В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью классической колоды Таро.
На выполнение задания отводится до 5 дней. На обсуждения задания и ОС - до 2-х дней. То есть, на само задание отводится 7 дней (используем мы их или нет), но следующее задание дается не раньше 8-го дня.
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Внимание! В Школе появилась новая тема, прошу всех авторов задания дублировать задание в ней В Школе Таро новое задание! Новые и действующие! Тема значительно облегчит всем нам поиск новых заданий ну и не только (все в первом сообщении новой темы)
Ага и пользуясь случаем хочу поблагодарить наших Хранителей наград за их вклад в сайт! Мы очень ценим! Лануся, выздоравливайте поскорее! я пока раздаю Звезды вместо Лануси и вот приятно удивлена, сколько заданий подготовили за эти 2 месяца такие авторы: verput, Skai, olivka171 девочки, я не успеваю вам Звезды раздать у меня целый список из ваших заданий)) так что подождите)))
Давненько не заходила на сайт. Как-то в прошлом году делала расклад на 5 месяцев по видео Сергея Савченко. Основная карта СА- основное событие ( должно быть по раскладу) и три МА- более мелкие, или эмоции через которые будет проходить событие. Возьмем декабрь 2014. Что могло быть у меня в этом месяце судя по картам? ОС могу дать). РУ.
Это событие было связано с законом, властями, взаимодействия с влиятельными лицами. Эта ситуация вызывала у Вас недоверие и неизвестность пугала, Вы отстаивали свою правоту, при этом понесли потери в виде материальных ценностей. Может защита диплома или экзамены сдавали...
Главное действующее лицо, в этой истории- мужчина, старше вас, ваш покровитель, может он является вашим преподавателем, декан университета, с ним были какие-то разногласия, вы пытались свои интересы защитить,отстоять, доказать,но видимо ваши усилия увенчались неудачей для вас. :ah:
Я думаю, что Император - это какой-то солидный мужчина или просто тот, кто старше и опытнее вас в чем-то. У него, видимо, есть какой-то контроль над вами, авторитет. Так вот, у меня два варианта. 1. Связано с работой. Может, вы пытались устроиться на работу, проходили собеседование, но вас не взяли. Ну а если уже работаете, тогда это может быть ваш начальник, с которым были разногласия по работе. Может, не справились с поручением и вы потеряли в деньгах. В худшем случае - вообще уволились (либо вас уволили). 2. Может, вы занимаетесь спортом? Тогда это ваш тренер (инструктор). Он вас готовил к каким-то соревнованиям, испытаниям, конкурсу и вы очень старались, были полны амбиций. Но увы, что-то не получилось. Может, не прошли отбор, не заняли призовое место или не выйграли конкурс и не получили денежный приз.
Хммм, я почему- то по прошествии времени прочла карты немного по другому, может притянула за уши....тут можно увидеть несколько ситуаций прошедших в этом месяце.....а я только одно увидела, самое как мне кажется крупное. :bw:
Мне кажется, у Вас был конфликт с мужчиной, от которого Вы зависели материально. Этот конфликт принес не только разочарование, но и финансовые трудности. Думаю, это мог быть как Ваш начальник, так и глава семьи - муж или отец.
Если событие связано с работой, то, может быть, сложилась ситуация, в результате которой, вам пришлось бороться за свои права , чтобы оставаться на своем рабочем месте. В итоге ваш доход существенно снизился или вас уволили с работы. Может быть событие было связано с учебой, в этом случае, вы покинули учебное заведение, завершили обучение.
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Много чего можно предположить,один из вариантов-вы слишком чего то опасались или остерегались,в результате пропустили нужный момент и упустили какую то возможность
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
По императору и жезлам и 1 карте пентаклей, мне кажется, что связано это с работой. Император - это может быть начальник ваш, либо ваш бизнесс. (вообщем император олицетворяет или какую-то важную для вас персону, которая имеет власть над вами, либо же, как я уже говорила, бизнесс, ваше дело) по остальным картам впечатление, что вы постоянно были на страже, постоянно боролись и защищались, даже физически много работали, и по 5 пентаклей все равно шли потери, или же просто много трат. Конечно, это может быть и медицина, например, перелом какой-то, уколы и лечение но надеюсь,что связано таки с работой
Прочитав Ваши ответы, поняла, что под этот раскладвписываются несколько ситуаций. Расскажу по порядку, в декабре была активная фаза сессии,сдавала экзамены, времени не было, постоянно, что-то надо сделать, написать итд. Но так как, сессия не первая я ее не рассматривала по этимкартам, ну и поиск работы был, точнее пассивный, один раз позвонили, но как узнали, что у меня еще нет в/о отклонили кандидатуру, да и я сама уже не хотела туда. А к концу сессии произошло,действительно, запоминающееся событие, на лестнице в университете я упала и сломала ногу, продолжать учебу не смогла.Вот мои размышления относительно карт + Ваши наблюдения:Император- похож на человека в инвалидной коляске, потерястабильности, государственные учреждения( Университет, больница,травпункт) , влиятельные люди ( врачи, преподаватели).9ж- страх за здоровье, боязнь и сомнения, опасность травм,никогда не ломала ничего и боялась всегда, ходила зимой и летом там где безопасно, а получилась оказия, зимой сломала ногу в здании.7ж- внутренние силы, решительность в борьбе с недугом.5 п- болезнь и материальные траты, перелом ноги, костыли отыгралиськак на картинке, поддержка родных, читала и такую трактовку. Можно сказать так, что история началась с императора(стабильности, универа) и пришла к 5 пентаклей, хорошо все начиналось, а конец печальный, сессию до конца сдать не получилось.
strekoza_77,
Сессия, но это дело привычное
verput,
ну только если я сессию не до конца сдала
Ева_Ли,
нет, слава Богу ничего такого)
Puma,
пыталась устроиться, не взяли,сама не хотела уже.
Kaya, TeeNa, тигра213,
нет, разрывов не было и конфликтов.
Алеф,
закончила учебу раньше, прервала сессию
Олёк,
нет, долгов не было,ипотека мне пока рано)
azimut12007,
опасалась сломать себе чего-нибудь и как-то получилось неожиданно