Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда :) Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Nafanya, мне очень нравится идея с блокнотом Вы молодец, я люблю канцтовары, как Кощей над ними чахну - новые блокноты, красивые ручки, тетради необычные - обожаю Не расстраивайтесь Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Сегодня и мой Дедушка проявился ;) а то никак не могла вычислить, все таки замечательная акция, огромное спасибо организатору.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Julija, А зря,два Деда лучше чем один Я уже знаю,Своего нашла "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Да, вот как-то вот так вот это дело, значит, проходит... СПАСИБО!!! Б О Л Ь Ш У Щ Е Е !!! (Это я свой подарок с почты забрала.)
Я себя последние месяцы ловила на том, что мне нужна колода... Думаю, зачем? Ведь лежат две без дела. Пользуюсь классикой. Смотрела на карты Ки Веста... На метафорические... Зачем.... какие... Которые могут рассказать о психологических проблемах... Но какие именно? И тут...
Конфетины вкусные. Протестировала. Покров тайны с овечкиного магнита сняла. И еще раз СПАСИБО!!! И духи понравились. Сперва удивилась. А потом поняла. ОНО!!!
А вот ленточку кошка тут же прихватизировала. Она на нее с самого начала покушалась. А вот открытку не отдала, самой понравилась. Теплая она. И добрая.
Еще раз СПАСИБО! Ощущения летящие, классные.============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
lordess, Открылись,клевые подарки,поздравляю,особенно золотая коробочка от карт понравилась "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
lordess, оооооочень рада что понравились подарки.Так тепло стало на душе.)Насчет колоды:она мне так и не далась))пробовала гадать на ней раза 3-4,ну в упор не понимаю и она меня видимо тоже))))спрашивала ее как с ней работать,выпала королева кубков,мне кажется она очень просилась в другие руки))) А пробник духов из Парижа,я туда летала в декабре)
Annette, оно ж давать и принимать удивительно и приятно. И мне приятно, что могу Вам: "Спасибо", - сказать. С духами в точку. Я чувствую свой мотив, но иной он. Знакомое, мое, но вот и незнакомое присутствует. Оказалось мое как раз в сердечных нотах - жасмин есть в букете. У колоды сразу спросила, будет ли со мной работать. Дала 4 кубков. Так, думаю, грустно, однако. Открыла книгу... И понимаю, что работа сложится. Колода - возможность увидеть не виденное и не замеченное. И дальше традиционное: "покажи, пожалуйста, как ты видишь меня" и "покажи, кто ты для меня в работе": 7 ж и Туз жезлов. Есть у меня ощущение, что сможем работать с ней. ============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.