1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии Король кубков,Солнце,2 кубков Предположу,что это лето принесло вам какой-то урок в лице мужчины,это было связано с эмоциями.Возможно,это близкий вам мужчина.В совокупности с двумя другими картами я вижу,что лето было гармоничным как раз в плане отношений,принесло вам любовь,ощущение близости,раскрытие своего женского Я,чувства,что вы в паре,любимы и любите. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна 10 кубков Ваша задача-удержать в себе это состояние раскрепощенности,открытости в проявлении своих чувств,искренности,позитива,оптимизма.Не бойтесь мечтать,строить планы,пусть даже на первый взгляд,несбыточные.Сохраните свою легкость воспрятия,свойственную Водолеям,ведь они живут на радуге:))))) 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь 3 жезлов Вам нужно начинать что-то совсем новое,все начинания будут вам во благо.Не держитесь за старое,откройте свое сердце новому ветру,новым направлениям. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели 8 мечей Вам нужно освободить свое сердце от груза прошлых обид:они отягощают вашу душу,тормозят вас в ваших начинаниях,мешают идти вперед. Красивого праздника вам!
сделала на колдовском 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 8 мечей -вас сопровождает воздух ,стихия интеллекта . 2. Квинтэссенция прошедшего периода -Умеренность был очень позитивный период ,УМЕРЕННОСТ Ь,гармоничное окружение +самочувствие ,это также карта духовного преобразования,можно даже сказать рывка .
3. Центральная тема: благодарность за урожай -рыцарь монет кроме этого материальное благополучие .
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. - 5 кубков 5. Над чем мне еще нужно работать -король посохов 6. Что принес мне прошедший год 3 монет думаю ,не все сложилось в личной жизни ,но минусы в общении надо рассматривать,как опыт и работать над этим -3 монет .
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде -туз монет ,доп паж мечей зарабатывание денег принесет много негативных эмоций ,лучше быть готовым к этому -физически ,снимать свое напряжение и психолгически -контролировать эмоции .
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать 6 посохов Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Отшельник Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Сила в будущем периоде вам будет помогать уверенность в себе и оптимизм ,не произойдет никаких неожиданностей ,будете много прилагать усилий для развития своей личности.не все будет просто -Сила -это преодоление многих негативных качеств в себе -а именно лени ,эгоизма и др.
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
Королева чаш, дьявол, суд Ваши личные отношения стали развиваться на новом уровне. вы довольно хорошо ощущаете чужие душевные потребности, из за чего можете пострадать из за чужих негативных эмоций. Но всё же не бойтесь идти и дальше навстречу людям. Вы научились заботится о своей интуиции, и доверять ей, и она убережёт вас от сильных душевных ран. У вас определённо были какие то знаки судьбы.. Вспомните о своих сновидениях. Это всё помогло раскрыть многие тайны и загадки жизни. Так же у вас появились основанные на страхе мысли. Появилось ложное чувства провокации вследсвии излишней сосредоточенности на материальных вешах. Ил же какие то необычные для себя чувства, о существовании которых вы не подозревали (злость, алчность и подобное). Не стоит злиться на себя, не подавляйте это в себе. Используйте ситуацию, чтобы внести луч света в тёмную часть вашей души: осознайте и найдёте причину всего. И Вы пересмотрели происходяшую ситуацию, и благоприятно оценили факты. Начали двигаться в другом направленио. Вы решили эту проблему (либо решите её в ближайшем времени). Но и дальше держите глаза открытыми, чтобы не пропустить возможность. И вообше 2 старших аркана- насышенное было лето, и в нём были какие то знаки судьбы для вас..
