Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
julypoly, у вас карты отлично отыгрались, как раз суд то и показал карму а отшельник мое настроение) у меня тоже есть эта колода) но я бы не назвала эту карту картой иллюзий и мечтаний, больше отчуждение и самокопание. Вам можно сказать колода цепочку событий показала. 7 жезлов как знакомство, открытие чего-то тайного, сокровенного (у меня она не раз выпадала на начало знакомства), суд как перерождение, судьбоносное событие, по колеснице будто все очень быстро развивалось, стремительно, много эмоций и событий, рыцарь кубков я так полагаю показал самого молодого человека, как уточнение что дела обстоят любовные. Правда 3 пентаклей и короля жезлов не поняла..может нынешнего моего мч показало? Но не зная ситуации так конечно было бы сложно все это определить)
olivka171, благодарю за такое интересное задание:)и награду:) У вас Кармическая связь и теперь я поняла и точно знаю,что мои карты по КФ-это Судьба и карма:) Очень ценная информация
задание 172 это записка написанная реальным человеком, человеком из прошлого. необходимо просканировать текст записки, то событие, которое здесь описывается ответ 18 сентября"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
паж мечей, император, жрица - скорее всего писал молодой человек, раскрыл какую-то тайну, связанную со своим семейным положением либо решением создать семью. солнце, императрица, 10 кубков - записка касается семейных вопросов, рождение ребенка... Возможно здесь речь идет о пополнении семьи и свадьбе...
задание 172 это записка написанная реальным человеком, человеком из прошлого. необходимо просканировать текст записки, то событие, которое здесь описывается ответ 18 сентября
таро Уэйта 7 пентаклей, король кубков,3 кубков, туз пентаклей, 2 кубков-просьба в записке запастись терпением,что возможно отец по королю кубков, поможет чем то, либо даст на что то согласие, случится веселая пирушка (помолвка, сватовство), будет счастье,постоянство и стабильность, Будут вместе ( свадьба). По 7 пентаклей- возможно ожидание детей
78 волшебников. 3 ч,8 пал,рыцарь ч,повешенный,6 ч,королева м. Человек,написавший эту записку,вероятно женщина, принесшая себя в жертву,возможно в чем-то винилась,просила прощения или сообщала о разлуке.Возможно,сообщалось,что какое-то тожество не состоится.Не знаю,как то так.
РУ. S события. 3 чаш - радость. Паж пентаклей, 2А Верх. Жрица, 5 жезлов (доп. 6 мечей). 2 пент., 10 пент., 18А Луна. Король чаш, Паж чаш, 6А Влюбленные. Записка от молодого человека о том, что они со своей девушкой идут на войну и отправляют своего ребенка к родителям. Либо он идет н войну, а беременную жену или жену с ребенком отправляет родителям. Либо речь идет о чьей-то измене. Как-то так.
4 жезлов, 9 мечей, 5 жезлов Похоже на объяснения или извинения перед близким человеком за какое-то недоразумение, в связи с каким-то торжеством, праздником (или на нём произошедшее).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.