S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Колесо Бригиты - расклад от Aeclectic Tarot Forum ......2....... ..5.......6... ..3.......4... ......1.......
1: Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым делали вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени.
2: Желание Сердца — карта в этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле? Эта карта может Вас удивить. Вы осмелитесь говорить о своем самом сокровенном?
3: Исцеление. - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать?
4: Творческие вдохновение - Когда исцеляющая энергия находит выход — рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию?
5: Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации,полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5.
По легенде, Бригита пробуждает землю от зимнего сна. Она ходит по земле в прекрасной короне из лучей света и все, к чему прикасается ее ивовая веточка, оживает и радуется наступающей весне! Вот еще один волшебный расклад от Нимуэй Это расклад безумно красив и символичен!
Цитата volesВы лидер по жизни. Всегда стараетесь осуществить задуманное досконально, на пятерочку. Вы всегда готовы перейти к действию, как только возникнет необходимость. Всегда на страже. Ваша сила в накоплении знаний и мудрости, способности сублимировать науку и искусство. У вас хорошо развита интуиция и вы видите глубоко и ясно.
об этом я писала в своей предварительной ОС, не буду повторяться.
Цитата
Цитата volesВаше сердце закрыто, в нем одновременно существует противостояние лед и пламень- необычный баланс, странный союз, который изо всех сил пытается найти нечто общее и слиться воедино, но при этом не хочет отступать от своих принципов. Вам хочется любить и быть любимой, но одновременно, хочется быть свободной в своих желаниях и поступках. Все это запрятано глубоко в сердце и терзает его неразрешимым конфликтом
За этот период возникало несколько ситуаций, требующих от меня концентрации внимания и полного анализа + создание нового альянса, которому я очень рада. К тому же, приходилось бороться с самой собой (противостояние, о котором ты писала), чтобы выполнять работу, которую выполнять было лень.
Цитата
Цитата volesЦитата3: Исцеление. - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать?
Стремление все упорядочить и разложить по полочкам иногда мешает непосредственному, чувственному восприятию мира. Исцеления требует рационально настроенная душа. Не зацикливайся на властных полномочиях.отпустите контроль над жизнью и наслаждайтесь ею.
Я бы сказала, что здесь карта наоборот отыгралась - мне надо было исцеляться от неорганизованности и беспорядка в своем рабочем графике. И я это пыталась сделать ))
Цитата
Цитата voles4: Творческие вдохновение - Когда исцеляющая энергия находит выход — рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию?Баланс, гармония, равновесие себя изнутри-вот на что стоит потратить энергию. Это поможет освободить лед в сердце и наполнить его пламенем любви, которое преобразует жизнь волшебным образом.
Гармония и баланс очень важны в моей жизни, и я всегда стремлюсь к этому. Хотя вдохновляюсь я обычно как раз в состоянии приподнятом.
Цитата
Цитата volesЦитата5: Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации,полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5.
А в планах-чистые светлые добрые отношения с мужчиной. Мужчина, которому можно доверить душу и открыть свое сердце. Дать напиться из чаши своей любви и получить то-же взамен.
Да, отношения с мужчиной для меня крайне важны. К тому же, в планах было просто жить так, чтобы получать удовольствие от каждого прожитого дня.
Цитата
Цитата voles6: Новый Рост: Что обещает Вам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигните вершин.Весна же обещает преобразование. Преобразование вашей немного мужского характера силы, которая берет всю ответственность на себя и все контролирует в силу настоящей женщины-покорную, слабую, любящую и от этого делающую его сильным и заботливым и любящим и боготворящим вас.
Да, преобразование состоялось, и не только внутреннее, но и внешнее. Я постоянно боролась с собой, чтобы добиться результата, и в итоге проявила силу воли, чтобы закончить начатое. Еще карта могла показать мой тренажерный зал - я как раз ходила весной ))
voles, моя ОС-ка. Большое спасибо! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
6: Новый Рост: Что обещает Вам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигнете вершин. 15СА Дьявол (+9кубков). Ну вообще))) Искушение возможностями, изобилием, богатство предоставляющегося тебе выбора, разнообразие. Востребованность и внимание к твоей персоне ждут тебя)))
Анахата , Моя окончательная ОС: Искушение возможностью было. Мужу предложили возможность поработать за границей. Для этого надо было рискнуть и не побояться сделать выбор, решиться. Надо было постараться усидеть на двух стульях. В результате я помогла мужу рискнуть, многое надо было продумать, организовать,направить. Всё получилось! Ну и конечно же это значительно улучшило материальную сторону жизни.
Спасибо тебе за прогноз:cjom: Очень правильно и точно получилось!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? - 7 Земли. Морские животные. В тебе просыпается очень сильная чувствительность к энергетическому потоку. Ты учишься смотреть и воспринимать возникающие ситуации по новому, отбросив стереотипы. Как большие морские животные ты начинаешь грациозно двигаться в потоке общей Энергии. Естественно, что эта легкость тебе дается не просто так, а после огромной практики.
Чувствительность к происходящему - пожалуй, да) Тут даже скорее было так: поток подхватил, понес, а я - не сопротивлялась и, вообще, с трудом соображала, куда меня несет, зачем это мне и - что-то надо, вообще-то делать, а вот что???
Цитата (Ветер)
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" - 2 Огня. Меркурий. Тебе поступит важная информация, которая удивит и поразит тебя. Могут возникнуть новые связи или наоборот, объявятся старые друзья, но тем не менее, общение с ними подарит тебе свежесть и новизну.
Да, все так и было) Новости - удивили. Они заставили меня посмотреть на присходящее под другим углом, с новой позиции. И - пересмотреть свой ритм жизни.
Цитата (Ветер)
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" - 9 Воздуха. Руны. Что принесет очищение? - Мудрость. Целая система знаний лежит у твоих ног, как руны на карте у основания Мирового дерева. Знания в Таро и в Магии дают тебе Мудрость. Да, тебе чем то пришлось пожертвовать, чтобы получить ее (это и время, а может даже личная жизнь или общение с друзьями), но это честно заработанная награда.
Да, так и есть. Т.к. пришлось переосмыслить свой ритм жизни, больше оценила то, что имею (знания, умение работать с этими знаниями)
Цитата (Ветер)
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." - 10 Воздуха. Таро. В этот период ты должна трепетно относится к своему Дару гадания на Таро. Не забывай и о медитациях. Особенно хорошо пойдут медитации на Арканы Таро, из которых ты узнаешь пути для приведения ситуации в желаемое русло. Сейчас тебе подвластна любая ситуация, ты можешь легко изменить все так, как тебе надо.
Банально, но - так и занималась. Те знания, которые упоминаются в предыдущей позиции - они именно с таро связаны)
Цитата (Ветер)
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" - Башня. Предупреждение. Обладая силой лавировать в потоке Энергии (1 карта-7 Земли) и управлять ей (4 карта-10 Воздуха), а также Мудростью (3 карта-9 Воздуха) ты должна делиться своим Даром с людьми. Ведь тебе подвластно предупредить человека о надвигающейся беде и дать возможность подготовиться или избежать неприятностей. "Предупрежден - значит, вооружен". Ты четко видишь причины из-за которых случаются неприятности.
Ага, этим и занималась) Одна кверентка была - очень серьезно с ней работали по поводу выхода из создавшейся ситуации)))
Цитата (Ветер)
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" - 5 Огня. Юпитер. Лучший путь на этот период, это быть, как и великий Юпитер, Благодетелем. Около тебя также много народа, который хочет согреться около твоей благотворной Энергии. Используй свою энергию подъема и оптимизма, чтобы генерировать еще больше радости и удачи на пути дальнейшего опыта.
Не знаю, даже)))) Мне кажется, эта карта в какой-то степени пересекается с предыдущей)))
Цитата (Ветер)
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" - Луна. Самайн. В этот период для тебя завеса между духовным и материальным очень тонка - идеальное время для гадания и проведения ритуалов. По-моему, идеальная карта для "Вдохновения и Интуиции", ведь она указывает на твою повышенную интуицию.
Гадания и в самом деле очень хорошие были. И медитативная работа тоже)))