В это волшебное время можно сделать несколько специальных раскладов, подходящих для этого времени. Срок действия расклада - до САМАЙНА(31 октября)
Расклад на Мабон: Раскладывается в день осеннего равноденствия. Славяне отмечают "День Сварога".
---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
(с) Кора
Врата Мабона
-7———8——–9——–10- ——3——————-6—— ——2——–11——–5—— ——1——————-4—— 1. Чего я хочу достичь. 2. Что препятствует мне в достижении этого? 3. Как я неосознанно препятствую себе. 4. Чего я уже достиг. 5. Что помогло мне этого достичь? 6. Как я помог себе в этом? 7. Как мою идею воспринимают другие. 8. Кто получит преимущества от моей идеи? 9. Как я представляю себе свою идею. 10. Следующий шаг. 11. Ключ, который откроет дверь к достижению.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
Ищу пару на последний расклад)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа
дама мечей
что вы самодостаточная и сильная..так же что может в вашем окружении есть люди которые не поазывают свою истинную натуру..Но еще думаю что стоит стать по этой карте чуть мягче..возможно что вы резко принимаете решение... стоит оставаться такой же сильный и цельной но стать я думаю по теплее к окружающим..
Общее:
2. Квинтэссенция прошедшего периода
9 пентаклей
возможно у вас была значимая поездка куда то..так же может к вам приезжали гости..но по этой карте..у вас должно все быть хорошо в плане денег..может за подняли или новую работу нашли..но думаю итог лета у вас хороший и с достатком..
3. Центральная тема: благодарность за урожай
3 кубков
вы могли порадовать себя какими то подарками..может было важное торжество в этот период..какое значимо событие..так же прост общение с подругами и близкиим..может еще знакомства с мч.. благодарность за веселье и приятное время припровождения..
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году.
Суд
возможно что был сделан какой важный выбор..может выбор пути..как и куда далее двигаться..может что то очень координально поменялось..так еж может вы сами внутренне изменились..или как то стали смотреть на ситуацию и вещи по другому..
5. Над чем мне еще нужно работать
2 жезлов
нужно сделать шаг в том деле или ситуации которая вас может настораживает и пугает..не стоит зависать на пол пути стоит решиться и пойти даже не знаю что там ждет..быть более решительной и более авантюрной..
6. Что принес мне прошедший год
рыцарь мечей
это попытку открыть дверь или решить вопрос который я думаю до конца так и не решился..так же может ссору с кем то крупную..принес закрытую дверь куда то или в чем то..а вам так хотелось отпереть ее... и я думаю вы прикладывали усилия...но пока мне кажется еще решение этого только в переди..
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку
4 кубков
я скажу так что просто перестать ломиться туда где закрыто и не получается..мне кажется что стоит в этот период просто не расслабляться и жить...всек брать самой..стоит решить куда вам нужно и чего вы хотите..так как я вижу что есть другие вариант и другие двери..просто вы не хотите туда..а они открыты..
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать
Мастер (Наказ)
маг
все в ваших руках..просто нужно действовать а не сидеть.. сами себе вы будете помогать..если это только не какой то мч..
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период
Джокер (Неожиданность) до 31/10
жрица
ах увы не могу сказать что за сюрприз..он и будет сюрпризом ))карты не раскрыли этого..могу только сказать может что то интересное и неожиданное узнаете..под тайной и не знанием что дальше пройдет период..будете разгадывать а может и гадать много..
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
7 пентаклей
туту может быть просто какая то важна новость станет для вас неожиданностью..
Ищешь пару. И друг другу делаете расклад..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это