на всякий случай повторюсь Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Наташ, из 6 карт - 3 Старших Аркана и 3 фигурные?! Вот это расклад. Старшие арканы показывают на особую важность периода для тебя лично, на то, что события несколько предопределены. Фигурные карты - это зависимость обстоятельств от людей, ситуация, полученная в результате взаимодействия с людьми. Она проистекает из тяжелого для тебя удара, однако во второй половине - выравнивается.
1. Возвращение надежды.
На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. Луна, это Дама к Это известная карта тайны, подпольных действий, обмана, связанные непосредственно с женщиной. Луна показывает, что ты вступила на темную сторону, где все несколько искажено. Утром появится солце и все тени перестанут казаться страшными, а ямы бездонными. Окажется, что все намного проще. Ты многое надумываешь лишнего. Того, чего возможно и нет. Дополнительно обязана предупредить: не нужно никаких воздействий магического плана и воображаемых планов. Еще карта может означать внебрачную беременность. Надеюсь это тоже не в тему
2. Создание пожеланий.
Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Башня Да, видимо все развалилось. Башня означает, что ситуация и так была ненадежной и можно было ожидать, что она рухнет. Но мы зачастую не хотим это принимать, хватаемся за надежды. Потом получается, что от малейшего колебания все сломалось. Это сильный удар, потому что нужно опять вставать и наново строить. Очень надеюсь, что данный период будет посвящен строительству твоего будущего, пусть даже после негативных событий.
3. Видения будущего.
Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Паж м Пока никакого видения. Мнение о себе несмотря на показушность, невысокое. Ты внутренне воспринимаешь себя как незрелого человека. все есть, ум, талант, желание, идеи. Но как-то все идет прахом, не выливается в серьезные результаты. По этому пажу можно сказать, что он больше тратит своих сил на наблюдение за тем, как живут другие, обсуждение этого, вместо того, чтобы идти своей дорогой, расти, созревать и пускать свою энергию себе во благо. Идет распыление энергии на недостойные тебя, хотя и совершенно мелкие, невинные дела. Возможно беспричинное раздражение, недоброе остроумие и т.д.
4. Чувство равновесия.
Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. Вс п
Думаю, что встреча с новым человеком, возможно даже скорпионом или девой, сможет влить в тебя дополнительную энергию. Человек не на много старше тебя или ровня, однако в понимании жизни он преуспел больше, у него твердая жизненная позиция, материальные намерения, цели. Он кажется спокойным и надежным. Возможно он поможет тебе восстановиться.
5. Доброе отношение к другим.
Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. Суд Простить, вот первое, что пришло по этой карте. Возможно стоит уделить внимание своим родственникам, отдать им часть своей положительной энергии. Это родственники старшие, даже не родители. Или лица, которые могут выступать в данной роли для тебя. Карта также показывает на кармические уроки и цикличность процесса. Видимо ситуация каким-то образом повторяется, а ты никак не поймешь какой-то истины, что-то важное нужно изменить в себе, то, что заложено с детства или какое-то впечатление из своей семьи, которое не дает тебе возможности построить положительное будущее. Возможно именно поэтому и нужно туда обратиться, чтобы что-то понять, принять, простить.
6. Совет.
Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Вестник к
По сравнению с Вестником м и Луной - это человек хоть и молодой, но с открытым сердцем. Может он и доверяет излишне, но негатив, который может проявляться при этом с лихвой покроется. Нужно забыть про зависть, зависимости и просто радоваться каждому дню, каждому общению, каждому знаку внимания. Самой дарить это тепло. Например, самое простое, попробовать с утра идти всем и улыбаться. Знакомым и незнакомым. Заметить в человеке положительное и отметить это, чтобы ему было приятно. Предложить кому-то свою помощь без задней мысли.
По раскладу видно, что это период излечения. Думаю, что все будет хорошо
1. 5 Огня 2. XIV Алхимия (Умеренность) 3. X Колесо 4. V Руководство (Иерофант) 5. 5 шаров (мечи)
1. Солнце - что необходимо разбудить в себе. То, что дремлет в вас. 5 огня Энергия и возможность заявить о своих правах (достижениях) и желание отстоять эти права. Может другим они и не кажутся столь значимыми и важными, но для вас они - очень важны.
2. Ночь - что блокирует выход этих энергий или качеств. Почему они не проявляются. XIV Алхимия (Умеренность) Ваше нежелание идти на конфликт и не достаточная уверенность в обоснованности ваших претензий. И, возможно, вы боитесь своими претензиями ранить близкого вам человека.
3. Песни - что поможет разбудить эти энергии X Колесо Шанс. Причем это - циклический шанс: вам он постоянно, с определенной, равномерной очередностью предоставляется и вы все время не решаетесь.
4. Праздничное дерево - для чего это необходимо, что это может дать вам V Руководство (Иерофант) Во первых, вы решите проблему, которая вас гложет уже довольно долгое время. Т.е. этот поступок много даст вам самой. Во-вторых, произведете положительное впечатление в глазах вышестоящих
5. Звезда - при каких обстоятельствах ваши дремлющие качества проявятся 5 шаров (мечи) Это абсолютный случай. Будет спорная ситуация и те, кто обычно выступал вперед - не смогут с нею справится. Вот тогда-то вам и удастся поднять с земли "упавший шар" и показать, на что вы способны
anni9977, Твои «Огни Йоля» на Таро Божественного наследия
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. – королева жезлов Тебе хотелось бы свободной, подвижной и немного взбалмошной, не заморачиваться по пустякам и решать самой как и чему быть в твоей жизни. Вообще, эта карта твой стихии, а поэтому предположу, что тебе просто хочется быть собой, а не играть какие-то роли 2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. – 9 кубков Ты просто устала и тебе хочется заслуженной благодарности, праздника тебе хочется. Возможно, в твоей жизни не хватает романтики и просто ярких и положительных моментов, потому, что во всем раскладе кубки в твоих мечтах. 3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? – король кубков А видется тебе рядом влюбленный мужчина, который одаривает своим вниманием, лаской и поддержкой. Возможно, этот мужчина есть в твоей жизни и ты просто хотела все это время наслаждаться своим общением с ним. 4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. – императрица Знаешь, просто нужно почувствовать себя королевой! Желанной женщиной, которая является музой, а также при всем этом и матерью, в любви и заботе которой нуждаются ее дети… Вообще, я по этой карте еще подумала, что ,возможно, тебе просто нужно забеременеть. (у меня на этой карте беременная императрица) 5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. – король мечей А в жизни, по всей видимости, не удается тебе проявить всю ту любовь и ласку, которая есть в тебе. Слишком сильная, похоже, ты. Ты научилась сама воевать и не давать своему сердцу быть мягче, забывая, что все же ты женщина и просто обязана быть слабее мужчины… 6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. – королева кубков вот и эта карта советует, будь мягче, нежнее, внимательней и чувственней к своим близким, к тем, кто тебя окружает. Некоторым персонажам в твоей жизни буквально быть мамочкой заботливой ,которая и носик утрет и по головке погладит )))) По мне так очень положительный расклад, несущий какую-то нежность…. Может, просто в тебе есть эти качества, но ты их стараешься прятать под маской хладнокровия и равнодушия. Любви тебе, нежности и гармонии во всех жизненных аспектах!
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Влюбленные Надежда принять для себя очень важное и ответственное решение не исключено , что в личных отношениях, обрести обоюдную гармонию и единение в чувствах. В любом случае вам будет очень важно ощущать, что решение , которое вы когда приняли, оно раз и навсегда, здесь важна сила воли, чтобы ни за что не отступить от этого выбора и не колебаться, вы надеетесь, что все сомнения отступят.
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце?маг Сил желает сердце, чтобы были силы справляться со всем , что происходит в жизни, чтобы не ситуации вами управляли, а вы ими управляли и вели к такому завершению, которое нужно вам.
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время?дьявол Вижу вас воюющей со всей страстью с Тенью, отсекающей,то чего вы не могли отсеч от себя ранее, освобождающейся от того, что вас угнетает и тревожит.
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь?Солнце Вернет балланс в вашу жизнь, как раз таки Солнышко, оно прояснит для вас те моменты, о которых вы раньше могли только догадываться и предполагать, когда все ясно и понятно жить и действовать проще.
5. Доброе отношение к другим.2 мечей Наверно убрать все сомнения и колебания , начать доверять людям, простить тех, кто вынудил вас сомневаться в искренности их намерений, не руководствоваться только эмоциями , стараться сглаживать конфликты , приводя доводы разума.
6. Совет.Следующий шаг, ваши планы.5 кубков Здесь в этой карте и совет и планы объединено в единое, просто если были какие то разочарования и потери в жизни, переверните этот лист и идите дальше совершенствоваться, примиритесь с теми людьми с которыми были конфликты, впереди только позитивное.
Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. Очень интересно две двойственные карты Влюбленные и 2 мечей, обе означающие выбор, колебания, с чисто женской стороны, так сказать эмоциональной, даже не знаю , что и думать, может вы с кем то близким поссорились, но во всяком случае карты советуют, взять свою волю в кулак Квинт Сила и принять решение во что бы то не стало и возможно, что примириться .
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ветер, давайте сделаем? "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ветер, Давайте огни йоля, я тоже завтра сделаю "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. – королева жезлов Тебе хотелось бы свободной, подвижной и немного взбалмошной, не заморачиваться по пустякам и решать самой как и чему быть в твоей жизни. Вообще, эта карта твой стихии, а поэтому предположу, что тебе просто хочется быть собой, а не играть какие-то роли
Свобдной мне хочется быть,делать , то что хочется мне, да уж это точно, хочется быть самой собой
Quote (Cvetik)
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. – 9 кубков Ты просто устала и тебе хочется заслуженной благодарности, праздника тебе хочется. Возможно, в твоей жизни не хватает романтики и просто ярких и положительных моментов, потому, что во всем раскладе кубки в твоих мечтах.
устала как, слов нету, хочется и романтики и хотя бы элементарного спасибо
Quote (Cvetik)
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? – король кубков А видется тебе рядом влюбленный мужчина, который одаривает своим вниманием, лаской и поддержкой. Возможно, этот мужчина есть в твоей жизни и ты просто хотела все это время наслаждаться своим общением с ним.
мечтаю об этом
Quote (Cvetik)
. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. – императрица Знаешь, просто нужно почувствовать себя королевой! Желанной женщиной, которая является музой, а также при всем этом и матерью, в любви и заботе которой нуждаются ее дети… Вообще, я по этой карте еще подумала, что ,возможно, тебе просто нужно забеременеть. (у меня на этой карте беременная императрица)
да уж давно пора привести себя в порядок
Quote (Cvetik)
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. – король мечей А в жизни, по всей видимости, не удается тебе проявить всю ту любовь и ласку, которая есть в тебе. Слишком сильная, похоже, ты. Ты научилась сама воевать и не давать своему сердцу быть мягче, забывая, что все же ты женщина и просто обязана быть слабее мужчины…
Да мне приходиться быть жесткой, ведь на мне и мужчская работа и женская, я одновременно и мать и отец в одном флаконе, я все время вспоминаю поговорку смешную " Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!" - это про меня.
Quote (Cvetik)
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. – королева кубков вот и эта карта советует, будь мягче, нежнее, внимательней и чувственней к своим близким, к тем, кто тебя окружает. Некоторым персонажам в твоей жизни буквально быть мамочкой заботливой ,которая и носик утрет и по головке погладит )))) По мне так очень положительный расклад, несущий какую-то нежность…. Может, просто в тебе есть эти качества, но ты их стараешься прятать под маской хладнокровия и равнодушия. Любви тебе, нежности и гармонии во всех жизненных аспектах!
Буду стараться, и вам тоже любви , нежности , чтобы все по жизни шло гладко как по маслу
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Вы надеетесь решить некую "зависшую" ситуацию (скорее всего материального плана) в течение периода йоля, расставить приоритеты. 2. Вы страстно желаете перестать бороться с обстоятельствами, которые как вам кажется против Вас. Мужчина изображенный на карте один, он стойко держится, но на самом деле, только мужчин укрепляет борьба, но никак не женщин, вам бы тепла и заботы хотелось, чтобы Вас ценили и уважали, а не боролись с Вами, поэтому перестаньте разрываться между решением конфликтов и собственным желанием, и мир в вашей душе наступит. 3. Вы видите себя пажом пентаклей, настроились на перемены, вероятно вы решили заняться обучением какому-то новому делу, карты дают зеленый свет. Но в перспективе мы можете намного большего добиться, чем запланировали, судя по карте совета Королю пентаклей. 4. Сохранять равновесие Вам поможет семья. На самомо деле у вас не вс так плохо как кажется, надежда на исполнение задуманного есть. 5. В конечном итоге всем воздастся по заслугам, справедливо оцените, кого стоит простить, а у кого стоит попросить прощения. 6. Совет. Будьте как король пентаклей уверенным в завтрашнем дне, ведь мы творим его своими мыслями и поступками здесь и сейчас. Четко определеите для себя, чего стоит держатся в этом году, а что стоит отпустить, не скупитесь на проявление искренних чувств, это обогатит вас духовно и материально.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".