На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. Луна, это Дама к Это известная карта тайны, подпольных действий, обмана, связанные непосредственно с женщиной. Луна показывает, что ты вступила на темную сторону, где все несколько искажено. Утром появится солце и все тени перестанут казаться страшными, а ямы бездонными. Окажется, что все намного проще. Ты многое надумываешь лишнего. Того, чего возможно и нет. Дополнительно обязана предупредить: не нужно никаких воздействий магического плана и воображаемых планов. Еще карта может означать внебрачную беременность. Надеюсь это тоже не в тему
в этот период я больше всего надеялась разделаться с ситуацией с мч..потом поехать заграницу....ну а вот в период с 14/01 по 13/02 в этот период самое главное для меня было здоровье..и все силы были брошены на это мне нужно было решить проблему по женски..
Цитата (Lisika)
2. Создание пожеланий.
Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Башня Да, видимо все развалилось. Башня означает, что ситуация и так была ненадежной и можно было ожидать, что она рухнет. Но мы зачастую не хотим это принимать, хватаемся за надежды. Потом получается, что от малейшего колебания все сломалось. Это сильный удар, потому что нужно опять вставать и наново строить. Очень надеюсь, что данный период будет посвящен строительству твоего будущего, пусть даже после негативных событий.
наверно так как меня больше всего все же заботило здоровье..это именно то что все же произошла ошибка..что неправильно поставили диагноз.но нет.. и в конечном итоге мне хотелось быстрее все решить..
Цитата (Lisika)
3. Видения будущего.
Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Паж м Пока никакого видения. Мнение о себе несмотря на показушность, невысокое. Ты внутренне воспринимаешь себя как незрелого человека. все есть, ум, талант, желание, идеи. Но как-то все идет прахом, не выливается в серьезные результаты. По этому пажу можно сказать, что он больше тратит своих сил на наблюдение за тем, как живут другие, обсуждение этого, вместо того, чтобы идти своей дорогой, расти, созревать и пускать свою энергию себе во благо. Идет распыление энергии на недостойные тебя, хотя и совершенно мелкие, невинные дела. Возможно беспричинное раздражение, недоброе остроумие и т.д.
а это и есть то что я и видела..это операция..она была неизбежна..
Цитата (Lisika)
4. Чувство равновесия.
Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. Вс п
Думаю, что встреча с новым человеком, возможно даже скорпионом или девой, сможет влить в тебя дополнительную энергию. Человек не на много старше тебя или ровня, однако в понимании жизни он преуспел больше, у него твердая жизненная позиция, материальные намерения, цели. Он кажется спокойным и надежным. Возможно он поможет тебе восстановиться.
вот это мой врач скорее всего он все сделал очень профессионально..и сейчас все хорошо..тьфу тьфу..
Цитата (Lisika)
5. Доброе отношение к другим.
Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. Суд Простить, вот первое, что пришло по этой карте. Возможно стоит уделить внимание своим родственникам, отдать им часть своей положительной энергии. Это родственники старшие, даже не родители. Или лица, которые могут выступать в данной роли для тебя. Карта также показывает на кармические уроки и цикличность процесса. Видимо ситуация каким-то образом повторяется, а ты никак не поймешь какой-то истины, что-то важное нужно изменить в себе, то, что заложено с детства или какое-то впечатление из своей семьи, которое не дает тебе возможности построить положительное будущее. Возможно именно поэтому и нужно туда обратиться, чтобы что-то понять, принять, простить.
все родственники меня навещали были рядом..со мной..мама каждый день пока я была в больнице приходила..и наверно все же операция..это некий этап..нечто что тебя очищает...
Цитата (Lisika)
6. Совет.
Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Вестник к
По сравнению с Вестником м и Луной - это человек хоть и молодой, но с открытым сердцем. Может он и доверяет излишне, но негатив, который может проявляться при этом с лихвой покроется. Нужно забыть про зависть, зависимости и просто радоваться каждому дню, каждому общению, каждому знаку внимания. Самой дарить это тепло. Например, самое простое, попробовать с утра идти всем и улыбаться. Знакомым и незнакомым. Заметить в человеке положительное и отметить это, чтобы ему было приятно. Предложить кому-то свою помощь без задней мысли.
По раскладу видно, что это период излечения. Думаю, что все будет хорошо
ну сейчас пока..я еще жду результат гистологии...и слава богу сейчас я поспокойнее наверно стала...все вернулось в колею...теперь моя голова не занята мыслями..так и есть это период излечения..и мне кажется мне уже пора стать проще..
nata007, спасибо за обстоятельную ОС. Карты очень подошли, но такие вещи происходят, слава Всевышнему, не часть, поэтому даже не думала в этом направлении. Очень жаль, что карты показали себя с более негативной стороны, но хорошо, что все более-менее благополучно разрешилось. Выздоравливай, все должно быть хорошо
кстати ты знаешь когда я смотрела себе на операцию..то у меня очень часто именно паж мечей ее показывал.. это для опыта...а так ну мне сохранили соме главное мой яичник... и слава богу...а то мне они оба нужны..
