расположение тела на фото 8 Меч. Сидит,в полный рост.
Maya,
1) Пол - 9 пентаклей - женщина 2) Цвет волос, цвет глаз - Волосы черные, может, с мелированием, глаза черные. 3) Телосложение, рост - Король жезлов - телосложение худощавое, рост - 13А Смерть - довольно высокий. 4) Цвет одежды на фото (для тренировки ясновидения) - ясновидением не обладаю, поэтому на картах - 2 жезлов - красный или оранжевый. 5) Расположение тела на фото (в полный рост, половина туловища, сидит, стоит, лежит или другое) - 9 мечей - сидит. 6) То, что вы хотели бы еще рассказать о человеке (не обязательно, это только по желанию и для тренировки) - 3 мечей, Паж мечей, 11А Справедливость. Может, человек занимается фехтованием.(про фехтование не нашла такой информации, она занимается серфингом)
Мерилин,
Мир это женщина, волосы темные, ближе к каштновым. Глаза может темные, может зеленые. Сделоно фото в полный рост. Стоит, ножка сзади приподнята, как на карте Мир. Одежды минимум, может что-то короткое, может комбинация(ткань такая как и для комбинации может быть), светлых тонов. Телосложение не крупная, фигурная женщина(фигура безусловно есть,но грудь маленькая,она позволяет себе ходить часто и без бюстгальтера)
Vesnyana,
1) Пол - 7 кубков, владычица кубков - женщина 2) Цвет волос - владычица мечей, тройка скипетров - рыжие или коричневые цвет глаз - император, колесо фортуны - карие, светло золотистые (запасной вариант голубые) 3) Телосложение, рост - 4 кубков, воин кубков - не высокий человек. 4) Цвет одежды на фото (для тренировки ясновидения) - желтый и красный, красный преобладает, а желтый(желтое украшение на шее)где то посередине. 5) Расположение тела на фото (в полный рост, половина туловища, сидит, стоит, лежит или другое) -паж кубков, отшельник - стоит, возможно рядом с ем то высоким и вытянутым, столб, забор... 6) То, что вы хотели бы еще рассказать о человеке (не обязательно, это только по желанию и для тренировки) - 7 пентаклей, 8 мечей, владыка пентаклей - есть мч, (у нее сейчас есть мч, но это не муж)возможно муж, семья, какие то проблемы с деньгами, но ситуация разрешилась, это из-за ухода с работы.(ухода с работы не было)
Zuma,
1. пол-мужчина. 2.Светлые волосы(может даже седые(я думаю,что в 41 год у нее уже есть седые волосы)),глаза светлые 3.Высокий,телосложение среднее,не полный. 4.Белая рубашка,черный пиджак или брюки. 5.Сидит,половина видна.Но не полный рост. 6. Знаменитость,зарубежный или мировой. Ученый или учитель. Или же фокусник.
Dida,
1) пол - Жрица - женщина 2) цвет волос - 5 жезлов -светлый, рыжеватый, соломенный 3)цвет глаз -рыцарь мечей =- серые, серо-синие, светлые глаза 4)телосложение -=9 мечей - худенькая, хрупкая. может немного сутулится 5) рост - паж жезлов-1,60=1, 65 6) цвет одежды на фото- 2 мечи - синее, голубое, белое , в этой гамме 7)расположение тела на фото - Луна, 4 кубков - сидит 8) доп. информация -Маг, 10 мечи, Сила - сильный человек, перенесший боли потерь и утрат, человек умеющий противостоять неприятностям. (мне сложно это прокомментировать, я думаю,что отчасти вы правы, она и сильная и способная противостоять неприятностям)
Schizgara,
взрослый мужчина, стоит, скорее темноволос, на улице снимок, что-то в руках круглое, возможно шляпа.
azaliya,
дьявол-мужчина волосы-коричневые или русые,глаза карие рост-выше среднего одежда- белый,синий и чёрный цвета положение-сидит на стуле или кровати доп инф-волевой и решительный мужчина,занимается повышением своей квалификации, знакомится и общается с молодыми людьми( студенты,ученики) со всего мира.зарабатывает прилично.
Alenyshka,
Таро Манара: Определите: 1) Пол - 9 воздуха - женщина, до 40 лет (выглядит она молодо,но ей 41 год уже) 2) Цвет волос, цвет глаз - 3А, король земли - волосы тёмные, возможно почти чёрные, глаза зелёные, серо-зелёные 3) Телосложение, рост -13А, всадница воздуха, 8 земли, 10 земли Рост около 180 см, телосложение очень гармоничное, можно сказать "секси", грудь 2-3 размера(грудь у нее маленькая 0-1 размер, слухи ходят,что она увеличила грудь,сама она этот факт отрицает,потому что против пластических операций), стройная, красивая задняя часть тела. 4) Цвет одежды на фото (для тренировки ясновидения) - платье, цвет: черный или т. коричневый 5) Расположение тела на фото (в полный рост, половина туловища, сидит, стоит, лежит или другое) - 1А маг- сидит на стуле, почти всё тело видно, и ноги ниже колен. 6) То, что вы хотели бы еще рассказать о человеке (не обязательно, это только по желанию и для тренировки) - королева воздуха, 12А наказание, 6 воды, 5А жрец Воздушный знак по гороскопу: весы, близнецы, водолей.(30 августа 1972, Дева) Человек авантюрного склада, увлекающийся всем новым, со "странным прошлым", от которого убежала. Но вот как то не вписывается в обыкновенную среднестатистическую жизнь, что-то есть в ней, её жизни, что не принимается обществом. Как бы жизнь "на показ".
Merlinessa,
1) Пол -2 жезлов-мужчина 2) Цвет волос, цвет глаз -5 кубков-светлые волосы,глаза голубые или серые 3) Телосложение, рост -суд-высокий,спортивное телосложение 4) Цвет одежды на фото (для тренировки ясновидения) -2 пентаклей-доминируют два ярких цвета,могу предположить,что желтый(желтое украшение на груди) и голубой 5) Расположение тела на фото (в полный рост, половина туловища, сидит, стоит, лежит или другое)-8 кубков-в полный рост,если по карте,то возможно на что-то операется или что-то держит в руках
Хочу дать кубкиНаталья0360tatyana-6verput
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, Спасибо ! Что-то я промимула (промахнулась), как дети мои говорят .Не ошибается тот, кто ничего не делает! Золотое таро, колода Уэйта,цыганская колода, Кощуны
Определите: 1) Пол 2) Цвет волос, цвет глаз 3) Телосложение, рост 4) Цвет одежды на фото (для тренировки ясновидения) 5) Расположение тела на фото (в полный рост, половина туловища, сидит, стоит, лежит или другое) 6) То, что вы хотели бы еще рассказать о человеке (не обязательно, это только по желанию и для тренировки) ОТВЕТ ВО ВТОРНИК
1) Пол паж чаш: женский 2) Цвет волос,5мечей светлые цвет глаз 7мечей зелёный 3) Телосложение, справедливость стройная, красивая рост 6жезлов средний 4) Цвет одежды на фото (для тренировки ясновидения) мне кажется красный, или синий, карты говорят 2динарий: красный, оранжевый, зелёный, жёлтый, голубой.. много цветов на карте. 5) Расположение тела на фото (в полный рост, половина туловища, сидит, стоит, лежит или другое) 3чаш, лежит, что ли?или может на кулочкии облакатилась 6) То, что вы хотели бы еще рассказать о человеке (не обязательно, это только по желанию и для тренировки) паж жезлов, 6чаш, королева динарий Творческий человек, дружелюбный,заботливый, крреативный. Может, в ретро стиле?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
цыганское таро 1. императрица, жрица - женский 2. паж посохов - волосы светлые, глаза голубые 3. 4 мечей, 2 чаш - худощавая, невысокого роста. 4. одежда синего или серого цвета с белым, есть что-то красное 5. король посохов - сидит,вид до колен, в раздумии, возможно, руки около лица, подпирает подбородок. 6. 3 колес, 9 колес, 8 колес - по-моему человек является мастером своего дела, золотые руки, трудоголик, любит делать все основательно, выделяться из толпы.