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. король мечей
Вам предстоит экзмен на находчивость, знание тактики и умение воспользоваться накопленным опытом. Вам нужно быть профессионалом, дипломатом и справеливым человеком. Нужно говорить с уверенностью. Проявите острый ум именно там, где ситуация требует очень давно вашего решения. Если сами долгое время не сможете разобраться в ситуации- нужно поискать профессиональный совет. Нужно уравновесить умственные и эмоциональные способности.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. паж динарий Вам предоставится шанс, на который вы можете смело рассчитывать, даже если ничего подобного неожидали. Держите нос по ветру и реагируйте сразу. Соглашайтесь, если вам что то предложат. Необходимо упорство, доверие и учёность. Вас ожидают хорошие новости в финанцовм плане, появится та же желание сделать что то более стимулируюшее. Начнёте исследование в новой для вас области.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
10динарий
Вам необходимо быть способной в плане нахождения немного волшебства в мелких вешах вашей жизни. У вас есть финанцовая безопасность, и ожидается счастливая семейная жизнь. вы сможете насладится полнотой жизни. Плоды созрели и ждут, чтобы вы пришли и сорвали их. Постарайтесь осознать те способности, которые предоставляет вам жизнь. Если у вас было намерение что то заключить или сделать операцию, например- решайтес на это в этот период. Всё, что вы будете делать в этот период, принесёт вам не только прибыль, но и радость.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
в общем я одна была, но летом спустя много лет встретила молодого человека который мне в молодости нравился, тогда у нас по моей вине не сложились отношения , я уже думала что он женат, да он думал что я давно замужем, а тут оказалось что оба свободны восприняла это как знак судьбы, потому что парень очень хороший и порядочный, ну так и начали общаться снова, теперь не намерена отпускать его ...
Цитата verputвы довольно хорошо ощущаете чужие душевные потребности, из за чего можете пострадать из за чужих негативных эмоций. за собой начала замечать это не так давно, что прямо чувствую что происходит у человека но это думаю больше касается близких людей.
Цитата verputНо всё же не бойтесь идти и дальше навстречу людям. Вы научились заботится о своей интуиции, и доверять ей, и она убережёт вас от сильных душевных ран. У вас определённо были какие то знаки судьбы..
да я никогда не боялась идти дальше, да падала, да не везло, но встала-отряхнулась и пошла дальше, насчет интуиции думаю да, я начала больше собой и саморазвитием заниматься, но еще не в полной мере развила интуицию... насчет знаков судьбы написала выше, другого вроде ничего не было ...
Цитата verputВспомните о своих сновидениях. Это всё помогло раскрыть многие тайны и загадки жизни. Так же у вас появились основанные на страхе мысли. Появилось ложное чувства провокации вследсвии излишней сосредоточенности на материальных вешах. Ил же какие то необычные для себя чувства, о существовании которых вы не подозревали (злость, алчность и подобное).
сны все лето были исключительно под чистками (чищусь от негатива) и потому конечно несли определенную информацию, вот материальная сторона пока в .опе пардон, никак на работу не могу устроиться из-за негатива... злой и алчной никогда не была ... я вообще человек не злопамятный, алчность тем более не мое, если это касалось карты дьявол, то тут скорее думаю мое скованное состояние в котором я находилась, зависима от ситуации и от негатива, чтоб ему не ладно было...
Цитата verputНачали двигаться в другом направленио. Вы решили эту проблему (либо решите её в ближайшем времени). Но и дальше держите глаза открытыми, чтобы не пропустить возможность.
ну думаю что я нашла наконец-то пути решения своих проблем, так как мне дважды указывали каким способом надо решать ее, надеюсь в скором времени все разрешится наилучшим образом.
Цитата verputВедро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. король мечей Вам предстоит экзмен на находчивость, знание тактики и умение воспользоваться накопленным опытом. Вам нужно быть профессионалом, дипломатом и справеливым человеком. Нужно говорить с уверенностью. Проявите острый ум именно там, где ситуация требует очень давно вашего решения. Если сами долгое время не сможете разобраться в ситуации- нужно поискать профессиональный совет. Нужно уравновесить умственные и эмоциональные способности.
пока незнаю чего это будет касаться, так как я без работы ... совета обычно ищу у карт, хотя обычно уже заранее знаю в чем косячу ... если это решение касается насчет мужчины то тут в принципе я понимаю о чем речь идет, торможу сама развитие отношений ... в общем косяк свой поняла почему так, работаю над этим...
Цитата verputРавновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. паж динарий Вам предоставится шанс, на который вы можете смело рассчитывать, даже если ничего подобного неожидали. Держите нос по ветру и реагируйте сразу. Соглашайтесь, если вам что то предложат. Необходимо упорство, доверие и учёность. Вас ожидают хорошие новости в финанцовм плане, появится та же желание сделать что то более стимулируюшее. Начнёте исследование в новой для вас области.
вот жду шанса, что смогу на работу наконец-то устроиться хоть этой осенью, так как финансовое состояние не ахти, исследования уже начала кое какие ... есть два направления которые меня заинтересовали, ну это все из разряда саморазвития-эзотерика как таковой...
Цитата verputРавновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 10динарий Вам необходимо быть способной в плане нахождения немного волшебства в мелких вешах вашей жизни. У вас есть финанцовая безопасность, и ожидается счастливая семейная жизнь. вы сможете насладится полнотой жизни. Плоды созрели и ждут, чтобы вы пришли и сорвали их. Постарайтесь осознать те способности, которые предоставляет вам жизнь. Если у вас было намерение что то заключить или сделать операцию, например- решайтес на это в этот период. Всё, что вы будете делать в этот период, принесёт вам не только прибыль, но и радость.
надеюсь что в это период моя жизнь кардинально начнет меняться, я хотя и оптимист по жизни, но порой так тяжко что постоянно черная полоса идет ... этих перемен я жду, но и сама не сижу и не жду чуда, а делаю все для того чтобы изменения наступили...
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД :flowers:ПЕРСПЕКТИВА ХОРОШАЯ, НАДЕЮСЬ, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО И НА МОЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ГРУЗОВИК СО СЧАСТЬЕМ
А ТЕПЕРЬ ВАШ РАСКЛАД
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - 10 МЕЧЕЙ - КОЛЕСО ФОРТУНЫ в этот период вы могли достичь определенных высот в работе, занять прочное положение в жизни, в период лета вы могли применить какие то свои способности, но далось это тяжелым трудом, но зато теперь у вас есть бесценный опыт, вы умны и у вас развит хорошо интеллект, вы открыты ко всему новому и независимы, но в тоже время королева мечей эта карта одинокой женщины, которая занята только работой, но помимо того что вы хороший специалист вы и хорошая мать, также можете стать хорошей супругой. также в период лета вы могли перенести очень глубокую утрату, сильно переживали из-за этого, но десятки это окончание, а значит впереди ждет новый этап в жизни, о чем как раз и говорит колесо фортуны, на смену несчастьям пришла какая то радость, счастье, счастливый случай, если ранее вы были внизу этого колеса, то потом вы вновь поднялись и были скажем так на коне )) это могло коснуться всех сфер жизни или только некоторых
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 9 ЖЕЗЛОВ думаю что пришло время поработать над собой, вы как будто все еще ждете что снова что то может случиться и это может не давать покоя, в тоже время можно сказать что старые раны еще не зажили и дают о себе знать иногда, но пора все это отпустить, набраться сил, посвятить время своему духовному развитию, это также поможет залечить свои раны и придаст сил и энергии.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 2 ПЕНТАКЛЕЙ возможно что в данный период вы стоит перед каким то выбором и это вызывает у вас беспокойство, в общем то эти два варианта равны между собой и чтобы вы не выбрали, решения будут правильными, или же вы пытаетесь удержать равновесие в какой-то ситуации и у вас это может получиться несмотря на то что кто-то или что-то может мутить воду в стакане.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 8 КУБКОВ внутренние перемены однозначно нужны, с одной стороны можно сказать что не надо уходить от проблем ведь таким образом вы их не решите, а лишь можно усугубить ситуацию, с другой стороны надо избавиться от негативных эмоций, от того что нас тяготит, сделать такой прорыв на новый уровень жизни, пришло время для духовной самореализации, порой бывает очень тяжело расстаться с тем что как бы частичка "меня" уже стала, но не зря говорят, надо выбрасывать старые вещи, чтобы освободить место новому, новой положительной энергии
карта дно СОЛНЦЕ, квинт СИЛА, я думаю у вас все получиться, у вас хватит для этого сил и вы получите сверх того что ожидали. Счастья вам и благополучия ....
Мне интересно, почему Мабон празднуется 21-22 сентября, если в центральной России равный день 12:01 света и 11.59 тьмы будет 25 сентября, а 22 сентября света ещё 12:15?
2014 год: 23 сентября 2ч.29м. по Гринвичу (23 сентября 5ч. 29м. по Москве) осенее равноденствие. Виккане празнуют несколько дней начиная вночь на 21.У языческих словян этот праздник Радогошь,праздновать начинают с 24 сентября,празднуют неделю"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Чего я хочу достичь. :Звезда-Звездных высот,исполнения мачты.Думаю Вы хотите достичь новых высот. Профессианализма в работе,новых знаний в увлечениях. 2. Что препятствует мне в достижении этого? :3 пентаклей пп-думаю недостаток времени не позволяет Вам в полной мере окунуться в свои интересы,нехватка знаний,но все это поправимо. 3. Как я неосознанно препятствую себе. :Туз жезлов пп-Даже не знаю.скорее всего цель не очень оформлена (расплывчата),нет точно поставленных целей,например,за эту неделю я должна сделать то то и то то 4. Чего я уже достиг.:Маг-ну по судя по этой карте уже многого.Вы научились чувствовать свою силу,действовать и принимать решения.Использовать свою интуицию.Вы уже волшебница. 5. Что помогло мне этого достичь? 3 жезлов пп -думаю что был какой то негативный импульс который заставил Вас обратится к Тиро,к магии 6. Как я помог себе в этом? :8 кубков пп-стали более открыты для необычного и таинственного 7. Как мою идею воспринимают другие. :Король мечей-уважают,но поостерегаются 8. Кто получит преимущества от моей идеи? 2 пентаклей пп-интересный вопрос,думаю очень многие хотят воспользоваться Вашим даром, умением. 9. Как я представляю себе свою идею. 4 пентаклей-считаете мастерство Своим богатством,волшебным сундучком 10. Следующий шаг. :Солнце-Ученье свет! 11. Ключ, который откроет дверь к достижению. 10 мечей пп-Через тернии к 1 пункту(звездам)Знаете,что это будет тяжело,но Вы уже этого не боитесь
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Не знаю почему, но у меня складывается впечатление, по количеству старших арканов и вообще, что ваше желание очень и очень связано с работой с картами. Все что вы делаете все сводится к картам. Вам очень хочется достичь высот в этом направлении. Расширить свои познания, открыть тайны , прорабатывать колоды. Плюс тема раскрытия собственных ресурсов, познать себя больше. Вы уже выполнили роль и жены,и мамы, и бабушки. Пришло время себя увидеть во всем многообразиии и уделить себе больше времени. Вам хочется перехода на новый этап в познании непознанного. 2. Что препятствует мне в достижении этого?- Вожделение( 8 кубков+ сила)
Странно, обе колоды выдали Силу. По Кроули могу предположить, что вы сами себе и препятствуете, точнее ваша неудовлетворенность своими трудами. Вы вроде бы и видите достаточно позитивные результаты ваших трудов, но почему-то сами себе не верите, что вы что-то смогли. Порой наваливается неуверенность и расстроенность. Возможно даже, что и кроме карт вас посещают некие видения или же у вас стало получаться что-то магическое. Но вы не хотите в это верить, вам кажется, что это вес несерьезно, что это случайности. Плюс ваша страсть познать и получить результаты быстро и качественно приводит к тому что когда не получается, вы злитесь и хотите все бросить, уйти с пути , но вот куда? 3. Как я неосознанно препятствую себе.- 7 чаш. Испорченность( 10 жезлов)
