8 марта –чудесный и радостный праздник, когда любая женщина чувствует себя особенной, неповторимой, самой замечательной, любимой и желанной.
Это – волшебное время, когда энергия любви, красоты и радости, направлена на всех женщин без исключения.
Предлагаю воспользоваться этими волнами энергии и направить их волшебство на понимание себя самой.
Объединяйтесь в пары, выбирайте один из предложенных маленьких раскладов и – познавайте себя.
Или – предложите поддержку другим форумчанам: возьмите нескольких желающих и помогите им разобраться в себе. Это – временная тема, действующая с 6 по 10 марта. Торопитесь порадовать себя и своих подруг.
«Какая она, любовь…» Понять себя, понять его, разобраться в том, что между вами все еще вызывает непонимание, неприятие помогут ответы на вопрос: Что есть любовь для..? 1.Что есть любовь для меня? 2.Что есть любовь для него? Толкуем карты, выпавшие как ответ на эти вопросы и – сравниваем их между собой, чтобы понять, в чем сходство или отличие в понимании любви между вами.
«Я – вечная загадка…» Разобраться в себе, осознать собственные заблуждения или правильные выводы на свой счет, понять, как вас воспринимает ваш партнер, а, значит – разобраться, в тех препятствия или слишком уж гладко разворачивающихся отношениях, которые складываются между вами, поможет понимание ответа на вопросы: Что думает он - обо мне, я - о себе? 1. Он - обо мне 2. Я - о себе 3. Я – такая, какая есть. 1 и 2 позиции – толкуем ответы и сравниваем их между собой, чтобы понять, в чем сходство или различие между вашим пониманием себя и тем, как вас воспринимает партнер. Третья карта – даст вашу объективную характеристику, которая поможет осознать, насколько сильны заблуждения или недооценка вас с стороны как партнера, так и вас самой.
PS:Если вдруг пары у вас нет - не страшно! Нужно просто убрать один из пунктов того и другого расклада и - познакомиться с самой - собой, любимой!Forever...
1. Онобо мне – Королева Воды (Восприимчивость) – Он думает, что Вы истинная женщина (королеваКубков) чувственная, готовая дарить эмоции и готовая слушать, восприимчивая к чувствам других, сенситивная, гармоничная. Находящаяся в поиске гармонии и дальнейшего своего развития. Вы благодарны за то, что предлагает жизнь, безо всяких ожиданий и требований. Вы не эгоистичны. Чувствительность, интуиция, или сострадание - качества, которые сейчас освещают Ваш путь.
я могу озвучить ..только то что он говорит... Он говорит..что я все воспринимаю..близко к сердцу..он считает что .. человек очень эмоциональный..у которой эмоции меняются со скоростью звука..
ЦитатаAlevtina ()
2. Я- о себе – 8 воздуха - Вина –Что-то вас тревожит, беспокоит, просто разрывает на части. Можетесть давление из вне, которые заставляет Вас чувствовать вину. Все от Вас чего-то хотят, а иногда и кардинально разного, отсюда, Вы чувствуете себя виноватой, или может Вас заставляют это чувствовать. Вы себя накручиваете. Возможно также гнетет чувство неопределенности и раздражительности. Но есть желание и освободиться от этого.
у меня голова закипает от разных мыслей...мой мч..видит все это..я только и слышу..что я какая-то не такая...что накручиваю себя... итд итпЯ сама начала уже в это верить...
У меня ощущение что мои нервы как натянутые тросы... любое движение и прикосновение ..к ним..вызывают во мне стресс,мне хочется все чаще побыдь одной наедине с мыслями... у меня ощущение что меня не понимают... я варюсь в этих ощущениях...
