Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
Адреса Геката обещает не распространять.
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 10 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
В акции могут принимать участие форумчане, чье количество сообщений на форуме не менее 100!!! Дед Мороз живет в каждом 2013
fenechka, наш замечательный Дедушка Мороз и Снегурочка в одном лице!)) Спасибо от меня и от дочки! Успехов,радости,здоровья,любви и понимания в новом году
Амалфея, спасибо за пожелания, внученька!)) А я сегодня сходила на почту и получила посылку. Когда открывала вся семья собралась вокруг меня))) Дедушка Мороз спасибо тебе за приятные и вкусные подарки! Кстати, эта книга приснилась мне за сутки до того как я получила уведомление, прям точь-точь такая же как во сне
Прошу отзовись Дедушка
А вот фотки
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Лакуша-мой Дед Мороз! Получила я подарок твой прям к Рождеству, что радует меня еще больше (т.к. на Рождество, мне подарки обычно не дарят), а тут двойной праздник-и Рождество и подарок. Спасибо тебе ОГРОМЕДНОЕ! Всё очень понравилось, всё со вкусом подобрано и за пожелания Спасибо! Фотоотчет
Спасибомоему Деду Морозу! Я тоже получила свой подарок - елочку с игрушками и открытку! Спасибо за такой классный подарок! Дедушка, отзовись! Геката, Спасибо большое за участие
Дедушка, получила я извещение о посылке почти на 2 кило. Поплыву по Московским лужам за ней на почту. )============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
fenechka, очень рада, что подарки понравились! Особенно приятно, что с книгой угадала! Счастья и удачи в новом году! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, Катя, спасибо большое за подарки!!! Книжки действительно очень полезной оказалась, я уже почти дочитала Аромопалочки просто чудо, пока только разнюхала одну, но запах очень необычный)) Пусть у тебя в этом году сбудутся все твои желания, пусть на твоем лице всегда играет улыбка!
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, Спасибо за добрые пожелания! Тебе тоже всего самого лучшего! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вчера вечером искала, кто мой Дедушка Мороз по городу указанному в извещении. Не нашла! Утром бегом на почту. Natanell - вот кто мой дорогой Дедушка!
Обидно конечно, было узнать, что посылка пришла дней 7 назад - но я каждый день бегала к ящику и уведомления не было, а перед самыми праздниками даже звонила на почту - были отказы. Ну что делать, так работала наша почта. так что Наташенька, думаю мы поволновались вместе! А теперь главное! Я очень рада подарку! Кофе, конфеты, так хочется открыть, заварить и попробовать, но держусь, поставила фотик на подзарядку - сначала сфоткаю! Я очень благодарна. Кофеечек я люблю, а вот конфетки в одиночку не удастся, доча уже глаз мылит. (она съев в тихоря на Новый год припрятанную коробку - сказала "У меня не было другого выхода!"), вот пока не сфоткаю буду блюсти! И свечи, моя слабость, люблю их. А эта такая красивая! Угодил Дедушка дорогой! Счастья и тебе и легких путей в жизни!
Багира, поздравляю.отправь нам хоть аромат от кофе,понюхаем!"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался