Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
Дорогой Дедушка Мороз!!! Я когда увидела, что посылочка пришла из Славутича, сразу догадалась кто ты Людочка, огромное спасибо за такой чудесный подарок...ты даже и представить не можешь как он скати. Я как раз думала о том чтобы приобрести скатерть и мешочек для рун, а тут такая красота пришла!!!Баночка для специй...прекрасна. Ты такая умница и рукодельница А еще сладости, я их обожаю Спасибо за прекрасные поздравления в открытке Девочки, делюсь с Вами этой радостью....
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, Снегурочка, дорогая! Поздравляю от души тебя! Да, заставила ты меня по темам поскакать, прежде, чем узнала, что может тебе быть полезным и приятным. Когда увидела, что получила Руны (купила), это и стала первой подсказкой. А еще нашла, что пиццу любят в твоей семье (во всяком случае, ты писала). Вот и родился подарок. А то что почта не уведомляла, меня заставило поволноваться. Очень боялась, что не понравился, от того и молчишь. Солнышко мое, мне искренне было приятно делать его для тебя.
Коврик можно стирать при температуре не более 40гр. Можно прогладить сейчас через сухую тряпочку. (не успевала - все с пылу с жару). Баночка, через время, перестанет липнуть (клей долго сохнет). Ну а специи распробуешь -скажешь, самой интересно - не пробовала). По коврику не расписывала словами, но если для тебя так важно, подскажу как это можно поправвить. Так что Снегурочка догогая, пиши, если что.
От души рада! Девочки, как Вы так быстро меня вычислили?
Вот и я дождалась подарок от Деда Мороза.Обалдела от счастья:огромная бархатная скатерть для гадания (очень кстати,все денег жалела самой купить и очень вкусные конфеты с коричневой шоколадной начинкой)Спасибо дедушка,еще пока не вычислила кто ты,но огромное спасибо.Желаю тебе всего самого хорошего в новом году,и пусть каждый день в этом году будет лучше предыдущего!!! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, очень рада, что подарочек дошел и пришелся по душе, внученька Ещё раз с Новым Годом, пусть все ваши мечты исполняются По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Я сегодня тоже дождалась от своего щедрого Дедушки Мороза подарочек!Всё очень замечательное, нужное, я просто в восторге !Я теперь просто обязана быть лучшей красавицей с такой косметикой, ну хотя бы в своём районе.
Очень боюсь ошибиться, но я думаю что мой Дедушка Мороз Амалфея с прекрасного города Ростова на Дону. Огромное спасибо Вам за счастливые мгновения ,которые наверно испытывала только при получении подарка в детстве. Как хорошо, что есть возможность общения ,что есть этот сайт с такими внимательными добрыми людьми . Геката Спасибо за такую прекрасную акцию!
Девочки поздравляю с такими Вас с такими великолепными подарками и с Наступившим Новым годом! Мой подарок