В этой теме объединяемся в пары и делаем друг другу расклады на Литу (21 июня)
Тематические расклады на выбор: Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние Summer Solstice Spread: ~~~~~1~~~~~ 4~~Солнце~~2 ~~~~~3~~~~~
Вытащите из колоды СА Солнце и положите карту «лицом» вверх - это и будет центр расклада.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться?
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения?
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida)
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?
Празднуйте свободу и освобождение лета. Поскольку энергия летнего солнцестояния является очень мощной -это - замечательное время для защиты, развития экстрасенсорных способностей и предсказаний. Используйте расклад «Сон в летнюю ночь», когда Вы хотите визуализировать желание своего сердца. Увидьте свое будущее в красоте сияющих золотых лучей солнца. Карты в этом раскладе рассматриваются в парах. (Карта один и ее будущая тенденция, карта два; карта три и ее будущая тенденция, карта четыре; карта пять и ее будущая тенденция, карта шесть.), Если вы имеете конкретный вопрос , задайте его, когда вы будете перетасовывать карты. Перетасуйте карты и разместите их в положения один - шесть, как показано ниже.
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.)
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность.
Чтобы закончить расклад « Сон в летнюю ночь, вы можете медитировать с картами, оставить карты на алтаре до Ламмаса или закрыть ими колоду. Носите одну или две карты с собой течение одного-двух дней, чтобы усилить свою связь с вашим желанием. Подтвердите свое желание развить свои экстрасенсорные способности такими словами; Я слышу голос своей интуиции и ясно визуализирую свои цели. Пусть это исполнится, не вредя никому. Да будет так! Автор Кристин Джетт. источник Перевод Г. Назарова.
Расклад на Литу «Летний сад».
Этот расклад хорошо работает как общий расклад на ситуацию, но он может также использоваться, чтобы исследовать определенную область Вашей жизни, такие как отношения, работа, образ жизни, творческие стремления, и т.д.:
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент.
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми.
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели.
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? By Christiane Перевод Г. Назарова. Расклад на Литу «Лучи радости»
Расклад основан на значении карты Солнце. «Солнце - Аркан, который по своей природе не содержит никакой двусмысленности. У его значения нет теней, никаких завес, никаких полумер. Солнце представляет все истины, все несомненные факты, радость обилия и безопасности, когда сомнения не беспокоят вашу душу. Карта Солнца заполнена таким большим количеством положительной энергии и вообще считается одной из лучших в колоде Таро. Когда она выпадает в раскладе, или я должен написать об этом для книги, я говорю - Солнце приносит простое сообщение радости. » Риккардо Минетти. Лита с англосаксонского наречия переводится как «самый длинный день в году». У кельтских народов Британии само время праздника Летнего солнцестояния говорит о его прошлой связи с культом солнца. Поэтому мы предлагаем вам расклад на летнее солнцестояние «Лучи радости».
1. Как Вы определяете для себя понятие - радость? 2. Как радость соединяет Вас с Божественным светом или Вашим истинным Я? 3. Как Вы выражаете радость в своей повседневной жизни? 4. Как Вы получаете радость? 5. Как Вы дарите или разделяете радость? 6. Что дает Вам радость интеллектуально или как Вы испытываете ее интеллектуально? 7. Что дает Вам радость творчески или духовно или как Вы испытываете ее творчески или духовно? 8. Что дает Вам радость физически или как Вы испытываете ее физически? 9. Что дает Вам радость эмоционально или как Вы испытываете ее эмоционально? By Barbara Moore Перевод Г. Назарова.
