S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Колесо Бригиты - расклад от Aeclectic Tarot Forum ......2....... ..5.......6... ..3.......4... ......1.......
1: Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым делали вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени.
2: Желание Сердца — карта в этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле? Эта карта может Вас удивить. Вы осмелитесь говорить о своем самом сокровенном?
3: Исцеление. - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать?
4: Творческие вдохновение - Когда исцеляющая энергия находит выход — рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию?
5: Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации,полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5.
По легенде, Бригита пробуждает землю от зимнего сна. Она ходит по земле в прекрасной короне из лучей света и все, к чему прикасается ее ивовая веточка, оживает и радуется наступающей весне! Вот еще один волшебный расклад от Нимуэй Это расклад безумно красив и символичен!
1: Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым делали вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени. Рыцарь кубков - по всей вероятности ты чувствительная натура, романтик, мечтатель, идеалист. Твоя сила в том, что своим позитивом и задором располагаешь к себе людей. Быстро открываешься перед новыми знакомыми. Также очень развита интуиция и не удивлюсь, если ты творческий человек. Ты нравишься людям, быстро находишь к ним подход, тебя любят и доверяют. Ну из негатива разве что эмоциональность, смена настроения, наивность, непостоянность. Также, возможно, кое-что добавить к болезненным ситуациям. То, что ты пока, на данный момент, не совсем уверенно стоишь на ногах. Шатко у тебя все. А хочется многого достичь.
Да, всё верно! Только не уверенна, что так уж хорошо умею располагать к себе людей
Цитата (Rony)
2: Желание Сердца — карта в этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле? Эта карта может Вас удивить. Вы осмелитесь говорить о своем самом сокровенном? Император - хм, если я права в предыдущей позиции, то возможно, негативные черты твоего характера ты желаешь изменить. Ну к примеру, уметь держать эмоции под контролем, стать крепко на ноги. Даже предположу, что ты хочешь открыть какой-то бизнес, повысится в должности или найти хорошую, стабильную и высокооплачиваемую работу.
тогда это больше к работе относится... хочу стабильности и структуры
Цитата (Rony)
3: Исцеление. - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать? Король кубков - то ли у меня таки получается связать твой расклад воедино, то ли я чешу совершенно не в ту степь, но опять же и тут получается, что ты хочешь и тебе необходимо крепче встать на ноги. Раз выпали одни мужские карты, предположу, что и отношения с противоположным полом для тебя стоят острым вопросом. Возможно, и тут также нету стабильности? Хотя, учитывая Рыцаря кубков, думаю, что она таки есть. Или ты сама себя рассматриваешь в роли добытчика, взваливаешь на себя мужские функции, как-то так.
Отношения есть, но я в них не ощущаю стабильности, скорее это желание стабильных, понятных отношений, а не каши-малаши. В роли добытчика я точно не хочу быть и не собираюсь))))
Цитата (Rony)
4: Творческие вдохновение - Когда исцеляющая энергия находит выход — рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию? Солнце(доп. 6 пентаклей) - ну, во-первых, это самореализация. Ты девушка умная, со множеством талантов и огромным потенциалом. Возможно, ты до сих пор в поиске "себя" и это является одной из проблем. Во-вторых, ты готова давать, помогать людям, делится опытом. То скорее и стоит направить свою энергию других людей, всеобщее благо, возможно, в этом ты найдешь себя.
Я до сих пор в поиске себя, это точно. Я подумаю над этим
Цитата (Rony)
5: Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации,полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5. Туз жезлов(доп. Луна) - такое чувство, что планов у тебя ого-го, но реализовать ничего не получится, во всяком случае пока. Все так и останется шатко, в мечтах, но пока не воплотится в жизнь. Также, мне кажется, что этот период пройдет для тебя спокойно, точнее, ничем не знаменательно, не будет никаких особо важных событий. Основное положение дел не поменяется.
в голове много путаницы, да, всё в мечтах и неопределённого формата. Жаль, хотелось бы что бы поменялось...
Цитата (Rony)
6: Новый Рост: Что обещает Вам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигните вершин. 7 пентаклей(доп. Шут) - опять же, это и подтверждает мои слова выше. Период будет скучным, обыденным. Хотя, как будто появится надежда начать что-то новое в жизни. Этого ты и будешь терпеливо ждать.
Придётся ещё подождать, что ж , тогда буду работать над своим мировосприятием.
