В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
4. «Будешь работать?» 9треф удача в делах, самоотверженное выполнение долга, терпение, взаимовыгода
5. «Совет по работе с тобой»8треф уравновешенность, гармония, внутренее удовлетворение, оптимальное время., активное взаимодействия
Ну в принципе, всё понятно, кроме первой карты.
Девочки, знающие ленорман. Подскажите, что хотела сказат мне колода своей первой картой. И правильно ли я расшифровала остальные?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Прошу помощи! Подскажите пожалуйста, если я начала прорабатывать колоду, но ранее не была на вашем сайте и не знала что нужна задавать вопросы, которые перечислены в теме. Нужно ли задать остальные вопросы данной колоде или задавать вопросы только для уже следующих колод? Самая первая карта при начале работы "Дьявол". Трактовка моя - мистицизм, сила, тайное знание, за которое придется платить, карта обещает открыть мир нового знания.
Работаю со своей колодой 4 месяца, но решила все равно сделать расклад на знакомство. Таро еще пока плоховато знаю, времени особо на изучение нет. 1. Первая карта - 4 Пентаклей - Таро пришли ко мне как дар (если судить дословно - они и были мне подарены)... Очень стабильная карта, думаю, работа с этой колодой для меня - всерьез и надолго. У нас может получиться надежная и крепкая команда. В то же время карта жадности, скупости... Наверно присутствует совет беречь ее, прятать, не давать в чужие руки? Хотя я так и делаю. 2. Покажи меня - Туз Мечей - мне нравится смысл этой карты) постижение, познание... Колода говорит мне, что я смогу ее понять и научиться работать с Таро. 3. Покажи себя - 10 Пентаклей - еще одна карта стабильности) колоде можно доверять, она меня не обманет, она мудра и честна) 4. Будешь работать? - Верховная жрица - ух ты, какая карта! Ну конечно, будет работать и откроет для меня все тайны! 5. Совет по работе с тобой - 7 Кубков - чувствовать карты, не бояться думать и фантазировать. Надеюсь, я правильно поняла свои карты))) Разговор с колодой получился приятный
Всем доброго вечера.Сегодня по заказу привезли Таро Артура Эдвара Уэйта. При знакомстве и разговором с колодой выпали следующие карты. 1. Дай первую карту-3 жезлов Уверенность в себе,карты посланы для сотрудничества и помощи.
2. Покажи меня -9 мечей Отчаяние и горе - тут ничего не пойму!
3.Покажи себя -паж мечей Карты будут следить за мной и управлять.
4. Кто Вы для меня -король жезлов Колода настроена дружелюбно. Будет говорить правду и с терпением помогать мне.
5. Кто я для Вас -8 мечей Карты осуждают меня.
6. Как будем общаться-8 жезлов Стремительно и активно.Итогом будет успех и понимание карт.
7. Совет по работе с Вами- справедливость(правосудие) Соблюдать нравственные принципы, быть откровенным и порядочным.В итоге откроется глубокий духовный мир.
Всем добрый день! вот решила присоединиться к вашему дружному коллективу Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 9 мечей-сосредоточенность, переживания по какому-то поводу 2. «Покажи меня» 10 жезлов-желание взвалить все на свои плечи. хотя можно было бы скинуть часть обязанностей на других 3. «Покажи себя» Дурак-колода готова показать то, что и сама не знает, о чем и не ведает 4. «Будешь работать?» Смерть-Да, пересмотрю свои взгляды, мнения и буду работать 5. «Совет по работе с тобой». Колесница- Жизнь-это движение, а движение- жизнь
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 10 мечей-чтобы вывести из состояния ничего не делания, из депрессии 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. -Король мечей-научит мыслить , думать, просчитывать ходы 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. Король пентаклей-Порядочность, доверие колоде, бережное отношение к ней 4. для чего эту колоду можно использовать? Луна- для развития своей интуиции, для гадания, для того, чтобы успокоить себя в случае каких-то подозрений или неожиданных случаях, то есть понять истину 5. чему вы можете у нее научится? Колесо Судьбы- предугадывать события 6. значительный аспект вашей личности Маг- человек, обладающий знаниями, способностями 7. значительный аспект колоды -Император- Она знает все 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать -В.Жрица-Учения, знания, способность помочь и подсказать
Всем привет! У меня таро Райдера Уэйта 1. «Дай мне первую карту» - Паж мечей - процесс обучения 2. «Покажи меня» - Королева мечей - я сосредоточена на обучении, с включенным на все 100 в сам процесс 3. «Покажи себя» - 5 кубков - тут ваще завал, не ясно. Карты сожалеют что я принялась за сотрудн-во с ними раньше? 4. «Будешь работать?» - Х! Справедливость - будут соблюдены все правила и инструкции 5. «Совет по работе с тобой». - !У Император - Быть лидером в работе с колодой Ну как то так. Я новичок, наверняка тут накосячила, если меня поправите буду признательнаЯ - Кот Ученый, а ты?
Ярило, Галинка, обратитесь в тему Welcome, вас промодерируют... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Добрый вечер всем, пришло и мое время познакомиться с картами Таро, сегодня приобрела свою первую колоду. Начала со знакомства. 1. «Дай мне первую карту» Звезда (утрата, кража, лишения, заброшенность. Другое прочтение говорит: надежда и яркие перспективы). Что на самом деле?... 2. «Покажи меня» Королева жезлов 3. «Покажи себя» Повешенный 4. «Будешь работать?» Десятка мечей! вот тут я совсем в растерянности... 5. «Совет по работе с тобой» Туз пентаклей Вопрос: будет ли колода работать со мной? Подскажите, опытные тарологи пж...
