В этой теме, чтобы не разводить демагогию на страницах, говорим обо всем, что касается улучшения школы. Возможно у вас есть свои предложения, идеи, замечания.
Elf1k - куратор Школы Таро
Тема 3+ Ответы на вопросы ДА-НЕТ- 1С Тема 6+ Определяем пол человека - 1С Тема 7+ Определяем семейное положение человека - 1С Тема 8+ Определяем наличие, количество и пол детей - 1С Тема 9+ Определяем возраст человека - 1С Тема 12+ Одушевленное или неодушевленное - 1С Тема 15 Вычисляем кто кем приходится- 1С Тема 17+ Жив ли человек - 1С Тема 18+ Работает ли человек на данный момент - 1С Тема 19+ Образование человека - 1С
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, я на этом сайте с 2011 года. Я помню время, когда не было отбоя от желающих давать задания по всем темам. Не успевали даже принять участие во всех. Сейчас многие темы просто "умерли". И остались единицы из форумчан, которые дают задания. А началось все с того, что начали вносить "предложения". А для того, чтоб оживить работу Школы, у меня есть встречное предложение. Пусть каждый участник хотя бы раз в месяц дает свое задание.
Maya, хотите честно, у меня есть масса вариантов дать задания в Школу таро, руки чешутся. Но лично я туплю с этими ведомостями. Я не понимаю как это делается и вообще о чем речь... Если вы поможете мне в этом разобраться, то я хоть каждый месяц буду выкладывать задания))))) А то может войду во вкус и чаще буду... Материала завались)))))
Девочки, я на этом сайте с 2011 года. Я помню время, когда не было отбоя от желающих давать задания по всем темам. Не успевали даже принять участие во всех. Сейчас многие темы просто "умерли". И остались единицы из форумчан, которые дают задания. А началось все с того, что начали вносить "предложения". А для того, чтоб оживить работу Школы, у меня есть встречное предложение. Пусть каждый участник хотя бы раз в месяц дает свое задание.
Я догадываюсь как выглядели эти "предложения" и в какой форме они поступали. Я не раз уже проводила конкурсы на другом форуме. Проблема не в том, чтобы дать задание. А в обиженных конкурсантах, которые считают что им занизили оценку, а кому-то, напротив, завысили и тд. Не все готовы к этому. Я давно уже говорила, что прежде чем обвинять человека в предвзятости, проведи хоть один конкурс сам!)) А так вообще предложение отличное. Я только ЗА!
Кстати, пользователям с группой Путники давать задание не очень удобно. Мне приходило письмо от администрации, где было написано, что если я хочу изменить группу на Активные, то нужно отправить запрос админу. Я пыталась... НО.. не смогла этого сделать. Кнопочка отправить просто отсутствовала. Видимо написать администрации я тоже в личку не могу.)) Интересно, это только у меня такая проблема возникла?
я сама только недавно начала в этом разбираться. Просто нужно чтоб время было свободное. Я тоже еще многое не умею. Не умею "закрывать" картинки для заданий. Поэтому пока даю задания с открытыми фото. Очень хочется, чтоб возродилась атмосфера как несколько лет назад, было очень интересно, весело, многие сдружились. Делились опытом, говорили не только о Таро, но и обо всем, делились радостями и печалями. Я сейчас тоже стала замечать эту дружелюбную атмосферу на сайте, так что думаю, что все будет замечательно. А ведомость как в бухгалтерии - сверху дата и номер темы, а в соответствующих клеточках - оценки.
а у кого можно уточнять можно ли давать задание? я когда первую ступень проходила девушки просили давать задание, когда я дала, сказали что лучше дать в другой теме потому как в этой у нее уже все расписано, и как бы вот узнавать в какой теме нужно, в какой именно не хватает или если я увижу что ответ дан, а сл задание еще нет, то можно не согласовывая "влезть"? Т.к. если согласовывать, то на момент ответа уже может свободного времени не быть на дачу задания. Если нет готова время от времени вносить посильную лепту, потому как сейчас активна более менее только 1 ступень, а на остальные заданий месяцами нет, а мне нравится школа, очень удобно новые колоды прорабатывать, а так же постоянно стремится к новым рубежам повышая для себя свою самооценку новыми ступенями))))
Я сегодня читаю комментарии , и вот несколько раз встретилось это слово- ступени. Не знаю, как другие отвечают на задания, но я отвечаю, когда есть время и если меня оно заинтересовало. И честно скажу, ни разу не обратила внимание, в какой категории задании и какая ступень. Повторю вопрос, что дает ступень и как она проявляется на форуме? Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Я помню время, когда не было отбоя от желающих давать задания по всем темам. Не успевали даже принять участие во всех. Сейчас многие темы просто "умерли". И остались единицы из форумчан, которые дают задания. А началось все с того, что начали вносить "предложения".
Да, я тоже помню, я сама давала задания чуть ли не каждый день. Но потом всё усложнили - задания надо копировать в тему "новое задание в школе", потом ведомость заполнять... Новые правила мне оказалось неудобными и я перестала давать и разбирать задания."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зеркало, когда человек показывает один из лучших результатов за месяц, ему присваивается первая ступень.Результаты школы Даёт она право получить вторую ступень если я не ошибаюсь."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
на форуме она отражается только надписью под авой))) а лично мне дает как я писала выше
ЦитатаVesnyana ()
постоянно стремится к новым рубежам повышая для себя свою самооценку новыми ступенями))))
это личное достижение, за которое я могу гордится собой, подтверждение, что я не плохо понимаю Таро, т.к справилась с большинством заданий, и возможность похвастаться этим перед всеми))) придает азарт или стимул в обучении.