Благодарю за расклад! Он подходит под, то что есть и может быть скорей всего I'm a free cat that eats a lot
Когда сделала расклад, сложилось впечатление, что в колоде были только СА и фигурные карты Думаю, что период начинается интересный. Одно успокаивает. Со СА не поспоришь. Что должно произойти, то произодет, от этого никуда не денешься. Скорее всего от вас лично мало что будет зависеть.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Колесница
Карта полного контроля, который позволяет выполнять определенные задачи на "отлично". Тут нет места духовным метаниям. Это человек при службе. Его личные задачи - это задачи в некоторой степени общественные. Он не принадлежит полностью сам себе. В бытовом смысле возможны дороги. Может быть удаленное положение относительно места жительства или командировки. На физическом уровне человек находится в отличной форме, достаточно натренирован и подготовлен. Положение налагает некоторые рамки в действиях этого человека. Военные всегда живут по расписанию и определенному уставу.
У меня вот еще возникла такая чуйка... хочу проверить. А нет ли у вас сейчас отношений с мч, который при службе? Может быть Колесничий это как раз он, и именно он будет задавать тон вашей жизни. Не нравится мне Луна рядом. Она говорит о ночной, скрытой жизни и о самообмане. На всякий случай примите к сведению, вдруг такой человек появится.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Луна - темные дела. Карта женская, тесно связана с воображением и интуицией.
В некотором деле есть очень глубокое дно, которого не видно и не будет видно никогда. Однако, т.к. это ресурс, поискать что-то новое можно. Всегда найдется то, что удивит. Главное, быть готовым и воспринимать появление таких неожиданностей, как плюс. Также в загаданный период можно немного подколдовывать, пользоваться эзотерическими инструментами и методами в достижении целей. Судя по остальным картам, есть вероятность получить внебрачную беременность. Это только одно из значений Луны, но все-таки будьте осторожны. Постарайтесь не встревать в треугольники.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.
Повешенный - внутри вас идут медленные духовные преобразования. Постепенно ваши взгляды на жизнь меняются. Но нет смысла форсировать этот процесс. Все должно прийти само собой, скорее через опыт и осознание, а не просто чужое знание. Будет некомфортно и, порой, не интересно. Но зимой лучше зверя не будить
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.
Шут - долго думала над этой картой. Вы - человек не ветренный, это чувствуется во всем. Возможно Шут - это ситуация легкости, независимости и безответственности, которая вам не свойственна. Может быть это вам не подходит, но длительное время не продлится. Может подвернуться возможность встрять во что-то новенькое. Но долго предложение не просуществует.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.
Вс к - Что-то доброе и светлое. Влюбленность вполне может подойти под это описание. Это могут быть романтические свидания, внимание к вам какого-то молодого человека, дружелюбное расположение. Т.к. здесь человек, предположу, что судьба будет действовать через него, не стоит отвергать эти ухаживания.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Императрица
Ой, если буквально, Шут(ребенок) превращается в Императрицу (беременную женщину). Все-таки будьте внимательны в интимных отношениях. Императрица - женщина замужняя, но к соржалению по дополнительным картам замужества для вас не увидела. Если говорить в общем, то идея, которую вы можете принять по третьему пункту, может быть взрощена и в результате дать неплохие материальные плоды. Возможно стоит рискнуть.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Королева ж - еще одна женщина, еще одна хозяйка. Думаю, что к концу периода вы будете четко представлять картину и умело руководить в свою пользу (в хорошем смысле). С другой стороны, это может быть женщина-руководитель со стороны, которая окажет вам помощь в каком-то проекте. Она может быть и строгая, но справедливая и относится к своим подопечным с материнским азартом. Если связать с позициями 1-2, то что-то непонятное и зависшее будет разрешено и получит развитие благодаря этой женщине. По крайней мере она будет знать, что с этим делать, нужно будет только прислушаться к советам и рекомендациям.
Lisika, мои комментарии))))))))) ( ваш расклад будет тоже готов скоро))
я очень удивлена, что вышло такое количество старших арканов..это действительно очень необычно) ,и, видимо, будут происходить важные изменения..я и сама их чувствую...почему-то кажется, что все изменится..а с июня точно все изменится, там будет другое окружение (т.к. заканчиваю учебу, поэтому кто-то останется в жизни, а кто-то нет), при этом вот что с одним мужчиной делать, неизвестно, да и вообще чувствую перемены..непонятные ощущения от этого..
Цитата (Lisika)
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Колесница
Карта полного контроля, который позволяет выполнять определенные задачи на "отлично". Тут нет места духовным метаниям. Это человек при службе. Его личные задачи - это задачи в некоторой степени общественные. Он не принадлежит полностью сам себе. В бытовом смысле возможны дороги. Может быть удаленное положение относительно места жительства или командировки. На физическом уровне человек находится в отличной форме, достаточно натренирован и подготовлен. Положение налагает некоторые рамки в действиях этого человека. Военные всегда живут по расписанию и определенному уставу.
