1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. 4 жезлов завершение, 2 дисков изменение, 10 кубков удовлетворение лето было достаточно гармоничным, смею предположить ..что именно летом ..были решены какие -то вопросы с недвижимостью...проживанием..если в контексте личной жизни..то вы начали совместное проживание с кем-то , опять же я предполагаю судя по выпавшим картам. Дела семьи играли ведущую роль, были разрешены многие моменты. Был плодотворный период. Мне нравятся эти карты! Вообще в целом по раскладу.. у Вас период развития определенного.. ситуации развиваются..набирают обороты... период наступает... принятия решений...выбора направлений .... для дальнейших действий и предпринятия новых шагов. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 2 жезлов-господство Вот как раз ваша задача. не останавливаться на достигнутом..впереди вас стоит важная задача, видимо вы пока до конца не определелись, как ее реализовать, как прийти к результату. Важна тема компромисса в предстоящий период, правильного распределения ресурсов ( средств, энергии) В социуме важно уметь договариваться, приходить к общему мнению. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 3 кубков -изобилие Осенью у вас будут обширные контакты и взаимодействия с людьми. Встречи, общение, коммуникации, следует проявлять такие качества, как дружелюбие. открытость. Единственное есть риск, впасть в беззаботность некую праздность.. Несколько несерьезно подходить к делу... ,этого следует избегать 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 8 мечей дилемма У вас много сомнений и тревог, на уровне принятия решений много колебаний, взвешивания всех за и против, выбор дается тяжело. Как поступить, что предпочесть, стоит ли делать или не стоит.... Чем мне это будет грозить, много страхов и опасений.. Впадая в излишний анализ. накручивая себя, вы тормозите сам факт ... принятия решения не можете определится.. тем самым все стоит на месте не может сдвинутся с мертвой точки.. Человек.... сидит на распутье 2х дорог..он даже не стоит..... выбирая каким путем идти... Видимо уже давно раздумывая... и принимая решение....ох как бы это не продлилось вечно, не затянулось.., тормозя тем самым весь важный процесс перемен..и реализации
Желаю плодотворного периода!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
nata007, судя по тому, что вы описали, это в самом деле ваш новый знакомый.
Здесь и "Совещание" - планирование встречи, и "Доктор" - тот, кто появляется в нужный момент, и "Влюбленный" как начало романа и ухаживаний. Все карты показали гармоничное развитие событий, естественное протекание романа, и если бы этот был тот постарше, то проявились бы карты негатива и ссоры. Поэтому вам стоит уделить особое внимание этим отношениям, у вас есть перспективы построить прочную связь.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
На таро Темных ангелов Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа 15 Дьявал-вас сопровождает стихия огня. послание природы:Вы очень сильная(энергетически) и живучая, но ангелом вас не назовешь- скорее ВАМП. В ваших силах любой лимон превратить в лимонад и посмеяьтся над толпой. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 2 чаш -прошлый год прошел в достаточно идиллистических отношениях с МЧ.И даже если в этом в основном ваша заслуга, это ничего не меняет. 3. Центральная тема: благодарность за урожай 9 чаш пп-Внутрення неудовлетворенность отношениями и неуверенность в партнере и общем будущем разрушила ваши отношения.вы не испытываете благодарности к вашему МЧ за общепроведенное время. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 4 жезлов пп-вы прошли опыт защищенности, ограниченности и вседозволенности,, свободы и можете быть благодарны за предоставленную возможность прожить и испытать такую разницу чувств. 5. Над чем мне еще нужно работать Королева жезлов-над своими эмоциями- строить из себя Королеву и быть ею -это разные вещи.Не глушите свои чувства разумом. 6. Что принес мне прошедший год Паж динариев пп- разочарования. Вы думали что все уже знаете наперед, все умеете и можете, но вам показали, что учиться предстоит еще многому и не всё получается с кондачка. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде 4 Император-на планирование и прогнозирование событий. На большую ответственность за свои действия. "Вы отвечаете за тех, кого приручили." Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Туз мечей -Стихия воздуха:чувство справедливости и решительности, новые идеи мысли.Но не спешите рубить сплеча. Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период 6 Влюбленные пп-под звездой трудного выбора, и к сожалению часто ошибочного. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Рыцарь мечей пп-неприятности могут возникнуть неожиданно и казалось-бы на ровном месте.( невезение)
ollika, спасибо за ОС! Пусть время до Самайна будет для вас волшебным! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
2. Квинтэссенция прошедшего периода Шут-Дурак Пора прислушаться куда ведут тебя твои природные инстинкты,изведать путь,который был начат,но не был пройден.У тебя есть твой лучший проводник-это твое внутреннее Я.И здесь подсказка-расширение сознания до размеров Вселенной.То есть смело продолжай пробовать новые шаги,твой путь неизвестен,но он правильный и необходим тебе.
продолжала учиться в разных направлениях ,что очень нравилось .еще шут может отпуск показывать -довольно долгий был 2 месяца .
Цитатаzirochka ()
3. Центральная тема: благодарность за урожай 3мечей- может говорить о горьком опыте,совершении ошибки,последствия которой задели душу.Но это все же необходимо для того,чтоб уметь правильно принять и преодолеть боль,а также уметь простить.Так же страдание от одиночества может многому научить.Поэтому все невзгоды надо принять с благодарностью-Спасибо,что не хуже!или-Теперь уж я точно буду знать!Вот типа того.
в прошлом были тяжелые моменты ,но я им радовалась и Теперь уж я точно буду знать!-прямо этими словами говорила ,что теперь я во всеоружии в общении с людьми ,многие люди открылись в недалеком прошлом с другой стороны ,показали свое лицо,сорвали маску .
Цитатаzirochka ()
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 10пентаклей- Это заслуженный отдых после трудовых будней,или же удачный итог трудов.То есть вознаграждение нашло героя,это все про тебя)
финансово год был полегче ,удалось начать ремонт дома -финансы туда уходят .
Цитатаzirochka ()
7чаш- О!Здесь работы непочатый край,и то хочу и это!)))Много желаний,много мечтаний!Но это и неплохо-ведь всегда нужно к чему-то стремиться.Тебе нужно подумать над: 1)переоценкой своих ценностей; 2)пересмотром отношений; 3)взгляд на ситуацию под другим углом. Ну,и совет карты-медитация!
скорее всего это о том ,что нельзя стремиться следовать многим целям .
Цитатаzirochka ()
6. Что принес мне прошедший год Умеренность- Весомых перемен,видимо,не было,все текло своим чередом,успокоение,приведение мыслей в порядок,возможно,ты научилась компромиссам и терпимости больше,чем когда либо.
да .
Цитатаzirochka ()
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Иниициированный мечей- иногда ты проявишь себя излишне самоуверенной и даже заносчивой,высокомерной.Ты уже владеешь определенными знаниями,но не загордись,твой разум должен оставаться всегда холодным,решения логичными,избегай честолюбия,расчетливости,но и умей защитить свое мнение.
SagaLi, Твой расклад на Мабон на таро книга теней так и внизу
1-2-3. Листья, собственно все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно тоже в развитии. Туз кубков - 4 пентаклей - Влюбленные Это лето принесло тебе Дар, предложение, открывающую тебе новый путь и новые возможности для раскрытия себя, полета твоей фантазии. Ты приняла этот Дар, стала воплощать в жизнь свои идеи и замыслы. Но это предложение также предоставило тебе Выбор, Выбор дальнейшего хода событий, выбор своей жизни и себя. У тебя появилась возможность реализовать что-то новое, то что давно тебя манило к себе. Но также это предложение подарило тебе и сомнения в надобности следующего шага. Ты стала решать, прикидывать, а так ли нужно тебе все то, что пришло в твою жизнь, не проще и комфортнее остановится на достигнутом, но неизвестность все же манит и притягивает :da1: 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 7 жезлов А задача у тебя такая, собрать все свои мысли и упорядочить их, привести доводы своих позиций. Выработать четкий и поэтапный план достижения своей цели и главное четко понять чего конкретно ты хочешь, проанализировав при этом все хорошенько и приступить к выполнению задуманного. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощения наших целей в жизнь. 4 мечей Самая лучшая стратегия для тебя - это нечегонеделание, просто дать себе передохнуть, расслабиться. Отпустить от себя все дела, хлопоты и переживания. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые также нужны для воплощения цели. Мир Очередной цикл подходит к концу и тебе нужно осознать это и почувствовать. Нужно осознать свою уникальность и самодостаточность. Понять, что если ты чего-то не достигаешь или отказываешься, в этом тоже содержится урок. И порой те или иные события даются нам не для того, что бы впустить их в нашу жизнь, а именно для того, чтобы отказаться от них и таким образом получить урок. Увидь себя, свои цели и планы, как нечто единое с собой, осознай то, кем ты являешься. Ты буквально в шаге от завершения очередного этапа и это время до Самайна будет для тебя очень знаковым. Посвяти его себе и свои талантам, способностям и своей уникальности. После Самайна события вступят в завершающую фазу. Вот такой философский у меня получился расклад! Удачи! :flowers:
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа 10 чаш Учитесь радоваться жизни, наслаждаться и брать все по максимуму) Я бы сказала, что земля. Тут не безрассудный огонь, бросающийся в авантюры. Скорее спокойное семейное что то):cvetok2: Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода принцесса дисков Что то сподвигало действовать, были возможности, оказана поддержка дабы все сложилось наилучшим образом
3. Центральная тема: благодарность за урожай 9 дисков прибыль Пожинаем плоды своего труда, прибыль, успех, перемены к лучшему)
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 9 СА отшельник Что научились быть наедине с собой и понимать себя и свои желания
5. Над чем мне еще нужно работать 4 дисков могущество Необходимо прошлое научиться отпускать. Не цепляться. Просчитывать все возможные варианты, если что то выгодное - приложить все усилия и не упускать шанс. Необходимо действовать не по шаблонам, а так как подсказывает разум и сердце
6. Что принес мне прошедший год 5 СА иерофант Новые знания, опыт, практики, знакомства с интересными и мудрыми людьми
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 5 чаш разочарование и 4 жезлов завершение Во всем нужно научиться видеть позитив и не унывать. Главное не то, что Вы упали. А то как Вы поднимаетесь и что сумеете извлечь из неудачи. Все тяготы подходят к концу, необходимо планировать новые цели)
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 7 мечей тщетность и 19 СА солнце Воздух и огонь(энергия) Сидеть на месте будет скучно, руки будут тянуться что то делать
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) туз жезлов Вот и тут о занятости речь идет) дела будут спориться в руках) ко всему с открытыми глазами- будете готовы учиться
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период рыцарь мечей и 0 СА шут Необходимо к жизненным ситуациям относиться с юмором и беззаботностью, учиться, воспринимать новое и анализировать(расставляла все по полочкам)
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа 10 чаш Учитесь радоваться жизни, наслаждаться и брать все по максимуму) Я бы сказала, что земля. Тут не безрассудный огонь, бросающийся в авантюры. Скорее спокойное семейное что то):cvetok2: я бы сказала стихия воды скорее. И природа советует: расслабься и живи полной жизнью-все у тебя и так будет , даже больше чем думаешь. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода принцесса дисков Что то сподвигало действовать, были возможности, оказана поддержка дабы все сложилось наилучшим образом Произошли кардинальные перемены в работе, был выбор возможностей, была оказана поддержка и все сложилось благополучно.
3. Центральная тема: благодарность за урожай 9 дисков прибыль Пожинаем плоды своего труда, прибыль, успех, перемены к лучшему) Скорее успешная внутренняя работа на энергетическом уровне-приведшая к успеху..
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 9 СА отшельник Что научились быть наедине с собой и понимать себя и свои желания - очень похоже, научилась быть не наедине с собой а внутри себя и мне там нравиться.отправилась на поиск внутреннего самоисполнения и нашла свет внутри.
5. Над чем мне еще нужно работать 4 дисков могущество Необходимо прошлое научиться отпускать. Не цепляться. Просчитывать все возможные варианты, если что то выгодное - приложить все усилия и не упускать шанс. Необходимо действовать не по шаблонам, а так как подсказывает разум и сердце Скорее наоборот, моему мятущемуся разуму и мягкому и непостоянному серцду необходимо немного структуры, каркас не помешает.
6. Что принес мне прошедший год 5 СА иерофант Новые знания, опыт, практики, знакомства с интересными и мудрыми людьми -согласна плюс переход на новый уровень сознания.
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 5 чаш разочарование и 4 жезлов завершение Во всем нужно научиться видеть позитив и не унывать. Главное не то, что Вы упали. А то как Вы поднимаетесь и что сумеете извлечь из неудачи. Все тяготы подходят к концу, необходимо планировать новые цели) Каждое разочарование -это урок, а не повод и стоит внимательнее следить за ожиданиями, не заниматься самообманом.поддерживать же будет возможность новых начинаний.
