ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26119)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Welcome!
    data Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.

Сообщения не по теме удаляются.

На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств  Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.

ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 
    К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА или
    АДМИНИСТРАТОРУ В ВК

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка

Nadin8959 Дата: Суббота, 01.10.2016, 02:42 | Сообщение # 2596
    Рядовой
    Награды: 4
    Welcome! Всем здравствуйте! Меня зовут Nadin, я ищу друзей по интересам, возможность развиваться и обогащать свой опыт в работе с Таро и Ленорман реальной практикой. У меня несколько колод... 7... но особо люблю "Золотые мечты Ленорман" и таро Райдера Уэйта.
    Буду рада конструктивному и приятному общению!

data Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:13 | Сообщение # 2597
    Я здесь
    Добро пожаловать, Nadin flowers

LysyxAnna Дата: Понедельник, 03.10.2016, 13:06 | Сообщение # 2598
    Рядовой
    Награды: 0
    Здравствуйте, меня зовут Анна. О Вас узнала еще примерно в 2011 году. Посоветовала сестра, она гадает на Таро, случайно вспомнила о Вас и решила снова зарегистрироваться для поиска себя. Пробовала гадать на картах Таро. Хочу возобновить уроки и получить опыт.
    Также, было бы неплохо получить расклады об отношениях и работе.
    Мне 22 года. Живу в Уфе
    Очень приятно со всеми познакомиться!)

magnitudagi Дата: Понедельник, 03.10.2016, 13:42 | Сообщение # 2599
    Рядовой
    Здравствуйте! Меня зовут Лариса. На сайте я давно, но d качестве гостя. Лично знакома с некоторыми тарологами, которые у вас бывают и имеют свои темы. С Таро я тоже давно, а очень плотно с 2012 года, имею опыт работы с клиентами и в интернете и он-лайн. Недавно z закончила базовый курс в эзотерической школе Таро и хотела бы у вас попрактиковаться. На другом рессурсе меня знают под ником Магнит Удачи. Буду рада общению, сотрудничеству и если смогу быть чем-то полезной вашему ресурсу.
    ПЫ,СЫ, Аватар не удалось загрузить, хотя размеры не превышают указанных. И даже с вашей коллекции ни один не загрузился почему-то. .

numberone Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:24 | Сообщение # 2600
    Рядовой
    Здравствуйте) меня зовут Альбина. Этот сайт я нашла недавно, и мне он очень понравился, насколько удобен он и насколько функционален, кто занимается таро. На самом деле, я сама не раскладываю, но информация о таро мне всегда было интересно, это труд. Считаю, что благодаря им, можно понять в какую профессию идти или куда лучше поехатт , ведь это тоже важно, что определяет нашу жизнь и другие случаи жизни. Спасибо, что предоставили шанс тем, кто даже этим и не занимается, но посмотреть из за кулисья, очень интересно, скажем так)

data Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:25 | Сообщение # 2601
    Я здесь
    flowers flowers flowers добро пожаловать

Boudikka Дата: Среда, 05.10.2016, 23:43 | Сообщение # 2602
    Рядовой
    Здравствуйте. Я Лилиан. Зашла сюда случайно, искала трактовки на любовные расклады Ленорман. Они у меня были когда то, но я их потеряла и нашла на вашем сайте то что нужно. Я в принципе давно гадаю , несколько лет, когда то работала, потом перестала по личным причинам, а сейчас опять начала. У Ленорман 36 карт и две цыганские(обычные игральные) 36 и 32 карты.

Tom Дата: Пятница, 07.10.2016, 09:59 | Сообщение # 2603
    Сержант
    Награды: 13
    Доброго времени суток Всем. Хотел познакомиться и найти ответы по некоторым вопросам на сайте. Лично не занимаюсь, но присутствует искренний интерес к гаданиям и к людям которые это практикуют. С сайтом меня познакомила сестра, сказав что здесь, смогу найти ответы на интересующие меня вопросы. Пару дней назад приснились очень знаковые (как мне показалось) сны, хотелось бы узнать что эти сны могли означать? Спасибо

Olya1981 Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:50 | Сообщение # 2604
    Лейтенант
    Награды: 6
    Добрый день, сама я не гадаю(точнее есть карты "малая колода Ленорман", но с трактовкой ни как не получается. Ну не каждому дано). Но были встречи с гадалками (случайные), когда женщина по фото определила ближайшее будущее на год не только мне, но и моей сестре. Поэтому к гаданиям отношусь серьезно и доверчиво.

darusha1702 Дата: Пятница, 07.10.2016, 16:19 | Сообщение # 2605
    Рядовой
    здравствуйте! очень рада что попала на ваш форум! Меня зовут Дарья. Очень хотелось бы узнать ответ на свой вопрос. прошу мне погадать если можно)))

8888 Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:48 | Сообщение # 2606
    Рядовой
    Здравствуйте!Меня звать Наталья. Я случайно наткнулась на ваш сайт, и мне он очень понравился. На самом деле, я сама не раскладываю, но информация о таро мне всегда было интересна.У меня и карты есть и много литературы по таро,но,как то сама еще не опредилилась.

Saftanya Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:56 | Сообщение # 2607
    Рядовой
    Привет Дата! Я Saftanya,нашла Ваш сайт,,Спасатели" случайно.Картами заинтерисовалась почти 20 лет назад.Искала ответы на вопросы.Самоучка,искала информацию о картах где только можно было.Сайт понравился очень,доступен для понимания,надеюсь я пройду все ступени.Очень хочется научиться профессионально читать карты.Именю одну колоду карт Таро и руны.

Цветочек6520 Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 09:11 | Сообщение # 2608
    Рядовой
    Всем добрый день. Надеюсь с помощью вашего замечательного сайта научиться читать и понимать Таро .
    Всем форумчанам Радости и Благополучия!!!!

elaguaverde5829 Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:48 | Сообщение # 2609
    Рядовой
    Награды: 1
    Уважаемые модераторы! Очень прошу вашей помощи! Мой ник на этом форуме - elaguaverde. Только что зашла на форум с другого компьютера. Форма входа несколько раз попросила подтвердить капчу, ну, бывает. Но, зайдя на форум, я увидела, что теперь у меня и ник имеет какой-то номер, все сообщения пропали. В общем, я, похоже, создала новый аккаунт, сама не понимаю как. Можно с этим что-нибудь сделать? Я бы хотела этот удалить, а старый, родной и любимый, вернуть.

7ira Дата: Понедельник, 10.10.2016, 00:41 | Сообщение # 2610
    Рядовой
    Всем здравствуйте! Меня зовут Ира. О этом Форуме мне рассказала подруга. Я не знаю ее ника на Форуме, но знаю, что она таролог. Она сказала мне, что именно этому сайту обязана тем, что стала таковым.
    Мне подарили колоду. Я не знаю, что это за колода и как она называется. Знаю только, что она была издана в 1991 году в Ростове-на-Дону. Я пыталась найти ее в сети, но ничего похожего не нашла.
    Я иногда делаю на ней расклады, и те кому я их делала, вдруг, совершенно неожиданно для меня начали мне говорить, что все так и есть... Я решила пообщаться с теми, кто в этом деле профессионал. И мне сказала подруга, что лучшего места я найти не смогу.
    Буду рада любому общению и благодарна за любую помощь. Возможно кто-то подскажет, с чего начать.
    С уважением, Ира

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz