|
Welcome!
|
|
| data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь  Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.  Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
| |
| |
| Fritzchen |
Дата: Среда, 03.08.2016, 13:47 | Сообщение # 2551
|
 Сержант
Награды: 5
Статус:
|
[quote=Fritzchen;500560]Сообщение на стадии премодерации...[/quote] а никто не знает, это надолго?
|
| |
| |
| olecaa |
Дата: Среда, 03.08.2016, 21:02 | Сообщение # 2552
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Всем доброй ночи! Меня зовут Олеся. Гаданием интересуюсь с молодости, пробовала гадать себе, но как то не сбывалось. Не так давно приобрела Таро и хочу научиться гадать на них.Примите меня в ваши ряды форумчан.
|
| |
| |
| Ночь3620 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 23:48 | Сообщение # 2553
|
 Рядовой
Статус:
|
Доброго всем времени суток! Часто просматриваю Ваш форум, очень нравится, вот решила зарегистрироваться. Увлечена и влюблена в таро, занимаюсь около трех лет, надеюсь попрактиковаться и набраться знаний на Вашем форуме).
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 05.08.2016, 08:55 | Сообщение # 2554
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Ночь3620, olecaa, присоединяйтесь пожалуйста
|
| |
| |
| magicspheres |
Дата: Суббота, 06.08.2016, 23:04 | Сообщение # 2555
|
 Рядовой
Статус:
|
Всех приветствую! Меня зовут Алёна. Я с детства самостоятельно занимаюсь эзотерическими практиками и увлекаюсь психологией. Раньше гадала на игральных картах на уровне хобби. Теперь гадаю на Таро, Ленорман и других оракулах, чему обучалась и продолжаю обучаться самостоятельно. Планирую сделать Таро своей основной профессией. Решила выйти за свои привычные рамки с целью расширения собственного мира, в т.ч. знаний, навыков, контактов (преодолеть свою интроверсию и склонность к отшельничеству), зарегистрировалась на этом замечательном сайте. Надеюсь обрести здесь полезный для себя опыт и принести пользу другим.
"Нет судьбы кроме той, что мы творим сами."
|
| |
| |
| rodionovadari |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:26 | Сообщение # 2556
|
 Рядовой
Статус:
|
Привет всем. Меня Зовут Дарья =D Таро начала изучать совсем-совсем недавно (систему Уэйта) С Таро Тота с 2013 года (их я не использую для предсказаний)
На ваш форум наткнулась совсем случайно и он мне сразу понравился. Так же интересно общаться с тарологами.
|
| |
| |
| Ottawa |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 20:49 | Сообщение # 2557
|
 Практик
Награды: 22
Статус:
|
Всем доброй ночи! Меня зовут Ирина. Картами Таро интересуюсь уже 15 лет, были спады и подъёмы. Случайно вышла на сайт и очень понравилось. Интересные обзоры колод, очень информативности и познавательно.Любимые колоды, проверенные временем - Манара, Заповедный лес, 78 ключей, Большая и малая колода Ленорман.
|
| |
| |
| Елена9880 |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:44 | Сообщение # 2558
|
|
Рядовой
Статус:
|
добрый вечер, зарегистрировалась сегодня. очень интересный сайт. в теме блиц написала в 12 дня вопрос...но к сожалению "Сообщение на стадии премодерации"... до сих пор. Что то не так делаю?
|
| |
| |
| RomanDivine |
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 21:51 | Сообщение # 2559
|
 Рядовой
Награды: 9
Статус:
|
Здравствуйте все! Меня зовут Роман. Мне было бы интересно узнать больше о таро и соответственно иметь возможность практики. Пришёл к Вашему сайту через подругу, Королева Мечей. Посоветовала зарегистрироваться. В духовных практиках давно, могу поддержать разговоры на подобные темы. Хочу поскорее прийти к проработке своей единственной колоды Таро. С нетерпением жду возможности пройти ваш Фейс контроль.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 10.08.2016, 09:23 | Сообщение # 2560
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
RomanDivine, Елена9880, Ottawa, rodionovadari, magicspheres, добро пожаловать! Спасибо, что выбрали наш сайт. Надеемся, здесь вам будет полезно и комфортно. Чтобы быстрее войти в курс дела, в шапке форума есть ссылка на Путеводитель для новичка. Там описаны главные комнаты нашего лабиринта, а также некоторые важные правила.
|
| |
| |
| rodionovadari |
Дата: Среда, 10.08.2016, 16:02 | Сообщение # 2561
|
 Рядовой
Статус:
|
Lisika, Спасибо
|
| |
| |
| Polinna |
Дата: Среда, 10.08.2016, 22:00 | Сообщение # 2562
|
 Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте. Меня зовут Полина. Занимаюсь изучением таро, астрологии, рун. Мне ваш сайт очень нравится, давно его изучаю.
|
| |
| |
| MirraSlava |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:55 | Сообщение # 2563
|
|
Рядовой
Статус:
|
Всем, привет :) Меня зовут Наталья, хочу попасть на расклад к одному замечательному тарологу, собственно ради этого и зарегистрировалась на Вашем форуме.
|
| |
| |
| turgunbaevaziz |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 02:11 | Сообщение # 2564
|
 Рядовой
Статус:
|
Приветствую всех обителей этого сайта!)
|
| |
| |
| Tresor |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 19:34 | Сообщение # 2565
|
 Сержант
Награды: 2
Статус:
|
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Картами Таро интересуюсь уже давно. Очень нравится ваш форум. Переведите меня, пожалуйста, поскорее в "Путники".
|
| |
| |