У меня вот еще возникла такая чуйка... хочу проверить. А нет ли у вас сейчас отношений с мч, который при службе? Может быть Колесничий это как раз он, и именно он будет задавать тон вашей жизни. Не нравится мне Луна рядом. Она говорит о ночной, скрытой жизни и о самообмане. На всякий случай примите к сведению, вдруг такой человек появится.
Я стараюсь держать руку на пульсе и пока от меня действительно не так много,что зависит, все равно есть обязанности ( работа, учеба и тд)...Это занимает много времени..Сейчас еще новые проекты,конференции, хочется поддержать уровень, к тому же на меня надеется деканат. Тоже не хочу их подвести. Дороги тоже часто бывают - то туда надо, то туда, но стараюсь поменьше ездить. В последнее время много устаю, сплю, но, в принципе, жаловаться сильно не буду - такое происходит часто. Отношений с мч нет , который при службе, но...)) есть человек, который мне давно нравится..и мне кажется, что и я ему..У нас очень непонятные дружеско-романтическо-деловые отношения)). Он мой научный руководитель , но скоро заканчиваю академию и что-то может изменится в отношениях, но я не уверена, все зависит от него. Я от него сейчас завишу в официальном плане, но это не пугает, мы уже очень давно вместе сотрудничаем. Просто много о нем думаю не только как о научнике)). Может быть я самообманываю себя, не знаю. У нас реально очень непонятные отношения.
Цитата (Lisika)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Луна - темные дела. Карта женская, тесно связана с воображением и интуицией.
В некотором деле есть очень глубокое дно, которого не видно и не будет видно никогда. Однако, т.к. это ресурс, поискать что-то новое можно. Всегда найдется то, что удивит. Главное, быть готовым и воспринимать появление таких неожиданностей, как плюс. Также в загаданный период можно немного подколдовывать, пользоваться эзотерическими инструментами и методами в достижении целей. Судя по остальным картам, есть вероятность получить внебрачную беременность. Это только одно из значений Луны, но все-таки будьте осторожны. Постарайтесь не встревать в треугольники.
Я вообще хорошая, в плане не связана с чем-то плохим)), и очень боюсь этой карты..И неожиданности как раз нелегко воспринимаю, необходимо время, чтобы свыкнуться. Колдовать вот совсем не умею, честно говоря, не хочу, только если смотреть в карты и пытаться их прочитать, но все равно приму к сведению)). Про внебрачную беременность - перепугалась сейчас маленько))), просто у меня пока нет человека , с которым я бы вела интимную жизнь на данный момент, раньше были отношения, которые строились на сексе, и они закончились больным расставанием, из-за этого все еще рана..Вообщем, хотелось бы иметь интим в устоявшихся и важных отношениях. В треугольники встревать не буду...Я , честно говоря, не знаю, есть ли кто у моего научника. Он скрывает свою личную жизнь под семью замками..
Цитата (Lisika)
Повешенный - внутри вас идут медленные духовные преобразования. Постепенно ваши взгляды на жизнь меняются. Но нет смысла форсировать этот процесс. Все должно прийти само собой, скорее через опыт и осознание, а не просто чужое знание. Будет некомфортно и, порой, не интересно. Но зимой лучше зверя не будить
Вот это точно есть...Взгляды меняются..Я чувствую перемены..Но мне немного не по себе от них..Неизвестность страшит , бывает.
Цитата (Lisika)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Шут - долго думала над этой картой. Вы - человек не ветренный, это чувствуется во всем. Возможно Шут - это ситуация легкости, независимости и безответственности, которая вам не свойственна. Может быть это вам не подходит, но длительное время не продлится. Может подвернуться возможность встрять во что-то новенькое. Но долго предложение не просуществует.
Вот может еще показало, что этот путь пока что неизвестен, но он станет известен все равно, просто нужно найти путь...Да, я не ветреный человек...Но сейчас как-то непонятно идут дела, то хорошо, то средне, реально как у Шута. Я рада, что долго не продлится это)).
Цитата (Lisika)
Вс к - Что-то доброе и светлое. Влюбленность вполне может подойти под это описание. Это могут быть романтические свидания, внимание к вам какого-то молодого человека, дружелюбное расположение. Т.к. здесь человек, предположу, что судьба будет действовать через него, не стоит отвергать эти ухаживания.
))))) я сейчас влюблена, это правда)))...но отдачи от научника не так много как бы хотелось. Он постоянно боится в личное вступать или же отходит от тем. Вот и получается игра в кошки-мышки...Но я очень заинтересована этой картой))))))))))))))))))))))
Цитата (Lisika)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Императрица
Ой, если буквально, Шут(ребенок) превращается в Императрицу (беременную женщину). Все-таки будьте внимательны в интимных отношениях. Императрица - женщина замужняя, но к соржалению по дополнительным картам замужества для вас не увидела. Если говорить в общем, то идея, которую вы можете принять по третьему пункту, может быть взрощена и в результате дать неплохие материальные плоды. Возможно стоит рискнуть.
даже не знаю , как реагировать)))))))с одной стороны, если появятся отношения, это классно, а вот беременеть не хочется сейчас...надо встать на ноги, а тут еще ребенок))). Буду очень внимательна. Что касается идеи - есть проекты, но пока не знаю, как к ним даже подойти.
Цитата (Lisika)
Королева ж - еще одна женщина, еще одна хозяйка. Думаю, что к концу периода вы будете четко представлять картину и умело руководить в свою пользу (в хорошем смысле). С другой стороны, это может быть женщина-руководитель со стороны, которая окажет вам помощь в каком-то проекте. Она может быть и строгая, но справедливая и относится к своим подопечным с материнским азартом. Если связать с позициями 1-2, то что-то непонятное и зависшее будет разрешено и получит развитие благодаря этой женщине. По крайней мере она будет знать, что с этим делать, нужно будет только прислушаться к советам и рекомендациям.
Это очень хорошо, что будет картина, так как-то спокойнее жить чтоли будет)))).Женщина - руководитель есть, и по деловым моментам, и родительское влияние тоже)))) ( мама реально как королева жезлов). Вот про непонятное и зависающее очень понравилось , дай Бог. А то много непонятного сейчас)).
Учту все ваши комментарии, супер расклад))))))))))))))))спасибо)))
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Совы. Вашей карта пала карта совы. Она показывает, что на данный момент времени вы погружены в себя и в жизнь, которая у вас имеется. Мне кажется, на данный момент вы не очень рады происходящему в своей жизни..Вроде бы потерь прямо нет, но и радости не чувствуется по этой карте. Получается какой-то круговорот однообразных событий. У вас уже налаженная жизнь, но в ней пока нет лучиков солнца. Вы скучаете, апатичны. Может быть какие-то сомнения или меланхолия идут в голову, мысли одна перебивается за другую, вы сомневаетесь как поступить...Но и к активным действиям тоже пока не готовы. Сейчас сталкиваетесь с ежедневным бытом и делами, которые у вас всегда были , есть и будут, и вы немножечко застряли в ежедневной жизни, все-таки серая карта. Но , несмотря на это, совы еще и парная карта. То есть, несмотря на апатию, вы всегда готовы к диалогу и у вас есть люди , готовые помочь дельным советом и просто поддержать вас. Но они не способны вас вдохновить, как мне кажется.Вы нуждаетесь в том, чтобы вас поддержали и поняли. Сейчас вы на этапе своей жизни, когда хочется просто отдохнуть и подумать о жизни. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода . Мужчина.
Мне кажется, что вы будете надеяться на поддержку некоего человека мужского пола...И он должен помочь вам встряхнуться, подскажет, поможет, правильно направит! А вообще думаю, вам стоит развить в себе больше женскую сторону..Обратить на себя внимание мужского пола...Вы сейчас неуверенны в себе, но это нужно менять. Или же вас просто не очень интересует личная жизнь. Но нужно обратить внимание на общение с мужчинами=).Не обязательно речь идет об отношениях , просто этот человек станет стимулом, побуждающим фактором, чтобы все изменилось, и совы сменились на нечто гораздо более эмоциональное. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Сердце.
Тэээкк))))). Я думаю, что однозначно спящие в вас эмоции проснутся! И вы почувствуете необыкновенный эмоциональный прилив, причем положительных эмоций, захочется объять необъятное,ответить взаимностью миру ( и этому человеку тоже)), встрепенуться. Весна в полном расцвете сил, короче говоря))). Думаю, что не стоит задумываться рационально, почему в вас есть те или иные чувства, их просто стоит ощущать и радоваться им. Это эмоциональное преображение, вдохновение после апатии. Сердце заколотится в 2 раза быстрее)) 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Сад. Вы знаете, мне кажется, вам просто стоит сейчас разнообразить свое окружение, может немного отойти от тех людей, с кем чаще общаетесь... Я имею ввиду, временно. Потому что и по 1 карте тоже мысли закрались, что на вас могу влиять в таком вот апатичном ключе..То есть вас поддерживают , да, но не заряжают энергией, нет как бы вдохновения...Вам нужна поддержка извне, но нового круга людей. Вам стоит самостоятельно погрузить себя в другой мир, мне вот кажется, что вы сейчас в "зависшем" немного состоянии в своем мире ( совы сидят на ветке). А сад - это уже что-то более реалистичное и энергичное.... К тому же, вы можете просто устать от кого-то, люди приелись немного, но это временно..Вам просто стоит найти новые точки соприкосновения, неважно со старыми или с новыми людьми. Еще я бы говорила о творческом подъеме...У каждого из людей бывают пики вдохновения и кризисы , нужно просто расслабиться немножко и не думать об этом. Часто сад показывает отсутствие цели. Или же что человек делает что-то, не видя благодарности от других. Так вот, это тоже временно все. Скоро все будет найдено! 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Всадник. Всадник как стремительное развитие событий! Явно не совы=). Всадник - побуждающие действия, энергия, активность, когда нет времени думать о меланхолии, хочется творить как можно больше и чаще! А вообще я бы говорила как раз о человеке, который сам вас приведет "в чувства", если так можно выразиться, прибудет на коне, захочет изменить вашу жизнь..Это , прежде всего, общение, новое общение...Обмен мнениями...Новости, получение информации - сейчас вы закрыты от внешнего мира, но всадник говорит , что мир хочет услышать вас, вам нужно принять его условия и раскрыться. Мир ждет вас=). Еще можно говорить о планах на будущее. Это намерения, которые следует развивать. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Корабль. Водная карта попала на воду, что очень хорошо..Вода, как известно, эмоции, иногда еще вспоминают разговоры и коммуникацию...Выходит, процесс этот все равно неизбежен. Ну, конечно, не как по кресту, ведь вы сами капитан своего корабля и у вас есть силы, чтобы плыть в самое далекое путешествие самостоятельно. Мне кажется, вы от прошлого отойдете бесследно...И вам уже будет неинтересно многое..У вас свои планы и свои цели, свой курс..Карта говорит об активности и разнообразии, а не о ежедневном образе жизни..Вкупе с садом, говорила бы о существенной смене окружения и расширении контактов с теми людьми, о которых вы поначалу даже и не думали. Это раскрепощение, снятие оков...И еще думаю, речь может идти о том, что вы способны сами идти своей дорогой без посторонней помощи...Кто-то с вами на корабле останется, а кто-то уйдет. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.Рыбы. И снова карта показывает на сферу подходящую , рыбы очень хорошо подходят для плодов и результатов..Это и есть ваш успех, комфорт, ваше внутреннее состояние, когда идет жизнь, в венах течет кровь, чувствуется даже адреналин, эмоции кипят, все кипит)), дело идет, а руки не опускаются. Думаю, что к концу периода вы почувствуете себя очень вдохновенно и удовлетворенно. Это карта исцеления от сложного периода...Как говорят, без труда не выловишь и рыбку из пруда)). Вот думаю, что рыбку вы золотую обязательно поймаете, это карта лидерства и успеха, причем в совершенно разных областях))))))))))))). Самое главное - это наличие свободного времени и желание для развития , уверенность в своих силах, нужно почувствовать себя рыбкой в пруду ! Раскрепоститься.
SagaLi, а вот и твой расклад Волшебство Бригиты от Нимуэй на Книге Теней, сделан 1 февраля. :ah:
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? - 7 Земли. Морские животные. В тебе просыпается очень сильная чувствительность к энергетическому потоку. Ты учишься смотреть и воспринимать возникающие ситуации по новому, отбросив стереотипы. Как большие морские животные ты начинаешь грациозно двигаться в потоке общей Энергии. Естественно, что эта легкость тебе дается не просто так, а после огромной практики. 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" - 2 Огня. Меркурий. Тебе поступит важная информация, которая удивит и поразит тебя. Могут возникнуть новые связи или наоборот, объявятся старые друзья, но тем не менее, общение с ними подарит тебе свежесть и новизну. 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" - 9 Воздуха. Руны. Что принесет очищение? - Мудрость. Целая система знаний лежит у твоих ног, как руны на карте у основания Мирового дерева. Знания в Таро и в Магии дают тебе Мудрость. Да, тебе чем то пришлось пожертвовать, чтобы получить ее (это и время, а может даже личная жизнь или общение с друзьями), но это честно заработанная награда. 4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." - 10 Воздуха. Таро. В этот период ты должна трепетно относится к своему Дару гадания на Таро. Не забывай и о медитациях. Особенно хорошо пойдут медитации на Арканы Таро, из которых ты узнаешь пути для приведения ситуации в желаемое русло. Сейчас тебе подвластна любая ситуация, ты можешь легко изменить все так, как тебе надо. 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" - Башня. Предупреждение. Обладая силой лавировать в потоке Энергии (1 карта-7 Земли) и управлять ей (4 карта-10 Воздуха), а также Мудростью (3 карта-9 Воздуха) ты должна делиться своим Даром с людьми. Ведь тебе подвластно предупредить человека о надвигающейся беде и дать возможность подготовиться или избежать неприятностей. "Предупрежден - значит, вооружен". Ты четко видишь причины из-за которых случаются неприятности. 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" - 5 Огня. Юпитер. Лучший путь на этот период, это быть, как и великий Юпитер, Благодетелем. Около тебя также много народа, который хочет согреться около твоей благотворной Энергии. Используй свою энергию подъема и оптимизма, чтобы генерировать еще больше радости и удачи на пути дальнейшего опыта. 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" - Луна. Самайн. В этот период для тебя завеса между духовным и материальным очень тонка - идеальное время для гадания и проведения ритуалов. По-моему, идеальная карта для "Вдохновения и Интуиции", ведь она указывает на твою повышенную интуицию.
Novaтвой расклад) прости за задержку пожалуйста...
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? 8 мечей Просыпаются былые чувства и эмоции, возможно возвращаются сомнения... Душа просит любви и нежности. Хочется думать что все будет хорошо... Возможно возвращаются былые чувства или же просто вновь в твоей жизни появится человек из прошлого... 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" 6 посохов Ну, здесь как мне кажется новизну принесут полученные известия. Они будут приятными и обрадуют вас. Вы узнаете что то чего ждали ранее. Здесь также могу предположить что будет приятное общение, правда скорее всего на расстоянии. Некоторым образом изменится восприятие чего то... 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" Королева посохов Здесь у меня два варианта развития событий. Первый, получишь совет от женщины материалистки, старше тебя но ненамного. Она даст совет который поможет разобраться в себе и укажет новый путь. Второй вариант - то что в ходе самоанализа ты увидишь ситуацию новым взглядом, иначе посмотришь на все и почувствуешь в себе силу не только жить счастливо, но и научишься управлять своей судьбой. 4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 5 чаш Хитрость, артистичность, умение добиваться всего самостоятельно. Необходимо четко разграничивать кому можно показать слабость, а для кого остаться сильной и независимой 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" Башня Жизнелюбием и умением выпутываться изо всего самостоятельно. Нужно изменить мировоззрение, разрушить все то что мешает, что не дает двигаться дальше. Необходимо обновление и его нужно не скрывать а показывать всему миру 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" 9 чаш Путь общения и радости... Ни в коем случае нельзя закрываться и переживать все внутри себя. Радоваться каждому дню и находить позитив во всем. 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" Паж чаш Мне кажется что вдохновлять будет вот этот вот принц) пусть он принесет тебе вдохновение и раскроет твою чувственность! Не. Знаю каким он будет, но он принесет тебе какмне кажется много романтики)) Дно 6 чаш время романтики и заботы о себе и о других... Приятный и полезный период.
В раскладе много чаш... Период будет эмоциональныи и чувственный...
Удачи тебе!
Моя предварительная ос)
1. Ты привыкла уже сталкиваться с неудачами.. сидеть ..потом и анализировать , почему так произошло..., этой зимой.. многое не получало должного результата..тебя это огорчало и чуть ли не в депрессию погружало.. Надо уходить от этого состояния! Ну да, есть такое... По поводу зимы тоже верно. И "отношения" и то что с другом не совсем нормальное общение... А анализу очень склонна, пытаюсь каждый раз выяснить что делала не так по мнению кого то, чтобы не допускать в дальнейшем ну и замечать грабли... 2. у тебя практически на все позиции карты выпали ..отрицанием..( то есть.. на все вдохновляющие и не обозначающие проблему вопросы.. негативные карты) о чем это говорит??? что во многих направлениях тебе предстоит работать.. что ты уже себе кислород перекрыла... мыслями... не верой...итд..итп Ну да, ты права. Сомнения, сомнения, сомнения... вот снова... что бы ты кому не говорила.. а карты мне говорят..что состояние у тебя не из лучших.. подавленность.. ощущение.. что ты ничего сейчас не можешь сделать... ощущение одиночества и не понимания.. Брось все это!!! сам туз дисков говорит о том.. что возможностей взойти на свою вершину..у тебя предостаточно... и они будут возникать... и в дальнейшем! возможности... которые маяком отражают свет в дальнейшую перспективу жизни.. Если их принять.. сама ты и мир вокруг будут преобразовываться! я уверена.. что ты сама чувствуешь... что во многом.. сама себя загоняешь в рамки, тем самым попадая в ловушку.. где твоей душе плохо..! Да, я и сама понимаю, что сама себя накручиваю... Что ищу негатив даже там где его нет... В чужой проблеме я нахожу позитив, а вот в себе, в своем мире увы нет... Внутренне понимаю, что мысли материальны, но пока не могу себя перебороть... 3. ну вот тут какой-то красавец нарисовался! как ни крути..а многие твои чаяния связаны с противоположным полом.. и область неудач и подавленности лежит именно в плоскости отношений с мужчинами и вот через этого красавца! карты намекают...пойдет твое очищение Да, очччень многие... По сути вообще все... И по области тоже... Хех, как бы я хотела чтобы нарисовался красавец, который бы помог!!!! 4. тут это надо не холить и лелеять.. а вырывать из сердца как сорняк..НАДО, который стоит преградой! ты в душе холишь свои разочарования.. ты считаешь.. что постоянно на пути встают преграды..которые не дают возможности тебе быть счастливой.. обстоятельства..люди... чье то не желание.. вот ты все это в себе крутишь как в мясорубке... засоряя эфир своего светлого будущего!! пора уже избавляться от этого хлама! Знаю, понимаю, но пока увы не выходит.....
5. какая красноречивая карта)) смерть ты должна предстать перед миром.. новой!! другой!! оздоровившейся!! Пытаюсь действовать, пытаюсь переродиться... Пусть не очень быстро выходит но я стараюсь и стремлюсь....
6 карта почему то возвращает нас в прошлое.. видимо там кладезь источников.. твоего состояния.. и не пережив ..не проработав в себе именно прошлый опыт..ты не можешь двигаться дальше что-то там тебя цепко держит! и не пускает Забыть прошлое не выходит... В этом плане есть подвижки... Но очень медленные... смерть суд.. мир..Диана.. тебе нужно обновится по полной (излечить все эти старые болячки..чтобы они больше не появлялись). как завести на себя чистую книгу и начать ..новую историю жизни писать Сказать легко... Но сделать очень сложно.... Я понимаю необходимость, чувствую ее... Но не выходит... Прошлое не вычеркнешь так просто....
7. ты наконец почувствуешь освобождение.. обновление!! оборвешь цепи.. зависимости.. ненужной привязанности откроешь в себе.. уверенность в себе.. Появится желание жить по новому.. вступить в новый этап своей жизни! а там..столько всего еще тебя ждет интересного!!!!!!!!!!!!!! Как же это льстит!!! Как же я этого хочу!!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? 8 мечей Просыпаются былые чувства и эмоции, возможно возвращаются сомнения... Душа просит любви и нежности. Хочется думать что все будет хорошо... Возможно возвращаются былые чувства или же просто вновь в твоей жизни появится человек из прошлого...
да есть такое дело..совсем недавно и неожиданно нахлынуло..надеюсь отпустит и уже навсегда уйдет
Цитата (Lannen)
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" 6 посохов Ну, здесь как мне кажется новизну принесут полученные известия. Они будут приятными и обрадуют вас. Вы узнаете что то чего ждали ранее. Здесь также могу предположить что будет приятное общение, правда скорее всего на расстоянии. Некоторым образом изменится восприятие чего то...
уже поступили кое-какие новости которые меня воодушевили.. очень надеюсь на воплощение того..что мне предложили.. но думаю на этом дело не кончится и что-то интересное еще меня ожидает
Цитата (Lannen)
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" Королева посохов Здесь у меня два варианта развития событий. Первый, получишь совет от женщины материалистки, старше тебя но ненамного. Она даст совет который поможет разобраться в себе и укажет новый путь. Второй вариант - то что в ходе самоанализа ты увидишь ситуацию новым взглядом, иначе посмотришь на все и почувствуешь в себе силу не только жить счастливо, но и научишься управлять своей судьбой.
