S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Колесо Бригиты - расклад от Aeclectic Tarot Forum ......2....... ..5.......6... ..3.......4... ......1.......
1: Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым делали вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени.
2: Желание Сердца — карта в этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле? Эта карта может Вас удивить. Вы осмелитесь говорить о своем самом сокровенном?
3: Исцеление. - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать?
4: Творческие вдохновение - Когда исцеляющая энергия находит выход — рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию?
5: Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации,полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5.
По легенде, Бригита пробуждает землю от зимнего сна. Она ходит по земле в прекрасной короне из лучей света и все, к чему прикасается ее ивовая веточка, оживает и радуется наступающей весне! Вот еще один волшебный расклад от Нимуэй Это расклад безумно красив и символичен!
1. Король мечей 2 . 2мечей 3. Император 4 пп 4.Правосудие 11 пп 5.Рыцарь кубков пп 6. Сила8 пп
Цитата
1: Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым делали вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени.
Вы лидер по жизни. Всегда стараетесь осуществить задуманное досконально, на пятерочку. Вы всегда готовы перейти к действию, как только возникнет необходимость. Всегда на страже. Ваша сила в накоплении знаний и мудрости, способности сублимировать науку и искусство. У вас хорошо развита интуиция и вы видите глубоко и ясно.
Цитата
2: Желание Сердца — карта в этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле? Эта карта может Вас удивить. Вы осмелитесь говорить о своем самом сокровенном?
Ваше сердце закрыто, в нем одновременно существует противостояние лед и пламень- необычный баланс, странный союз, который изо всех сил пытается найти нечто общее и слиться воедино, но при этом не хочет отступать от своих принципов. Вам хочется любить и быть любимой, но одновременно, хочется быть свободной в своих желаниях и поступках. Все это запрятано глубоко в сердце и терзает его неразрешимым конфликтом
Цитата
3: Исцеление. - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать?
Стремление все упорядочить и разложить по полочкам иногда мешает непосредственному, чувственному восприятию мира. Исцеления требует рационально настроенная душа. Не зацикливайся на властных полномочиях.отпустите контроль над жизнью и наслаждайтесь ею.
Цитата
4: Творческие вдохновение - Когда исцеляющая энергия находит выход — рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию?
Баланс, гармония, равновесие себя изнутри-вот на что стоит потратить энергию. Это поможет освободить лед в сердце и наполнить его пламенем любви, которое преобразует жизнь волшебным образом.
Цитата
5: Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации,полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5.
А в планах-чистые светлые добрые отношения с мужчиной. Мужчина, которому можно доверить душу и открыть свое сердце. Дать напиться из чаши своей любви и получить то-же взамен.
Цитата
6: Новый Рост: Что обещает Вам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигните вершин.
Весна же обещает преобразование. Преобразование вашей немного мужского характера силы, которая берет всю ответственность на себя и все контролирует в силу настоящей женщины-покорную, слабую, любящую и от этого делающую его сильным и заботливым и любящим и боготворящим вас.
Насчет бизнеса,думаю,вряд ли,а про мужчину вполне может быть.Не знаю,как насчет нового знакомства,может с нынешними отношения выйдут на первый план в этот период?
Маг дает вам все инструменты для того, чтобы отношения с вашим мужчиной были гармоничными Смерть принесет изменения, а следствием этого будут перемены в отношениях, я думаю в лучшую сторону "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1: Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени.
Паж пентаклей. Твои сильные стороны – это чистота помыслов, твердость и прямота, бесхитростность в хорошем смысле этого слова. Это умение открыто и честно предъявлять себя и «как на ладони» показывать чувства. Ты не стелешь соломку для себя, не выгадываешь для себя минимальный риск. Ты надежна и ориентирована на помощь.
5 пентаклей, (+4 кубков) … а тебе очень хотелось бы отдачи, тебе хочется реальных подтверждений тому, что твои сильные стороны действительно сильные и служат тебе добрую службу. Ты веришь в то, что что-то есть для тебя, должно быть. Тебе не хватает того осязаемого, что реально есть, и ты устала догадываться о том, что могло бы быть еще, тебе очень хочется определенности, ну хоть капельку, хоть намек. В квинте Отшельник – ты одиноко себя ощущаешь, недополучаешь. Ты хотела бы побыть слабой, принимающей стороной. Чтобы тебе просто отдавали, дарили.
3: Исцеление - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать?
