Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Туз пентаклей, дама чаш Бизнес, связанный с людьми, красотой. Очень состоятельный. Интересно. мы про одного и того же мужчину говорим? ))
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Морган Грир Рыцарь кубков - 7 пентаклей - Королева жезлов - Туз мечей - Паж жезлов - мне показалось, что человек большую часть жизни был не богат, но впоследствии получил может наследство, что улучшило его финансовое положение. Ответ - богат.
зп 4 монет мир рыцарь кубков= 3 жезлов и 6 кубков. вот он как будто всю жизнь над делом трудился, сам работал, работы не боялся. тут времена другие вот не вижу я денег больших-загадывала монетами выпала 4 монет только. средненько. вот на результат выпали мужик поле засеевает и песочные часы. думала свое хозяйство. не богат и не беден
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
78 дверей: 2 мечей - 3 пентаклей - 10 мечей Мужчина всю жизнь трудился, зарабатывал своим трудом. Был среднего достатка. Сейчас положение ухудшилось. Денег стало меньше.
Таро Ангелов Дорин Вирче рыцарь жезлов, 3 чаш, мир, 7 жезлов - состоятельный, самостоятельный человек. Зарабатывает сам. Четко идет к своей цели. Знает когда поработать, а когда и отдохнуть. Работа приносит удовольствие.
Человек очень много добился в жизни, благодаря своему мастерству. Скорее всего, он проявил себя в сфере искусства, у него есть последователи. В финансовой сфере все более чем замечательно: много недвижимости и ценностей в собственности, солидный счет в банке, который постоянно пополняется (то ли он продает свои творения, то ли его школа приносит ему постоянный доход). Для России этого человека можно считать богатым, хотя до олигархов ему, конечно, далеко
Сингификатор - П пентаклей пп Жрица, К жезлов, Луна (Суд квинт) дно 6 чаш сей час ему нужны инвестиции в его проект. он хороший организатор и руководитель, сфера деятельности относится к развлечениям или тайнам (мистика/иллюзии). его удовлетворяет его доход. я не могу сказать что он безумно богат, но ему хватает, заработок зависит все же от его вложений, сколько вкладывается - столько он и получает.
Второй год подряд самым богатым «звёздным» депутатом стал народный артист России, депутат от Забайкальского края Иосиф Кобзон, доход которого в 2013 году составил 54,7 миллиона рублей.
Ангелина
На Богинях Паж Меч,Паж Жез.,Король Пент. Состоятельный человек. 5 БАЛЛОВ
Похоже на семейный бизнес или на дому работа. Устойчивое финансовое положение. Не бедствует. Уверенно себя в плане денег ощущает 4 БАЛЛА
Мара
КОЛЕСО ФОРТУНЫ - ЗВЕЗДА - 4 ПЕНТАКЛЕЙ явно мужчина не беден, живет в достатке 4 БАЛЛА
Thalassi
Туз пентаклей, дама чаш Бизнес, связанный с людьми, красотой. Очень состоятельный. Интересно. мы про одного и того же мужчину говорим? )) НЕ ЗНАЮ,КОГО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ...НО ЭТОТ ТОВАРИЩ-ОЧЕНЬ БОГАТ 5 БАЛЛОВ
strekoza_77
эра водолея
король посохов, дьявол, 10 пентаклей, мир, 9 кубков - очень сильно богат, одержим своим богатством, успешный очень человек, деньги для него - это все! Молодец! 5 БАЛЛОВ
verput
Стабильное финанцовое состояние, полученное своим трудом, но возможно не хорошим трудом... Богат. 5 БАЛЛОВ
melenaa
Богатый человек. Уже отмахивается от каких-то предложений сам...Знаменит, купается в лучах славы (сонце 2 пент, отшельник, колесница) КУБОК
Vargo
Морган Грир Рыцарь кубков - 7 пентаклей - Королева жезлов - Туз мечей - Паж жезлов - мне показалось, что человек большую часть жизни был не богат, но впоследствии получил может наследство, что улучшило его финансовое положение. Ответ - богат. 5 БАЛЛОВ
Королева^Мечей
зп 4 монет мир рыцарь кубков= 3 жезлов и 6 кубков. вот он как будто всю жизнь над делом трудился, сам работал, работы не боялся. тут времена другие вот не вижу я денег больших-загадывала монетами выпала 4 монет только. средненько. вот на результат выпали мужик поле засеевает и песочные часы. думала свое хозяйство. не богат и не беден 3 БАЛЛА
JanaX
богат, но деньги для него не главное, владеет большим бизнесом -может как империя - типа дом моды 5 БАЛЛОВ
Milka
Таро Белых Кошек Король Кубков+паж Жезлов+Повешенный+Рыцарь Жезлов - среднее, но на достаточном уровне для человека финансовое состояние. 4 БАЛЛА
Evgeniya
78 дверей: 2 мечей - 3 пентаклей - 10 мечей Мужчина всю жизнь трудился, зарабатывал своим трудом. Был среднего достатка. Сейчас положение ухудшилось. Денег стало меньше. 2 БАЛЛА
Yulia
Таро Ангелов Дорин Вирче рыцарь жезлов, 3 чаш, мир, 7 жезлов - состоятельный, самостоятельный человек. Зарабатывает сам. Четко идет к своей цели. Знает когда поработать, а когда и отдохнуть. Работа приносит удовольствие. 5 БАЛЛОВ
elaguaverde
на Богемском готическом таро
6 жезлов, Королева пентаклей, Туз жезлов
Человек очень много добился в жизни, благодаря своему мастерству. Скорее всего, он проявил себя в сфере искусства, у него есть последователи. В финансовой сфере все более чем замечательно: много недвижимости и ценностей в собственности, солидный счет в банке, который постоянно пополняется (то ли он продает свои творения, то ли его школа приносит ему постоянный доход). Для России этого человека можно считать богатым, хотя до олигархов ему, конечно, далеко. КУБОК Браво!
MargaritkaTLB
Сингификатор - П пентаклей пп Жрица, К жезлов, Луна (Суд квинт) дно 6 чаш сей час ему нужны инвестиции в его проект. он хороший организатор и руководитель, сфера деятельности относится к развлечениям или тайнам (мистика/иллюзии). его удовлетворяет его доход. я не могу сказать что он безумно богат, но ему хватает, заработок зависит все же от его вложений, сколько вкладывается - столько он и получает.4 БАЛЛА
ДЕВОЧКИ,БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ.ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО.