8 марта –чудесный и радостный праздник, когда любая женщина чувствует себя особенной, неповторимой, самой замечательной, любимой и желанной.
Это – волшебное время, когда энергия любви, красоты и радости, направлена на всех женщин без исключения.
Предлагаю воспользоваться этими волнами энергии и направить их волшебство на понимание себя самой.
Объединяйтесь в пары, выбирайте один из предложенных маленьких раскладов и – познавайте себя.
Или – предложите поддержку другим форумчанам: возьмите нескольких желающих и помогите им разобраться в себе. Это – временная тема, действующая с 6 по 10 марта. Торопитесь порадовать себя и своих подруг.
«Какая она, любовь…» Понять себя, понять его, разобраться в том, что между вами все еще вызывает непонимание, неприятие помогут ответы на вопрос: Что есть любовь для..? 1.Что есть любовь для меня? 2.Что есть любовь для него? Толкуем карты, выпавшие как ответ на эти вопросы и – сравниваем их между собой, чтобы понять, в чем сходство или отличие в понимании любви между вами.
«Я – вечная загадка…» Разобраться в себе, осознать собственные заблуждения или правильные выводы на свой счет, понять, как вас воспринимает ваш партнер, а, значит – разобраться, в тех препятствия или слишком уж гладко разворачивающихся отношениях, которые складываются между вами, поможет понимание ответа на вопросы: Что думает он - обо мне, я - о себе? 1. Он - обо мне 2. Я - о себе 3. Я – такая, какая есть. 1 и 2 позиции – толкуем ответы и сравниваем их между собой, чтобы понять, в чем сходство или различие между вашим пониманием себя и тем, как вас воспринимает партнер. Третья карта – даст вашу объективную характеристику, которая поможет осознать, насколько сильны заблуждения или недооценка вас с стороны как партнера, так и вас самой.
PS:Если вдруг пары у вас нет - не страшно! Нужно просто убрать один из пунктов того и другого расклада и - познакомиться с самой - собой, любимой!Forever...
nata007, принято) данные жду в лс)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
slunce, жду ваши данные в ЛС)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Он - обо мне - 3 Огня Переживание, точнее проживание... Мне кажется, что он видит в тебе очень чуткого человека, спокойную и мудрую женщину, которая готова прийти на помощь, прожить с человеком все радости и горести, которая ценит даже малую толику того, что имеет. Возможно считает, что ты сильно переживаешь обо всем, а также скромна и проста. Но такая, которая чувствует даже то, что шепчет природа. Когда ты отдаешь, ты и получаешь в замен. 2. Я - о себе - 8 Огня - Путешествие - ты считаешь себя достаточно энергичным человеком, для которого жизнь - это путешествие. Ты не стараешься бежать вперед сломя голову, а получаешь удовольствие от каждого прожитого дня. Для тебя каждый шаг важен сам по себе. Любишь и приключения. А еще это отношения открытости и принятия приглашает новых друзей и опыт в твою жизнь. 3. Я – такая, какая есть. - 8 Воды - отпустить себя - Мне кажется на самом деле ты можешь отпустить то, что было важным, но уже закончено. Отпустить ситуацию, мысли, эмоции, чувства, не цепляться за старое. Можешь позволить и погрустить, зная, что что-то более важное ждет тебя впереди. Ты как та капелька росы на листочке, которая сначала дорожит перед принятием решения, но все равно поступает так, как нужно. Возможно, можешь все бросить в один прекрасный момент А еще глядя на эту карту, мне кажется ты не стараешься сильно выделяться от других, находишь радость с такими же как и ты))) Рассматривая эти карты, обратила внимание, что в п.1 и в п. 2 - то , что думает о тебе мужчина, и что думаешь ты сама о себе совпадает в плане энергии, здесь обе карты огня. Мне кажется он видит те твои качества, которые глубоко внутри и хорошо чувствует твое эмоциональное состояние.
