Благодарим!!!
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:45 | Сообщение # 16
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Отдельное СПАСИБО нашим авторам статей
SagaLi (а также за великолепные идеи тем) Гекате (особенно за раскопки и переводы новейших колод) Wilame (особенно за замечательные авторские расклады и неутомимую авторскую переработку важного материала) Иголке (особенно за знакомства с другими эзотерическими направлениями) Gialla и LoraSun (за новаторский подход) Эрмис (за скорость не только в приобретении новинок, но и их освещении) Анактарне (особенно за каждый ее писательский шедевр) Викканина (особенно за фундаментальный подход во всем)
и многим другим моим любимым авторам, благодаря которым нас постоянно читают, находят, к нам возвращаются и уважают.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:29 | Сообщение # 17
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Я хочу сказать спасибо Валюшке и Машульке!!! Спасибо за все!!! За поддержку, нужные слова, за схожесть душ, просто за то, что вы ЕСТЬ!! Я вас люблю!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:56 | Сообщение # 18
|
Статус:
|
data,
ну вот... столько лет прошло, а чувства не слабеют :lol:
Датик, ВЗАИМНО!!!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:44 | Сообщение # 19
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Валюшик, и как после таких благодарностей можно спокойно спасть по ночам, зная, что впереди непочатый край работы над Таро Ленорман????? Эх....
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:00 | Сообщение # 20
|
Статус:
|
Wilama, ой, Ань. Это точно! С учетом, сколько ты копаешь дополнительного материала, понятно, что дело кропотливое и трудоемкое
|
|
| |
gialla |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:16 | Сообщение # 21
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
Милые наши девочки!!! Я и LoraSun хотим поблагодарить вас за всё, что вы делаете!!! Это очень большой вклад в общее дело!!! На переходе эпох Таро стало очень важным инструментом для прохода в информационное поле Земли для снятия информации. Вы очень многим помогли, предупредили, предостерегли. А кому-то помогли разобраться с собой или устроить личную жизнь. Посоветовали куда лучше обратится, что бы выше был доход. Подсказали какие отношения должны быть в семье и много другое!!! Этим вы помогли многим людям и предостерегли их от неверных шагов... Это дорогого стоит....
Благодарим вас
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
LoraSun |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:52 | Сообщение # 22
|
I место в конкурсе 2012 (Практик)
Награды: 86
Статус:
|
Дорогие СПАСАТЕЛИ!!! Милые девочки!!! Еще хочу добавить, Вы стали родными и близкими за мое короткое время на сайте, я прихожу сюда каждый раз как в теплый и родной дом, где пахнет мамиными пирогами и можно всегда получить полезный и действенный совет!!! Я очень рада, что Высшие Силы привели меня на этот сайт! ОГРОМНОЕ БЛАГО ДАРЮ вас за все, что вы делаете здесь ВО БЛАГО нас, жителей этого прекрасного и радушного ДОМА!!! Пусть здесь всегда царит Любовь, Тепло и Взаимопонимание!!!!!
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:04 | Сообщение # 23
|
Статус:
|
gialla, LoraSun,
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:17 | Сообщение # 24
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Датик и Валюша, спасибо вам за то, что вы есть!!! Я очень рада, что когда-то нас свело вместе увлечение Таро, что появились Спасатели, сайт, который стал для нас Домом. Но больше всего я люблю вас за простое человеческое общение! Надеюсь у нашей дружбы впереди ещё много-много лет, а так же совместных планов и их воплощения!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:23 | Сообщение # 25
|
Статус:
|
Геката, а как же
Машенька, знаешь, сколько людей требует спасения в нашем мире?! Так что у сайта работы непочатый край, а мы просто не имеем право на негармоничные отношения
|
|
| |
Black_Diamond |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:32 | Сообщение # 26
|
Практик
Награды: 575
Статус:
|
ДЕВУШКИ!!!!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:35 | Сообщение # 27
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Я только теперь обнаружила эту тему. Deesse, nusya2022, Эланор, спасибо вам за наше общение, за тренировки и разборы полетов, за понимание и внимание! Ветер, у вас все здорово получается! Уверена, что чем дальше, тем больше у вас будет уверенности в себе и знаний. И не только на форуме, хоть он здорово стимулирует развитие. Lisika, Геката, data, ну куда бы мы без вас? Вы всегда мудрые и терпеливые, всегда заботитесь о нас. Это место, куда каждый может прийти просто так и найти то, что ищет, действительно очень теплое и дружелюбное. И это именно вы создали такую атмосферу Wilama, у тебя замечательные расклады! Ты умная и очень приятная девушка, я рада, что мы знакомы А еще Rizhik, у которой за таким скромным ником скрывается такая большая душа. Мы только недавно с тобой познакомились, а я уже пережила столько приятного благодаря тебе А наша замечательная ведунья SagaLi, успехами которой мы гордимся Девушки, я никак не могла бы перечислить всех (у меня еще есть планы на этот день))), но каждая из вас особенная, каждая как самоцвет и вносит свой лучик. Спасибо всем, кто делает этот форум таким, как он есть. Мне очень нравится открывать вас, видеть в вас настоящее человеческое и согреваться рядом с вами, как у камина с батареями холодной зимой:)
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:49 | Сообщение # 28
|
Статус:
|
Anaktarna,
|
|
| |
Nova |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:47 | Сообщение # 29
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
Только сегодня..чисто случайно наткнулась на эту тему.. и трудно передать словами сколько эмоций меня сейчас переполняет!!!!
Я пришла на этот сайт.. почти полтора года назад... и он стал для меня.. гостеприимным домом для моей души!!
В самые сложные моменты в этот период со мной рядом были ВЫ ,мои дорогие девочки!! и не передать словами той благодарности которую я испытываю!!!!
Lisika Валюша.., Vrenna Юля, Ollika Оленька.. которая.. всегда.. согревала в трудную минуту Oksamax Оксана.. Аня (Anaktarna) Точка Танюшка..
Здесь потрясающие люди! Каждый бесценен! я могу перечислять и перечислять списком.. всех девочек с кем мне приходилось работать... а еще ценнее понимать.. что для кого-то мои расклады стали источником света и тепла!!!
Нас связывает не просто ТАРО.. на нашем сайте живое человеческое ТЕПЛО я с каждым днем понимаю.. что спасатели- НАШ ДОМ
Так пусть в нем всегда царит гостеприимство , ТЕПЛО и счастье
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:01 | Сообщение # 30
|
Статус:
|
Nova,
очень приятно читать такие слова. Будем стараться, чтобы на сайте по прежнему было уютно и тепло, чтобы каждый нашел место для себя и для развития своих способностей
|
|
| |
|