1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить. Легкость, Совещание, Доктор (Кж) Судя по выпавшим картам, у вас есть парень, с которым вы встречаетесь. Возможно, вы познакомились или начали встречаться этим летом, и этот парень, который подходит под описание Короля жезлов, стал для вас своеобразной палочкой-выручалочкой, он пришел в вашу жизнь именно тогда, когда вы в нем нуждались. Карты все очень позитивные как для отношений, и главным "накоплением" лета стало именно достижение гармонии в личной жизни, взаимопонимания
Тут как я и писала все верно на этот момент у меня появился мч..но мы не виделись..так вот мч встретились и у нас начались отношения... и он правда появился у меня только для того что б забыть про бывшие отношения... и вот именно в этот период я достигла эту гармонию... вот стало так легко..нет постоянных мыслей и самовыноса мозга..в этот период бывший мч пытался наладить контакт..я это присекла..полностью..он прошлое..я рада что у меня есть этот мч сейчас... )) мы уже решили что я еду к нему на НГ ))
ЦитатаWilama
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Влюбленный Карта советует развивать и укреплять отношения с человеком, который находится сейчас рядом с вами. Возможно, он только ухаживает за вами, и сам роман только-только начинает набирать обороты. И даже если отношения уже окрепли, вам стоит работать над их развитием, не стесняться отдавать и проявлять свои чувства, а также с благодарностью принимать их. Посвятите себя любимому человеку, пусть он чувствует свою нужность. Наладить и укрепить личную жизнь - это задача номер один на предстоящий период.
вот этим я и занималась после нашей встречи..да и как то заниматься не надо было...я шла на встречу и он..и все само собой вот так и идет.. налаживаю, стараюсь...радуюсь тому что он делает... он и правда ухаживает даже из далека..
ЦитатаWilama
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Постоянство Карта, подчеркивающая верность и преданность своему партнеру и имеющимся отношениям, поэтому для того, чтобы быть довольной своей лж, вам необходимо окончательно определиться со своими стремлениями и желаниями и не рассеиваться по мелочам. Если решили строить свою судьбу с этим молодым человеком, то хватит сомневаться и метаться из стороны в стороны; надо работать над укреплением позиций, "бросать якорь", ориентироваться на будущее с этим парнем.
да я в этот период решила что мне нравится мч...что самое главное он надежен..и идет тем путем которым иду я..у нас общая цель... как я вижу по его поведению..и по его действиям... ну и верность и преданность это вообще моя суть и как я вижу и его...
ЦитатаWilama
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Гордость Это логическое продолжение предыдущей карты: чтобы быть рядом с любимым и сохранить с ним прочные отношения, вам надо пересмотреть свои требования и привести в равновесие уровень запросов и предложений, ответить на вопрос: соответствуют ли ваши требования к партнеру тому, что вы можете дать ему взамен? Поумерить свою гордость и претензии, не распускать хвост, а учиться уступать и лучше понимать человека
я пересмотрела...да пусть он не аполлон и не так красив..но мне уже и не так важно это... он обычный нормальный парень..НО...такого отношения внимания и именно заботы и поддержки не всегда вообще от мч дождешься...Так что я сама понимаю.. что если откровенно не внешний параметр..а в других..не дотягиваю до него... так что хочу быть с ним.. и буду !!!
ЦитатаWilama
У вас сейчас много важных задач в плане построения качественных отношений, не упустите этот шанс! Карты выпали очень серьезные, и если сделаете все правильно, то сможете укрепить свою личную жизнь. Удачи вам и счастья!
да я согласна...и именно вот этим я и занималась в этот период ...своей лж... и я думаю что нашла мч у которого такие же взгляды как у меня... ну и конечно надеюсь я что я ее укрепила. ))
Расклад так скажем полностью описал весь смысл и суть периода... Спасибо большое за точный расклад!!!
nata007, во-первых, спасибо за обратную связь - я довольна не только потому, что оракул сработал как надо, но и за успешное развитие твоей личной жизни. Пусть все получится! Во-вторых, оставляю свои комментарии по поводу твоего сделанного расклада:
Цитата
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. радость-враг-письмо
Про это я писала в предварительных комментариях, добавить уже нечего.
Цитата
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. старый ученый Задача все хорошо и трезво обдумать..не стоит решать с горяча..не стоит принимать поспешно решения, стоит мыслить и еще раз мыслить..так же собирать информацию, и прислушиваться к своим мыслям... стоит читать между строк.. не доверять всем на слово... смотреть на вещи трезво без розовых очков..
Я именно так и поступала. Осень была посвящена учебе и необходимости уделять внимание написанию выпускной работы, о результатах которой я переживала. Поэтому совет карты так и выпал как необходимость воплотить имеющиеся знания для достижения своих "научных" целей.
Цитата
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Путешествие. может нужно сменить привычный круг, может сьездить куда то разьвеяться, так же стоит больше общаться, быть в людных местах, ходить в магазины, кино, быть коммуникабельной..не сидеть в четырех стенах..и так же идти к своей цели...предпринимать действия..
Здесь все логично: чтобы реализовать свои цели, мне следовало поехать в другой город, так как я учусь практически на другом конце страны. Поэтому без дороги, путешествия просто невозможно защититься и получить то звание, к которому я стремлюсь.
Цитата
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. пустая комната ( грусть) Хм, может у вас что то произошло и сейчас вы чувствуете пустоту..Так вот от этого срочно нужно избавиться..стать более открытой, отпустить печали и тревоги. переживания, отпустить обиды если они есть..не думать о плохом..открыться чтоб заполнить пустоту... проще говоря...радуйтесь..и пока не думайте о том что будет завтра просто не спешите..а сейчас наслаждайтесь осенью и жизнью...не грустите...
Мне надо было оставить всю суету для того, чтобы сосредоточиться и уделить внимание важным вещам. Конечно, и грусть была от того, что что-то не получается, но я не отчаивалась и принималась за работу заново, чтобы все вышло так, как следует.
Расклад больше выступает как советчик, чем прогностик, поэтому ос как таковая и не требуется. Спасибо большое Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog