Определяем, в каком финансовом положении он сейчас находится. Можно посмотреть, откуда у него источники дохода: родители, работа, вложения, бизнес и т.д.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Обратите внимание, что тема находится в разделе Школа Таро Спасателей (не Маятника, Ленорман, Рун и т.д.) Вас могут не анализировать, т.к. не все работают с другими системами
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. Не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!!!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание! Теперь искать новое задание - проще!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро Теней: символ духа Солнца ОХ; Шабаш ведьм; Две черных свечи. Мужчина сдела правильный выбор профессии, богат, удачлив, любимчик вселенной, помогают ему в достижении цели и богатства женщины, которые направляют его к достижению нужного любым способом.
Хосе Альберто Мухика Кордано- Президент Уругвая, соотечественники называют «el presidente más pobre» — «самый бедный президент». 79-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире. Из $12500, которые президент получает каждый месяц, он оставляет себе только $1250. «Мне вполне хватает этих денег, — уверяет Мухика, — должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже». Жена президента, сенатор, тоже жертвует часть своих доходов. Супруги живут в сельском доме на ферме в Монтевидео. Воду для домашнего хозяйства президент носит сам из колодца во дворе. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал «Фольксваген Жук» 1987 года выпуска, стоимостью $1945. У Мухики нет никаких счетов в банках и никаких долгов. Самое большое удовольствие ему доставляет общение со своей собакой по имени Мануэла. В 2013 г. во время своей пресс-конференции, Мухика не заметив, что микрофоны уже включили, сказал своему подчиненному: «Эта старуха ещё хуже, чем тот косоглазый» (подразумевая президента Аргентины Кристину Киршнер и её покойного мужа). Этот случай вызвал дипломатический скандал между Уругваем и Аргентиной. В 2014 году Мухика был выдвинут на соискание Нобелевской премии мира за подписание закона, легализующего употребление марихуаны в Уругвае.
Milka
ощущение, что раньше с деньгами было достаточно трудно. Можетмного отдавал родственникам, детям и/или внукам своим (если есть они). А вот сейчас, он для себя нашел источник, может открыл своё какое-то дело, которое ему приносит и радость и, стабильный финансовый доход.4 балла
strekoza_77
у этого мужчины есть деньги и не мало, он обеспечивает себя и семью, при этом бюджет в егоруках, стабильность в материальном плане, полная чаша...он еще и женщину какую-ту содержит тайно. 4 балла
ОблачкО
нет, не богат, разорение было или трагедия какая-то, у человека иные ценности, для него важно духовное развитие. Активный, хотя по виду пенсионного возраста, частые поездки. 5 баллов
njkbrj
думаю, что человек не бедный, деньги есть, но не бешенные,"стабильный доход разумного размера", заработал в жестокой конкуренции. Добрый, кому-то помогает. 5 баллов
Девчуля
Предположу, что имеет свое дело, бизнес. У мужчины хорошие маневры и обдуманные стратегии, возможно даже нечестным путем. Есть конкуренты, которые немного позади, всегда отстаивает свою точку зрения, по натуре боец. Деньги у мужчины водятся. На жизнь и все необходимое хватает, и может себе позволить что-то большее. Как-то так)))) 5 баллов
Олеся
богатый человек, инициатива, семейный бизнес,управляющий, постоянные переговоры, сделки[/b], накопления, финансовое положение отличное [b]4 балла
tatyana-6
продуктивная работа, терпение и усердие, прочная, солидная база, высококачественная работа,солидные сделки, предостережение играть по правилам. Допустил ошибку где то, значительное замедление дел, Думаю разорился, доход теперь средний[/b] [b]4 балла
zirochka
Он из разряда везунчиков,ну и работяга,конечно-трудоголик.Много конкурентов и много работы,скорее всего свой бизнес.Богатый человек.Но все своим трудом добился. 4 балла
azaliya
вокруг этого человека ходит много слухов,он к этому относится срокойно.Живёт за границей,деньги экономит,но всё время идут какие то потери.Есть жена,которая работает на себя и ей это нравится. Жертвует большойсуммойденег,ему нравится эти заниматься. И ещё думаю,он сидел в тюрьме ,когда был молодым 5 баллов
Королева^Мечей
вообще на результате финансовая стабильность, но путь не простой к ней-воровство, изворотливость выпадает-незнаю к чему это 3 балла
Asiawisard
отошел от дел. Может не удержал все состояние, но не бедствует, деньги есть и немалые. 4 балла
maricabeli
Скажу так-сейчас ищет возможность заработать. Финансовое положение не стабильно. Человек привык хорошо жить, на широкую ногу так сказать, но он щедрый, добрый, зарабатывал хорошо, крутился как белка в колесе, но именно сейчас мне кажется, что его заработок не стабилен, и связан как-то с движением, может быть в рейсы ездит.. Либо что-то с водой связано. 3 балла
Leliya
у него были какие-то дивиденды, поступления. Потом кризис грянул - в личном плане или государственном, источник, возможно, перекрылся. По последней карте - доход стабильный есть, деньги копятся. Я бы сказала финансовоесостояниеуверенное, он не жалуется. Хватает и на жизньи "про запас". 5 баллов
Наталья0360
еще не давно с финансами было туго. Потом пришла прибыль какая-то сейчас у него все в ажуре ))). Пишу с телефона спойлер не срабатывает ((( и с компа в последнее время не всегда ( 2 балла
iriSss
совмещает разные источники доходов, получает помощь со стороны, от детей, или родственников, которые связаны с ним ещё и в плане совместных заработков, общее дело какое-то, ещё у него возможно пенсия имеется, и у самого вроде как бизнес или хозяйство какое-то, ферма или с животными что-то связанное, приносящее большую стабильную прибыль, он будто и не работает, а больше управляет всем. он достаточно обеспеченный, денег хватает на всё и даже остаётся лишнее, имеется имущество крупное, большой дом. мне кажется человек не в России проживает, а в стране, где деньги проще заработать. 5 баллов
Marga
недавно потерпел финансовый крах. сейчас пытается все восстановить 2 балла
JanaX
Думаю, что в прошлом у него был кризис, но он принял правильные решения и тепрь его положенье довольностабильно, возможно на руководящей должности - чтo то связано фермерством bw , он забоится о своих работниках и близких,помoгает им, добрый, не миллионер, но достаток хорший -средний,стабильный ему вполне хватаетеще и остается. 5 баллов
julypoly
думаю ему помогают финансово 2 женщины, обеспеченный человек, а може наследство для них 4 балла
Daria
Мужчина сдела правильный выбор профессии, богат, удачлив, любимчик вселенной, помогают ему в достижении цели и богатства женщины, которые направляют его к достижению нужного любым способом. 4 балла