1. Дай мне карту - Король пентаклей перевернутый - Я уже давно ничего не выпускал наверное, не брал инициатив 2. Покажи меня - Дьявол - Поддался своему унынию, гневу и тоске по утраченному прошлому, из за этого перестал прогрессировать 3. Покажи себя - Рыцарь мечей перевернутый, наверное колода на меня злится 4. Как сложится наша совместная работа - Императрица - Наверное если я выйду из этого состояния, и заживу снова нормальной жизнью и буду выпускать новые проекты, колода мне будет помогать 5. Совет по работе с тобой - 10 Жезлов перевернутые - Будь искренним и с собой и со мной В общем колода сказала мне что так жить больше нельзя, и я это понял
Здравствуйте, уважаемые и дорогие... Посоветовали разместить мое сообщение здесь, с нетерпением буду ждать ваших мнений по поводу своего вопроса. Купила недавно Языческое Таро (Белой и Черной Магии), специально для анализов магических воздействий, ответов на вопрос жив-мертв (т.к. на мой взгляд это слишком серьезный вопрос для того, чтобы использовать те же карты, которыми отвечаю на вопросы типа "а я ему нравлюсь?"). Решила с ними познакомиться, сделала расклад "разговор с колодой". Такого "ОТВЕТА" от колоды я не ожидала, не смела даже мечтать, что она сразу настолько раскроется. Она превзошла мои ожидания с первой секунды.) 1. Дай первую карту - Смерть XIII (перевернутая). Я трактую это проявление величайшей силы колоды и подтверждение того, что она пошла на диалог. Этой карты я всегда боюсь, хотя все о ней знаю, и именно для вопросов, связанных с жизнью, смертью, магией я купила колоду. Она решила меня напугать/шокировать, но тем самым продемонстрировала свою силу. 2. Покажи меня - Звезда XVII (прямая). Я трактую это... Двояко. И именно эта карта мне не совсем понятна как ответ колоды. Что именно она имела в виду? У меня прозвище в жизни "Звездочка". Уверена, и это тоже. Я теперь эту колоду перевязываю своим браслетом-талисманом со звездой. Одно ясно - она УВИДЕЛА меня. Помимо всего прочего на карте изображена спускающаяся с неба в виде духа(ангела?) девушка. Это карты надежды, мудрости и понимания высших (небесных сил). Она явно считает меня сильной. Но мне кажется, я что-то упускаю. Подскажите! Буду рада мнениям! 3. Покажи себя - Маг I (ну тут просто без комментариев:)) 4. Будешь работать? - 5 пентаклей. Очевидно, что да, но нужно будет прилагать усилия. 5. Совет по работе с тобой? - 5 мечей. На карте изображено двое - с мечами, спиной к спене, тандем. И мечи - помимо того, что это стихия экстрасенсов и прочих - для меня это борьба, воинственность, а также защита. Она хочет "воевать" вместе со мной с магами-соперниками и помогать, стоя спиной к спине. Вот так я это трактую.
Заранее большое спасибо всем за мнения и комментарии! Очень жду! С уважением, Яна.То, что случилось однажды, может никогда не повториться, но то, что случилось дважды - обязательно повторится в третий раз...
Margo6022, Ну может быть колода говорит что сначала надо ее изучить хорошо, а потом работать. Просто на данный момент ты не готова. А может она говорит что она у тебя ненадолго и ты из нее вырастишь и на другую перейдешь, я конечно не утверждаю, лишь предположение
Добавлено (16.01.2015, 22:18) --------------------------------------------- Margo6022, Простите чт на ты, привычка
Здравствуйте, я недавно преобрела Золотое Таро Висконти. Прочла на вашем сайте, что нужно общаться с колодой. Я пересматривала карты, даже спала на них (карты под подушкой ). Задала ей вопросы, как у вас написано.Но трактовать я ещё не научилась, поэтому прошу помощи у вас... 1. Кто я? Умеренность 2.Колода Император 3.Задала вопрос так как прочла на форуме и получила такой ответ.... Будешь работать? Башня... 4. Совет по работе с колодой Колесо фортуны 5.Задала 3й вопрос по-другому: Как сложится наша совместная работа? Императрица.
Башня... Может что-то не так, может колода не хочет со мной работать?((
Добавлено (18.01.2015, 11:45) --------------------------------------------- Ещё спросила на какие вопросы колода мне будет отвечать? Вытащила Колесо фортуны. Это значит на любые?
Добавлено (18.01.2015, 11:47) --------------------------------------------- Ещё спросила на какие вопросы колода мне будет отвечать? Вытащила Колесо фортуны. Это значит на любые?
tutmargo2, здравствуйте. Очень приятно, что вы зарегистрировались именно на нашем сайте. Но большая просьба. Ознакомьтесь пожалуйста с Путеводителем для новичка. Ссылка находится вверху форума. Это важно, т.к. там основные правила и рекомендации. Первый пост обычно пишем в тему знакомств, чтобы вас промодерировали. вам повезло, что я случайно увидела ваше сообщение.
Lisika, я написала в тему Welcom, чтобы познакомиться
Добавлено (18.01.2015, 11:58) --------------------------------------------- Пожалуйста, подскажите по выпавшим картам при разговоре с колодой. А то я в растерянности...
tutmargo2, я не смогу вам подсказать, т.к. этой колоды у меня нет. Если у кого-то из участников форума имеется, возможно они захотят несколько слов написать. Вы можете написать список имеющихся колод в специальную тему и сами посмотреть, у кого есть ваша колода. Если человек активен у нас на сайте, можно попросить его прокомментировать, написав личное обращение в ЛС.