Паж мечей советует сдержанное, компромиссное отношение к ситуации. Паж пентаклей открыт и прям, он невинно распахнут – «вот я весь». Паж мечей сдержаннее, он фильтрует чувства – интеллектом, он как бы устанавливает интеллектуальный барьер между собой и ситуацией, он бережлив к своему миру и не столь доверчив. Он честен и прям, но он более осторожен. На данном этапе не нужно слишком включаться эмоционально, «вбрасываться в ситуацию». Нужно чуть отстраниться за перекрещенные мечи разумного компромисса.
Король жезлов. Интересно. У меня получается, что если ты последуешь совету пажа мечей – ты обретешь ресурс к риску и решительным действиям. Ты сможешь направить свою энергию на мужчину, получишь козырей в руки…. Тебе не стоит рисковать, в том состоянии, в каком ты есть сейчас, ты слишком уязвима. Ты сможешь занять позицию лидера, если, по пажу мечей, отстранишься и будешь действовать с прохладной головой.
5: Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации, полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5.
5СА Жрец. Последовательно, твердо и неспешно действуя через пункты 3 и 4 ты можешь рассчитывать на продуктивность твоих шагов, на то, что твои постулаты будут восприняты, твоя воля станет мягко определять ситуацию. Ты можешь ожидать взаимопонимания, чувства единения, общности, заслуженного к себе уважения и готовности следовать за тобой.
6: Новый Рост: Что обещает Вам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигнете вершин.
15СА Дьявол (+9кубков). Ну вообще))) Искушение возможностями, изобилием, богатство предоставляющегося тебе выбора, разнообразие. Востребованность и внимание к твоей персоне ждут тебя)))
Анахата, Алена, спасибо за прогноз. Карты такие красивые, сильные энергетически. Расклад интересный. Попробую написать комментарии.........
Цитата (Анахата)
1: Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени.
Паж пентаклей. Твои сильные стороны – это чистота помыслов, твердость и прямота, бесхитростность в хорошем смысле этого слова. Это умение открыто и честно предъявлять себя и «как на ладони» показывать чувства. Ты не стелешь соломку для себя, не выгадываешь для себя минимальный риск. Ты надежна и ориентирована на помощь.
Трудно о себе говорить, но камня за пазухой не держу точно. Как есть, что чувствую, то и говорю. Могу недосказать, промолчать, но хитрить и юлить не стану.
Цитата (Анахата)
5 пентаклей, (+4 кубков) … а тебе очень хотелось бы отдачи, тебе хочется реальных подтверждений тому, что твои сильные стороны действительно сильные и служат тебе добрую службу. Ты веришь в то, что что-то есть для тебя, должно быть. Тебе не хватает того осязаемого, что реально есть, и ты устала догадываться о том, что могло бы быть еще, тебе очень хочется определенности, ну хоть капельку, хоть намек. В квинте Отшельник – ты одиноко себя ощущаешь, недополучаешь. Ты хотела бы побыть слабой, принимающей стороной. Чтобы тебе просто отдавали, дарили.
На карте 5п так милостыню просит... ....уф. Аж не по себе стало. Всё правильно написала, добавить нечего.
Цитата (Анахата)
3: Исцеление - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать?
Паж мечей советует сдержанное, компромиссное отношение к ситуации. Паж пентаклей открыт и прям, он невинно распахнут – «вот я весь». Паж мечей сдержаннее, он фильтрует чувства – интеллектом, он как бы устанавливает интеллектуальный барьер между собой и ситуацией, он бережлив к своему миру и не столь доверчив. Он честен и прям, но он более осторожен. На данном этапе не нужно слишком включаться эмоционально, «вбрасываться в ситуацию». Нужно чуть отстраниться за перекрещенные мечи разумного компромисса.
Паж мечей меня заинтересовал. Карта такая ясная, четкая. Всё стало понятно. Я запишу себе твои слова. Проняли до самых пяток. Согласна на все 100%.
Цитата (Анахата)
Король жезлов. Интересно. У меня получается, что если ты последуешь совету пажа мечей – ты обретешь ресурс к риску и решительным действиям. Ты сможешь направить свою энергию на мужчину, получишь козырей в руки…. Тебе не стоит рисковать, в том состоянии, в каком ты есть сейчас, ты слишком уязвима. Ты сможешь занять позицию лидера, если, по пажу мечей, отстранишься и будешь действовать с прохладной головой.
Это тоже все учту. ты все очень правильно пишешь. Даже комментировать нечего
Цитата (Анахата)
5: Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации, полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5.
5СА Жрец. Последовательно, твердо и неспешно действуя через пункты 3 и 4 ты можешь рассчитывать на продуктивность твоих шагов, на то, что твои постулаты будут восприняты, твоя воля станет мягко определять ситуацию. Ты можешь ожидать взаимопонимания, чувства единения, общности, заслуженного к себе уважения и готовности следовать за тобой.
очень на это надеюсь.
Цитата (Анахата)
6: Новый Рост: Что обещает Вам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигнете вершин.
15СА Дьявол (+9кубков). Ну вообще))) Искушение возможностями, изобилием, богатство предоставляющегося тебе выбора, разнообразие. Востребованность и внимание к твоей персоне ждут тебя)))
Держу кулачки
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
voles, большое спасибо за расклад! Предлагаю обращаться другу на "ты", так как мы уже обзнакомились раскладами
Цитата (voles)
1: Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны.
Цитата (voles)
Вы лидер по жизни. Всегда стараетесь осуществить задуманное досконально, на пятерочку. Вы всегда готовы перейти к действию, как только возникнет необходимость. Всегда на страже. Ваша сила в накоплении знаний и мудрости, способности сублимировать науку и искусство. У вас хорошо развита интуиция и вы видите глубоко и ясно.
Король мечей - это к тому же сигнификатор моего мужа, и именно в нем я ощущаю силу, он для меня опора и поддержка, источник моей энергии и настроения. Насчет лидера, то во мне это заложено генетически, но в последнее время мне стало безразлично, лидер я или не лидер, хотя натура проявляет себя сама, и я так или иначе попадаю в центр внимания.
Цитата (voles)
Желание Сердца — карта в этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле?
Цитата (voles)
Ваше сердце закрыто, в нем одновременно существует противостояние лед и пламень- необычный баланс, странный союз, который изо всех сил пытается найти нечто общее и слиться воедино, но при этом не хочет отступать от своих принципов.
2 мечей вообще свойственна моему характеру; мне важно осмысливать происходящее, находить равновесие между моими чувствами и разумом, вести сбалансированную жизнь. Все верно.
Цитата (voles)
Стремление все упорядочить и разложить по полочкам иногда мешает непосредственному, чувственному восприятию мира. Исцеления требует рационально настроенная душа. Не зацикливайся на властных полномочиях.отпустите контроль над жизнью и наслаждайтесь ею.
Что есть, то есть. Порядок очень люблю, не терплю расхлябанности и безответственности, часто нетерпима к недостаткам окружающих. Учту совет карты на весну!
Цитата (voles)
Баланс, гармония, равновесие себя изнутри-вот на что стоит потратить энергию. Это поможет освободить лед в сердце и наполнить его пламенем любви, которое преобразует жизнь волшебным образом.
Правсудие - моя карта Баланс и гармония - мои спутники по жизни, поэтому энергию свою буду тратить исключительно на них
Цитата (voles)
А в планах-чистые светлые добрые отношения с мужчиной. Мужчина, которому можно доверить душу и открыть свое сердце. Дать напиться из чаши своей любви и получить то-же взамен.
Безусловно! А еще в планах на февраль - встречи и посиделки с подружками, которых не видела несколько месяцев.
Цитата (voles)
Весна же обещает преобразование. Преобразование вашей немного мужского характера силы, которая берет всю ответственность на себя и все контролирует в силу настоящей женщины-покорную, слабую, любящую и от этого делающую его сильным и заботливым и любящим и боготворящим вас.