Расклад « Восход солнца в день летнего солнцестояния»
1. Настоящее: Что появилось из-за горизонта для Вас? 2. Проблема: Как Вы приветствуете это? На свету или в тени? 3. Совет: Как лучше преобразовать эту энергию для улучшения вашей жизни (Новый свет)? 4. Результат: Что принесет вам этот Новый Свет? By Koneta Перевод Г. Назарова.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Расклад состоит практически из одних СА, так что период будет важным для тебя. 1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Шут(10Ч) Ты расслабилась и отпустила всяческие попытки что-либо изменить в своей жизни. Происходит некое обнуление, новый старт. И касается это прежде всего твоей семьи, возможно также именно материнской ветви. 2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. Императрица(4П) Тебе нужно поработать над любовью к самой себе, в отношениях больше отстаивать и защищать свои интересы, не раскрываться и отдаваться полностью.Вероятно также, что тебе нужно накапливать женские энергии. 3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми.ДМ Либо в этот период из твоего окружения исчезнет коварная дама, вероятно, занимающаяся эзотерикой. Либо речь о том, что тебе больше нужно доверять интуиции, меньше опираться на логику. 4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. Влюбленные (6Ч) Не отвергай отношения, которые могут возникнуть с кем-то из твоего прошлого, но не забывай при этом о своих интересах. 5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? Жрица(7П) Похоже, тебе рекомендуют развиваться в качестве эзотерика, постепенно, не торопясь и выработав стратегию. Дно-РЧ. Судя по всему, таки романтически настроенный Мч должен проявиться в этот период. Квинт-КФ. Судьбоносный период, бразды правления в руках его величества Случай. От тебя требуется быть внимательной, чтоб не пропустить благоприятные шансы.
В настоящее время ты являешься защитой, поддержкой и опорой для кого-то из близких. Хотя этот человек сейчас закрывается внутри себя, ты все равно рядом с ним.
Прямо чего-то яркого на эту тему не припоминается, кроме того, что пытаюсь избавить ребенка от чрезмерной стеснительности и зажатости. Вижу себя саму много лет назад. Плюс как раз в это время я с ней засела на несколько дней в карантин.
ЦитатаLyusia ()
Больше внимания ты должна сейчас уделять партнерству (близкие, рабочие, дружеские и др.) Необходимо показать свое участие, свое небезразличие,свое присутствие.
Было с моей стороны налаживание связей на работе. Я принимала в этом непосредственное участие. Довольно часто приходится кому-нибудь помогать на работе, но и требовать от противоположных сторон должной степени сотрудничества тоже приходилось.
ЦитатаLyusia ()
Тебе не стоит находится в одиночестве, если будут поступать предложения о сотрудничестве - надо обязательно их рассмотреть. Возможно тебе стоит уменьшить свою эмоциональность в пален реакции на какие-то события. Менее эмоционально реагировать.
Мне пришлось перестраиваться в плане формата работы. Из-за того, что нас засадили в капсулу, я потеряла возможность контролировать значительную часть событий, это далось мне нелегко. Т.е. я рассталась с хорошо отлаженным образом работы, с той собой, которой была довольна и уверена в себе.
ЦитатаLyusia ()
Ты идешь верным путем, у тебя есть все необходимое - энергия, сила, настойчивость, напор, все необходимые ресурсы для достижения своих целей.
Деятельной быть я стараюсь. И поруководить люблю, чего уж скрывать.
ЦитатаLyusia ()
Сейчас ты должна больше времени уделить чему-то что недавно было посеяно и заложено, то что уже проклюнулось в твоей жизни и теперь надо приложить усилия, чтобы укрепить этот рост.А также тебе необходимо оттачивать свое мастерство в том, что ты умеешь уже давно.
То, что проклюнулось, мне не понравилось, я его не стала поливать))). А повседневной работой занималась.
ЦитатаLyusia ()
В этот период ты будешь переполнена эмоциями. Кто-то даже будет пытаться тебя провоцировать на них.
В период проклевывания этого нового меня эмоции и захлестнули, и провоцировали на них, верно.
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Шут(10Ч) Ты расслабилась и отпустила всяческие попытки что-либо изменить в своей жизни. Происходит некое обнуление, новый старт. И касается это прежде всего твоей семьи, возможно также именно материнской ветви. Было полное отсутствие каких-либо желаний, целей, планов. Не было желания даже просто на передвижения. Обнуление и опустошение внутри, желание изменений и перемен тоже пропало, принятие того, что есть, а больше и не надо. 2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. Императрица(4П) Тебе нужно поработать над любовью к самой себе, в отношениях больше отстаивать и защищать свои интересы, не раскрываться и отдаваться полностью.Вероятно также, что тебе нужно накапливать женские энергии. Изучала различную информацию о личных границах, как их проламывают, почему я я это позволяю деалть. В этих направлениях я продвинулась. Любовь к себе пока не проработана полностью, скорее всего только начальные попытки. 3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми.ДМ Либо в этот период из твоего окружения исчезнет коварная дама, вероятно, занимающаяся эзотерикой. Либо речь о том, что тебе больше нужно доверять интуиции, меньше опираться на логику. Я стала меньше общаться с подругой, после общения с которой я была постоянно в негативе, постоянно накрученная была. О эзотерики она далека, но вот чем и как меня зацепить знает и делает это при каждом общении. 4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. Влюбленные (6Ч) Не отвергай отношения, которые могут возникнуть с кем-то из твоего прошлого, но не забывай при этом о своих интересах. Даже намека на отношения не было. Было одно сообщение из прошлого, но это точно не про отношения, это провокация. 5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? Жрица(7П) Похоже, тебе рекомендуют развиваться в качестве эзотерика, постепенно, не торопясь и выработав стратегию. В основном стабильно и систематично занималась только медитациями. Дно-РЧ. Судя по всему, таки романтически настроенный Мч должен проявиться в этот период. Жаль, но такой МЧ не проявлялся. Квинт-КФ. Судьбоносный период, бразды правления в руках его величества Случай. От тебя требуется быть внимательной, чтоб не пропустить благоприятные шансы. По мне - так это был период затишья, бездействия и погружения в себя.
Lannen, твой расклад Сон в летнюю ночь на Колесе года
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. 3 жезла 6 мечей А вот Дух в этот период высвободит наружу твои истинные желания. Поставишь свою цель, будешь обдумывать пути как более качественно её достичь. Будешь более мечтательная, романтичная. Нужно начать действовать, тогда почувствуешь в себе энергию. Пойдет новый виток развития событий. Не хватает того, чтобы мечты сбывались и давали новую мотивацию.
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.) 9 пентаклей В ближайшее время сможешь подзаработать, улучшить свое материальное состояние. Будут клиенты идти потоком, при этом будешь работать в удовольствие или в новом направлении.
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. 8 мечей Звезда Ты боишься своих желаний, почувствовать свое тело и свои инстинкты природные. Ты их сама блокируешь подсознательно, не даешь зачаткам открыться. Вот больше тебе надо психологический план проработать, что тебе мешает идти к своим мечтам. Если что-то рождается, какая-то идея ты потом много анализируешь и пресекаешь попытки реализовать её.
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два. Жрица Повешенный Укрепляется твой путь в эзотерической сфере, ты стала более стабильно в ней укрепляться. Нарабатывать практический опыт, развивать свою интуицию.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. Король чаш Влюбленные(10 жезлов) Вот тебе нужно больше к себе прислушиваться, возможно поработать с психологом на тему доверия к себе и внутреннему миру, потому что тебе это тяжело дается эмоционально. Ты подавляешь эти способности внутри себя
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность. 2 меча Пока вероятно ты останешься на том же этапе, не начнешь развивать свои способности. Откройся на встречу тьме, не бойся туда заглянуть и тогда сможешь многое узнать, испытать
1. Как мой сад растет? Принцесса Ж На данный момент ты полна сил и энергии. У тебя есть то, что тебя поддерживает. Ты нацелена на будущее, и перспективы у тебя есть, хотя для их воплощения в жизнь придется потрудиться. 2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Дама П Тебе нужно заботиться о своей финансовой безопасности и независимости, возможно, речь идет и о должности, используя все подворачивающиеся шансы. 3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? 3П Возможно, тебе не стоит на работе быть в позиции правой, пытаться быть победителем. 4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? ТП Хвататься за благоприятные шансы, за выгодные для тебя предложения. 5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? 6Ж В этот период ты сможешь посеять семена будущего успеха. Это касается именно работы. Без тебя просто не смогут обойтись, слишком многим понадобится твое внимание и профессионализм. Дно - ТЧ. Период будет богат эмоциями. Квинт - Колесница. Возможны поездки. Высокая концентрация происходящих событий. Скучно не будет.
Лукреция, твой расклад Сон в летнюю ночь на Таро Современного заклинателя
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. 2 кубков Любовь доверие и дружба. Если ты будешь более открыта будущему, то оно быстрее приблизится к тебе. Свою энергию нужно вкладывать в общение и налаживание связей как дружеских, так и бизнеса. Чем больше энергии ты будешь вкладывать в эту тему, тем большего сможешь добиться. Возможно сейчас имеется какой-то блок на этой теме? Есть напряженное общение с кем-то чье мнение для тебя важно? Силы для движения вперед есть и возможности тоже будут. Главное вера в себя и свои силы. Остальное приложится.
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.) Солнце Тенденции хорошие. Развитие в социуме и получение результата, но только через выполнение своей работы на совесть. Если ты сможешь открыться миру, то мир откроется тебе и осветит тебя. Ты сможешь добиться успеха и твои заслуги будут оценены по достоинству. Занимайся тем, что тебе по душе и что отзывается в твоем сердце. Единственно… Не загордись и не уйди в самолюбование.
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. 9 мечей Вот все же защита тебе нужна. Главное - не опускай руки и если есть необходимость - защищайся. Поритуалить на защиту идея хорошая. Только я бы предположила, что не стоит обращаться к темным силам, лучше ограничиться светлыми защитами, в идеале без обратки. Период может быть достаточно сложным в психологическом плане. Постарайся следить и за своим физическим здоровьем. Береги себя и тех, кто дорог.
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два. Туз пентаклей Опять же, защита не помешает. Тебе нужна стабильность и уверенность в будущем. А это возможно только при наличии крепких тылов и необходимой защите. Финансовый вопрос будет весьма важен в этот период. Тенденции по обретению финансовой стабильности будут, но достаточно медленные и неспешные. Доход есть, но не слишком большой. хотя и более-менее стабильный.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. Туз жезлов Интуиция работать будет, возможно ты решишь освоить какое-то новое направление. Развитие в этой сфере точно должно быть. Как и интерес. Стремление работать в эзотерике есть, есть и силы на это. Впрочем рационализм и логику никто не отменял. Постарайся остерегаться импульсивных поступков.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность. Туз кубков Вот именно развития экстрасенсорных способностей в этом периоде я особо не вижу, однако будет освоение новых горизонтов и увлеченность чем-то. Твое сердце будет стремиться к наполнению энергией. Прежде чем двигаться дальше, необходимо структурировать имеющиеся знания. Также возможно будут в этот период какие-то переживания относительно тех, кто тебе дорог.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Король Пентаклей В настоящий момент вся твоя жизнь под твоим четким контролем, присутствует финансовое благополучие, комфорт и наслаждение жизнью. Все очень стабильно. 2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. Иерофант Больше развития внутреннего мира, обращение внутрь себя, развитие духовности. Вполне возможно, что есть необходимость в учителе или дополнительных знаниях и информации. 3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. 7 Жезлов Надо выставить свои границы и защиты, поддерживать их в рабочем состоянии. Не допускать того, чтобы окружение выводило тебя из состояния равновесия. Необходимо защитить свой мир от чужих вредных посягательств. 4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. Колесница У тебя верная дорога, главное не останавливаться и двигаться вперед. Смело идти к намеченным целям. Необходимо чуть больше уверенности в том, что все получится наилучшим образом. 5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? Дьявол Приручить свои темные стороны, контролировать искушения. Возможно где-то надо сыграть в темную, проманипулировать ситуацией.
Дно 2 Мечей Что-то скрывается от тебя, ты видишь не всю ситуацию целиком, может кто-то пытается запутать тебя. Квинт Повешенный Что-то будет подвисать, тормозить. Возможно придется чем-то пожертвовать для достижения необходимого.
В настоящий момент вся твоя жизнь под твоим четким контролем, присутствует финансовое благополучие, комфорт и наслаждение жизнью. Все очень стабильно.
Период был довольно стабильным и благополучным, появилось больше времени для отдыха и приятных мне дел.
ЦитатаLyusia ()
Больше развития внутреннего мира, обращение внутрь себя, развитие духовности. Вполне возможно, что есть необходимость в учителе или дополнительных знаниях и информации.
Не могу сказать, что преуспела в этом. ходила вокруг да около школы одного гуру, но пока так и не решилась на учебу там. Взвешивала возможность обучения в астрологических школах, но все пока осталось на своих местах.
ЦитатаLyusia ()
Надо выставить свои границы и защиты, поддерживать их в рабочем состоянии. Не допускать того, чтобы окружение выводило тебя из состояния равновесия. Необходимо защитить свой мир от чужих вредных посягательств.
Я начала осознавать, что зачастую занимаю оборонительную позицию и, похоже, не всегда по делу. Начала делать попытки воспринимать всяческие наезды спокойнее, в более конструктивном русле.
ЦитатаLyusia ()
У тебя верная дорога, главное не останавливаться и двигаться вперед. Смело идти к намеченным целям. Необходимо чуть больше уверенности в том, что все получится наилучшим образом.
В этом периоде у меня появилось больше времени на себя, потому наметилось определенное движение в давно застоявшихся проектах.
ЦитатаLyusia ()
Приручить свои темные стороны, контролировать искушения. Возможно где-то надо сыграть в темную, проманипулировать ситуацией.
Не могу сказать, что не потакала своим слабостям в этом периоде, но старалась не переходить границы разумного.
ЦитатаLyusia ()
Что-то скрывается от тебя, ты видишь не всю ситуацию целиком, может кто-то пытается запутать тебя.
Было несколько подобных ситуаций в начале периода, когда я не могла понять подаваемые мне знаки. Пыталась обдумать, но безрезультатно.
ЦитатаLyusia ()
Что-то будет подвисать, тормозить. Возможно придется чем-то пожертвовать для достижения необходимого.
Не получалось соответствовать намеченному мною же графику: то силы заканчивались, то время.
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца.2 кубков Любовь доверие и дружба. Если ты будешь более открыта будущему, то оно быстрее приблизится к тебе. Свою энергию нужно вкладывать в общение и налаживание связей как дружеских, так и бизнеса. Чем больше энергии ты будешь вкладывать в эту тему, тем большего сможешь добиться. Возможно сейчас имеется какой-то блок на этой теме? Есть напряженное общение с кем-то чье мнение для тебя важно? Силы для движения вперед есть и возможности тоже будут. Главное вера в себя и свои силы. Остальное приложится.
Да я занималась активно чистками магическими в личной жизни через практика, поэтому пошли улучшения в личной жизни. Стала лучше выглядеть, идут комплименты. Активно встречалась с друзьями, были посиделки приятные. Также начала вести свой онлайн бизнес по продажам цифровых товаров.
ЦитатаLannen ()
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.)Солнце Тенденции хорошие. Развитие в социуме и получение результата, но только через выполнение своей работы на совесть. Если ты сможешь открыться миру, то мир откроется тебе и осветит тебя. Ты сможешь добиться успеха и твои заслуги будут оценены по достоинству. Занимайся тем, что тебе по душе и что отзывается в твоем сердце. Единственно… Не загордись и не уйди в самолюбование.
Действительно пошли улучшения в финансовой сфере жизни (а финанс и личка связаны между собой энергетический). Наступили нужные изменения к которым я сама шла. Я оцениваю объективно реальности, возможности. Пусть все идет своим чередом=)
ЦитатаLannen ()
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать.9 мечей Вот все же защита тебе нужна. Главное - не опускай руки и если есть необходимость - защищайся. Поритуалить на защиту идея хорошая. Только я бы предположила, что не стоит обращаться к темным силам, лучше ограничиться светлыми защитами, в идеале без обратки. Период может быть достаточно сложным в психологическом плане. Постарайся следить и за своим физическим здоровьем. Береги себя и тех, кто дорог.
Было много переживаний эмоциональных, связанных прежде всего со здоровьем отца (кризис случился летом). Потом кот ушел из дома месяц назад и не вернулся. Здоровье не беспокоило особо свое.
ЦитатаLannen ()
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.Туз пентаклей Опять же, защита не помешает. Тебе нужна стабильность и уверенность в будущем. А это возможно только при наличии крепких тылов и необходимой защите. Финансовый вопрос будет весьма важен в этот период. Тенденции по обретению финансовой стабильности будут, но достаточно медленные и неспешные. Доход есть, но не слишком большой. хотя и более-менее стабильный.
Как раз случился наконец-то прорыв в финансовой сфере, открыла свой онлайн магазин и начала продавать диджитал товары. Пока набираю отзывы, не сильно завышаю цену. Хочу выйти на стабильный доход.
ЦитатаLannen ()
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас.Туз жезлов Интуиция работать будет, возможно ты решишь освоить какое-то новое направление. Развитие в этой сфере точно должно быть. Как и интерес. Стремление работать в эзотерике есть, есть и силы на это. Впрочем рационализм и логику никто не отменял. Постарайся остерегаться импульсивных поступков.
Как обычно практиковала магию, проверенные обряды. Плюс к практику обратилась за чисткой, результатом осталась довольна.
ЦитатаLannen ()
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность.Туз кубков Вот именно развития экстрасенсорных способностей в этом периоде я особо не вижу, однако будет освоение новых горизонтов и увлеченность чем-то. Твое сердце будет стремиться к наполнению энергией. Прежде чем двигаться дальше, необходимо структурировать имеющиеся знания. Также возможно будут в этот период какие-то переживания относительно тех, кто тебе дорог.
Да все на том же уровне..Так как больше занималась семейными делами и бытовыми. Увлеченность началась продажами/маркетингом/сео продвижением))
1. Как мой сад растет? Принцесса Ж На данный момент ты полна сил и энергии. У тебя есть то, что тебя поддерживает. Ты нацелена на будущее, и перспективы у тебя есть, хотя для их воплощения в жизнь придется потрудиться. На начало данного периода были планы, силы и энергия. Во время отпуска набралась положительных эмоций. Под конец периода оказалась без сил и энергии вследствие болезни. 2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Дама П Тебе нужно заботиться о своей финансовой безопасности и независимости, возможно, речь идет и о должности, используя все подворачивающиеся шансы. Меня "сдвинули" с моей должности, если предложение на работе об увеличении ответственности было шансом, то я от него отказалась. 3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? 3П Возможно, тебе не стоит на работе быть в позиции правой, пытаться быть победителем. После моего смещения, меня не слушают и не слышат. В принципе начальница меня, мои слова постоянно обесценивает. В настоящий момент меня используют в качестве оператора для внесения и обработки данных. 4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? ТП Хвататься за благоприятные шансы, за выгодные для тебя предложения. От контактов и общения не отказывалась. Предложение на работе от нового управляющего посчитала невыгодным для себя. Других шансов - не разглядела. 5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? 6Ж В этот период ты сможешь посеять семена будущего успеха. Это касается именно работы. Без тебя просто не смогут обойтись, слишком многим понадобится твое внимание и профессионализм. На меня скинули фирму, в которой полный бардак, чтобы я привела ее порядок. Но при этом начальнице необходимо, чтоб я сидела молча,иногда даже бывают моменты, когда она меня просто перебивает, чтобы не дать ничего сказать. Дно - ТЧ. Период будет богат эмоциями. Положительные эмоции - от отпуска и путешествия, напиталась солнцем, морем, прекрасной природой. Отрицательные эмоции - злость, досада, бессилие из-за неприкаянности на работе, эмоционального давления, обесценивания. Квинт - Колесница. Возможны поездки. Высокая концентрация происходящих событий. Скучно не будет. Была поездка заграницу в отпуск.
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Мир В данный момент ты находишь в режиме перехода из чего-то отжившего и уже неактуального во что-то обновленное и усовершенствованное. Какое-то перерождение. Завершение одного этапа и начало нового.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. Сила Тебе надо уделить внимание своему отдыху. Необходимо восполнять свои энергетические ресурсы, необходимо позаботится в первую очередь о себе. Сейчас твои силы на минимуме.
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. 2 Мечей Сейчас не время для активных действий. Стоит все более тщательно взвесить, поразмышлять, не надо торопиться с выводами. То что кажется очевидным, может иметь второе дно, или другой ракурс.
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. Суд Тебе необходимо возродить то, что ранее для тебя было очень важным и актуальным. Стоит вернуться к забытым целям, планам - дать им новую жизнь, новый импульс. Возможно вернуться к тому, что ранее не получилось, сейчас эта ситуация имеет все шансы на осуществление.
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? Умеренность Не стоит торопиться, всему свое время. Семена были посажены тобой ранее, наступил период вызревания. Надо выждать урожай.
Дно - 5 пентаклей Возможен упадок сил, плохое самочувствие, недомогание. Квинт - Справедливость В этом периоде плюсы и минусы будет продиктованы жизненной справедливостью.
1. Как мой сад растет? Д Монет В данный момент у тебя хорошее финансовое положение, думаю, эта карта и с твоей профессией связана. Занимаешься в основном сугубо материальными аспектами своей жизни. Больше слушаешь себя, нежели окружающих (глаза у дамы закрыты). 2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? 6 Монет Любые операции по вложению денег, переводам оных нуждаются в тщательной проверке в том числе существующей законодательной базы. 3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? К Монет Как мне кажется, тебе не стоит снижать планку в работе, чаще показывать, сколь ценный ты работник, а не смиряться с тем, что тебя пытаются задвинуть в угол. 4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? ДМ Стать очень расчетливой, не помогать бескорыстно. Убрать по возможности эмоции из деловой жизни. 5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Умеренность (10 Монет) Это время наиболее благоприятно для балансировки семейных и домашних дел. Возможны и небольшие финансовые вложения в эту сферу. Дно - 5Ж. Окружающие могут чинить тебе препятствия в этот период. Квинт - Влюбленные. В этот период ты будешь наслаждаться радостями земного существования плюс ситуации выбора могут проявляться.
1. Как мой сад растет?Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. МирВ данный момент ты находишь в режиме перехода из чего-то отжившего и уже неактуального во что-то обновленное и усовершенствованное. Какое-то перерождение. Завершение одного этапа и начало нового.
В начале периода назревал конец многолетнего правления одного начальника производства. Это было знаковое событие. С его уходом прямо атмосфера на работе чище стала.
ЦитатаLyusia ()
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. СилаТебе надо уделить внимание своему отдыху. Необходимо восполнять свои энергетические ресурсы, необходимо позаботится в первую очередь о себе. Сейчас твои силы на минимуме.
Я была в отпуске после замены двух сотрудниц. Период отпусков предполагал повышенную нагрузку на остающихся. Также к концу периода с меня нагрузка в Школе снялась.
ЦитатаLyusia ()
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. 2 МечейСейчас не время для активных действий. Стоит все более тщательно взвесить, поразмышлять, не надо торопиться с выводами. То что кажется очевидным, может иметь второе дно, или другой ракурс.
Я очень долго не могла определиться со своей реакцией на увольнение вышеозначенного начальника. С одной стороны, человек глубоко неприятен, с другой стороны, никому не пожелаю так больно падать с трона. В конце концов, отпустила эту ситуацию.
ЦитатаLyusia ()
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. СудТебе необходимо возродить то, что ранее для тебя было очень важным и актуальным. Стоит вернуться к забытым целям, планам - дать им новую жизнь, новый импульс. Возможно вернуться к тому, что ранее не получилось, сейчас эта ситуация имеет все шансы на осуществление.
Я вовсю воспользовалась появившимся свободным временем, закрывая "хвосты" по ОСам и занимаясь любимыми хобби.
ЦитатаLyusia ()
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? УмеренностьНе стоит торопиться, всему свое время. Семена были посажены тобой ранее, наступил период вызревания. Надо выждать урожай.
Полноценно отдыхала в отпуске, также активно общалась с водой, посещая море.
ЦитатаLyusia ()
Дно - 5 пентаклейВозможен упадок сил, плохое самочувствие, недомогание.
Из-за моей ошибки в дате на финансовом документе с нас раньше положенного времени сняли платеж. В результате семья оказалась ограниченной в свободных средствах. Плюс штраф получила, тоже урон семейному бюджету.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - СправедливостьВ этом периоде плюсы и минусы будет продиктованы жизненной справедливостью.
Определенный период (в начале) была прямо череда мелких неприятностей, потом все устаканилось.
1. Как мой сад растет? Д Монет В данный момент у тебя хорошее финансовое положение, думаю, эта карта и с твоей профессией связана. Занимаешься в основном сугубо материальными аспектами своей жизни. Больше слушаешь себя, нежели окружающих (глаза у дамы закрыты). С финансами порядок. Крупных трат не совершаю. Да, я на каждый вопрос имею свое собственное мнение и видение. Поэтому выслушать других могу, но решения стараюсь принимать самостоятельно. 2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? 6 Монет Любые операции по вложению денег, переводам оных нуждаются в тщательной проверке в том числе существующей законодательной базы. Много проблем было на работе, связанных с финансами, переводами и проверками. 3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? К Монет Как мне кажется, тебе не стоит снижать планку в работе, чаще показывать, сколь ценный ты работник, а не смиряться с тем, что тебя пытаются задвинуть в угол. Показываю себя, свой профессионализм. Стала делать немного по-другому, не в лоб, а различными обходными путями. 4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? ДМ Стать очень расчетливой, не помогать бескорыстно. Убрать по возможности эмоции из деловой жизни. Уменьшила общение, почти сократила, с двумя подружками-приятельницами. Посидела, проанализировала, что в общении с одной из них - я ей всегда помогала, мчалась, придумывала для нее выходы из сложных ситуаций. А как сложности у нее прекратились, то она и писать перестала, и стала жестить в разговорах со мной. От второй - только негатив и обесценивания меня и моей жизни. При том этот накал и понимание произошли почти в одно время и с одной, и со второй. 5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Умеренность (10 Монет) Это время наиболее благоприятно для балансировки семейных и домашних дел. Возможны и небольшие финансовые вложения в эту сферу. Организовала сыну занятия с репетиторами на лето, съездили с ним в Питер на отдых. Больше стала заботиться о себе, о доме, о сыне. Дно - 5Ж. Окружающие могут чинить тебе препятствия в этот период. Есть на работе некоторые раздражающие и мешающие факторы и сотрудники Квинт - Влюбленные. В этот период ты будешь наслаждаться радостями земного существования плюс ситуации выбора могут проявляться. Хороший период. Плюс была поездка в Сочи, где я наслаждалась каждым моментом, морем, солнцем, своим одиночеством. И немного проветрила свою голову от навязчивых и ненужных мыслей.