ЦитатаAlevtina ()
3. Я– такая, какая есть – 3 Огня - Переживание - точнеепроживание, процесс набирания опыта. На самом деле Вы очень чуткий человек, гармоничная, спокойная и мудрая женщина,со своим жизненным опытом, которая готова прийти на помощь, которая ценит даже малую толику того, что имеет. Но вполне самодостаточная, которой хорошо и с самой собой наедине, у которой свой мир, свое видение. Возможно Вы сильно переживаете обо всем. Вы обладаете развитой интуицией, чувствуете даже то, что шепчет природа.
я человек с развитой интуицией... я психолог по образованию.. и я всегда верила своим ощущениям... своим предчувствиям итд тп..видимо ..карта выше (которая во 2 ой позиции)показывает .. негативную крайность.. этих моих качеств.. я начала себя накручивать..у меня все чаще появляются дурные мысли... плаксивая стала ужасно..плачу .. по любому пустяку...
Я от созидания ушла в разрушение.. я раньше стремилась..созидать..творить..помогать людям.. сейчас... мне хочется удрать ото всех.. Видимо просто нужен отдых...
Спасибо огромное за расклад!!!! За возможность посмотреть на себя под углом 360 градусов
СпАсИбО
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
В первую очередь на карте в глаза бросается лев. Мнекажется, что он думает, что Вы личность сильная, уверенная в себе, с большим потенциалом и возможностями, полная страсти и огня, не такая как окружающие, Вы выделяетесь на фоне всех остальных, но вы скрываете свое истинное Я, приходится подстраиваться вам под социум, ограничивать себя, чтобы быть как все. Возможно, не хотите сильно выделяться или не хотите выйти из зоны комфорта.
Да, Вы абсолютно правы, я очень сильная личность, и такой меня он и видит, очень его привлекаю в сексуальном планет, что выделяюсь на фоне остальных так это точно, свое истинное я действительно скрываю, и очень мало кто знает меня настоящую это уже выработалось с годами, для окружающих я одна, на работе я другая а для близких я третья, с малознакомыми я веду себя сдержанно и отдаленно, с близкими я веселая, компанейская открытая, настоящая и это он заметил в свое время, у нас был разговор на эту тему год назад, где он спросил почему именно так и что он понял что меня совсем не знает, так как я очень мало позволяю узнать себя, но у меня есть на это свои причины и я сдерживаюсь очень и в моем поведении возникает диссонанс, в один момент я одна, такая как есть, а в другой вспоминаю что забылась и замыкаюсь назад, отстраняюсь от него, и это еще больше его запутывает.
ЦитатаAlevtina ()
Вы достаточно эмоциональный человек, любитевеселиться и находить хорошее и положительное во всем, даже если ситуация не очень приятна, не смотря ни на что. Вы не ждете праздника или повода повеселиться. Вы открыты для многих возможностей и можете «заразить» этим других. Праздник происходит вокруг Вас. А еще дружелюбная и компанейская, любите побыть с подружками.
Очень люблю гостей и домашние уютные посиделки с подругами, вылазки на природу компаниями, люблю спонтанно куда-то сорваться и насладиться обществом близких друзей, Вы правы мне не нужно повода, просто звоню и уточняю чем кто занят, может в разговоре "стукнуть! в голову что-то и быстро начинаем организовывать согласно мысли, стараюсь не углубляться в негатив, ведь его и так предостаточно в нашей жизни, а воспринимать как временную трудность.
ЦитатаAlevtina ()
Мне кажется, на самом деле Вы довольно спокойна, осмотрительнаи обдумываете свои действия. Вы можете отпустить то, что было важным, но уже закончено. Отпустить ситуацию, мысли, эмоции, чувства, не цепляться за старое. Можете позволить и погрустить, зная, что что-то более важное ждет впереди. Вы как та капелька росы на листочке, которая сначала дорожит перед принятием решения, но все равно поступает так, как нужно. Возможно, можете все бросить в один прекрасный момент. А еще возможно Вы не стараетесь сильно выделяться среди других, находите радость с такими же как и Вы)))
во мне нет спонтанности и необдуманности, ушло все это с юностью, сейчас очень осмысленно подхожу ко всему. также научилась отпускать бесперспективное, даже как тяжело это не происходит, в свое время я очень долго цеплялась за отношения которые изжили себя, много сил, нервов, возможностей ушло но в итоге отпустила, и осознала что все нужно заканчивать вовремя, не видишь перспектив, виснет все бросай, да ощущение тоски, не слишком приятно, есть колебание потом а может все таки подождать, но потом понимаю что пока тебя что-то держит, новое не придет и ты можешь упустить действительно что-то очень важное, а на счет выделятся, очень люблю, не люблю быть такой как все, я ни на кого не похожа и очень обижаюсь когда меня с кем-то сравнивают.
1. Онобо мне – СА 14 Интеграция – Вы для него сильная, цельная личность. Вы слияниепротивоположностей, но которые вместе составляют единое целое, переплетаясь. С одной стороны он видит Вас огненной, страстной, готовой на поступки, но с другой вы спокойны, терпеливы и мудры. Вы как орел властна, но как лебедь чиста и полна совершенства и красоты. 2. Яо себе – Рыцарь радуги (Замедление) – Вот о себе Вы думаете, что пора все жезамедлиться, а не бежать вперед. Не нужно торопиться. Хватить рваться вперед. Нужно отдохнуть, сделать перерыв. Ведь Ваше всегда останется с Вами, а не Ваше уйдет. Но иногда (это вторая ваша часть) вам все же кажется, что наоборот, нужно бежать, вы слишком мало делаете, слишком медленно идете. 3. Я– такая, какая есть – Туз огня (Источник) – Вот смотрю на карту и кажется мне,что вы полна энергии, у вас внутри энергия и она так и рвется наружу. Это чистая энергия, доступная, готовая дать все, в чем Вы нуждаетесь. То есть ответ внутри Вас, энергия как Ваше личное, индивидуальное солнце. Вы источник вдохновения и радости. При сравнении п.2 и 3 кажется, что вы никак не можете успокоиться, отдохнуть именно из-за Вашей энергии. С другой стороны, рассматривая п. 1 в сочетании с другими, Ваш мужчина видит вас истинную, со всеми недостатками и достоинствами.
Solito, Nova, спасибо за ОСки и помощь в проработке
А еще возможно Вы не стараетесь сильно выделяться среди других, находите радость с такими же как и Вы))) - а на счет выделятся, очень люблю, не люблю быть такой как все, я ни на кого не похожа и очень обижаюсь когда меня с кем-то сравнивают. - Я засомневалась сама, когда писала эту фразу, уж очень она не сходится с п. 1 и моими собственными ощущениями :ah:
Вы со всем справитесь Вы же психолог и у Вас все будет замечательно! Просто отдохните и все получится :flowers:
Онобо мне – СА 14 Интеграция – Вы для него сильная, цельная личность. Вы слияниепротивоположностей, но которые вместе составляют единое целое, переплетаясь. Содной стороны он видит Вас огненной, страстной, готовой на поступки, но с другой вы спокойны, терпеливы и мудры. Вы как орел властна, но как лебедь чиста и полна совершенства и красоты.
Я действительно произвожу такое впечатление на других(не только на него)))) Я дева - спокойная и рассудительная, но во мне столько жизни( возможно это потому что я тяжело больна, но не считаю себя больной)))) Я справляюсь со всем и это видят другие и поражаются , что я не опускаю руки))) Мне понятное дело хочется порой тишины и отдыха, спокойствия, медлительности))))))))))) это так на меня похоже))) А то, что я могу совершать такие поступки - видят многие))) И поражаются как во мне все это уживается.