Вот и снова тема познания. Ваше желание познать таро огромно и часто не совсем правильно. Вы как бы опьянены процессом познания непознанного, расширением сознания. Но это попытка убежать от реальной жизни. В поиске этого почему-то очень не согласуются с реальностью, она становится враждебной. Вот и по Дверкам, вы как бы ушли полностью в свое увлечение и отгородились от внешнего мира, ограничили свое общение в реальной жизни и стали как бы чужой окружающим, они не всегда могут вас понять 4. Чего я уже достиг. – Вселенная( 7 чаш)
Достигли вы многого. Вы достигли прозрения и в прямом и в переносном смысле, магического посвящения, вы получили тайные знания, защиту Богов и их покровительство, вы прошли ритуал посвящения в таро и не только. Судя по 7 чаш, вы обладаете еще способностями, кроме таро и можете что-то еще. Например, сны вам вещие сняться или с практиками магическими получается.. Мне кажется, вы даже и не очень ожидали всего что на вас свалилось и открылось. Возможно даже и не можете пока выбрать что ваше. Но вы найдете выход из положения, учитывая все недочеты и ошибки. 5. Что помогло мне этого достичь? - Солнце(туз мечей)
Успех и усердная работа . Ваши желания исполнились, вы добились многого благодаря своим трудам и расширению знаний. Вы много учили, прорабатывали, искали ответы на вопросы. Благодаря вашим активным и целеустремленным позициям , вы признанный мастер. Здесь еще и тот факт, что вы и в бытовом плане достигли многого и теперь у вас есть время посвятить себя тому что вам интересно и добиться высоких результатов. Хотя вы и так уже добились многого. Помогло- ваше стремление к свету и знаниям. 6. Как я помог себе в этом?- Эон(Туз кубков)
Через рождение, обновление и трансформацию. У вас расширилось восприятие и обнаружились, ранее дремавшие способности. Но это не только ваша заслуга. Здесь карма и влияние Высших сил на ваше перерождение и ваш успех. Это Свыше было решено. Это ваше новое рождение, в новой ипостаси, это большой духовный рост и большой шаг на встречу себе, шаг в развитии себя. Посмотрите на Туз кубков. Это ваше крещение на поприще магии и таро. И все Свыше. 7. Как мою идею воспринимают другие.- Шут( 6 кубков)
По разному воспринимают. Одни с недоверием и считают что у вас это несерьезно все, что вы занимаетесь ерундой, что это не дело для мудрой и опытной женщины. А вот другие…они видят в вас прекрасного собеседника, учителя, человека способного дать ответы на многие жизненные вопросы. Здесь тема раскладов и поиск решения для других. 8. Кто получит преимущества от моей идеи? - Принц чаш+ (Туз жезлов+ Маг)
Все страждущие и желающие получить ответы на свои вопросы, в первую очередь. Всем , кому нужна эмоциональная поддержка и ответы. Плюс вы получите . Все желающие подтолкнут вас к новому, началу чего-то интересного и неизвестного и к развитию ваших магических способностей. Думаю, здесь четко тема основного направления вашей помощи, а именно вопросы любви и отношений между людьми. У вас получится преодолеть свое эго и прислушаться к высшей силе и следовать за ней. 9. Как я представляю себе свою идею. – Принцесса чаш( 7 жезлов)
У вас могут появиться новые стремления и желания. Возможно, вы осознаете, что вам необходимо быть милостивой, мягкой и доброй по отношению к людям для того, чтоб развивать себя и дальше в этом направлении. Вам необходима практика и вам нужны желающие для нее. Вот и по 7 жезлов вас очень влечет тайное и вы готовы открыть дверь в неизведанное. Вы желаете движения и развития. В данный момент вы испытываете силу, наращиваете потенциал физический, умственный. Вы не можете сидеть на месте, работаете, тренируетесь, развиваетесь. 10. Следующий шаг.- Иерофант( 4 пентаклей)