Преобразование - это хорошо! Полагаю, весна больше раскроет во мне женские черты. Жду!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
voles, для тебя расклад "Волшебство Бригиты" на Богинях:
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? 10ж Приходит пора новых трудностей и дополнительной ответственности, которые являются последним рывком перед очередным завершением дел. Ты взвалишь на себя слишком много всяких дел, предстоят новые хлопоты, так что правильно распредели свои обязанности, чтобы не подорвать собственное здоровье. 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" Рп Богиня Айна проявляет себя совершенно по-разному в моих раскладах, поэтому обещать что-то одно я просто не имею права Она может принести тебе и хорошее известие о денежных операциях, и дополнительный доход или заслуженную прибыль; Айна может преподнести сюрприз в виде галантного ухажера, но также может проявить себя очень пассивно и не внести в твою жизнь каких бы то ни было ярких красок. Да, она такая! 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение? 2п" Важно соблюдать нужный ритм и порядок во всем, особенно что касается твоих финансовых или бумажных дел. В духовном плане - это работа с энергиями света и темноты, солнца и луны. 4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 2ж Постарайся не забывать о том, что все в нашей жизни носит непостоянный характер, и поэтому происходящее лучше воспринимать как игру. Не помешает подумать о собственных амбициях, спланировать предстоящий этап таким образом, чтобы дать себе возможность реализовать свои идеи. А если к процессу подключить других людей (детей), то продвигаться вперед станет куда быстрее и веселее! 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" XV Поделись тем, что имеешь, и это не относится к духовным благам Кто-то будет очень нуждаться в твоей материальной поддержке, и карты советуют в этом случае не быть эгоисткой, а помочь этому человеку (например, одолжить денег, дать напрокат машину, пожертвовать в приют игрушки или одежду и т.д.). 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" 3к Раскройся навстречу весне и радуйся ее приходу вместе с окружающим миром! Карта советует относиться ко всему легко и непринужденно, быть открытой людям, не бояться идти на контакт и знакомства, почаще видеться с подругами и вообще, не заморачиваться сильно по поводу текущих проблем. Все в конце концов уладится! 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" Рм Как-то не до интуиции будет в этот период, а ты будешь нацелена в первую очередь на борьбу и с энтузиазмом ринешься в новый бой, чтобы достичь желаемого результата!
Всего наилучшего! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
MariyaV,ваш расклад Колесо Бригиты на таро Мифы Олимпа:
1. Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым делали вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени. Предположу,что в недавнем прошлом вы пережили какую-то битву,в которой понесли потери.Возможно,это связано с вашими собственными ошибками.Если такого не было,остерегайтесь и будьте осмотрительны-это совет на будущее,есть опасность.Город Троя стал знаменит благодаря самой кровавой Троянской войне. 8 чаш-Троя 2. Желание Сердца — карта в этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле? Эта карта может Вас удивить. Вы осмелитесь говорить о своем самом сокровенном? Туз пентаклей-сосуд Пандоры Мне думается,вы с надеждой смотрите в будущее и надеетесь только на лучшее.Мне кажется,это связано с любовной линией:уж больно привлекательна прекрасная девушка Пандора:она с любопытством и вожделением смотрит на расписанную вазу,наполненную тайнами. 3. Исцеление - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать? Солнце-Аполлон Вам вполне по силам выйти победителем из тревожащей вас ситуации:для этого у вас есть все данные:ясность мысли,возвышенность чувств и красота. 4. Творческие вдохновение - Когда исцеляющая энергия находит выход — рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию? Луна-Артемида Артемида-богиня охоты,гор и лесов,владычица природы,госпожа зверей и предводительница амазонок.Думаю,вам стоит заняться либо активными видами спорта,либо найти вдохновение в поездках на природу,на лыжные базы,в горы. 5. Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации,полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5. Паж жезлов-Сатир Вы можете строить планы на веселое времяпровождение в компаниях,вечеринки,развлечения,словом,отдых во всех его проявлениях-все должно сложиться удачно. 6.Новый Рост: Что обещает Вам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигните вершин. 2 пентаклей-Крылья Икара Я бы трактовала эту карту как совет опять-таки проявить осмотрительность,знать себе цену,но не переоценивать свои возможности,не возноситься и не проявлять тщеславие и гордыню-судя по всему,возможны искушения.
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? 10ж Приходит пора новых трудностей и дополнительной ответственности, которые являются последним рывком перед очередным завершением дел. Ты взвалишь на себя слишком много всяких дел, предстоят новые хлопоты, так что правильно распредели свои обязанности, чтобы не подорвать собственное здоровье.
Как я боюсь , что мои родители снова слягут, вот бы эти трудности касались лишь меня и моей работы, была бы просто счастлива. Контракт заканчивается и объем работ под конец увеличивается очень сильно.
Цитата
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" Рп Богиня Айна проявляет себя совершенно по-разному в моих раскладах, поэтому обещать что-то одно я просто не имею права Она может принести тебе и хорошее известие о денежных операциях, и дополнительный доход или заслуженную прибыль; Айна может преподнести сюрприз в виде галантного ухажера, но также может проявить себя очень пассивно и не внести в твою жизнь каких бы то ни было ярких красок. Да, она такая!
