В этой теме, чтобы не разводить демагогию на страницах, говорим обо всем, что касается улучшения школы. Возможно у вас есть свои предложения, идеи, замечания.
Elf1k - куратор Школы Таро
Тема 3+ Ответы на вопросы ДА-НЕТ- 1С Тема 6+ Определяем пол человека - 1С Тема 7+ Определяем семейное положение человека - 1С Тема 8+ Определяем наличие, количество и пол детей - 1С Тема 9+ Определяем возраст человека - 1С Тема 12+ Одушевленное или неодушевленное - 1С Тема 15 Вычисляем кто кем приходится- 1С Тема 17+ Жив ли человек - 1С Тема 18+ Работает ли человек на данный момент - 1С Тема 19+ Образование человека - 1С
Lisika, СПАСИБО БОООЛЬШОЕ!!!!! Очень было интересно поучаствовать lanusja, Moonshine, - молодцы!!!! Да, троечка заработанная в такой команде многое значит.
Ждем новых конкурсов «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Девочки, большое спасибо за поздравления Если честно я сама в шоке , не ожидала. Lisika, еще раз большое спасибо за конкурс- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
если честно хотелось бы иметь эксперта , человека который мог указать на ошибки но это наверное из области фантастики
Quote (data)
Igolka, думаем над этим! спасибо большое за мнение и предложение!
Может, модераторы, выставят на голосование имена экспертов? Сначала просто проговорить с тарологами, кто не отказался бы им быть, а потом "ученики школы", проголосовали бы? Просто предложение Лилии и правда важное, а для нас еще и архи полезное. Спасибо!
Дело в том, что эта работа требует времени. Мы можем выдвинуть человека, а он просто не будет успевать справляться. Я тоже понимаю, что анализ очень нужен. Давайте попробуем так, может быть кто-то сам согласится быть экспертом.
Девочки, выдвигайте свои кандидатуры, кто может помочь в анализе карт.
Здесь не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы заметить, что подошло, а что интересно проигралось. Но конечно же опыт гадания нужен. Можно закрепить за каждой темой пару человек желающих, кому именно данная тема наиболее интересна.
Lisika, отличная идея , ведь на самом деле форум достаточно большой и прочитать все, порой просто не хватает времени, а если можно будет прочитать анализ самого интересного....это будет просто супер - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Свою кандидатуру предложить не могу- не доросла А вообще было бы интересно и класно.
Еще хочу посоветоваться. уже несколько дней вынашиваю идею открыть новую тему посвященную Черному Гримуару. Суть темы - учимся говорить с колодой. Кому адресована - владельцам данной колоды и тем кто только присматривается к ней. Принцип работы темы. Выкладываю скрытую картинку с тремя вопросами (одни и те же вопросы на протяжении некоторого времени), а под спойлер ответ. Вопросы со временем должны перейти в расклады, все зависит от наработки практики на часто задаваемые вопросы. Одновременно предлагается всем владельцам выложить выпавшие карты и коментарий к ним. У кого нет колоды, пытаются прочитать выложенные выпавшие карты. Открыв спрятанную под сройлером картинку, видим правильно ли читали. Для начала это будут картинки известных людей или ситуаций (в дальнейшем) известных из СМИ. Как думаете девочки?
могла бы попробовать. но я далеко не эксперт. так что это будет всего лишь мое мнение. но опыт это даст не малый проблема в том, что я не все колоды знаю. может по каждой колоде будет свой эксперт.
Для начала это будут картинки известных людей или ситуаций (в дальнейшем) известных из СМИ. Как думаете девочки?
не так уж много владельцев этой колоды. а заданий у нас пока хватает,да так,что экспертов ищем но ни в клем случае не хочу вас чем-то обидеть, идея хорошая. Но сайту нужно еще подрости,чтобы для каждой колоды делать отдельную тему с заданиями.
data, А если просто продолжить ту, в которой описывались карты? Как раз и посмотрим насколько она будет интересна? Обид нет, , я хотела знать мнение, так что все ОК