В этой теме, чтобы не разводить демагогию на страницах, говорим обо всем, что касается улучшения школы. Возможно у вас есть свои предложения, идеи, замечания.
Elf1k - куратор Школы Таро
Тема 3+ Ответы на вопросы ДА-НЕТ- 1С Тема 6+ Определяем пол человека - 1С Тема 7+ Определяем семейное положение человека - 1С Тема 8+ Определяем наличие, количество и пол детей - 1С Тема 9+ Определяем возраст человека - 1С Тема 12+ Одушевленное или неодушевленное - 1С Тема 15 Вычисляем кто кем приходится- 1С Тема 17+ Жив ли человек - 1С Тема 18+ Работает ли человек на данный момент - 1С Тема 19+ Образование человека - 1С
Королева^Мечей,я немножко не поняла...Тут надо заявку подавать на получение 2 ступени,или для получения 1 тоже надо? Если так,то я тоже хотела бы попробовать получить хотя бы 1...
Irking, 1 ступень вы получается заданиях для 1 ступени. А 2 может получить только тот у кого уже есть 1 ступень. Сейчас объявляется октябрь месяц -зачетным, для тех у кого есть 1 ступень-они автоматически занесены в ведомость. Для тех у кого нет 1 ступени, но есть желание поучаствовать в интересном зачетном месяце, попробовать свои силы и способности, получить опыт и развиваться, можно отписаться тут или в личных сообщениях и таким образом оказаться в общей ведомости "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
ут надо заявку подавать на получение 2 ступени,или для получения 1 тоже надо?
для получения 1 ступени записываться не нужно, просто участвуйте в заданиях для 1 ступени (участвовать можно всем) а уже во 2 ступени так, как написала Королева мечей
Irking, 1 ступень вы получается заданиях для 1 ступени. А 2 может получить только тот у кого уже есть 1 ступень. Сейчас объявляется октябрь месяц -зачетным, для тех у кого есть 1 ступень-они автоматически занесены в ведомость. Для тех у кого нет 1 ступени, но есть желание поучаствовать в интересном зачетном месяце, попробовать свои силы и способности, получить опыт и развиваться, можно отписаться тут или в личных сообщениях и таким образом оказаться в общей ведомости cvetok2
Добавлено (26.09.2015, 23:09) --------------------------------------------- Спасибо,я так и понимала,просто предыдущие посты меня смутили....Эх,может,правда,тоже поучаствовать...Внесите меня тоже... ,пожалуйста!
У меня вопрос по заданиям в теме Когда родился человек (2С).
По правилам
Цитата
верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла
Если участник не называет верную дату, то: в его ответе должны совпасть месяц /знак Зодиака/ со стихией. Т.е, если указана стихия Земли, соответственно знаком могут быть только Телец, Козерог, Дева. Но не может быть в ответе знак, не соответствующий стихии (например, когда участник указывает Вода и Стрелец- в таком случае, на мой взгляд, есть 2 ответа. И автор задания должен сам выбрать правильный?). Или я неверно понимаю? Тогда получается угадывание :dumau:
Дорогие участники, прошу вас четко называть ОДНУ стихию, ОДИН знак или месяц и не более ДВУХ дат
При оценивании сначала смотрю на даты. Если верно - 5 баллов. Если 5 баллов не выходит, больше по ним ничего не смотрю и ничего не ставлю. Этот пункт оценивания пропускаю.
Перехожу к знаку/месяцу. Если правильно - 4 балла.Если 4 балла не выходит, по ним не вычисляю стихию!!!Просто пропускаю этот пункт оценивания и иду смотреть стихию, которую вы написали дальше.
Если стихия верная - 3 б, если не верная 1 б за участие.
Если вы указали две стихии или два знака/месяца, не буду оценивать эти пункты, только лишь по датам.
Почему можно две даты? Потому что вероятность угадать 2 даты по сравнению с одной почти одинакова. Почему нельзя две стихии? Потому что вероятность угадать одну из 4-х - 25%, а две из 4-х - 50% Разницы существеннная. Аналогично со знаками.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
я тоже именно так понимаю правила темы... И сама оцениваю задания именно так. Вопрос был в другом: если указывают, например, "Водолей, стихия Земля",- то я не вижу в этом верного ответа. Здесь больше угадывания А в последнем задании такие ответы были, и я решила переспросить- вдруг неверно понимаю то, что написано в правилах
В этом случае, конечно не знаю. Но некоторые вытягивают отдельно карты: на месяц, знак зодиака, стихию. Получается 3 ответа... И в этом случае стихия- 3 балла... А вот если по другому... Вопрос к МОДЕРАТОРАМЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это