да...я очень хочу вновь воспрять..чтобы азарт до жизни появился..глаз загорелся..мне это очень необходимо.. у меня все останавливается..когда период апатии..все! словно жизнь останавливается
Цитата (Lannen)
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 5 чаш Хитрость, артистичность, умение добиваться всего самостоятельно. Необходимо четко разграничивать кому можно показать слабость, а для кого остаться сильной и независимой
учту
Цитата (Lannen)
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" Башня Жизнелюбием и умением выпутываться изо всего самостоятельно. Нужно изменить мировоззрение, разрушить все то что мешает, что не дает двигаться дальше. Необходимо обновление и его нужно не скрывать а показывать всему миру
согласна и с этим!
Цитата (Lannen)
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" 9 чаш Путь общения и радости... Ни в коем случае нельзя закрываться и переживать все внутри себя. Радоваться каждому дню и находить позитив во всем. 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" Паж чаш Мне кажется что вдохновлять будет вот этот вот принц) пусть он принесет тебе вдохновение и раскроет твою чувственность! Не. Знаю каким он будет, но он принесет тебе какмне кажется много романтики)) Дно 6 чаш время романтики и заботы о себе и о других... Приятный и полезный период.
В раскладе много чаш... Период будет эмоциональныи и чувственный...
буду стараться... по картам действительно..нечто оживленное начинает проникать! я рада очень.. я жду этого!!
Спасибо .Диана!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Ветер, Спасибо) Великолепный расклад и - очень точный) ВСе очень подходит к периоду и к тем делам, какие я планирую ОС - по завершении периода Forever...
Tanni, Танюша, ну что же, окончательная ОС на Имболк (на прогностическую часть расклада):
Цитата (Tanni)
Новый Рост: Что обещает Вам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигните вершин. 10м Весна обещает тебе ломку старого. Причем разрушать это старое ты начнешь сама. Мне кажется, что в твоей жизни начнется новый виток и ты сама будешь этому толчком.
Все оказалось точно Мы с моим МЧ создаем семью Поэтому я разрываю большинство прежних контактов, меняю работу и место жительства Все верно - собственными руками разрушаю старое.
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? 10ж Приходит пора новых трудностей и дополнительной ответственности, которые являются последним рывком перед очередным завершением дел.
Все сбылось побуквенно. На работе нс взяли в оперативное подчинение, а осталось то мне 2 месяца до конца контракта , вот думаю как досидеть, спокойно не получиться видно.
Цитата
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" Рп Богиня Айна проявляет себя совершенно по-разному в моих раскладах, поэтому обещать что-то одно я просто не имею права Она может принести тебе и хорошее известие о денежных операциях, и дополнительный доход или заслуженную прибыль; Айна может преподнести сюрприз в виде галантного ухажера, но также может проявить себя очень пассивно и не внести в твою жизнь каких бы то ни было ярких красок. Да, она такая!
Айна повела себя пассивно, и ярких красок не внесла в мою жизнь, а я надеялась.
Цитата
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение? 2п" Важно соблюдать нужный ритм и порядок во всем, особенно что касается твоих финансовых или бумажных дел. В духовном плане - это работа с энергиями света и темноты, солнца и луны.
Работала не покладая рук, в том числе и в огороде!
Цитата
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 2ж Постарайся не забывать о том, что все в нашей жизни носит непостоянный характер, и поэтому происходящее лучше воспринимать как игру. Не помешает подумать о собственных амбициях, спланировать предстоящий этап таким образом, чтобы дать себе возможность реализовать свои идеи. А если к процессу подключить других людей (детей), то продвигаться вперед станет куда быстрее и веселее!
Так живу же по принципу-все что ни делается-к лучшему! А планировать не получилось-жила как на, вулкане-непонятки с работой , как будет никто не знал и все только обсуждали.
Цитата
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" XV Поделись тем, что имеешь, и это не относится к духовным благам Кто-то будет очень нуждаться в твоей материальной поддержке, и карты советуют в этом случае не быть эгоисткой, а помочь этому человеку (например, одолжить денег, дать напрокат машину, пожертвовать в приют игрушки или одежду и т.д.).
Да, точно-сплошные расходы-поддерживала дочь лечение и проживание.
Цитата
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" 3к Раскройся навстречу весне и радуйся ее приходу вместе с окружающим миром! Карта советует относиться ко всему легко и непринужденно, быть открытой людям, не бояться идти на контакт и знакомства, почаще видеться с подругами и вообще, не заморачиваться сильно по поводу текущих проблем. Все в конце концов уладится!
Вот как-то не получается не заморачиваться, ну ни как....
Цитата
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" Рм Как-то не до интуиции будет в этот период, а ты будешь нацелена в первую очередь на борьбу и с энтузиазмом ринешься в новый бой, чтобы достичь желаемого результата!