Буду надеяться, что принесет хорошее и много 3
Цитата
. Белые Свечи: "Что принесет очищение? 2п" Важно соблюдать нужный ритм и порядок во всем, особенно что касается твоих финансовых или бумажных дел. В духовном плане - это работа с энергиями света и темноты, солнца и луны.
Ритмичная у меня пока работа-сутки через трое .Значит и оба вида энергий подключим.
Цитата
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 2ж Постарайся не забывать о том, что все в нашей жизни носит непостоянный характер, и поэтому происходящее лучше воспринимать как игру. Не помешает подумать о собственных амбициях, спланировать предстоящий этап таким образом, чтобы дать себе возможность реализовать свои идеи. А если к процессу подключить других людей (детей), то продвигаться вперед станет куда быстрее и веселее!
Я шут по жизни и игра- моя стихия..Вот в идеях сейчас прямо затор. Амбиции так и прут, а идеи сдохли и стою я сейчас как то богатырь у камня с 3 направлениями-а я возле столба с указателями во все стороны да не по одному. Чего не хочу знаю точно , что могу-догадываюсь но не уверена, а что хочу сомневаюсь-в общем клин. 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" XV Поделись тем, что имеешь, и это не относится к духовным благам Кто-то будет очень нуждаться в твоей материальной поддержке, и карты советуют в этом случае не быть эгоисткой, а помочь этому человеку (например, одолжить денег, дать напрокат машину, пожертвовать в приют игрушки или одежду и т.д.). Согласна, пусть только свистнет, помогу., хоть в чем –то проявиться. Я в телевизионную рекламу не верю . Если что-то реальное только.
Цитата
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" 3к Раскройся навстречу весне и радуйся ее приходу вместе с окружающим миром! Карта советует относиться ко всему легко и непринужденно, быть открытой людям, не бояться идти на контакт и знакомства, почаще видеться с подругами и вообще, не заморачиваться сильно по поводу текущих проблем. Все в конце концов уладится!
Все что ни делается-к лучшему-мой девиз и Улыбайся!!!Весна-здравствуй, жду тебя. Сегодня у нас ливень и потекли все 30см. сугробы. Постораюсь легко, но как это сложно.
Цитата
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" Рм Как-то не до интуиции будет в этот период, а ты будешь нацелена в первую очередь на борьбу и с энтузиазмом ринешься в новый бой, чтобы достичь желаемого результата!
Пугаешь меня трудностями и борьбой. А тихо в норке отсидеться не получиться? Жалко то как . мучит меня неопределенность с работой, теряем и я и муж одновременно, а 2 дочки платно учатся…
1: Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым делали вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени. Жрец. В непростых жизненных ситуациях тебе помогает ясность мысли, нестандартное мышление, мудрость и терпение. Я думаю, что этот подход не раз тебя выручал, и будет выручать впредь.
Понятно... терепение и сдержанность потребуется. У меня сейчас такой непростой период, сразу несколько аспектов жизни требуют именно этих качеств. Материальная сторона, работа, личные отношения...
Цитата (Tanni)
2: Желание Сердца — карта в этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле? Эта карта может Вас удивить. Вы осмелитесь говорить о своем самом сокровенном? Император. Ты хочешь набраться мужества, здоровых амбиций. Укрепить в себе внутренний стержень, который помогает выстоять в трудных ситуациях. Не исключаю также, что эта карта показывает, что твое желание связано с мужчиной, но почему то про мужчину мне подумалось в последнюю очередь.
Я в некотором смысле потеряла твердые ориентиры и не владею ситуацией. Вокруг какие-то перемены, какая-то ломка, на меня что-то сваливается постоянно, одни сферы жизни зависят от решений, принимаемых в других сферах, но и там ничего непонятно... непонятно там - не могу решить здесь, не могу решить здесь - не могу сориентироваться дальше... У меня нет твердых позиций и ясности, и они мне нужны. Опора нужна. Император-то как ножки установил на барана) Мужчина тут тоже замешан, но он как один из аспектов ситуации.
Цитата (Tanni)
3: Исцеление. - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать? 10ж. Эта карта показывает большое внутреннее желание. Мне все же кажется, что это скорее совет. Ведь сильное желание способно смести все на своем пути, стоит только захотеть.
От желаний очень много зависит, да. От деятельных желаний.