ЦитатаAlevtina ()
2. Яо себе – Рыцарь радуги (Замедление) – Вот о себе Вы думаете, что пора все жезамедлиться, а не бежать вперед. Не нужно торопиться. Хватить рваться вперед. Нужно отдохнуть, сделатьперерыв. Ведь Ваше всегда останется с Вами, а не Ваше уйдет. Но иногда (это вторая ваша часть) вам все же кажется, что наоборот, нужно бежать, вы слишком мало делаете, слишком медленно идете.
Мои слова - мое останется со мной))) как раз сейчас на разрыв между двумя мужчинами...решила посмотреть , понаблюдать и в конечном итоге может освободится от обоих. Но мысли бродят разные - как говорится разброд мыслей))))))))))) то в омут с головой, то зажав волю в кулак - закрылась)
ЦитатаAlevtina ()
3. Я– такая, какая есть – Туз огня (Источник) – Вот смотрю на карту и кажется мне,что вы полна энергии, у вас внутри энергия и она так и рвется наружу. Эточистая энергия, доступная, готовая дать все, в чем Вы нуждаетесь. То есть ответ внутри Вас, энергия как Ваше личное, индивидуальное солнце. Вы источник вдохновения и радости. При сравнении п.2 и 3 кажется, что вы никак не можете успокоиться, отдохнуть именно из-за Вашей энергии. С другой стороны, рассматривая п. 1 в сочетании с другими, Ваш мужчина видит вас истинную, со всеми недостатками и достоинствами.
)) Во мне и видят это "солнце" - меня это пугает, т.к. людям не хочется делать только добро и дарить позитив) Не хочу никого обижать, но похоже все равно кого-то придется) я не могу разорваться, хотя так хочется)))))))))
Mirnaja, спасибо за ОСку и за помощь в проработке Ksana,
1. Он думает обо мне – СА 16 Молния – Для него сейчас происходитпереломный момент в отношениях с вами и его мысли поэтому очень противоречивые. Вы вызываете у него очень сильные эмоции. Но возможно он не чувствует в вас уверенности, у него как бы взрыв мозга…, он понимает, что ситуация очень важна, но понимает, что рушится что-то в отношениях с вами. Возможно, он думает, что все кончено…Возможно пытается найти решение, как вести себя по отношению к Вам, но не очень у него получается. 2. Я думаю о себе – отпустить себя (8воды) - Вы довольно спокойна, осмотрительна и обдумываетесвои действия. Вы готовы отпустить то, что было важным, но уже закончено. Отпустить ситуацию, мысли, эмоции, чувства, не цепляться за старое. Можете позволить и погрустить, зная, что что-то более важное ждет впереди. Вы как та капелька росы на листочке, которая сначала дорожит перед принятием решения, но все равно поступает так, как нужно. Возможно, можете все бросить в один прекрасный момент. 3. Я – такая, какая есть – СА 10Изменение (Колесо)–Сейчас вы переосмысливаете свою жизнь и находитесь в поиске. Вы изменяетесь вместе с окружающим вас миром. Вы сейчас пытаетесь разобраться в себе, в том, что творится в вашей голове и в вашей жизни. Вы понимаете, что нужно менять что-то и готовы к этому, но вероятно, вам мешает то, что ситуация, в которой вы оказались, время от времени повторяется и все снова идет по кругу… Вот рассматривая все пункты, все равно прихожу к мнению, что у вас с Мужчиной переломный момент и что произойдет с вашей парой зависит только от вас. Посмотрела дно... - 9 радуги (зрелость) -вдохновляет, зрелость говорит, что все придет с опытом, нужно созреть. Переживания пройдут и вы примите мудрое решение и все станет станет так, как нужно. Удачи Вам, гармонии и любви :cjom:
- Рада, что Молния (Башня) в этой колоде не говорит о полном крахе)) Но все же есть о чем Вашему мужу подумать... В этом раскладе как-то дно обычно не смотрела, а здесь решила, что не хватает мне информации, и думаю у вас действительно пройдет (или прошел) сложный этап и все будет хорошо. Чего Вам искренне желаю :flowers: