Тема 23. Анализ готового расклада с ОС
| |
data |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:16 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью классической колоды Таро.
На выполнение задания отводится до 5 дней. На обсуждения задания и ОС - до 2-х дней. То есть, на само задание отводится 7 дней (используем мы их или нет), но следующее задание дается не раньше 8-го дня.
Расклад № 1 - Кельтский Крест на колоде RWS Расклад №2 - задание с ОС, колода Логинова Расклад№3 - расклад на 3 карты, 78 дверей Расклад №4 - Кельтский Крест, Таро Логинова Расклад №5 - 3 карты, 78 дверей Расклад №6 - 3 карты, классика Расклад №7 - 3 карты, классика Расклад №8 - Таро Логинова Расклад №9 Расклад №10 Расклад №11
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:28 | Сообщение # 301
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
спасибо за задание! сочувствую!
на счет перелома, у вас мого карт с жезлами, а они в здоровье на кости показывают, вот поэтому я и про перелом подумала, а 9 жезлов мне на уколы часто выпадает. ну и 5пентаклей - там человек на костылях. но я на него не обратила внимание, кстати, а больше на жезлы, а 5 пентаклей это всегда какая-то потеря.
спасибо за задание, за разбор карт! и скорейшего выздоровления!
|
|
| |
azimut12007 |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:39 | Сообщение # 302
|
Практик
Награды: 3266
Статус:
|
Tagi555, спасибо за задание,выздоравливайте
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:19 | Сообщение # 303
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Цитата Tagi555 ( ) Император- похож на человека в инвалидной коляске, потерястабильности, государственные учреждения( Университет, больница,травпункт) , влиятельные Ну не знаю,то что Вы описали,еу к императору уж ни как не подходитЦитата Tagi555 ( ) .9ж- страх за здоровье, боязнь и сомнения, опасность травм,никогда не ломала ничего и боялась всегда, ходила зимой и летом там где То же не согласна,9 жезлов это явно не боязнь,а наоборот решимость отстоять своеЦитата Tagi555 ( ) .7ж- внутренние силы, решительность в борьбе с недугом Вот тут как раз это и показывакт травму м Вашу растерянность,и в то же время сцепив зубы решительностьЦитата Tagi555 ( ) 5 п- болезнь и материальные траты, перелом ноги, костыли отыгралиськак на картинке, поддержка родных, читала и такую Ну тут согласна.Но похоже главное событие тод воздейстквием шока от перелома Вы и пропустили,оно прошло незамеченным,но его можно обдумать и понять
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Puma |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:47 | Сообщение # 304
|
Хранитель наград I,ІІ ст Школы таро, I Конк 2016
Награды: 2636
Статус:
|
Tagi555, спасибо за задание!
А я вот учебу отмела сразу, т.к. не было мечей в раскладе. Все-таки, главная здесь тема здоровья, а сессия - второстепенное. Прочитала, что Император в плане здоровья может говорить об отсутствии гибкости в суставах. Теперь, зная ответ, карту Императора я бы связала так: Император - контроль, 5 пент - потеря, получается, в итоге вы потеряли контроль над ситуацией, т.е. над сессией (не сдали до конца).
|
|
| |
Tagi555 |
Дата: Среда, 28.01.2015, 16:20 | Сообщение # 305
|
Практик
Награды: 8
Статус:
|
data, azimut12007, Уже все хорошо,перелом был небольшой,сросся, гипс сняли, хожу, реабилитирую ногу. Это в прошлом - Цитата data ( ) на счет перелома, у вас мого карт с жезлами, а они в здоровье на кости показывают, вот поэтому я и про перелом подумала, а 9 жезлов мне на уколы часто выпадает. ну и 5пентаклей - там человек на костылях. но я на него не обратила внимание, кстати, а больше на жезлы, а 5 пентаклей это всегда какая-то потеря. Можете подсказать, где можно узнать о том, что жезлы это здоровье, поискала в интернете,видимо,плохо ищу и подскажите, если не трудно,что другие масти могут обозначать, кроме известных, пентакли - деньги,материальные ценности, мечи-идеи, мыслительные процессы, кубки-чувства итд. Я теперь боюсь 9 жезлов и 5пентаклей) у меня в новом раскладе на этот год есть они, не знаю чего и ожидать правда не вместе. Puma, сессия не главное, уже пуганные) да и легкая была,почти не учились, зачем приезжали не понятно.... а вот в апреле там все серьезно, еще и практику надо,где-то проходить до сессии:cry: Цитата Puma ( ) Император - контроль, 5 пент - потеря, получается, в итоге вы потеряли контроль над ситуацией, т.е. над сессией (не сдали до конца). ага, я даже рвалась на сл.день после наложения гипса экзамен сдавать, не пустили, а в тот день его перенесли....да и ходить универе с гипсом нереально, лестницы,а лифта нет....в шоке была, привыкла сдавать все вовремя
|
|
| |
|