Цитата (Tanni)
4: Творческие вдохновение - Когда исцеляющая энергия находит выход — рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию? 4п. Я бы сказала, что у тебя за плечами есть опыт и умение. Все это уже твое. Теперь, скорее всего, ты хочешь найти этому применение.
Долго смотрела на эту карту. Дорога к замку очень притягивает внимание. Какой-то путь предстоит, и в этом сундуке что-то, что нужно взять с собой? нужно решить, идти или не идти, нужно решить, что с собой брать? Сил как-то не очень хватает. Энергии мало в карте, хотя багаж объективно весомый, есть что выбрать, чем воспользоваться, какие-то наработки... Понадобится ли? не ошибусь ли? Сомнения какие-то... Вот такие у меня ассоциации с этой картой... Творческий подход к работе с тараканами...
Цитата (Tanni)
5: Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации, полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5. Королева ж. Ну вот, очень хорошо все соотносится. Ты чувствуешь, что полна сил и энергии для осуществления задуманного. Проявишь активность и покажешь характер.
Очень хорошо, если это получится
Цитата (Tanni)
6: Новый Рост: Что обещает Вам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигните вершин. 10м. Весна обещает тебе ломку старого. Причем разрушать это старое ты начнешь сама. Мне кажется, что в твоей жизни начнется новый виток и ты сама будешь этому толчком.
Мощненько :)) Ну что же.. главное, что сама. Я понимаю, что из того состояния, какое у меня сейчас - выход продуктивный может быть только через ломку.
Спасибо, Таня Очень сильный расклад получился, я везде почти такой мужик)))) Но вот что правда, то правда, сил мне надо очень много...
Предположу,что в недавнем прошлом вы пережили какую-то битву,в которой понесли потери.Возможно,это связано с вашими собственными ошибками.Если такого не было,остерегайтесь и будьте осмотрительны-это совет на будущее,есть опасность.Город Троя стал знаменит благодаря самой кровавой Троянской войне.
Только недавно у меня был переходный этап и переосмысление, которое было под символом карты смерть. Так что похоже на прошлое.
Цитата (ollika)
Мне думается,вы с надеждой смотрите в будущее и надеетесь только на лучшее.Мне кажется,это связано с любовной линией:уж больно привлекательна прекрасная девушка Пандора:она с любопытством и вожделением смотрит на расписанную вазу,наполненную тайнами.
Это мое желание самореализации, сейчас скорее в карьерном плане, чем на любовном. Любовный фронт стабилен
Цитата (ollika)
Вам вполне по силам выйти победителем из тревожащей вас ситуации:для этого у вас есть все данные:ясность мысли,возвышенность чувств и красота.
Вот это мне пригодится точно на новом месте
Цитата (ollika)
Артемида-богиня охоты,гор и лесов,владычица природы,госпожа зверей и предводительница амазонок.Думаю,вам стоит заняться либо активными видами спорта,либо найти вдохновение в поездках на природу,на лыжные базы,в горы.
Я бы сказала, что это Таро и гадания, меня совершенно не тянет на активные виды спорта да и ездить по турпоходам в такое время года тоже не вариант
Цитата (ollika)
Вы можете строить планы на веселое времяпровождение в компаниях,вечеринки,развлечения,словом,отдых во всех его проявлениях-все должно сложиться удачно.
Пока в планах много работать и развиваться, как в социальном плане, так и в магическом, и в духовном. Хочу обучаться. Отдых мне не светит
Цитата (ollika)
Я бы трактовала эту карту как совет опять-таки проявить осмотрительность,знать себе цену,но не переоценивать свои возможности,не возноситься и не проявлять тщеславие и гордыню-судя по всему,возможны искушения.
Блин...я помню легенду об Икаре, он опалил себе крылья и упал на землю, пытаясь долететь до солнца... Есть синдром Икара, который заключается, например, в чрезмерной уверенности человека в своих силах, знаниях, возможностях, которая может привести к негативным (вплоть до гибельных) последствиям. Посмотрим, возьму себе на заметку не возгордиться и не переусердствовать... Главное когда такие вещи узнаешь, можно изменить ситуацию и быть предусмотрительным
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ритмичная у меня пока работа-сутки через трое .Значит и оба вида энергий подключим.
Интересненько проявили себя Гемера и Никта.
Цитата (voles)
Я в телевизионную рекламу не верю . Если что-то реальное только.
Я тоже. Карта просто советует, несмотря на возможные трудности, не зацикливаться только на своих интересах, а подумать и о проблемах близких людей
Цитата (voles)
Постораюсь легко, но как это сложно.
Согласись, что нелегко ощущать себя счастливой
Цитата (voles)
Пугаешь меня трудностями и борьбой. А тихо в норке отсидеться не получиться? Жалко то как . мучит меня неопределенность с работой, теряем и я и муж одновременно, а 2 дочки платно учатся…
Трудности будут, но ты с ними справишься - смотри, как Рыцарь мечей ринулся в бой! Что ж, сейчас такая жизнь, что приходится постоянно отвоевывать свое место под солнцем и бороться за кусок хлеба
Пусть твоя весна будет светлой и прекрасной!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Диана, твое Волшебство Бригиты от Нимуэй на таро третьего тысячелетия
. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? неудача 7 дисков 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" подавленность 10ж (туз дисков выпал сам) 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" император 4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." разочарование 5 чаш 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" смерть 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" суд 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" мир
Дина, первое , что я хочу сказать, на пороге весны будет происходить очень важный этап для твоей дальнейшей жизни! времени оттягивать..холить и лелеять свои прошлые неудачи, обиды, разочарования..неуверенность в себе у тебя больше нет! Все.. Дианочка.. филонить больше не получится.., все карты говорят о том..что тебе как никогда важно подготовить благодатную почву для твоей будущей жизни! у меня сегодня... безумно предвкушающее настроение..словно сама весна пришла в гости ко мне... и я чувствую.. как карты... просто кричат..Диана.. пора встряхнутся..пора подумать о себе.. пора.. обновить себя!!
1. Ты привыкла уже сталкиваться с неудачами.. сидеть ..потом и анализировать , почему так произошло..., этой зимой.. многое не получало должного результата..тебя это огорчало и чуть ли не в депрессию погружало.. Надо уходить от этого состояния! 2. у тебя практически на все позиции карты выпали ..отрицанием..( то есть.. на все вдохновляющие и не обозначающие проблему вопросы.. негативные карты) о чем это говорит??? что во многих направлениях тебе предстоит работать.. что ты уже себе кислород перекрыла... мыслями... не верой...итд..итп вот снова... что бы ты кому не говорила.. а карты мне говорят..что состояние у тебя не из лучших.. подавленность.. ощущение.. что ты ничего сейчас не можешь сделать... ощущение одиночества и не понимания.. Брось все это!!! сам туз дисков говорит о том.. что возможностей взойти на свою вершину..у тебя предостаточно... и они будут возникать... и в дальнейшем! возможности... которые маяком отражают свет в дальнейшую перспективу жизни.. Если их принять.. сама ты и мир вокруг будут преобразовываться! я уверена.. что ты сама чувствуешь... что во многом.. сама себя загоняешь в рамки, тем самым попадая в ловушку.. где твоей душе плохо..!
3. ну вот тут какой-то красавец нарисовался! как ни крути..а многие твои чаяния связаны с противоположным полом.. и область неудач и подавленности лежит именно в плоскости отношений с мужчинами и вот через этого красавца! карты намекают...пойдет твое очищение
4. тут это надо не холить и лелеять.. а вырывать из сердца как сорняк..НАДО, который стоит преградой! ты в душе холишь свои разочарования.. ты считаешь.. что постоянно на пути встают преграды..которые не дают возможности тебе быть счастливой.. обстоятельства..люди... чье то не желание.. вот ты все это в себе крутишь как в мясорубке... засоряя эфир своего светлого будущего!! пора уже избавляться от этого хлама! 5. какая красноречивая карта)) смерть ты должна предстать перед миром.. новой!! другой!! оздоровившейся!! 6 карта почему то возвращает нас в прошлое.. видимо там кладезь источников.. твоего состояния.. и не пережив ..не проработав в себе именно прошлый опыт..ты не можешь двигаться дальше что-то там тебя цепко держит! и не пускает смерть суд.. мир..Диана.. тебе нужно обновится по полной (излечить все эти старые болячки..чтобы они больше не появлялись). как завести на себя чистую книгу и начать ..новую историю жизни писать
7. ты наконец почувствуешь освобождение.. обновление!! оборвешь цепи.. зависимости.. ненужной привязанности откроешь в себе.. уверенность в себе.. Появится желание жить по новому.. вступить в новый этап своей жизни! а там..столько всего еще тебя ждет интересного!!!!!!!!!!!!!!
Скоро Весна..Диана..!! Она принесет с собой жизнь..!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).