Он о тебе - 6 жезлов ты такая эмоциональная, страстная девушка уверенная в себе всегда умеешь занять выгодное положение), всегда в хорошем расположении духа, независимая, не грузишь, уверенно идешь вперед, а кто хотите догоняйте. Ты о себе - 5 Жрец считаешь себя мудрой, знающей, доброй. Готова помогать, научить, обьяснить. Веришь и доверяешь людям. У тебя есть своя система ценностей и принципов, возможно религиозна. Так же часто люди обращаются к тебе за помощью, ты всегда для них открыта и добра к ним. Ты на самом деле - 3 мечей. А внутри ты скрываешь свою сердечную боль, свою ранимость. Тебе пришлось сделать выбор вопреки своему чувству, подавить их разумом и сейчас конечно это сказывается на твоем душевном состоянии. Если сопоставить все три пункта, то похоже ты не полностью открыта ему, внешне демонстрируешь спокойствие и уверенность, а внутри все болит. Вот он и видит веселую уверенную самодостаточную девушку, которую все устраивает и которой ничего больше от него не надо. Так ли это? И это действительно то, что ты хочешь, чтобы он думал о тебе?
Алевтина солнце! ОС вечером невозможно с телефона набирать, по 100 раз правлю)
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Он о тебе - 6 жезлов ты такая эмоциональная, страстная девушка уверенная в себе всегда умеешь занять выгодное положение), всегда в хорошем расположении духа, независимая, не грузишь, уверенно идешь вперед, а кто хотите догоняйте. - так многие думают, не только он. Все здесь верно сказано. Я действительно людям кажусь такой самоуверенной, самодостаточной и независимой. Жизнь учит себя вести так... Ты о себе - 5 Жрец считаешь себя мудрой, знающей, доброй. Готова помогать, научить, обьяснить. Веришь и доверяешь людям. У тебя есть своя система ценностей и принципов, возможно религиозна. Так же часто люди обращаются к тебе за помощью, ты всегда для них открыта и добра к ним. - И здесь верно. Я много работаю над собой. И да, есть у меня такой недостаток, я не злая и доверяю людям.Единственно, я не религиозна. Люди обращаются за помощью, вернее за знаниями, и я их даю. Ты на самом деле - 3 мечей. А внутри ты скрываешь свою сердечную боль, свою ранимость. Тебе пришлось сделать выбор вопреки своему чувству, подавить их разумом и сейчас конечно это сказывается на твоем душевном состоянии. - А то, какая я внутри, никто не знает. Внутри я действительно ранима и скрываю своё Я. И душевное состояние не очень... Я выбрала с ним такое поведение сама. Ведь я для него праздник, а не клубок проблем. Да и не нужно ему это знать... Если сопоставить все три пункта, то похоже ты не полностью открыта ему, внешне демонстрируешь спокойствие и уверенность, а внутри все болит. Вот он и видит веселую уверенную самодостаточную девушку, которую все устраивает и которой ничего больше от него не надо. Так ли это? И это действительно то, что ты хочешь, чтобы он думал о тебе? - Я ему боюсь открываться и не показываю свои чувства. Внешне я - приятная приятность, с которой можно и в свет выйти и время хорошо провести, и которая может разговор поддержать. Он не хочет ничего серьезного. Зачем ему моя душа? Вот и не гружу его... А хотела бы я конечно совершенно другого... Но что же делать? :bw:
Спасибо за расклад все очень верно и тонко подмечено
Как это знакомо, держать все внутри и не открываться, и никто не знает как было бы, если открыться. Мужчины тоже люди и им тоже нужны эмоции наши и чувства. Ну да ладно, сама такая же и не мне других учить))
Очень приятно, что у меня получилось! Моя ОС
Цитата
1. Он - обо мне - 3 Огня Переживание, точнее проживание... Мне кажется, что он видит в тебе очень чуткого человека, спокойную и мудрую женщину, которая готова прийти на помощь, прожить с человеком все радости и горести, которая ценит даже малую толику того, что имеет. Возможно считает, что ты сильно переживаешь обо всем, а также скромна и проста. Но такая, которая чувствует даже то, что шепчет природа. Когда ты отдаешь, ты и получаешь в замен.
Тут буду смотреть по карте и по его словам, какими он меня охарактеризовывает) скорее он видит меня, как страстную, умную и скорее самодостаточную женщину, что мне и одной хорошо, отошла там за дерево, глаза закрыла и ничего больше не надо. Достаточно закрытая, судя по обилию одежды)) А по цвету на карте страстная, горячая, но это не выпячивает и во главу не ставит, а скрыть все равно не получается.
Цитата
2. Я - о себе - 8 Огня - Путешествие - ты считаешь себя достаточно энергичным человеком, для которого жизнь - это путешествие. Ты не стараешься бежать вперед сломя голову, а получаешь удовольствие от каждого прожитого дня. Для тебя каждый шаг важен сам по себе. Любишь и приключения. А еще это отношения открытости и принятия приглашает новых друзей и опыт в твою жизнь.
Да, здесь все верно! Не тороплюсь особо никуда, решения принимаю вдумчиво и не быстро, путешествовать люблю, активности во мне с избытком. И такая дорога в небо к солнцу по облакам на эзотерику тоже намекает, наверное))
Цитата
3. Я – такая, какая есть. - 8 Воды - отпустить себя - Мне кажется на самом деле ты можешь отпустить то, что было важным, но уже закончено. Отпустить ситуацию, мысли, эмоции, чувства, не цепляться за старое. Можешь позволить и погрустить, зная, что что-то более важное ждет тебя впереди. Ты как та капелька росы на листочке, которая сначала дорожит перед принятием решения, но все равно поступает так, как нужно. Возможно, можешь все бросить в один прекрасный момент А еще глядя на эту карту, мне кажется ты не стараешься сильно выделяться от других, находишь радость с такими же как и ты)))
Здесь все верно тоже) часть даже с предыдущим пунктом ос перекликается)) я не стараюсь привлекать внимание и выделять, но постоянно об этом слышу, что какая-то не такая, необычная непонятная, но в хорошем не осуждающем смысле.
Цитата
Рассматривая эти карты, обратила внимание, что в п.1 и в п. 2 - то , что думает о тебе мужчина, и что думаешь ты сама о себе совпадает в плане энергии, здесь обе карты огня. Мне кажется он видит те твои качества, которые глубоко внутри и хорошо чувствует твое эмоциональное состояние.
Здесь тоже верно, он очень интуитивный и чувствующий человек, одно но, он судит обо мне через призму своего опыта, не принимая во внимание тот факт, что у меня был свой опыт тоже.
Спасибо за расклад! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Что вы человек разумный, не склонный принимать скоропалительные решения, напротив, предпочитаете все хорошенько обдумать и выбрать наилучшее взвешенное решение. Вы также не склонны по его мнению демонстрировать свои эмоции, предпочитая возможно таки маску… У вас всегда все хорошо (даже если на самом деле не так). Вы умеете добиваться желаемого. Возможно немного скупа на эмоции, и возможно есть некоторое подозрение по поводу честности…
2. Я - о себе Дурак
Человек доверчивый, неравнодушный. Возможно вам во многом везет. Не в плане что жизнь как в шоколаде, а скорее просто есть у вас небольшая страховка по жизни… Вот есть ощущение, что что то ведет тебя по жизни, не дает упасть… Наверное сейчас вы на пороге изменений. Начинаете новую жизнь. Етсь доверие, доверие к людям и к миру. Порою кажется что за спиной выросли крылья. А еще хочется сказать что ты предпочитаешь идти своим путем, прокладывать свою дорогу, а не жить как все, как говорят и прочее… Ты даешь себе быть счастливой и это самое главное.
3. Я – такая, какая есть. Звезда (Молчание)
Человек, умеющий планировать, но не самый решительный… Сложно сделать первый шаг… Человек не склонный делиться самым сокровенным, Вот хочется сказать почему то, что для тебя тот человек ближе, с кем можно помолчать, но это молчание скажет больше чем любой разговор… В тебе есть романтичность, но и прагматичность присутствует. Умеешь слушать, и к тебе зачастую приходят выплакаться. Есть некоторая наивность, но ты слушаешь себя и свою интуицию… У тебя есть как мне кажется какой то покровитель по жизни…
Расклад сделать удалось не с первой попытки, извини если что не так...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
slunce, для вас Я - вечная загадка на Таро Книга Теней т.2
1. Он - обо мне Умеренность Он воспринимает вас кА сильную женщину, умеющую быть слабой. Женщину гармоничную, умеющую ухаживать за мужчиной, проявлять разумную инициативу… Но в то же время как мне кажется возможно излишне спокойную… возможно «без огонька», но все же эффектную… Рядом с вами он отдыхает. Ему хорошо с вами, (но вот серьезных намерений на данный момент я не вижу, извините…) Ему и нравится и не нравится ваше спокойствие… Возможно ему бы хотелось больше драйва, но с другой стороны есть понимание что в таком случае не будет так легко и спокойно….
2. Я - о себе Императрица Вы себя видите женщиной заботливой, женщиной-матерью. Причем как мне кажется, этот тип отношений вы переносите на любые отношения, как с ребенком, так и с мужчиной… Нежная, заботливая, привлекательная, стараетесь за собой следить по мере возможности.. Умеете одеваться в соответствии с обстановкой. Вы многое даете своим близким и ждете от них отдачи.
3. Я – такая, какая есть. 6 чаш Ну… собственно такая и есть… Заботливая, веселая, общительная, умеющая находить общие интересы и общий язык. С хорошим воображением. Семья для вас много значит. Вы весьма позитивный человек, умеющий радоваться жизни и находить в ней светлые стороны. Вам хочется быть любимой не одним человеком…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, большое спасибо за расклад Карты очень добрые вытянули.
Цитата
1. Он - обо мне Умеренность Он воспринимает вас кА сильную женщину, умеющую быть слабой. Женщину гармоничную, умеющую ухаживать за мужчиной, проявлять разумную инициативу… Но в то же время как мне кажется возможно излишне спокойную… возможно «без огонька», но все же эффектную… Рядом с вами он отдыхает. Ему хорошо с вами, (но вот серьезных намерений на данный момент я не вижу, извините…) Ему и нравится и не нравится ваше спокойствие… Возможно ему бы хотелось больше драйва, но с другой стороны есть понимание что в таком случае не будет так легко и спокойно….
Да, я всегда проявляла заботу о нем и инициативнее чем он, ему приятно когда за ним ухаживают. Но мне иногда очень хочется быть слабой. На данный момент у меня больше финансовых возможностий чем у него и я могу угостить, даже угощала - точно как на картинке, а он молодой пенсионер. У меня тоже такое ощущение, что я женщина для отдыха его души и тела. В гости люди же не ходят каждый день. Серьезных намерений точно нет, даже изчез на два года. Я не очень спокойная, настроения у меня переменчивые, но с возрастом уже научилась контролировать эмоции. Он продолжает делать мне комплименты, флиртует, но я реагирую уже не так восторжено как раньше. Возможно ему хотелось бы чтобы я как раньше показывала больше любвиобилия, но я уже остепенилась.
Цитата
2. Я - о себе Императрица Вы себя видите женщиной заботливой, женщиной-матерью. Причем как мне кажется, этот тип отношений вы переносите на любые отношения, как с ребенком, так и с мужчиной… Нежная, заботливая, привлекательная, стараетесь за собой следить по мере возможности.. Умеете одеваться в соответствии с обстановкой.
В первую очередь я хорошая мать, не буду ненужно скромничать, потому что это для меня важно. Сыновья взрослые, эмоционально связаны со мной. Во вторую- я счастливая бабушка с внуком. Я как курица - мне важно знать как прошел день у каждого, какие проблемы, удачи, здоровье -это касается и мужчины. Раньше мы с ним подробно обо всем говорили, а сейчас потеряли эту близость и мне этого не хватает. Слежу за собой и выгляжу молодо. Всегда выглядела моложе своих лет и раньше это меня огорчало, а сейчас радуюсь.
Цитата
Вы многое даете своим близким и ждете от них отдачи.
Действительно, расчитываю на взаимность. А когда меня забрасывают, забывают - то очень огорчаюсь.
