Благодарим!!!
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:36 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме можно выразить свою благодарность любому пользователю, чья работа не оставила вас равнодушным!!!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
ollika |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:43 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Геката,Машенька,пусть я буду первым благодарным кверентом:спасибо вам за ваш труд,видение,дар,которым вы обладаете и просто за то,что вы есть!
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:01 | Сообщение # 3
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Спасибо, Оль И, наконец, не удержусь от прилюдного комплимента в ваш адрес! Вы на данный момент единственная с кем я общалось лично, в реале. И не могу не сказать, сколько приятных эмоций вызывает наше общение. Это совершенно удивительное ощущение, после наших встреч, когда четко понимаешь, что общалась с близким человеком, чьи эмоции понятны и знакомы. Надеюсь, ежегодные встречи войдут у нас в традицию, и мы ещё не раз попьем вместе кофейку. Вы – замечательная, пусть в вашей жизни будет все гармонично!!!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Vika |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:18 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
Я тоже хочу поблагодарить всех, с кем мне доводилось работать, и тех, кто мне гадал, -за то , что помогаете , и кверентов, которые у меня, - даёте возможность развиваться!
Отдельно хочу сказать спасибо Lisika, потому что всегда обращаюсь к ней по всем вопросам, наверное, немного надоела))) , Bassarida - за прекрасную совместную работу на ленорман, Геката, вас тоже, вы очень большой профессионал своего дела, благодарю также Igolka за тонкость и большую интуицию!
ну и отдельно тех, кого я очень люблю, за вашу помощь и отзывчивость, за вашу работу,а это Julight, ingerra, Эланор, nata007,Sayuri_Куколка, Ermí̱s!!!!
|
|
| |
oksamax |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:51 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 106
Статус:
|
Хочу присоединиться к благодарностям. И поблагодарить за проделанную работу Lisika, Igolka, voles, Дара, Tania! И всем, всем, с кем работала, и кто мне делал расклады! Девушки, большое спасибо вам !
Всё в жизни возвращается на круги своя
|
|
| |
ollika |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:04 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Геката,Машенька, конечно,встретимся!!!Спасибо за добрые слова,мне очень приятно
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:31 | Сообщение # 7
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Для меня наш сайт - это место под цветным зонтиком в сером мире. Но он бы никогда не стал таким без вас!
Всех ЛЮБЛЮ
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Deesse |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:05 | Сообщение # 8
|
Кверент
Награды: 43
Статус:
|
Присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес наших уважаемых тарологов и прежде всего очень добрых и отзывчивых людей, готовых всегда прийти на помощь!!! Отдельная благодарность Igolka, самому отзывчивому человечку, которая всегда готова прийти на помощь в любое время дня и ночи Anaktarna, Вы очень добрый и солнечный человечек Благодарю, за Вашу помощь, отзывчивость и понимание!!!! Vika, data, спасибо за ваш труд, девочки вы молодцы!!!
|
|
| |
lanusja |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:13 | Сообщение # 9
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Я на сайте не так давно, со многими еще не знакома (думаю со временем исправлю эту ошибку ), но тем не менее... Хочу поблагодарить создателей этого сайта.....ВЫ САМЫЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!! Вы сумели собрать в одно целое и профессионалов и новичков....это самое главное! На сайте всегда интересно. Для меня он стал уже родным каким то Особенная благодарность за создание "Школы" , супер идея, с супер заданиями
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
Sincera |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:25 | Сообщение # 10
|
Генерал-лейтенант
Награды: 67
Статус:
|
Я очень хочу поблагодарить oksamax за подробный расклад и пояснения,очень точный и настоящее и прошлое все 100%. Спасибо Вам Добавлено (24.09.2012, 20:25) --------------------------------------------- И также благодарю Anaktarna и ЛОРА3080 За доброжелательность и внимание)
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
|
|
| |
voles |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:04 | Сообщение # 11
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Девочки, всем вам огромное спасибо! На сайте я нашла единомышленников и подруг! Всех вас люблю! [img][/img]
|
|
| |
Эланор |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:12 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
Хочу выразить огромную благодарность этому сайту, ВАМ всем за то, что Вы есть Геката, Vika, Tania, Ermí̱s, Rony, Lannen, Lisika, data, Igolka, Ольга, SagaLi, Anaktarna, Iren, lanusja, ollika, Викканин,(прошу прощения, если кого-то забыла) все-все, кто мне помогал, сделал прекрасные расклады, отвечал на вопросы, дал нужный совет - СПАСИБО от всей души Всех Вас очень сильно люблю, ВЫ самые замечательные
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:34 | Сообщение # 13
|
Статус:
|
Эланор, СПАСИБО!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:36 | Сообщение # 14
|
Статус:
|
Хочу сказать ГРОМАДНОЕ СПАСИБО
Аленушке
за немеряный вклад в развитие сайта
|
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:41 | Сообщение # 15
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Хочу выразить огромнейшую благодарность Anaktarnе! Это благодаря ей у меня появилась своя тема и я стала помогать девочкам. А без нее у меня никогда не хватило бы смелости. И вообще она МОЛОДЕЦ! У ней отличные профессиональные расклады, очень глубокие, заставляющие о многом задуматься и найти правильный путь. Спасибо тебе, дорогая!!!
|
|
| |
|