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 7 мечей тщетность и 19 СА солнце Воздух и огонь(энергия) -согласна Сидеть на месте будет скучно, руки будут тянуться что то делать -возможно Я освою все умения и средства, необходимые для достижения того, к чему я стремлюсь в глубине души.Ясность сознания.Достижение гармонии.
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) туз жезлов Вот и тут о занятости речь идет) дела будут спориться в руках) ко всему с открытыми глазами- будете готовы учиться -согласна, плюс нужно будет найти куда применить открывшуюся силу.
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период рыцарь мечей и 0 СА шут Необходимо к жизненным ситуациям относиться с юмором и беззаботностью, учиться, воспринимать новое и анализировать(расставляла все по полочкам) - так и отношусь, Шут мой подлуч- это черта моего характера.А неожиданностями я думаю будет расставание с комплексами и ненужными внутренними установками.
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.Паж Кубков, 5 Жезлов, Жрица Этим летом вы много времени посвящали себе,своим чувствам, возможно, пытались разобраться в себе и иначе взглянуть на себя и на мир. В то же время вы были открыты для новых впечатлений и ощущений. Тем не менее вы не отдавались новому без оглядки, не бросались в омут с головой, а держали дистанцию, присматривались, предпочитая собрать необходимую информацию и уже затем принимать решение. У вас могли завязаться новые отношения, интересное знакомство, но развития они не получили, пока или вообще – возможно, потому, что не считаете себя готовой, возможно, потому, что это было не совсем то, чего вы хотели. Ещё мне подумалось, у вас могло появиться новое увлечение, которому вы отдавали основное время и силы, или вы много читали, исследуя мир или познавая себя с помощью книг. В целом, лето было вполне гармоничным и продуктивным. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.9 Кубков Стоит продолжать действовать так, как вы решили,поступать так, как вы сочтете лучшим для себя. Вы сами ведете себя по выбранному пути и на нем не нужно опасаться преград даже если таковые и возникнут. Прежде всего доверьтесь себе и прислушивайтесь к интуиции. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.9 Пентаклей В этот период активные действия вам не нужны.Наоборот, стоит расслабиться, наслаждаться моментом, принимать дары Вселенной. Это время покоя, медитативного созерцания и оценки достигнутого без суеты и спешки. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.6 Кубков Погружение в себя. Ваши внутренние ощущения дадутвам ответы на вопросы, если вы будете слушать именно себя. Возможно, пришла пора отпустить ситуацию, которая вас беспокоит, и просто отдаться течению жизни. Серьезно заняться каким-то делом, погрузиться в отношения без оглядки на прошлое, не ждать, а жить тем, что дарит вам жизнь сегодня, наслаждаться, как я писала выше, моментом.
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 8 жезлов, Влюбленные, 2 мечей
Летом была покорена какая-то важная для тебя высота, достигнута серьезная цель, в которую вкладывались силы, нервы и время. Для ее реализации пришлось сильно постараться, "подгонять" обстоятельства, чтобы они складывались так, как тебе было нужно. В итоге все получилось замечательно, но долго "почивать на лаврах" стало просто скучно и к концу лета ты пришла в размышлениях о следующей вершине, которую можно было бы покорить.
Если же трактовать более буквально (исходя из картинок), то в июне было много событий, калейдоскопом сменяющих друг друга. Может быть, была какая-то поездка. Июль был месяцем удовльствий и какой-то очень бурной любовной истории. Август стал месяцем выбора, что теперь с этим романом делать дальше (видимо, если продолжать его дальше, то нужно что-то серьезно в жизни менять, что представляется не очень простым и вообще не очень целесообразным).
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Солнце
Карты советуют в это время реализовывать крайне важную для тебя задачу - наслаждаться жизнью Не стоит пока ставить новых глобальных целей. Процесс достижения очень важен, безусловно. Но в этой бесконечной гонке, в которой мы все себе и другим доказываем какие-то важные вещи, можно легко забыть, что жизнь проносится мимо, что каждый ее день, каждый миг неповторим и невозвратим. Давно ли ты делала что-нибудь для себя просто потому, что тебе этого хочется? Не прислушивалась к императивному "должна" или бесконечным "надо", а слушалась только своего "хочу"? Слушать свои желания, понимать именно свои потребности, помнить, что именно ты - главный человек в своей жизни - это главная задача до Самайна для тебя.
