Говорим по поводу школы таро
|
|
Lisika |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме, чтобы не разводить демагогию на страницах, говорим обо всем, что касается улучшения школы. Возможно у вас есть свои предложения, идеи, замечания.
Elf1k - куратор Школы Таро
|
|
| |
Biruza |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 18:56 | Сообщение # 436
|
Практик
Награды: 51
Статус:
|
Я прошу прощения, если кого-то обидела своим предложением. Не думала, что мою просьбу можно расценить как наезд на кого-то. На личности не переходила. И конкретно кого-то задеть не было даже в мыслях. Так что, дорогая verput, не нужно принимать на свой счет. Это было предложение для самой школы. Я сама была автором заданий неоднократно. И прекрасно знаю что это за труд. )) нелегкая это работа из болота тащить бегемота. Но раз нет.. нет так нет..
|
|
| |
verput |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 01:16 | Сообщение # 437
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 5764
Статус:
|
Biruza, как уже говорила, если кому это важно, то можно внести изменения в правила указывать жив ли человек или нет в задании , конечно кроме одноименной темы. Я не против. Я отметила , что на личности не переходили,и это радует, но т.к. задание мое, все на свой счет принимаю.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
|
|
| |
Allissiya |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 08:32 | Сообщение # 438
|
Практик
Награды: 236
Статус:
|
У меня вопрос к кураторам Школы Собиралась поставить оценки за задания в ведомость, и не смогла найти ведомость Школы за июль. Я плохо ищу или ее не существует?
|
|
| |
Deerey |
Дата: Среда, 20.07.2016, 19:27 | Сообщение # 439
|
I ступень Школы таро
Награды: 2338
Статус:
|
Allissiya, за июль и август ведомостей не будет
Мой тг-канал об эзотерике
|
|
| |
Allissiya |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 08:28 | Сообщение # 440
|
Практик
Статус:
|
Deerey, спасибо
|
|
| |
Alice |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 07:28 | Сообщение # 441
|
Практик
Награды: 889
Статус:
|
Вчем доброе утро! Хочу спросить, будут ли ведомости для оценки в этом году? В январе, да и в декабре было много заданий, думаю, что было бы хорошо возобновить практику оценивания. Очень мотивирует)) Спасибо.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
|
|
| |
Amarin |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:51 | Сообщение # 442
|
I ступень Школы таро
Награды: 1498
Статус:
|
Цитата Alice ( ) Хочу спросить, будут ли ведомости для оценки в этом году? В январе, да и в декабре было много заданий, думаю, что было бы хорошо возобновить практику оценивания. Очень мотивирует)) поддерживаю предложение.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:30 | Сообщение # 443
|
Статус:
|
Цитата Alice ( ) думаю, что было бы хорошо возобновить практику оценивания Практику оценивания никто не отменял. Отменены ведомости, в которых подсчитывается полная сводка за месяц. А по каждому заданию Школы, здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/69 и здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/70 по правилам авторы должны выставлять оценки. Каждый участник может сам оценить, лучше ли стали его результаты.
Школа задумывалась не как борьба друг с другом. А как способ борьбы за свои лучшие результаты перед самим собой. Ведомость превратила все это в первенство. Кто лучше - не цель Школы. Начались вычисления, как пробраться на вторую ступень. Кроме того, двум-трем даже фанатичным энтузиастам просто не реально давать нужное количество заданий регулярно. Здесь тоже большая проблема.
|
|
| |
VestaLilit |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 07:06 | Сообщение # 444
|
Практик
Награды: 652
Статус:
|
Lisika, Цитата Lisika ( ) Школа задумывалась не как борьба друг с другом. Конечно нет. Неужели кто-то устроил борьбу Меня например очень мативировали результаты, очень хочу получить первую ступень нашей Школы. Получается теперь это невозможно?
Рожденная быть счастливой!
|
|
| |
Allissiya |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 09:19 | Сообщение # 445
|
Практик
Статус:
|
Цитата VestaLilit ( ) Меня например очень мативировали результаты, очень хочу получить первую ступень нашей Школы. Получается теперь это невозможно? Поддерживаю
|
|
| |
Laline@ |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 09:25 | Сообщение # 446
|
Практик
Награды: 418
Статус:
|
Присоединяюсь к VestaLilit, по поводу первой степени , теперь больше ступеней нет ? Цитата VestaLilit ( ) очень хочу получить первую ступень нашей Школы Поддерживаю и присоединяюсь , надеюсь в будущем будет такая возможность.
|
|
| |
Alice |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:39 | Сообщение # 447
|
Практик
Награды: 889
Статус:
|
Я полностью поддерживаю VestaLilit, Allissiya, Laline@. Очень мотивировала возможность получить первую ступень!
Lisika, я также как и VestaLilit не понимаю при чем здесь борьба друг с другом!? По-мойму здесь все адекватные, вежливые люди. Никто не устраивал никаких перепалок. Наоборот вче Участники ждали результатов месяца, поздравляли Победителей и стремились к дальнейшим успехам... Очень надеюсь, что былая практика возобновится!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 23:22 | Сообщение # 448
|
Статус:
|
Девочки, знаю, что ведомость очень мотивирует. Это волшебная штука. Но сколько работы вокруг этого. Расчет - это мелочи жизни. Смотрите: Задания нужны не из интернета или фото и материалы нужно так обрабатывать, чтобы не возможно было найти. Поверьте, злоупотребления были. Значит автор должен быть подготовлен. Но всегда есть новички, за ними нужно следить и вести, пока человек не поймет что к чему. Для этого нужны люди, которые тоже должны быть не новичками. Они тоже требуют обучения. Бесконечная смена кураторов - это беспорядок. И я понимаю людей, невозможно отдавать столько времени сайту, у каждого ведь своя жизнь есть. Теперь посмотрите, сколько времени нужно автору, чтобы провести задание. Придумай, технически реализуй, оцени каждого, заполни ведомость. У нас есть волшебники этого дела, энтузиасты, кому нужно памятник поставить за такую работу. Но так напрягать людей тоже негоже. И на вторую, третью ступень задания намного сложнее, там уже проблемно вообще найти авторов. Оставить одну ступень, обидно за проект. В школе только первый класс :(
Но все-таки понимаю вас, тех, кто пришел специально себя проверить. В феврале ведомость для первой ступени откроем. Но получится ли набрать нужное количество заданий, не знаю.
|
|
| |
Laline@ |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 23:35 | Сообщение # 449
|
Практик
Награды: 418
Статус:
|
Lisika, Спасибо за подробное обьяснение , я думаю что это цель всех кто тренируеться в школе давать задания то есть что бы это было общим делом А сколько заданий нужно минимум дать для 1 ступени ?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:36 | Сообщение # 450
|
Статус:
|
ВНИМАНИЕ!!! Ведомость ФЕВРАЛЬ 2017 для первой ступени. Список, какой нашла. Если кого-то нет, прошу дописывать в конец.
|
|
| |