S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Колесо Бригиты - расклад от Aeclectic Tarot Forum ......2....... ..5.......6... ..3.......4... ......1.......
1: Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым делали вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени.
2: Желание Сердца — карта в этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле? Эта карта может Вас удивить. Вы осмелитесь говорить о своем самом сокровенном?
3: Исцеление. - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать?
4: Творческие вдохновение - Когда исцеляющая энергия находит выход — рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию?
5: Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации,полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5.
По легенде, Бригита пробуждает землю от зимнего сна. Она ходит по земле в прекрасной короне из лучей света и все, к чему прикасается ее ивовая веточка, оживает и радуется наступающей весне! Вот еще один волшебный расклад от Нимуэй Это расклад безумно красив и символичен!
ollika, Ваш расклад на Имболк от Галины Беднеко на Колесе года Я с колесом года только начала работать, поэтому ответы будут лаконичными и может быть не слишком точными
S – Сила сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. 10 кубков Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 2. 7 жезлов Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Туз кубков доп.Император Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Маг Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 5. Смерть Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6. Колесо фортуны доп. Король пентаклей Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Много старших арканов выпало, будут у вас значимые перемены в этот период, долгожданные S - Вы преодолеваете свой страх решиться на что-то значимое и важное для вас. В вас пробудились огромные внутренние ресурсы, которые вы собираетесь направить в нужное русло, для решения назревшей ранее проблемы.
1. Вы хотите, чтобы семья поддерживала вас, а отношения были искренними и теплыми, дом полная чаша и дети здоровы.
2. Похоже вам придется отстаивать свою территорию, вам придется таки проявить силу и смело заявить о себе, о своих потребностях. Препятствия преодолимы.
3. Ограничения связанные с задержкой в исполнении желаемого, не все пока окончательно готово для этого, стоит немного подождать. Вытянула дополнительную карту (Император), смею предположить, что вы хотите обрести счастье в любви. Но есть еще вариант, что вы хотите навести порядок в своей жизни, и в финансовом плане быть более независиой и свободной.
4. Ваши внутренние ресурсы, которые будут направлены конкретно в нужном направлении, плюс ваша мудрость и магнетизм решат исход дела. Творческий порыв даст новый виток в развитии ситуации.
5. Вы достигните исполнения вашего желания, это показывает аркан Смерть, трансформация будет даже глубже, чем вы этого ожидали. Но все во благо. Скорее всего ваша личность тоже пройдет через перемены, что-то внутри вас изменится. Уйдет безвозвратно.
6. Колесо показывает на перемены в судьбе, эволюцию в сознании и в жизни. Я тянула доп, чтоюы узнать какие именно перемены, выпал король пентаклей, думаю это может быть два варианта, или вы хотите открыть свой бизнес и у вас это получится, либо вы встретите мужчину, с которым у вас будут романтические отншения.
Кидайте овощами "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ветер, для тебя Волшебство Бригиты от Нимуэй на Книге Теней
1. Дева огня (Рыцарь) 2. Старуха огня (Король) 3. Суд: Инициация 4. Башня: Предупреждение 5. Старуха воздуха (Король) 6. 10 воды 7. Старуха Земли (Король)
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? Дева огня О, это - волшебство... Саббат рассвета, весны и - как и положено, Богиня в ипостаси Девы начинает расклад. Причем - огонь, а Бригитта - богиня огня, творчества и вдохновения. Итак, что просыпается - воскресает: вдохновение. Вспыхнула первая искра, пробуждая природу и - все в твоей жизни, и тебя саму - от зимнего сна и сковонности, даря новые перспективы, возможности, желание дерзать.
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" Старуха огня Разумное использование творческого потенциала и вдохновения, о котором речь шла в предыдущей позиции. Т.е. - ты уже не девочка, чтобы "по лужам босиком бегать" Мудрое восприятие возможностей, которые перед тобой открывает этот период - принесет гораздо больше впечатлений, нежели фейерверк эмоций и страстей))) Может внуки порадуют, если есть??? И новые горизонты откроют?)) Кстати, интересно, тут в основном именно карты Богини в ипостаси Старухи вышли. Может в самом деле именно взаимоотношения с младшими проиграются как-то?
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" Суд: Инициация Не бойся поднимать планку высоко в своих мечтах. Можно даже о чем-то глобальном, высоком задумываться. Если при этом старое, что было прежде оставить за спиной, в прошлом и с открытой душой шагнуть в будущее, то ожидания вполне могут оправдаться (исполниться).
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." Башня: предупреждение Осторожность, осторожность и еще раз осторожность. Хотя, предыдущая карта рекомендует многое оставить в прошлом, но опыт - это та Мудрость, которой переполнен расклад (Ипостась Богини - Старухи). Поэтому, проявить некоторую осторожность, основанную на опыте, и не бросаться сломя голову вперед - это то, что нужно)
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" Старуха воздуха Сдержанностью и умением вовремя остановиться. Порой максимум информации - создает ложную картину, а максимум сказанного приводит к ссорам. Мудрость, присущая тебе и тот опыт, который у тебя есть как раз позволят указать тот момент, когда можно и нужно остановиться.
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" 10 воды Карта Гекаты, триединой Богини, которая почиталась чаще как Старуха. На карте - Затмение. Эта карта говорит о "Границе между..." Геката, почитающаяся как повелительница призраков, часто находится именно на границе и - следит за ними, защищая наш мир. Т.е. твоя модель поведения - находиться между: крайностями, враждующими - спорящими сторонами и т.д. - не поддерживая ни одну из них, но мудро надзирая над ними.
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" Старуха Земли Вдохновение - в отдыхе и покое. Как ни странно это звучит, но эта карта, словно объединяет в себе Две карты Двора Огня: первую искру и погашенную свечу. А также все остальные карты. Излишняя активность - не для тебя. Покой, спокойствие - это тот отдых который тебе рекомендован между "буднями", когда ты как мудрый наставник будешь регулировать происходящее (в семье, скорее всего). Отдых - как раз и будет временем для вдохновения и возможностью воспользоваться или поработать с интуицией.
ИЩУ ПАРУ для себя выбрала расклад Волшебство Бригиты от НимуэйМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Rony, Расклад на Имболк от Галины Бедненко, т. Мантеньи
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта.
21 Грамматика - спокойно! Всё не так плохо как выглядит! Ты умная, развитая девушка. Владеешь языком и знаешь когда и что нужно сказать. Ты умеешь подобрать нужные слова, что бы донести до человека свои мысли, а то и запутать его. Возможно ты что-то пишешь или даже выступаешь с речами всякими. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода
11 Каллиопа - ну вот, эта муза тоже связанна со словом. Тебе предоставится возможность отточить это искусство со всем своим достоинством, много общения на бытовом уровне. Развить творческие навыки, заняться музыкой даже. Окунись с головой в это творчество. От сюда ты будешь черпать свои силы и хорошее настроение. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.
18 Эвтерпа - удовольствие. Думаю ты напряжённо занята учёбой и тебе не до баловства, это так и должно быть в этот период, когда ты доберёшься до поставленных тобой высот, радость жизни сама к тебе придёт. Появится лёгкость и захочется танцевать, а пока пускай это спит, а то появись не вовремя она может снести все твои успехи. Ты сможешь вновь вернуться в ритмы жизни. Тебе пока не уловить единство нот вселенной. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.
39 Надежда - не всё идёт так как ты хочешь, как планировала, но это поможет тебе стать сильнее, это может отчистить тебя от лишнего стать более гибкой. Постарайся не срываться и оставаться самой собой. Ты пока не сможешь увидеть те благо, что к тебе идут. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.
22 Логика - интересно... пока логика событий твоей жизни от тебя скрыто, именно это тебе поможет принять нужные решения, те акцент на сердце и чувства. Я так решила, тк логика всё-таки не внешняя сила, а внутренняя, а вот внешние силы вполне могут перекрыть твою логичность)) Думаю, тебя ждёт много неожиданностей. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.
10 Жрец - твоё сознание поднимется над ежедневными проблемами, они не будут больше тебя так задевать. Более спокойное восприятие к жизненным трудностям. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
5 Джентельмен - шарм, притягательность. Глядя на эти карты, думаю, акцент этого периода идёт на развитие твоих навыков. Людям приятно слышать твои разговоры и присутствовать рядом с тобой, тк тактичное поведение всех привлекает. Ну, возможно, и мч появится или если есть, то наладятся отношения. Своей проснувшейся жизнерадостностью ты мягче начнёшь относится к людям.
Пересмотрела расклад, немного несуразно, возможно я не слишком подходящую колоду выбрала... так что жду твоего слова I'm a free cat that eats a lot
Nova, Я подойду? Только сделать смогу скорее всего 2 числа... На неделе экзамены будут...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
присылай данные и расклад какой выбираешь?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Разложи мне, пожалуйста, тот же самый Колесо Бригиты - расклад от Aeclectic Tarot Forum
Татьяна 22 июня 1969
Колесо Бригиты ........ расклад для тебя от Aeclectic Tarot Forum
1: Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым делали вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени. Жрец В непростых жизненных ситуациях тебе помогает ясность мысли, нестандартное мышление, мудрость и терпение. Я думаю, что этот подход не раз тебя выручал, и будет выручать впредь.
2: Желание Сердца — карта в этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле? Эта карта может Вас удивить. Вы осмелитесь говорить о своем самом сокровенном? Император Ты хочешь набраться мужества, здоровых амбиций. Укрепить в себе внутренний стержень, который помогает выстоять в трудных ситуациях. Не исключаю также, что эта карта показывает, что твое желание связано с мужчиной, но почему то про мужчину мне подумалось в последнюю очередь.
3: Исцеление. - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать? 10ж Эта карта показывает большое внутреннее желание. Мне все же кажется, что это скорее совет. Ведь сильное желание способно смести все на своем пути, стоит только захотеть.
4: Творческие вдохновение - Когда исцеляющая энергия находит выход — рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию? 4п Я бы сказала, что у тебя за плечами есть опыт и умение. Все это уже твое. Теперь, скорее всего, ты хочешь найти этому применение.
5: Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации, полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5. Королева ж Ну вот, очень хорошо все соотносится. Ты чувствуешь, что полна сил и энергии для осуществления задуманного. Проявишь активность и покажешь характер.
6: Новый Рост: Что обещает Вам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигните вершин. 10м Весна обещает тебе ломку старого. Причем разрушать это старое ты начнешь сама. Мне кажется, что в твоей жизни начнется новый виток и ты сама будешь этому толчком.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
S - Вы преодолеваете свой страх решиться на что-то значимое и важное для вас. В вас пробудились огромные внутренние ресурсы, которые вы собираетесь направить в нужное русло, для решения назревшей ранее проблемы.
1. Вы хотите, чтобы семья поддерживала вас, а отношения были искренними и теплыми, дом полная чаша и дети здоровы. Хочу!Конечно,хочу всего этого. 2. Похоже вам придется отстаивать свою территорию, вам придется таки проявить силу и смело заявить о себе, о своих потребностях. Препятствия преодолимы. Да уж,вся жизнь-борьба,все время приходится отстаивать свои позиции. 3. Ограничения связанные с задержкой в исполнении желаемого, не все пока окончательно готово для этого, стоит немного подождать. Вытянула дополнительную карту (Император), смею предположить, что вы хотите обрести счастье в любви. Но есть еще вариант, что вы хотите навести порядок в своей жизни, и в финансовом плане быть более независимой и свободной. Император у меня связан с отношениями,все правильно.Хочется гармонии в отношениях. 4. Ваши внутренние ресурсы, которые будут направлены конкретно в нужном направлении, плюс ваша мудрость и магнетизм решат исход дела. Творческий порыв даст новый виток в развитии ситуации. Очень на это надеюсь! 5. Вы достигните исполнения вашего желания, это показывает аркан Смерть, трансформация будет даже глубже, чем вы этого ожидали. Но все во благо. Скорее всего ваша личность тоже пройдет через перемены, что-то внутри вас изменится. Уйдет безвозвратно. Ого !Интересно,обязательно отпишусь по истечении времени! 6. Колесо показывает на перемены в судьбе, эволюцию в сознании и в жизни. Я тянула доп, чтоюы узнать какие именно перемены, выпал король пентаклей, думаю это может быть два варианта, или вы хотите открыть свой бизнес и у вас это получится, либо вы встретите мужчину, с которым у вас будут романтические отншения. Насчет бизнеса,думаю,вряд ли,а про мужчину вполне может быть.Не знаю,как насчет нового знакомства,может с нынешними отношения выйдут на первый план в этот период? Спасибо большое!