Даем фото или дату, имя человека и пытаемся просканировать его прошлую жизнь по промежуткам времени (3, 5, 10 лет) на наличие судьбоносных событий.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!
Это я. В ноябре 2010, а именно в середине, я встретила молодого человека с которым по сей день поддерживаю связь. У нас была настоящая буря эмоций, это по истине роковая встреча. Встречались мы не долго, разошлись по непонятным до сих пор причинам. Через какое-то время общение возобновилось и редкие встречи. Даже сейчас, будучи оба в отношениях, мы встречаемся тайком. Многие говорили, в том числе тарологи и экстрасенсы, что связь наша кармическая, поэтому думаю не зря у большинства выпали старшие арканы на это событие.
теперь по ответам:
Королева^Мечей
Цитата
событие достаточно грандиозное дьявол+королева граалей+справедливость=10 граалей+лорд черепов. возьня с документами обднозначно, возможно регистрация брака-полная чаша любви.
К сожалению до брака не дошло..
5 баллов и кубок
tatyana-6
Цитата
Таро Уэйта 8 мечей, 5 мечей, король пентаклей, 5 пентаклей-что то непонятно, изоляция, человек не делает то что хочет. нет возможности.Надеюсь это не заключение? чего то очень хотела добиться, вложила все силы и средства, но не получилось, искала выход. Еще может быть тяжелое заболевание и она в больнице, может операция была тяжелая какая?
очень хотела быть с ним рядом, но встречи были редкими, зато бесконечные смс и звонки. влюбленность та была очень тяжелой и болезненной, но такой сладкой) тогда я действительно замкнулась, вся в себе была..
3 балла
Merlinessa
Цитата
Универсальное таро 2 пентаклей, 10 кубков, звезда-крупная покупка или исполнение мечты
исполнение мечты очень похоже, как бы чувства очень сильные были, таких раньше не было и наверное не будет
3 балла
Marga
Цитата
РУ ПП+ДМ+Звезда По звезде-исполнение мечты. Королева мечей...она помогла девушке эту мечту исполнить. Ой, а может, она на службу в армию поступила?)))) и сбылась ее мечта))
Для себя на Дыхании ночи пустыня+ключ+летучая мышь тут тоже выход из кризиса, выход из застоя, вот только летучая мышь причем? опять же...может все-таки армия? развед.рота?))
нет, с армией я никогда связана не была)
увы 2 балла
Белочка777
Цитата
Что за событие произошло? 3 жезлов (рыцарь кубков), повешенный СА(8 пент), рыцарь мечей (справедливость СА, 9 жезлов). Думаю, не особо приятное событие...По картам видится, что она долго ждала разрешения какого-то вопроса, прилагала максимум усилий. Вопросы юридического характера. Я думаю, в ноябре у девушки был либо суд, либо развод. Склоняюсь больше ко второму варианту, но смущает, конечно, возраст :bw:
ничего такого не было)
увы 2 балла
julypoly
Цитата
7 пос, Суд, Колесница, Рыцарь кубков, 3 пент, Король пос. Дно - Отшельник Какие-то серьёзные изменения, изменение сознания и переломный момент в лучшую сторону, успех. Возможно было путешествие, знакомство с МЧ таро 78 дверей
именно все так и было) правда сложно назвать этот момент в лучшую сторону..но я тогда была самой счастливой на свете, несмотря на то что было очень тяжело.
5 баллов и кубок
Ангелина
Цитата
На Богинях Что произошло? 6 Пент,Звезда,Мир Думаю,сбылись некие мечты,надежды,ожидания.Некий этап в жизни благополучно завершился,пришла гармония,умиротворение.Возможно,кто-то чем помог,поддержал.
наоборот, пришел хаос но в то же время счастье, правда странное, больное какое-то. никто не помогал, была наедине с собой тогда..
3 балла
Ликена
Цитата
Начало взрослой жизни,совершеннолетие.Искушения,полет во взрослую жизнь. Возможно,встреча с мужчиной,гораздо старше Веры.
верно, встреча, но он всего на два года меня старше)
5 баллов и кубок
Мариам
Цитата
78 волшебников туз куб, влюбленные, 7 куб, паж пент, дно -умеренность Думаю, у девушки были очень сильные чувства к МЧ, но им пришлось расстаться на время..достаточно долгое...она скучала, мечтала о встрече мне кажется как-то замкнулась в себе или окунулась в учебу
78 дверей 9 куб, отшельник, паж пент, повешенный, рыц. мечей, дно -7 меч или девушка учиться поехала или МЧ, опять вроде как расставание и какое-то разочарование, может ссора произошла
все верно! умница!))) действительно мы тогда расстались почти на год. я мечтала и скучала но продолжала активно заниматься учебой и другими делами, замкнулась тогда не то слово!
5 баллов и кубок и подарки!)))
Maya
Цитата
Таро РУ. 5А Иерофант, 6А Влюбленные, 5 жезлов (доп. Король жезлов). На Манаре. 3 жезлов, Всадница земли, 2 воды. Вера в этот день вышла замуж, видимо, пришлось повоевать за свое счастье.
близко но все равно мимо( за счастье я не воевала..
3 балла
strekoza_77
Цитата
эра водолея
10 мечей, правосудие, 6 кубков, повешенный 7 пентаклей, башня - разрушилось прошлое, что-то ушло, долго тянулось, но наконец таки созрело. Она долгое время встречалась с молодым человеком и наконец то смогла официально оформить с ним отношения, так как наступило совершеннолетие, появилась такая возможность.
тоже близко но все таки не так все было)
3 балла
Кleopatra
Цитата
Таро Логинова :кроме совершеннолетия 8жезлов+7 мечей+8 кубков- внезапная поедка по воздуху(перелет) покинула отчий дом в поисках лучшей жизни
увы 2 балла
Yulia
Цитата
Т денариев, 5 денариев, 2 денариев - что то связано с деньгами, доходом или наследством. Скорее всего это событие связано с получением наследства. Были какие то проблемы, страхи, неприятности, но все решилось в ее пользу. Хотела сначала написать про работу, но смутил юный возраст. Хотя все может быть...
увы 2 балла
Vesnyana
Цитата
на Таро вдохновения 8 кубков, любовники, 10 кубков - изменение образа жизни, переломный момент принесший счастье в кругу единомышленников, в семье. туз жезлов, 5 жезлов, принцесса пентаклей - она забеременела
увы 2 балла
НеповторимаЯ
Цитата
Таро Колесо Года-4 Жезлов 2 Мечей 4 Мечей,Квинт 10=КФ Думаю что развод либо серьезное расставание.Вижу борьбу мужчин и её как она старается "изолироваться" от общества.
было серьезное расставание, но именно в ноябре только только было знакомство. и борьба мужчин была, но это все после, где-то месяца три спустя..
4 балла
Девчуля
Цитата
Королева кубк., суд 7 мечей. События неприятные для нее. Предположу что предательство со стороны очень хорошей знакомой ( подруги). Какая- то хитрость, обман,интрига.(кража) Возможно дело дошло до суда. Прошу прощения, если не права.
увы 2 балла
Олеся
Цитата
дурак, колесо, 4к, императрица, луна, 5пен, 5м, 6ж, маг-"залетела", случайно неожидано забеременела, переживала, началось кровотечение, лежала на сохранении
увы 2 балла
Agvica
Цитата
1) Соблазны,которые привели к разрушительному действию в организме и вы оказались в больнице. 2)Вы узнали об измене своего парня и расстались с ним.
Событие очень значимое для вас, оно вывело вас из состояния душевного равновесия. Событие носит отрицательный характер.
то что событие значимое, в этом нет сомнений, все остальное нет..
3 балла
verput
Цитата
жрец, рыцарь кубков, 3пентаклей (пп) Возможно предложили замуж человек намного её старше. Либо что то случиилось с отцом. И ешё версия: выздоровление, которое было неожиданным, опять же возможно речь идёт об отце. А может получила какое то наследство?
ничего такого..
увы 2 балла
Сайтли
Цитата
5к ПП + Дьвол ПП + Суд ПП + Король пент
Событие однозначно судьбоносное. Учитывая, что на этот момент Вере было 18 лет, предположу 2 варианта развития событий:
Вариант 1: Наличие карт указывающих на страсть и юр. оформление отношений может говорить о браке. При этом мужчиной может быть лицо, с которым отношения прерывались (возможно, он уходил в армию, к примеру, а потом вернулся, т.к. 5к может указывать на взаимную скуку).
Вариант 2: Она тупо переспала с женатым мужчиной. Дьявол может указывать на измену. Возможно, так же с этим мужчиной она в последствии оформила отношения, т.е. из-за нее распалась семья (указание на юр. моменты).
Если брать расчет периода 18 лет по Хшановской, то так же получается тяжесть выбора и измена (статус любовницы), следствием которой является брак.
нет, измен и любовниц не было, ничего такого,это сейчас мы любовники. первый вариант верен за исключением брака) тяжесть выбора и статус любовницы как раз идет именно сейчас) очень интересно у вас получилось)
5 баллов и кубок за тонкие нюансы)))
JanaX
Цитата
думаю что то хорошее - устроилась на работу, встретила свою любовь, вышла замуж ,удачное выздоровление
5 баллов
Dida
Цитата
всадница воздуха, Шут,Дьявол - роковая всреча. Встреча с мужчиной своей мечты, страсть, любовь, партнерство
5 баллов и кубок
Vargo
Цитата
Отшельник - Императрица (это Звезда, а не 5 монет) - Паж жезлов - 8 жезлов - 3 пентаклей - мне кажется, что что-то связано с началом трудовой деятельности. Возможно, она переехала в другой город с целью трудоустройства. Хотя как вариант еще оставляю беременность. :ah:
увы 2 балла
I-Margo
Цитата
на Давианах - король мечей, 10 пентов, смерть - .. и полный достаток, и смерть одновременно... Предпоожу, что получила довольно крупное наследство в связи с чьей-то смертью..
интересные карты вам выпали..
увы 2 балла
Milka
Цитата
Таро Белых Кошек
Правосудие+Императрица+Умеренность+9 жезлов+Император = оформление официальных бумаг, взросление, как женщины, вероятно беременность, остаивание своих позиций в отношениях с человеком, гораздо старше неё.
карты очень тяжелые выпали, любви я и не увидела, надо было еще одну вытащить. Кармические связи очень тяжелые я думаю. И вместе быть не могут и расстаться не могут. Постоянное маянье.
Ликена, наблюдая за такими поцелуями к ночи...... хулиганка
olivka171, спасибо за задание!!!!! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
карты очень тяжелые выпали, любви я и не увидела, надо было еще одну вытащить. Кармические связи очень тяжелые я думаю. И вместе быть не могут и расстаться не могут. Постоянное маянье.
да, именно все так и происходит. Иногда мне кажется что я люблю его больше жизни а иногда вообще такой холодок, будто все это я себе придумала, но такое редко бывает..и это тяготит уже 4 год, не знаю как быть то даже
olivka171, у меня по дну отшельник выпал, карта иллюзий, мечтаний. Не знала как это интерпретировать, поэтому решила проигнорировать эту карту). И на карте Суд, вроде как и воодушевлённые полёт к солнцу, а потом падение в пропасть. Действительно неоднозначные, противоречивые карты. Спасибо за задание и кубок