По этой карте возможна беременность, может быть, именно этот результат летнего бурного романа и заставил тебя так серьезно задуматься о будущем в августе.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Верховный жрец
Карта чистой собственной воли: "Как я хочу - так и будет". Логичное продожение предыдущего пункта-совета. Делай то, что хочется, не "распыляй" свою энергию, свое время на то, что хотят от тебя окружающие, если это не совпадает с тем, чего хочешь ты. Это время когда нужно прогибать мир под себя, а не прогибаться самой. Твоя воля, твои желания - на первом месте. Именно к ним нужно прислушиваться. Все, что не соответствует твоим желаниям, можно делать только по остаточному приницпу, или не делать вообще. В целом, такое ощущение, что ты в какой-то момент перестала слышать себя, постоянно отодвигала свои нужды на второй план за разными "должна", "надо" и "обещала". Предстоящий период - самое лучшее время, чтобы вернуть себе себя, чтобы не расствориться совсем в жизненной круговерти.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Паж жезлов
Паж этой масти - человек, который учится отстаивать свои интересы. Он слегка эгоистичен, но знает, чего хочет и не готов жертвовать собой ради других. Побудь эгоистом. Делай так, как ты хочешь. Пытайся отделить свое "хочу" от того, что навязывает окружение и социальное давление. По сути именно об этом получился весь расклад: период Мабона - время для себя. Пусть весь мир подождет, у тебя сейчас период для понимания самого важного человека в твоей жизни - самой себя.
Замечательного тебе Мабона и наслаждения жизнью!
Предварительная ОС по раскладу
Цитата
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. (Башня, Рыцарь меч, Дьявол) Сначала подумала о чем то очень не хорошем..но потом скорее всего здесь речь идет о каком то "обломе". Были большие надежды, планы, но реализовать их не удалось. Может по причине постороннего вмешательства (кто то ставил вам палки в колеса) или же ты просто сильно была зависима от сложившихся обстоятельств и тебе не хватило решительности и жесткости в той ситуации. В общем что то не сбылось..это конечно тебя огорчило, но не так уж чтоб совсем было плохо.
Не сбылся отдых Я планировала на лето много ударной работы и учебы, и отдых в начале сентября. По факту - работы было так много, что на учебу не оставалось никаких сил (да и вообще я постоянно отодвигаю ее в долгий ящик). А отдых рассыпался в прах и в этом году уже мне совсем не светит, что печально. Стараюсь наверстать релаксом дома (книги, фильмы), но это во-первых, не так уж часто получается делать, а во-вторых, что самое грустное, совершенно не дает ощущения отдыха, а только потерянного времени. В общем, хотя лето было очень насыщенным, у меня такое ощущение, что я сама себя обманула.
Цитата
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 4меч. Отдых, передышка, тайм-аут. Здесь однозначная карта для тебя,т.е. отложить в сторону все дела и передохнуть. Возможно в прошедший период ты много трудилась и соответственно устала. Теперь есть возможность остановиться, подумать о дальнейших планах, понаблюдать, сделать выводы.
Все в точку. Но я выше уже написала, что, как я могу сейчас отдыхать, не дает мне ощущения отдыха. Да и работа уже скоро опять начнется.
Цитата
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 9пентаклей Опять же карта может говорить об отпуске. Ты своим трудом добилась определенного результата. Теперь время насладиться результатами своей работы. Может стоит сделать какие то приобретения. покупки, посвятить время себе, потратить деньги на себя, т.к. ты это заслужила.
Серьзно задумалась, но не знаю, получится ли уже это реализовать.
Цитата
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Король мечей Ты должна стать более целеустремленной. Видеть цель и идти к ней, четко спланировав свои действия. Может тебе не хватает именно жесткости, решительности. Думаю тебе просто нужно больше верить всебя..стать как Король мечей, жестче что ли....При этом сочетании твоего ума, решительности и определенной доли жесткости - тебе все будет по плечу.
Тут тоже все в точку. Посмотрим, хватит ли у меня силы воли это организовать. И, кажется, эта карта именно о силе воли и говорит
На таро Темных ангелов Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа 15 Дьявал-вас сопровождает стихия огня. послание природы:Вы очень сильная(энергетически) и живучая, но ангелом вас не назовешь- скорее ВАМП. В ваших силах любой лимон превратить в лимонад и посмеяьтся над толпой.
Верно. Мне больше по душе огонь. И вамп я скорее)
Цитата
Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 2 чаш -прошлый год прошел в достаточно идиллистических отношениях с МЧ.И даже если в этом в основном ваша заслуга, это ничего не меняет.
Были отношения. Держались на мне. Плохо кончились(
Цитата
3. Центральная тема: благодарность за урожай 9 чаш пп-Внутрення неудовлетворенность отношениями и неуверенность в партнере и общем будущем разрушила ваши отношения.вы не испытываете благодарности к вашему МЧ за общепроведенное время.
Не испытываю. Бросил в тяжелой ситуации. Не я ушла.
Цитата
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 4 жезлов пп-вы прошли опыт защищенности, ограниченности и вседозволенности,, свободы и можете быть благодарны за предоставленную возможность прожить и испытать такую разницу чувств.
Это действительно были сильные эмоции. Дикая смесь. Все верно: от вседозволенности до массы ограничений
Цитата
5. Над чем мне еще нужно работать Королева жезлов-над своими эмоциями- строить из себя Королеву и быть ею -это разные вещи.Не глушите свои чувства разумом.
С этим сложнее... Замкнулась в себе
Цитата
6. Что принес мне прошедший год Паж динариев пп- разочарования. Вы думали что все уже знаете наперед, все умеете и можете, но вам показали, что учиться предстоит еще многому и не всё получается с кондачка.
Действительно произошло то о чем в принципе не догадывалась. И не думала что такое может быть.
Цитата
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде 4 Император-на планирование и прогнозирование событий. На большую ответственность за свои действия. "Вы отвечаете за тех, кого приручили." Спутник – провожатый, оказывающий поддержку
Поняла. Учту
Цитата
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Туз мечей -Стихия воздуха:чувство справедливости и решительности, новые идеи мысли.Но не спешите рубить сплеча. Мастер (Наказ)
Увидим)))
Цитата
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период 6 Влюбленные пп-под звездой трудного выбора, и к сожалению часто ошибочного. Джокер (Неожиданность)
Судя по всему в этом плане ничего не изменится. Так и буду мучаться вопросом, что делать
Цитата
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Рыцарь мечей пп-неприятности могут возникнуть неожиданно и казалось-бы на ровном месте.( невезение)
7———8——–9——–10- ——3——————-6—— ——2——–11——–5—— ——1——————-4—— 1. Чего я хочу достичь. -туз посохов у вас есть идея ,творческая нереализованность налицо ,хотите ,чтобы ваша идея реализовалась и приносила прибыль ,а также амбиции ваш и удовлетворила .
2. Что препятствует мне в достижении этого? 3 монет первое -нет четкого плана ,как себя реализовывать ,ну и эмоционального комфорта в работе .
3. Как я неосознанно препятствую себе. Колесница очень сильная эмоциональная вовлеченность в процесс зажглись и быстро потухли ,апатия ..нежелание продолжать ...
4. Чего я уже достиг. 5 монет маленькие победы ,которыми нельзя гордится ,а также вас не поддерживают окружающие ,финансовая нестабильность и изолированность от мира
5. Что помогло мне этого достичь? 5 посохов нестабильность в себе и разброс в целях ,нельзя бежать сразу и в несколько направлений .
6. Как я помог себе в этом? рыцарь мечей эмоции бежали впереди разума вашего ,не было контроля .
7. Как мою идею воспринимают другие. Сила окружающие видят вас сильнее ,чем на самом деле .видят более вдумчивой и рассудительной .
8. Кто получит преимущества от моей идеи? 6 кубков -детишки
9. Как я представляю себе свою идею. Башня ,доп 3 мечей что вам удастся реализовать себя на работе ,проект или какое-то интересное дело ,колебания чувственные и неверие в поддержку коллег могут сослужить плохую службу в деле .
10. Следующий шаг. паж монет план и четко представленные шаги к реализации цели -еще может учеба какая то будет .
11. Ключ, который откроет дверь к достижению. 9 кубков щедрость душевная принесет достижение цели !удачного МАбона !
Летом была покорена какая-то важная для тебя высота, достигнута серьезная цель, в которую вкладывались силы, нервы и время. Для ее реализации пришлось сильно постараться, "подгонять" обстоятельства, чтобы они складывались так, как тебе было нужно.
Было, было..все лето строила планы и старалась воплотить их в жизнь. Можно сказать получилось. Влюбленные здесь скорее всего показали моих 2х детей (у меня часто эта карта парочку мою показывает), планы и дела были связаны все время с ними. Романа к сожалению нет никакого, как в прочем и личной жизни тоже..(Этот аркан Влюбленные очень многозначен..сама часто теряюсь как его толковать!)
Цитатаelaguaverde ()
Карты советуют в это время реализовывать крайне важную для тебя задачу - наслаждаться жизнью
Я стараюсь..хотя наверное давно разучилась жить для себя и что то для себя делать..На себя и свою личную жизнь забила полностью. Но буду следовать твоему совету!
Цитатаelaguaverde ()
В целом, такое ощущение, что ты в какой-то момент перестала слышать себя, постоянно отодвигала свои нужды на второй план за разными "должна", "надо" и "обещала". Предстоящий период - самое лучшее время, чтобы вернуть себе себя, чтобы не расствориться совсем в жизненной круговерти.
Замечательные слова. Я постараюсь.
Цитатаelaguaverde ()
Паж этой масти - человек, который учится отстаивать свои интересы. Он слегка эгоистичен, но знает, чего хочет и не готов жертвовать собой ради других. Побудь эгоистом. Делай так, как ты хочешь. Пытайся отделить свое "хочу" от того, что навязывает окружение и социальное давление. По сути именно об этом получился весь расклад: период Мабона - время для себя. Пусть весь мир подождет, у тебя сейчас период для понимания самого важного человека в твоей жизни - самой себя.
Вот такой я всегда была раньше..прям про себя в прошлом читаю Действительно надо учиться отстаивать свои интересы (заново), надо не терять себя, не забывать что я есть я.. Здорово у тебя получилось, а главное актуально! Спасибо большое! :cvetok2:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Маг- исходя из того,что выпал СА и тем более Маг-естественно тебе подвластны все стихии,со всеми стихиями следует всегда работать,обращаться как к отдельно каждой,так и всем вместе,чтобы постичь вековую мудрость.А основная твоя энергия-это сила Мироздания.Обрати внимание,что на карте изображено осеннее время года,как раз то,что сейчас.Используй знания,накопленные предыдущими поколениями. Общее:
в это время не все получалось у меня ,что хотела .но возникли мысли -в каких направлениях работать ,Маг -конечно учащийся -покупала курс таро .
Цитатаzirochka ()
5. Над чем мне еще нужно работать 7чаш- О!Здесь работы непочатый край,и то хочу и это!)))Много желаний,много мечтаний!Но это и неплохо-ведь всегда нужно к чему-то стремиться.Тебе нужно подумать над: 1)переоценкой своих ценностей; 2)пересмотром отношений; 3)взгляд на ситуацию под другим углом. Ну,и совет карты-медитация!
совет выполняла ,кроме этого отследила ,как отдыхать правильно -что меня расслабляет .
Цитатаzirochka ()
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8чаш- стихия-вода,значит главное -эмоции и ощущения,то что тебе близко к сердцу и по душе,а карта вообще означает-дорогу,передвижение,необходимость перемен,принятие важного решения.Тебе совет-иди вперед,не оставайся на старом месте со старыми чувствами и мыслями.Карта-рассуждение-разобраться в себе,что-то переосмыслить,разобраться в причинах и следствиях.
была эмоциональной,разбиралась в себе ,в конце периода была апатия вообще .
Цитатаzirochka ()
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 4мечей- воздух-переосмысление,работа над собой в плане приобретения новых знаний,передышка,начало осени,начало холодного периода,а значит длиннее вечера,больше времени для любимых занятий дома.Размышления и раздумия.
да ,стала больше заниматься -рукоделием шить .
Цитатаzirochka ()
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 6жезлов- гармония во всем.благодарность за помощь и поддержку,добро возращается троекратным добром,удовлетворение от работы,успешный период.
решилось дело ,которое казалось мне трудным -связанное с финансовыми обязательствами,люди принесли в этих обязательствах неприятные сюрпризы ,рад ,что все закончилось .
Цитатаzirochka ()
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Иниициированный мечей- иногда ты проявишь себя излишне самоуверенной и даже заносчивой,высокомерной.Ты уже владеешь определенными знаниями,но не загордись,твой разум должен оставаться всегда холодным,решения логичными,избегай честолюбия,расчетливости,но и умей защитить свое мнение.
с сыном отношения напряженнее стали +были моменты ,я обижалась на близких -отсюда и гордыня -не проработанные моменты ,эмоции мешали -осадочек остался ,поняла ,что долго очень стала помнить обиды -с годами лояльность уходит .