2 жезлов.. ты рассчитываешь..скорее всего выбраться из какой то ситуации в которой возможно ты застряла..то-есть сделал движение но до конца так и не продвинулась..а как то на полпути...или просто ты хочешь рискнуть в каком то деле...как то хочешь изменить но пока имено ты не можешь это сделать ты не двигаешься в перед..а в одном месте стоишь..
До сих пор стою Все так и есть 2. Создание пожеланий.
Цитата
7 мечей твое сердце хочет наконец увидеть все не в искаженном мире а именно в реальности..возможно какую то ситуацию ты воспринимаешь так как тебе это удобно и нарисовала для себя понятную картину но это не так..ситуация совсем иная ..и твое сердце хочет честно взглянуть реальности в лицо..
По прежнему прячусь от жизни. Теперь уже даже в физическом смысле ибегаю встречи с людьми, которые знают о моей проблеме.
3. Видения будущего.
Цитата
4 пентаклей ты видишь себя на пути решения какой то важной проблемы..причем ты сейчас можешь даже не знать как это преодолеть..но это неизбежно это решится все равно..только нужно подумать как ты можешь это сделать ..тут нужно как то ухитрится..
Все время думаю, но ничего не делаю, потому что внутри есть бооольшой барьер, который сама воздвигла.
4. Чувство равновесия.
Цитата
Императрица я думаю в первую очередь обретение гармонии с собой любимой и именно действия направленные на себя..на свой уют..на свой дом..на уход и заботу о себе..думай в первую очередь о том что хочешь ты..уделяй себе время..ну и так же замечательная лж))
Личная жизнь как раз накрылась медным тазом, совершенно и бесповоротно, крайне неожиданно. Не могу сказать, что расстроилась. Внутри была готова. Зато как женщине уделяю себе внимание в виде почти каждодневных походов на танцы.
5. Доброе отношение к другим.
Цитата
Королева пентаклей больше обращай внимания на отношения а не на материальную сторону...больше чувствуй себя в хорошем состоянии..и помогай другим..мне кажется карты в позиции 5 и 4 взаимосвязаны..они женские тут мне кажется просто будь счастливой дамой..
Даже не знаю, что сказать. В этот период сделала материальные подарки родителям, о чем давно мечтала. Довольна.
6. Совет.
Цитата
4 мечей(доп. 3 жезлов) перестать претворяться что ты идешь в потемках..если тебе нужна помощь дать это знать..если нет..то не пропускай мимо что тебе пытаются донести окружающие..посмотри уже на все открытыми трезвыми глазами..и найди правильный путь..
По прежнему сижу в п-пе по поводу своей главной цели и чего-то жду. Все очень верно
1. 5 Огня 2. XIV Алхимия (Умеренность) 3. X Колесо 4. V Руководство (Иерофант) 5. 5 шаров (мечи)
1. Солнце - что необходимо разбудить в себе. То, что дремлет в вас. 5 огня Энергия и возможность заявить о своих правах (достижениях) и желание отстоять эти права. Может другим они и не кажутся столь значимыми и важными, но для вас они - очень важны.
Точно, заявила мужу о своих правах- если будет мешать заниматься таро и т.д.- расстанусь скорее с ним и он отстал и больше не мешает. Ура!
Цитата
2. Ночь - что блокирует выход этих энергий или качеств. Почему они не проявляются. XIV Алхимия (Умеренность) Ваше нежелание идти на конфликт и не достаточная уверенность в обоснованности ваших претензий. И, возможно, вы боитесь своими претензиями ранить близкого вам человека.
Точно- боялась и пряталась по ночам и дням, когда благоверный был на работе..
Цитата
3. Песни - что поможет разбудить эти энергии X Колесо Шанс. Причем это - циклический шанс: вам он постоянно, с определенной, равномерной очередностью предоставляется и вы все время не решаетесь.
Решилась наконец- акция ЗП-приходи!
Цитата
4. Праздничное дерево - для чего это необходимо, что это может дать вам V Руководство (Иерофант) Во первых, вы решите проблему, которая вас гложет уже довольно долгое время. Т.е. этот поступок много даст вам самой. Во-вторых, произведете положительное впечатление в глазах вышестоящих
Мне дает уверенность, что силы есть, и "Вышестоящего" убеждают в том же-( сказала ему, что дочь сдаст сессию сама, и только с моей помощью-не верил, но пришлось убедиться в верности моих слов!)
Цитата
5. Звезда - при каких обстоятельствах ваши дремлющие качества проявятся 5 шаров (мечи) Это абсолютный случай. Будет спорная ситуация и те, кто обычно выступал вперед - не смогут с нею справится. Вот тогда-то вам и удастся поднять с земли "упавший шар" и показать, на что вы способны
Что и показала сессия!-все верно!!!! Спасибо все точно было!