Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Мне сегодня пришло извещение! Моему счастью нет предела! Не могу пока понять как работает у нас почта, завтра как встану первым делом пойду побегу за попыткой получить посылочку!
я тааак радааа!"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
maricabeli, поздравляю вас с подарочком!!! И ещё, я выяснила, вы и есть мой Дед Мороз!!! А потому вам огромная благодарность от меня за сюрприз, прямо к новогоднему вечеру!!!!
СПАСИБО!!!
Вот только моя Снегурочка не заходит на сайт с 26 декабря... А подарок то на почте её дожидается)))))))))) Буду надеяться, что скоро вернётся и получит свой сюрприз Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, а вы получили подарочек уже ? Я рада, если смогла угодить, просто не прочитала ваши пожелания Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Как и хотела, открыла подарок в новогоднюю ночь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕДУШКА МОРОЗУ---voles
МАМА ОБРАДОВАЛАСЬ -ПРИХВАТКЕ , ОНА У НАС ГОТОВИТ И ДАВНО ТАКУЮ ХОТЕЛА . БРАТ МЛАДШИЙ СРАЗУ ЗАХОМЯЧИЛ КОНФЕТЫ . А МНЕ КОНЕЧНО ЖЕ ДОСТАЛОСЬ БОЛЬШАЯ АРОМАТНАЯ СВЕЧА , Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ.
СПАСИБО ДЕДУШКА ВЫ ПОДАРИЛИ ПОДАРОК НЕ ТОЛЬКО МНЕ , НО И ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬЕ.
Ура, ура, ура я дождалась свой замечательный подарок почти перед Рождеством! (так это все по волшебному)!
Мой Дед Мороз Puella (Ирина). Ирина мне прислала Блокнот для исполнения желаний -вещь не заменимая в моей жизни!))) и набор магических карточек Тайны женской силы-уже вытянула очень точную карточку моему состоянию, и получила ответ на свой вопрос)))) Спасибо вам большое за доставленную радость и чудное мгновение))) Все ваши подарочки буду применять в жизни! Сейчас выпрыгну из штанов, эмоции добра просто зашкаливают )))))))))))))) В свою очередь хочу вам пожелать от всей души- всего чего вы сами захотите, и бесповоротное претворение в жизнь самых важных для вас целей и миссий! Добра, света, любви, гармонии, здоровья, терпения, долголетия! Пусть все звезды упадут к вашим ногам!))))))))))))
Спасибо вам за подаренную сказку!
P.S:отвечу на добро добром)))ждите весточку)))))))) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Очень хорошее настроение подняли, настояшие дед морозы. Все умнички, каждый старался подыскать красивый подарочек, и я думаю, это удалось..
Надеюсь, в след. году повторим???
Только просьба, не обязательно страны за границы мешать, я бы с удовольствием и в россию отправила, и с россии подарочек бы получила (это не в обиду моему дедушке морозу..) Надеюсь, понимаете, о чём я...
Всем спасибо за удавшуюся Новогоднюю сказку...
Все подарочки получили, или есть ешё ожидающие??Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, я бы такое несколько раз в год повторяла бы, очень мне уж по нраву это все!))Спасибо Машеньке-организатору нашему "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, я рада что подарок вам понравился. Честно говоря очень переживала, что он скромным получился, но этот блокнотик реально творит чудеса, пользуюсь таким же не первый раз. Пусть он вам принесет исполнение всего-всего, что написано Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, я очень довольна, не переживайте. Он очень богат своей идеей и тем добром, которое вы мне отправили)))) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."