А здесь вы уже мудрец и учитель. Вы стремитесь помогать другим. Вы уже обладаете тем набором знаний и опыта, который необходим вам для помощи другим. Здесь и тема перехода с уровня бытового, материального на более глубокий , духовный уровень. Я про то, что если раньше вы практиковали расклады, прорабатывали колоды, то сейчас вы очень даже можете стать и учителем для новичков в таро, например. Вы сможете помочь начинающим. Так же вам стоит продолжить поиск своего истинного «Я» и прийти к гармонии и равновесию. 11. Ключ, который откроет дверь к достижению. – Рыцарь чаш( Башня)
От Принцессы чаш да к Рыцарю хороший путь. Для достижения вам необходимо и дальше развивать свою интуицию, быть доброжелательнее, не отказывать в помощи тем кто просит, тактично и внимательно относиться к людям и вкладывать в ответы всю вашу внутреннюю мудрость. Здесь и тема целительства возможна и тема психолога. Все ваши идеи и желания перерастают в действия и получение удовольствия от того что вы делаете. Но при этом, вам придется семье уделять меньше внимания, чем-то всегда приходится жертвовать. Еще здесь тема того, что вам стоит научиться ограждать себя от негативных энергий , не вникать полностью в чужие проблемы и эмоции. Я бы сказала тема защиты себя от других. Дабы не перетягивать на себя и не выходить из равновесия.
Наталка!!!большое спасибо за расклад.Восхищена Вашей работой с несколькими колодами сразу,очень интересная техника.Знаю что работают с колодами таро теней т1,2,одновременно,но этобыло откровение.Спасибо за красивый расклад,не буду по пунктам,скажу,что много в точку,но много того чего я бы хотела,что бы так было,к чему стремлюсь.Много отнимает времени быт,семья,правда муж считает,что это мое увлечение много отнимает у семьи и быта.Вот так и балансирую.Что бы конкретно бросить конечно желания нет,но вот после некоторых кверентов,по неделе силком заставляю себя взять карты в руки.Когда вижу от них новые заявки,та же песня.е от того,что там энергию тянут,но наверно пытаются.но со мной это сложно.поэтому натура и сопротивляется.Наверно надо учиться отказывать.Не обижайтесь,что не разбираю Ваш расклад по пунктам.Он такой волшебный,мне кажется,если начну разбирать,волшебство пропадет.Пусть лучше служит заговором на весь год,до будущего МАБОНА.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
А есть еще кто-то, кто остался без пары и хотел бы поучаствовать? Мне первый расклад.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии Паж жезлов, 3 кубков, Повешенный Начало лета могла дать вам заботы, связанные с ребенком. Но присутствовала большая доля энергии, азарта, энтузиазма, смелости. Паж является вестником, поэтому вы могли получить какое-то приятное известие, новость. Или же могли начать что-то новое для себя, то, чем горели долго. Всё это дало вам неисчерпаемый заряд радости, веселья, довольства. Вообще 3 кубков в этой колоде мне напоминает праздник Мабон, так ярко, благополучно, богато всё. Но конец лета стал наиболее значимым, судя по расположению СА. И не в лучшем смысле. Могли произойти потери, что-то могло пойти не так. Зависнуть. Это могло касаться сферы отношений или ситуации 3-х человек. Яркий рывок вначале под конец лета стал затухать, сходить на нет. Однако, если вы задумали и ввязались в какую-то долгоиграющую игру, Повешенный может сказать, что всё идет нормально - перспектива надолго и всерьез очень возможна.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна 5 кубков (доп. 4 пентаклей) 5 кубков с опрокинутыми 3-мя кубками, которые держали в руках девушки на второй карте... Она может показывать трудные отношения или неожиданные неприятности и помехи в делах, но главное – скорбь о потерянном. Это карта печали, боли, меланхолии. Она может показывать, что мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время важным или что что-то важное так и не произошло. Но ваша задача максимально сохранить то, что есть. Позади еще 2 кубка - полных, отвернитесь от потерь и сосредоточьтесь на том, чтобы сохранившееся осталось с вами.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь 7 кубков Будет присутствовать много, очень много возможностей для воплощения целей в жизнь. Настолько много, что это может сбить с толку. Вам необходимо четко определиться со своими желаниями, чтобы выбрать и действовать правильным путем. Не принимайте желаемое за действительное, не поддавайтесь иллюзиям. Это карта тумана, миража, призраков. Изгоните их, дабы они не запутали вас в вашим достижениях. Остерегайтесь ложного выбора.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели 4 мечей По этой карте я всегда советую заняться своим духовным миром - помедитировать, пораскладывать себя "по полочкам") Никакой активности, сосредоточьтесь на себе. Это состояние Будды. Побудьте наедине с собой, отрешитесь от лишнего. Устройте себе вылазки на природу, в красивые места. Сделайте этот период "продуктивной ссылкой", которая подготовит вам накопление сил для дальнейших действий. Отдохните, исцелитесь.
Квинт:Колесо Фортуны - этап сменяет этап, замедление процессов сменяется увеличением активности. В жизни бывают разные полосы. Впереди будет только лучше, чем вам и желаю!
Король кубков,Солнце,2 кубков Предположу,что это лето принесло вам какой-то урок в лице мужчины,это было связано с эмоциями.Возможно,это близкий вам мужчина.В совокупности с двумя другими картами я вижу,что лето было гармоничным как раз в плане отношений,принесло вам любовь,ощущение близости,раскрытие своего женского Я,чувства,что вы в паре,любимы и любите.
Это лето и правда всё прошло на эмоциях. В моей жизни был близкий мужчина, но вот гармонии не было.. Совсем. Знаете, как говорится - "Я любима и люблю, любима одним, люблю другого") Полная потерянность. Невозможность расстаться с мужчиной, с которым я сейчас, и невозможность быть с тем, к кому стремится сердце. Думаю, карта показали, что я люблю и стремлюсь быть в паре с тем, другим. Но пока никак...
Цитатаollika ()
10 кубков Ваша задача-удержать в себе это состояние раскрепощенности,открытости в проявлении своих чувств,искренности,позитива,оптимизма.Не бойтесь мечтать,строить планы,пусть даже на первый взгляд,несбыточные.Сохраните свою легкость воспрятия,свойственную Водолеям,ведь они живут на радуге:)))))
Живут на радуге))) Мне понравилось, спасибо за фразу Я думаю, не удержать, а вернуть то описанное состояние, которое вы обозначили. Или же постараться стать счастливой, не смотря ни на что. Я постараюсь не бояться мечтать и строить планы, потому что порой опускаются руки..
Цитатаollika ()
3 жезлов Вам нужно начинать что-то совсем новое,все начинания будут вам во благо.Не держитесь за старое,откройте свое сердце новому ветру,новым направлениям.
Вот это не держитесь за старое и откройтесь новому - очень актуально) Спасибо за совет, я буду стараться, только вот страх, панический страх, что я всё запортачу, не дает мне свободы действия..
Цитатаollika ()
8 мечей Вам нужно освободить свое сердце от груза прошлых обид:они отягощают вашу душу,тормозят вас в ваших начинаниях,мешают идти вперед. Красивого праздника вам!
Ох, да.. Я очень обижена на того - другого и любимого за то, что он отказался от борьбы за наше общее будущее и включил заднюю... Очень обижена. Я сама понимаю деструктивность этого чувства, но, блин, не могу пока отпустить и простить... Спасибо, я буду стараться.. Спасибо Вам за расклад! Желаю и Вам красивого праздника!
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - 10 МЕЧЕЙ - КОЛЕСО ФОРТУНЫ в этот период вы могли достичь определенных высот в работе, занять прочное положение в жизни, в период лета вы могли применить какие то свои способности, но далось это тяжелым трудом, но зато теперь у вас есть бесценный опыт, вы умны и у вас развит хорошо интеллект, вы открыты ко всему новому и независимы, но в тоже время королева мечей эта карта одинокой женщины, которая занята только работой, но помимо того что вы хороший специалист вы и хорошая мать, также можете стать хорошей супругой. также в период лета вы могли перенести очень глубокую утрату, сильно переживали из-за этого, но десятки это окончание, а значит впереди ждет новый этап в жизни, о чем как раз и говорит колесо фортуны, на смену несчастьям пришла какая то радость, счастье, счастливый случай, если ранее вы были внизу этого колеса, то потом вы вновь поднялись и были скажем так на коне )) это могло коснуться всех сфер жизни или только некоторых
На работе действительно пошёл новый вито. Полностью пменялся стиль работы, для этого все прошли сертификацию, и меня назначили на одну ответсвтенную роль, в чём я теперь пытыюсь разобраться и справится.. Переживания, скорее всего связанные с семьёй (как большой, со стороны мамы-неприятные момемнты и открытия), так и в моей -сына в школу отправила Способности, да, были небольшие новые ошушения в саморазвитии (и медитация и практики энергетические и руны), всё новое и неизведанное, с чем я знакомилась и в чём развивалась. По результатам- вполне не плохо Надеюсь, что будет развиваться только в лучшую сторону.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 9 ЖЕЗЛОВ думаю что пришло время поработать над собой, вы как будто все еще ждете что снова что то может случиться и это может не давать покоя, в тоже время можно сказать что старые раны еще не зажили и дают о себе знать иногда, но пора все это отпустить, набраться сил, посвятить время своему духовному развитию, это также поможет залечить свои раны и придаст сил и энергии.
Что то силы и энергии действительно не хватает. И всё же придётся меняться самой в отношениях с мужем. Пытыюсь, но срываюсь постоянно
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 2 ПЕНТАКЛЕЙ возможно что в данный период вы стоит перед каким то выбором и это вызывает у вас беспокойство, в общем то эти два варианта равны между собой и чтобы вы не выбрали, решения будут правильными, или же вы пытаетесь удержать равновесие в какой-то ситуации и у вас это может получиться несмотря на то что кто-то или что-то может мутить воду в стакане.
Пытаюсь удержать психологическое равновесие, выбор.. даже не знаю, с чем связать..
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 8 КУБКОВ внутренние перемены однозначно нужны, с одной стороны можно сказать что не надо уходить от проблем ведь таким образом вы их не решите, а лишь можно усугубить ситуацию, с другой стороны надо избавиться от негативных эмоций, от того что нас тяготит, сделать такой прорыв на новый уровень жизни, пришло время для духовной самореализации, порой бывает очень тяжело расстаться с тем что как бы частичка "меня" уже стала, но не зря говорят, надо выбрасывать старые вещи, чтобы освободить место новому, новой положительной энергии
Вот опять всплывает проблемы отношения с мужем. Вроде и стараюсь избавится от негативных эмоций, и измениться сама, и его менять.. но как то всё мимо. Не хватает силы.. Нужно ешё что то придумать..
карта дно СОЛНЦЕ, квинт СИЛА, я думаю у вас все получиться, у вас хватит для этого сил и вы полу Ох, очень на это надеюсь, главное, чтобы силы были
Спасибо вам за расклад!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это