Цитата
3. Я – такая, какая есть. 6 чаш Ну… собственно такая и есть… Заботливая, веселая, общительная, умеющая находить общие интересы и общий язык. С хорошим воображением. Семья для вас много значит. Вы весьма позитивный человек, умеющий радоваться жизни и находить в ней светлые стороны. Вам хочется быть любимой не одним человеком…
Любвиобильная. Могу быть домашней, могу организовать праздник. Семья для меня много значит. Нравится когда есть хорошие семейные традиции. Если говорить о мужчинах, то я однолюб, трудно мне с двумя, но двое присутствуют в моей жизни. Одного люблю, а другого жалко.
slunce, nata007, спасибо вам за ОС))) и удачи в ваших начинаниях)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Онобо мне – Обуславливание – В первую очередь на карте в глаза бросается лев. Мнекажется, что он думает, что Вы личность сильная, уверенная в себе, с большим потенциалом и возможностями, полная страсти и огня, не такая как окружающие, Вы выделяетесь на фоне всех остальных, но вы скрываете свое истинное Я, приходится подстраиваться вам под социум, ограничивать себя, чтобы быть как все. Возможно, не хотите сильно выделяться или не хотите выйти из зоны комфорта. 2. Яо себе – 3 воды – Празднование – Вы достаточно эмоциональный человек, любитевеселиться и находить хорошее и положительное во всем, даже если ситуация не очень приятна, не смотря ни на что. Вы не ждете праздника или повода повеселиться. Вы открыты для многих возможностей и можете «заразить» этим других. Праздник происходит вокруг Вас. А еще дружелюбная и компанейская, любите побыть с подружками. 3. Я такая какая есть – 8 Воды – Отпуститьсебя - Мне кажется, на самом деле Вы довольно спокойна, осмотрительнаи обдумываете свои действия. Вы можете отпустить то, что было важным, но уже закончено. Отпустить ситуацию, мысли, эмоции, чувства, не цепляться за старое. Можете позволить и погрустить, зная, что что-то более важное ждет впереди. Вы как та капелька росы на листочке, которая сначала дорожит перед принятием решения, но все равно поступает так, как нужно. Возможно, можете все бросить в один прекрасный момент. А еще возможно Вы не стараетесь сильно выделяться среди других, находите радость с такими же как и Вы)))
1. Онобо мне – Королева Воды (Восприимчивость) – Он думает, что Вы истинная женщина (королеваКубков) чувственная, готовая дарить эмоции и готовая слушать, восприимчивая к чувствам других, сенситивная, гармоничная. Находящаяся в поиске гармонии и дальнейшего своего развития. Вы благодарны за то, что предлагает жизнь, безо всяких ожиданий и требований. Вы не эгоистичны. Чувствительность, интуиция, или сострадание - качества, которые сейчас освещают Ваш путь.
2. Я- о себе – 8 воздуха - Вина –Что-то вас тревожит, беспокоит, просто разрывает на части. Можетесть давление из вне, которые заставляет Вас чувствовать вину. Все от Вас чего-то хотят, а иногда и кардинально разного, отсюда, Вы чувствуете себя виноватой, или может Вас заставляют это чувствовать. Вы себя накручиваете. Возможно также гнетет чувство неопределенности и раздражительности. Но есть желание и освободиться от этого.
3. Я– такая, какая есть – 3 Огня - Переживание - точнеепроживание, процесс набирания опыта. На самом деле Вы очень чуткий человек, гармоничная, спокойная и мудрая женщина,со своим жизненным опытом, которая готова прийти на помощь, которая ценит даже малую толику того, что имеет. Но вполне самодостаточная, которой хорошо и с самой собой наедине, у которой свой мир, свое видение. Возможно Вы сильно переживаете обо всем. Вы обладаете развитой интуицией, чувствуете даже то, что шепчет природа.
По раскладу мне кажется, что Мужчина Вас видит правильно, где-то такой, какая Вы на самом деле. А вот о ваши мыслях о себе нужно избавляться, ведь все это решаемо. Может, стоит подумать, чего Вы хотите на самом деле, а не что хотят от вас другие и не позволять этой весной в себя пускать негативные мысли, а только радоваться и жить в гармонии.