Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Королева^Мечей, поздравляю с чудесным подарочком! Он и правда такой... со смыслом, вот! Puella, вы умница
verput, я поддерживаю идею с Пасхой! Эта акция насыщена эмоциями, добром и ожиданием сюрприза - как в детстве! На это можно подсесть Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
тигра213, я получила Ваш подарочек! Я очень рада и благодарна Вас за все приятные эмоции которые я получила в трепетном ожидании и при получении его. Там карты Таро, чехол для карт, книга, сувенир домовенок и чай в красивой упаковке!!!! и еще потрясная корзиночка
Спасибо Вам за подаренную радость!!! С Новым годом! Мне очень все понравилось!!!!!
zirochka, мой Дедушка Мороз (еще один неожиданный дедушка), спасибо за чудеснейший подарок Довольная побежала на почту сегодня по свою новую, красивейшею колоду карт (прошу прощения за плохое качество фото)
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, действительно очень красивая колода. Поздравляю с подарочкомЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Милый Дед Мороз из Перми по имени Елена (ник к сожалению не указан))) спасибо огромное. Посылку сегодня получила и главная госприемка её уже одобрила. Чай и шоколадка, так нужные прихватка и полотенце и конечно новогодняя свечка, и очень милая открытка
Вот иэюминка всего подарка чехол для карт,я его сшила своими из попы выросшими руками.Но с душой!!!"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Получила подарок от моего Деда Мороза)) От Oriada,давно так не радовалась,когда открываешь коробку и видишь подарки,еще что поразило это запах от подарков как в детстве,сладким пахло))))у меня очень чуткое обояние просто)))
А вот какой сюрприз меня ждал: Красивый зимний шарфик,вкусный чай в музыкальной коробочке!!впервые такое вижу)очень порадовало не только меня,но и мою семью))магнитик с дедом морозом),открытка с теплыми пожеланиями и елочное украшение,кстати мне очень нравятся такие штучки именно в таком стиле) В общем я очень рада,впервые участвую и теперь уж точно не в последний
Oriada,спасибо огромное за подарки!!и за такие эмоции!!Желаю вам в новом году тепла и мира вашей семье,исполнению всех желаний,здоровья и чтобы в вашей жизни было много приятных моментов и чудес :heart:
Отписываюсь) Так как в инете, так и не появилась отметка о вручении подарка моей Снегурочке, я уже не выдержала.. Добыв на просторах сети телефон её отделения связи, позвонила сама и попросила найти посылку о которой нет сведений после того, как она отправлена с Распределительного центра города моей Снегурочки. Итог - посылку нашли)))))), она вручена адресату 10.01.15г))) Только адресат по прежнему не появляется на форуме с 26.12.14г.
Но, это уже дело времени, главное - подарок нашёл своего получателя И теперь моя душа полностью спокойна Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
egorisla, поздравляю! Annette, рада, что подарок вам понравился. Я волновалась, что не успеете получить и его отправят обратно. Но хорошо то, что хорошо заканчивается.
ЦитатаAnnette ()
Oriada,спасибо огромное за подарки!!и за такие эмоции!!Желаю вам в новом году тепла и мира вашей семье,исполнению всех желаний,здоровья и чтобы в вашей жизни было много приятных моментов и чудес heart heart
Поздравляю Всех с подарочками,Очень Все здорово I-Margo, Ну наверное отпишется Ваша Снегурочка,может куда поехала,где инета нет.Мой дед Мороз возможно то же переживает.До нового года,еще не было посылочки,а потом у них были выходные,а потом я уехала,а теперь почта бувдет работать только в среду."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался