Благодарим!!!
| |
Соль |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:45 | Сообщение # 46
|
Практик
Награды: 63
Статус:
|
SagaLi, Юля, очень приятно было тебя увидеть=) спасибо огромное за книгу) и за презентацию я сразу раздел медитация открыла, не знаю, может быть и не правильно, надо было сначала начинать, изучаю. спасибо еще раз)
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
|
|
| |
akroya |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:31 | Сообщение # 47
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Дорогие создатели сайта! Второй день наслаждаюсь информацией чудеснейшего сайта. Сколько всего нового, интересного, полезного! Спасибо огромное вам за ваш труд и за то, что вы есть! .
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:58 | Сообщение # 48
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
akroya, Очень приятно
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:55 | Сообщение # 49
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Девочки,еще раз огромное спасибо,очень тронута Вашими поздравлениями с рождением внука,Как же не быть счастливым,если столько людей желают тебе счастья.ещн раз снимаю шляпу!!!!
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
PaUtInKa |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:33 | Сообщение # 50
|
Практик
Награды: 24
Статус:
|
Разработчики просто на славу постарались! Куча полезной информации! Прям учись не хочу)))) Спасибо вам огромное, что так постарались и вообще сделали столь великолепный форум))))
С Уважением PaUtInKa!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:36 | Сообщение # 51
|
Статус:
|
PaUtInKa, спасибо за теплые слова. Тут труд не только основателей, а очень многих наших форумчан. Кто-то и сейчас с нами, кто-то отошел от таро, кто-то ушел на другие сайты. Мы все равно всем бесконечно благодарны
|
|
| |
Vesnyana |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:54 | Сообщение # 52
|
1 ступень школы Таро, I место в конкурсе 2014
Награды: 1246
Статус:
|
Нашла тему, пока всю перечитала, столько эмоций позитивных набралась. Спасибо! Хочу поблагодарить создателей и управителей)) сайта за такой труд и отличные результаты, привносящие радость в жизнь таролога!!! Так же очень благодарна за последний конкурс, который поднял мою самооценку, чего мне не хватало, я продолжаю расти на этом сайте, благодаря вашей работе, что не может не радовать. Благодарю девушек, которые неустанно дают задания, за их придумки и чувство юмора, за неутомимость и фантазию, отличная возможность практиковаться и это все больше затягивает)) Благодарю всех девушек которые в разное время отзывались на мой крик о помощи в какой-нибудь проработке, давая при этом откровенные подробные отчеты. Это действительно помогает.
|
|
| |
Ликена |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:46 | Сообщение # 53
|
І ступень Школы Таро. Практик
Награды: 7962
Статус:
|
Я не создатель сайта,но как же приятно читать такие чудесные отзывы и пожелания.СПАСИБО ВСЕМ!!! СОЗДАТЕЛЯМ И ФОРУМЧАНАМ!!!
|
|
| |
belka_v_soyse |
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:47 | Сообщение # 54
|
Практик
Награды: 170
Статус:
|
Дорогие ВСЕ!!! Вы не представляете, как я рада, что вас всех нашла!!! Спасибо большое создателям- это великолепная идея! Столько отдачи, все продуманно, интересно и прекрасная атмосфера сайта!!! Я все не понимала: чего мне в жизни не хватает??. Вот оно! Я нашла! Здесь как отдельный мирок) Каждая темка- свой отдельный домик со своей магической атмосферой) Я каждый день ходу сюда и до сих пор еще не все открыла) Огромное спасибо практикам! Их отзывчивость, терпимость и желание помочь - бесценно! Как много я для себя почерпнула ! Не говоря уже о тех моментах, когда была необходимость и все откликались, без исключения! Огромное спасибо кверентам- порою бывают такие откровения, что за душу берет и потом еще долго не отпускает! Я почувствовала и радость и боль. Очутившись здесь, я многое поняла и переосмыслила. Теперь я знаю в какую сторону мне двигаться) Спасибо всем-всем!!!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 25.03.2015, 13:38 | Сообщение # 55
|
Статус:
|
belka_v_soyse, вот это отзыв. У меня аж мурашки по коже. Я сама не заметила, что хожу сюда уже 5-й год :)))) Забила на некоторые важные направления своей жизни и как под наркотиком хожу сюда :))) Может это нам в жизни чего-то не хватает и мы тут это находим? Заметила, что есть люди, которые приходят, видимо что-то для себя найдут и со временем отходят от сайта. Поняла, что это тоже нормально. Очень хорошо, что ресурс притягивает людей тогда, когда им это нужно и надеюсь дает то, что им как раз в этот момент так необходимо
|
|
| |
belka_v_soyse |
Дата: Среда, 25.03.2015, 14:00 | Сообщение # 56
|
Практик
Награды: 170
Статус:
|
Lisika, от всей души!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
|
|
| |
Marga |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:39 | Сообщение # 57
|
I ступень Школы таро
Награды: 390
Статус:
|
У меня благодарностей накопилось много. Буду в порядке поступления выражать. Во-первых, спасибо создателям сайта за ваш труд и создание такого мощного ресурса! Набрела в сое время случайно, и осталась на несколько лет) Возможно это я уже писала, но можно и повторить) Во-вторых, спасибо лично Вале за предоставленные возможности в группе! В-третьих, благодаря группе я приобрела замечательные знакомства с прекрасными девушками, тарологами, эзотериками, с которыми интересно просто общаться, от которых я узнаю много нового для себя. Валя-Лисика, Света-Зирочка, Элитка, Юля-Сагали, Лена Вишнякова, Лилия-Иголка, девочки, спасибо за наше общение! Отдельно еще хочу поблагодарить Свету за моральную поддержку и отзывчивость и Элитку за ее труд, качественные колоды, внимание к каждому пожеланию клиента и вклад частички себя во всё, что она делает. Мир вам!)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:38 | Сообщение # 58
|
Статус:
|
Marga, спасибо
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:53 | Сообщение # 59
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Marga, спасибо
|
|
| |
elitka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:54 | Сообщение # 60
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Marga,
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
|