1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. 2 жезлов.. ты рассчитываешь..скорее всего выбраться из какой то ситуации в которой возможно ты застряла..то-есть сделал движение но до конца так и не продвинулась..а как то на полпути...или просто ты хочешь рискнуть в каком то деле...как то хочешь изменить но пока имено ты не можешь это сделать ты не двигаешься в перед..а в одном месте стоишь.. 2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. 7 мечей твое сердце хочет наконец увидеть все не в искаженном мире а именно в реальности..возможно какую то ситуацию ты воспринимаешь так как тебе это удобно и нарисовала для себя понятную картину но это не так..ситуация совсем иная ..и твое сердце хочет честно взглянуть реальности в лицо.. 3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? 4 пентаклей ты видишь себя на пути решения какой то важной проблемы..причем ты сейчас можешь даже не знать как это преодолеть..но это неизбежно это решится все равно..только нужно подумать как ты можешь это сделать ..тут нужно как то ухитрится..
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать.
Императрица я думаю в первую очередь обретение гармонии с собой любимой и именно действия направленные на себя..на свой уют..на свой дом..на уход и заботу о себе..думай в первую очередь о том что хочешь ты..уделяй себе время..ну и так же замечательная лж)) 5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия.
Королева пентаклей больше обращай внимания на отношения а не на материальную сторону...больше чувствуй себя в хорошем состоянии..и помогай другим..мне кажется карты в позиции 5 и 4 взаимосвязаны..они женские тут мне кажется просто будь счастливой дамой.. 6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше.
4 мечей(доп. 3 жезлов) перестать претворяться что ты идешь в потемках..если тебе нужна помощь дать это знать..если нет..то не пропускай мимо что тебе пытаются донести окружающие..посмотри уже на все открытыми трезвыми глазами..и найди правильный путь..
ты рассчитываешь..скорее всего выбраться из какой то ситуации в которой возможно ты застряла..то-есть сделал движение но до конца так и не продвинулась..а как то на полпути...или просто ты хочешь рискнуть в каком то деле...как то хочешь изменить но пока имено ты не можешь это сделать ты не двигаешься в перед..а в одном месте стоишь..
120% Есть такое дело в моей жизни :((( Именно оно висит в моей голове и не дает никуда больше ходить
Цитата (nata007)
и твое сердце хочет честно взглянуть реальности в лицо..
Честно-честно... катастрофически не хочу в реальность, мне хорошо и тепло тут. Но жизнь показывает, что в виртуале не проживешь, поэтому думаю над выползанием наружу, может там все уже не так плохо, как я помню :)))
Цитата (nata007)
ты видишь себя на пути решения какой то важной проблемы..причем ты сейчас можешь даже не знать как это преодолеть..но это неизбежно это решится все равно..только нужно подумать как ты можешь это сделать ..тут нужно как то ухитрится..
Вот этим я как раз и занимаюсь , классно у тебя получается
Цитата (nata007)
я думаю в первую очередь обретение гармонии с собой любимой и именно действия направленные на себя..на свой уют..на свой дом..на уход и заботу о себе..думай в первую очередь о том что хочешь ты..уделяй себе время..ну и так же замечательная лж))
Цитата
больше обращай внимания на отношения а не на материальную сторону...больше чувствуй себя в хорошем состоянии..и помогай другим..мне кажется карты в позиции 5 и 4 взаимосвязаны..они женские тут мне кажется просто будь счастливой дамой..
Наверное здесь отражено мое желание выползти из статуса Жрицы в статус Императрицы Но пока не получается. оно наверное врожденное.
Спасибо большое за расклад. По-моему, я на верном пути. Этот прогноз придает мне силы и подтверждает правильность выбора. Спасибо огромное! Буду стараться
. 9 жезлов (прочность) дно повешенный у меня сложилось впечатление... что сейчас какой-то удручающий тебя период... ситуация зависла..застыла... что-то не складывается.. так как ты того хочешь.. мне трудно судить с чем конкретно это связано... назревает.. или назрел словно внутренний взрыв..
карта призывает освободится от этой внутренней напряженности.. прояснить моменты.. словно существует застарелая проблема..которая не находит выхода для решения ее
требуется проявить.. в чем то осторожность.. сейчас важно восстановить силы...
если честно..карты как на подбор пошли сложные..
2 Поворотный момент (ключ).
Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. мир у меня 2 карты выпали.. которые связаны с переездом.. сменой места жительства например.. может именно это вызывает такое непростое внутреннее состояние.. что-то подходит к своему логическому концу.. открывая новые..но неизвестные возможности) это может вызывать состояние подавленности важно.. принять существующую ситуацию.. найти силы.. оборвать цепи с прошлым.. что вероятно держит мир предоставит такую возможность... обновления и восстановления 3 Солнечное начало.
Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. принц(рыцарь жезлов)
потребуется инициатива и энергия... грядут изменения к которым нужно быть готовой.. я не знаю... в сочетании с миром карты могут предрекать.. переезд.. или окончание отношений
4 Истинное желание.
Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. 7 чаш (гибель) а в желаниях.. какая то разрушающая энергия.. с чем то хочется распрощаться.. сидит словно внутри.. какая то заноза.. которая стонет и причиняет боль.. боишься показать слабость окружающим.. поделится своим состоянием
5 Подарок.принцесса жезлов окружающие ждут от тебя.. чтобы ты воспряла... им не хватает твой энергии.. твоей инициативы.. твоего общества жизнелюбия которое ты умеешь излучать.. нужно возобновлять контактность с людьми а по повешенному.. я так думаю.. сейчас у тебя период отстраненности и внутренних переживаний
мне трудно..дался этот расклад..признаюсь честно!!
если я ошибаюсь буду только рада
в любом случае.. от всей души .. желаю внутреннего спокойствия..гармонии! уверенности в себе! реализации желаний и стремлений!
с Наступающим. Новым годом..Маша!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova-Tania, карты такие необычные красивые..."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, да..она потрясающая.. твой расклад тоже был исполнен ейМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova-Tania, спасибо за расклад Совершенно зря переживала, всех моих тараканов, ты описала более чем точно
Цитата (Nova-Tania)
дно повешенный у меня сложилось впечатление... что сейчас какой-то удручающий тебя период... ситуация зависла..застыла... что-то не складывается.. так как ты того хочешь.. мне трудно судить с чем конкретно это связано... назревает.. или назрел словно внутренний взрыв..
карта призывает освободится от этой внутренней напряженности.. прояснить моменты.. словно существует застарелая проблема..которая не находит выхода для решения ее требуется проявить.. в чем то осторожность.. сейчас важно восстановить силы...
если честно..карты как на подбор пошли сложные..
Это чистая правда. Внутренняя энергия на нуле, нет сил вообще ни на что. Связано, возможно, с работой, к концу года её навалилась очень много, приходиться и домой брать. А ещё надо успевать учиться. В общем, хроническая усталость, которая подзатянулась и мешает мне реализовывать свои планы.
Цитата (Nova-Tania)
у меня 2 карты выпали.. которые связаны с переездом.. сменой места жительства например.. может именно это вызывает такое непростое внутреннее состояние.. что-то подходит к своему логическому концу.. открывая новые..но неизвестные возможности) это может вызывать состояние подавленности важно.. принять существующую ситуацию.. найти силы.. оборвать цепи с прошлым.. что вероятно держит мир предоставит такую возможность... обновления и восстановления
Переезда не было. Но вот ожидание логического конца точно есть. Хочется поскорее закрыть год(на работе) и вздохнуть свободнее.
Цитата (Nova-Tania)
потребуется инициатива и энергия... грядут изменения к которым нужно быть готовой.. я не знаю... в сочетании с миром карты могут предрекать.. переезд.. или окончание отношений
В традиционных колодах рыцарь жезлов, часто, как мой сигнификатор падает. Вот и тут, надеюсь, что это восстановление витальности. Очень хочется, чтобы тумблер внутри меня перещелкнулся и появились силы что-то делать.
Цитата (Nova-Tania)
а в желаниях.. какая то разрушающая энергия.. с чем то хочется распрощаться.. сидит словно внутри.. какая то заноза.. которая стонет и причиняет боль.. боишься показать слабость окружающим.. поделится своим состоянием
Это да, вообще у меня есть склонность к сезонным депрессиям. Так, например, каждую зиму, я словно переживаю вселенскую скорбь. Вначале такое состояние дает свою прелесть, потом надоедает и начинает выматывать. Делиться, конечно, не делюсь, ибо это верный путь в дурку))) Но самые близкие видят, как меня колбасит, стараются особо не беспокоить.
Цитата (Nova-Tania)
5 Подарок.принцесса жезлов окружающие ждут от тебя.. чтобы ты воспряла... им не хватает твой энергии.. твоей инициативы.. твоего общества жизнелюбия которое ты умеешь излучать.. нужно возобновлять контактность с людьми а по повешенному.. я так думаю.. сейчас у тебя период отстраненности и внутренних переживаний
мне трудно..дался этот расклад..признаюсь честно!!
Это ты прям процитировала мою подругу)) Она-рак, и всегда говорит, что, если я вот так и буду прибывать в депрясснике, то её вообще никому не под силу будет растормошить. Расклад мог быть трудным, потому что конкретных внешних событий, определяющих подавленное состояние, в общем-то не было.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1 Темные ночи. Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни).
Стремление отодвинуть в сторону эмоции и чувства в пользу рациональности и объективности. Желание видеть вещи ясным взглядом, не затуманенным иллюзиями или субъективным восприятием. Все вроде бы и не плохо, но по итогом дает ощущение сильной, но одинокой женщины.
Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно.
Какой-то период в жизни, когда, как в омут с головой, кинулась в нечто, что тебя влекло всей душой. Скорее всего отношения, которые оставили след в душе до сих пор. Что-то, что не имело ожидаемого продолжения и ты можешь винить себя за то, что сделала опрометчивый выбор, позволила себе открыться человеку, который этого не оценил чтоли.
3 Солнечное начало. Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля.
Позиция более проявленная, более событийная.
Выпустить наружу свою внутреннюю энергию. Я эту карту отождествляю с этаким сконцентрированным безумством, когда внутри человека все кипит, его обуревает жажда деятельности и доходя, до определенного градуса, он зажмуривается, выдыхает и делает то, что хочет. В прогностическом смысле, возможно, тебя ожидает момент, когда, как говорится, «звезды сложатся» и ты неожиданно для самой себя сможешь воплотить задуманное.
4 Истинное желание.
Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду.
Дать свои планам и стремлениям излиться наружу. Тут может быть что угодно, но это однозначно, большая активность с твоей стороны, пробудившийся азарт и энтузиазм. Достижение состояния, в котором море по колено, и человек может горы свернуть.
5 Подарок.
Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики.
Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего).
Ты способна любить и чувственное выражение своих эмоций, может быть, с твоей стороны наиболее понятным. Когда ты открыта и счастлива, это чувствует не только партнер, но и твои близкие, друзья. В состоянии влюбленности, ты как будто, можешь обогреть весь мир, и окружающие воспринимают это с благодарностью. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
ой Маша.. спасибо тебе за комментарии а то я все в толк не могла взять... есть сильное напряжение.. а с чем связано не могла понять...смотри сплошь жезлы... энергия перекрыта.. тянула карту в позиции ключ .. чтобы понять в чем суть проблемы.. то а мир на самом деле отразила... что впереди..наступит затишье... успокоение...( праздники... вообще январь снижает накал.. располагая к восстановлению) и хорошо ложится этот период..с каникулами как в учебе ..так и на работе.. (окончание этапа)
а ближе к весне.. по рыцарю жезлов..снова в бой!! все равно... что-то мне подсказывает ждет что-то интересное.. это не просто переход от каникул к рабочим и учебным будням.. тут что-то новенькое!!! там нетерпение.. там энтузиазм.. ! и обе карты о переменах.. и развитии
Незабываемых и счастливых праздников тебе желаю!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни).
Стремление отодвинуть в сторону эмоции и чувства в пользу рациональности и объективности. Желание видеть вещи ясным взглядом, не затуманенным иллюзиями или субъективным восприятием. Все вроде бы и не плохо, но по итогом дает ощущение сильной, но одинокой женщины.
Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно.
Какой-то период в жизни, когда, как в омут с головой, кинулась в нечто, что тебя влекло всей душой. Скорее всего отношения, которые оставили след в душе до сих пор. Что-то, что не имело ожидаемого продолжения и ты можешь винить себя за то, что сделала опрометчивый выбор, позволила себе открыться человеку, который этого не оценил чтоли.
3 Солнечное начало.
Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля.
Позиция более проявленная, более событийная.
Выпустить наружу свою внутреннюю энергию. Я эту карту отождествляю с этаким сконцентрированным безумством, когда внутри человека все кипит, его обуревает жажда деятельности и доходя, до определенного градуса, он зажмуривается, выдыхает и делает то, что хочет. В прогностическом смысле, возможно, тебя ожидает момент, когда, как говорится, «звезды сложатся» и ты неожиданно для самой себя сможешь воплотить задуманное.
4 Истинное желание.
Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду.
Дать свои планам и стремлениям излиться наружу. Тут может быть что угодно, но это однозначно, большая активность с твоей стороны, пробудившийся азарт и энтузиазм. Достижение состояния, в котором море по колено, и человек может горы свернуть.
5 Подарок.
Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики.
Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего).
Ты способна любить и чувственное выражение своих эмоций, может быть, с твоей стороны наиболее понятным. Когда ты открыта и счастлива, это чувствует не только партнер, но и твои близкие, друзья. В состоянии влюбленности, ты как будто, можешь обогреть весь мир, и окружающие воспринимают это с благодарностью.
сейчас такой период.. я сама поражаюсь тем трансформациям..которые происходят внутри меня.. у меня полтора года.. была привязанность.. чувства и эмоции к человеку..отношения складывались сложно.... я смогла найти силы..обрубить эти отношения..но осталась в душе с раной.. совсем еще недавно..неделю две назад..было состояние какой то обреченности.. что я не смогу забыть...начать жить по новой.. что мой удел=одиночество.. эти мысли и сейчас в моей голове.. рядом есть при этом человек..желающий быть рядом.. а мое существо говорит..НЕТ (никто не нужен..никого не хочу!!) по шуту на данном этапе.. я чувствую в себе уже и эмоциональные и душевные силы..идти новой дорогой.. мало того.. с каждым днем возрастает желание снова любить..жить!! тут попалось мне на глаза.. Гениальное изречение..
"Пока вы стоите.. лицом к прошлому... вы повернуты спиной к своему будущему " (в таком состоянии..я находилась долгое время) сейчас меня что-то развернуло на 180 градусов.. и я чувствую в себе силы..искать снова СВОЕ.. и силы снова любить...
надеюсь такой объект появится)))
MariyaV, Ваш расклад "Огни Йоля" на таро Божественное Наследие.
1. Возвращение надежды - К меч.
На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году.
Карты двора ставят меня пока в трудное положение, у меня на них 2 варианта ответа . Или Вы надеетесь на поддержку авторитетного мужчины, который старше Вас. Вполне возможно, что это Ваш отец. Но Вам хочется опереться на его твердое плечо и чувствовать себя слабой женщиной. Или все качества К мечей присущи Вам самой. Вы всегда знаете как поступить правильно, обладаете сильным интеллектом, справедливы, немного недоверчивы, верны. И надеетесь только на себя. Знаете, что из любой трудной ситуации сумеете найти выход.
2. Создание пожеланий - 4 пос. пер.
Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить.
Вам очень хочется, чтобы в Вашей семье царил мир и покой, в бытовой сфере хочется комфорта, чтобы в профессиональной деятельности все было хорошо. В общем, хочется гармонии и радости в жизни, как и каждой из нас. 3. Видения будущего - Император.
Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время?
Вы надеетесь, что рядом с Вами в этот период будет очень надежный мужчина, на которого можно положиться и переложить часть своих проблем на него. Опять же, это может быть и отец, и друг, и муж. Вы видите свою жизнь стабильной, успешной. Ждете признания на работе, хорошие доходы. И все-таки, думаю, что в Вашем характере есть мужские черты, такие как желание контролировать ситуацию, самоконтроль, целеустремленность. 4. Чувство равновесия - 10 пент.
Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать.
Это проявление целостности. Всё способно стать законченным и наполненным. И вследствие этого, ваша жизнь становится блистательной и обогащённой. Вы будете вовлечены в самый круговорот событий, будите погружены в решение своих задач и Вам будет сопутствовать удача. В семейном кругу будет взаимопонимание, поддержка и любовь. Надежное и стабильное положение для Вас и вашей семьи, включающее, как материальное состояние, так и душевное равновесие - вот, что принесет баланс в Вашу жизнь.
5. Доброе отношение к другим - 7 куб. пер.
Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление.
Вы умело используете свое воображение в реальной действительности, решительно действуете, сделав взвешенный выбор. Вы движетесь в верном направлении, единственное - может иногда надо быть помягче с близкими.
6. Совет - Суд пер.
Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными.
То что Суд выпал перевернутым говорит о том, что надо больше работать над духовным планом. В любом случае, карта эта означает прилив энергии и Ваше дело, суметь использовать его в своих интересах. Совет заключается еще и в том, чтобы не бояться никаких затруднений. Окружающие уверены, что они лучше вас знают, что вам нужно и это ужасно вас раздражает. Не позволяйте им принимать решения за вас! Не нервничаете. Успокойтесь! Толку от этого никакого, проблем депрессиями не решишь. А новый период должен скоро прийти. Так создайте его своими поступками! Уделите внимание здоровью. Не спешите с решением важного вопроса, потяните время, избегайте острых ситуаций. Выяснение обстоятельств может сыграть не на руку, заставит изменить планы. Предупреждение, что впереди неизбежное решение (исход) дела.
Вы надеетесь решить некую "зависшую" ситуацию (скорее всего материального плана) в течение периода йоля, расставить приоритеты.
У меня несколько очень серьезных "зависших" ситуаций связанных с моими родными и, конечно же, я постоянно надеюсь их решить.
Цитата (MariyaV)
2. Вы страстно желаете перестать бороться с обстоятельствами, которые как вам кажется против Вас. Мужчина изображенный на карте один, он стойко держится, но на самом деле, только мужчин укрепляет борьба, но никак не женщин, вам бы тепла и заботы хотелось, чтобы Вас ценили и уважали, а не боролись с Вами, поэтому перестаньте разрываться между решением конфликтов и собственным желанием, и мир в вашей душе наступит.
О, да! Перестать бороться - это самая главная моя мечта. Но, родные не дают. Покой нам только снится...
Цитата (MariyaV)
вероятно вы решили заняться обучением какому-то новому делу, карты дают зеленый свет. Но в перспективе мы можете намного большего добиться, чем запланировали, судя по карте совета Королю пентаклей.
Да Все верно! Я начинаю изучать Викку, накупила книг, изучаю. Уже первый раз в жизни пробовала встречать Йоль. Очень рада, что карты дали зеленый свет! Спасибо!
Цитата (MariyaV)
4. Сохранять равновесие Вам поможет семья. На самомо деле у вас не вс так плохо как кажется, надежда на исполнение задуманного есть.
В мою жизнь всю сумятицу вносит только семья. Конечно, я их всех люблю и они меня тоже. Но я хочу иметь личное время и личное пространство, чтобы заниматься своим любимым делом.
Или Вы надеетесь на поддержку авторитетного мужчины, который старше Вас.
Мой мужчина старше меня, на его поддержку я всегда расчитываю, хотя я и правда сильнее его в некоторых аспектах.
Цитата (Ветер)
Вам очень хочется, чтобы в Вашей семье царил мир и покой
Да это так В последнее время поняла, как хорошо дома, когда никто не ругается и всем членам семьи комфортно.
Цитата (Ветер)
чтобы в профессиональной деятельности все было хорошо
Задумалась о смене работы в последнее время. Нужно двигаться дальше, развиваться, а на старом месте нет абсолютни никакого шанса для карьерного роста, одно и то же каждый день, да и стресс постоянный.
Цитата (Ветер)
Вы видите свою жизнь стабильной, успешной. Ждете признания на работе, хорошие доходы.
Конечно, хочется карьерного роста и все то, что было перечислено
Цитата (Ветер)
может иногда надо быть помягче с близкими
Это точно Я бываю резка и вспыльчива, в последнее время смягчилась, как Таро стала заниматься
Цитата (Ветер)
Совет заключается еще и в том, чтобы не бояться никаких затруднений. Окружающие уверены, что они лучше вас знают, что вам нужно и это ужасно вас раздражает. Не позволяйте им принимать решения за вас! Не нервничаете. Успокойтесь! Толку от этого никакого, проблем депрессиями не решишь. А новый период должен скоро прийти. Так создайте его своими поступками!
Моя мама просто покоя мне не дает порой со своими советами и запугиваниями Она и молодого человека мне советовала сменить и работу и всегда ей моя жизнь кажется какой-то недоделанной...
Цитата (Ветер)
Не спешите с решением важного вопроса, потяните время, избегайте острых ситуаций. Выяснение обстоятельств может сыграть не на руку, заставит изменить планы. Предупреждение, что впереди неизбежное решение (исход) дела.
Очень интересно. Наверное это касается смены работы. Что ж посмотрим, в любом случае отпишусь по окончанию периода, сверим результаты. Еще раз спасибо :)
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Не правильно поняла карту я...Видимо хотелось подсознательно приукрасить действительность."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".