|
Welcome!
|
|
| data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь  Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.  Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
| |
| |
| Taroteu |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 15:05 | Сообщение # 2581
|
 Сержант
Награды: 9
Статус:
|
Всем привет. К Таро интерес у меня самого детства. На данный момент работаю с тремя колодами: магическое Таро, таро Манара и оракул Сибиллы. На данный момент живу в Германии. Здесь читаю немецкий книги по Таро и нахожу много интересного. Очень хочу участвовать в вашем форуме. Пожалуйста, промодерируйте меня.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 15:26 | Сообщение # 2582
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Taroteu, Армина, добро пожаловать! В шапке форума есть ссылочка на Путеводитель для новичка. Обязательно ознакомьтесь
|
| |
| |
| elenakucla |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 23:23 | Сообщение # 2583
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте! Меня зовут Аленка! На ваш сайт наткнулась случайно и очень заинтересовалась! Сама наданиями не занимаюсь, но хочу чтобы погадали мне☺!
|
| |
| |
| orlina68 |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:37 | Сообщение # 2584
|
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте.уважаемые любители и профессионалы ТАРО. Меня зовут Ирина.Увы.можно уже и Николаевной называть,так как мне уже под полтинничек. Активная жизнь прожита,дети выращены и выучены.Теперь можно и о душе подумать. В Бога я конечно верю,но вот воспринимаю его скорее как силу космического,непостижимого масштаба,некое абстрактное понятие всесильного добра.а не как сугубо практическое существо.которому помолился,причастился и дальше пошёл. Возможно именно поэтому я и заинтересовалась картами Таро-в стремлении хотя бы немного прикоснуться к космосу. На этот сайт наткнулась случайно,заглянула и мне здесь понравилось. Буду учиться. Да,если это кому интересно-живу в селе Волгоградской области,выращиваю овощи и чешу пузики своим котам и собакам.Добавлено (16.09.2016, 18:37) --------------------------------------------- Как интересно. Сообщение от новичков на премодерации уже двое суток. Как видно-нам(новичкам)здесь не рады. Ну что ж,бывает. Хотя и жаль.
|
| |
| |
| maugli |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:33 | Сообщение # 2585
|
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте! Меня зовут Зульфия. Этот форум мне посоветовала подруга. Хочу к вам присоединиться! и по необходимости получать консультации.
|
| |
| |
| Сакс |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 16:11 | Сообщение # 2586
|
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте!прошу о модерации
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:58 | Сообщение # 2587
|
Статус:
|
Сакс, каковы ваши намерения?
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:58 | Сообщение # 2588
|
Статус:
|
maugli, orlina68, добро пожаловать Рады, но с модерацией опоздали
|
| |
| |
| Сакс |
Дата: Среда, 21.09.2016, 03:20 | Сообщение # 2589
|
|
Рядовой
Статус:
|
Дать ОС
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 21.09.2016, 11:17 | Сообщение # 2590
|
Статус:
|
Сакс, пожалуйста, участвуйте
|
| |
| |
| famfatale |
Дата: Среда, 21.09.2016, 17:59 | Сообщение # 2591
|
 Лейтенант
Награды: 32
Статус:
|
Здравствуйте! Хотела бы расширить свои знания для наработки опыта. Практикую Таро Иллюминатов, Классическое , немного 78 дверей
|
| |
| |
| Mirinda |
Дата: Среда, 21.09.2016, 23:26 | Сообщение # 2592
|
|
Рядовой
Статус:
|
Доброго времени суток! Некоторое время назад загорелась изучением ТАРО, но все не могла выбрать себе колоду, наконец-то после долгих поисков приобрела ТАРО МАНАРА. Очень хотела ТАРО ГРАНД ЭТТЕЙЛА, но пол года не могла его нигде найти, поэтому второй в списке хотелок оказалась МАНАРА, ну а с ее наличием проблемне оказалось, поэтому приобрела ее, да и вопрос отношений очень актуален. На Ваш сайт наткнулась совершенно случайно, так как стала искать информацию, книги и расклады под эту колоду. И вот теперь я здесь и очень хочу освоить работу с этой колодой.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 23:18 | Сообщение # 2593
|
Статус:
|
Mirinda, famfatale, добро пожаловать
|
| |
| |
| angilina2964 |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 11:26 | Сообщение # 2594
|
|
Рядовой
Статус:
|
Здравствуйте. Пока трудно ориентируюсь на сайте. Хочу представиться - меня зовут Елена. Я с недавних пор интересуюсь таро. Сегодня даже начинаю индивидуальное обучение у мастера. Хочу на вашем форуме пообщаться с такими же новичками, как я, узнать что-то новое для себя. Если я не в ту тему написала - извините, пожалуйста)))).
|
| |
| |
| data |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 12:03 | Сообщение # 2595
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
angilina2964, здравствуйте! написали в ту тему! добро пожаловать!
|
| |
| |