Предстоящий год пройдет в состоянии влюбленности к некому МЧ, причем ваши чувства будут взаимными, именно это чувство будет вас окрылять весь предстоящий год. Если говорить об объекте ваших страстей, то он будет очень порядочным человеком, возможно из состоятельной семьи (либо же сам будет совсем не бедным), возможно будет несколько старше вас.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 10 жезлов
Не смотря на то, что вы будете влюблены, год не обещает быть легким, иногда вы будете чувствовать, что загружены до предела, что не можете двигаться дальше, но будут появляться внутренние резервы и вы будете двигаться вперед , не смотря ни на что.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Смерть
Мне кажется карты хотят сказать, что вам стоит пересмотреть свое отношение на некоторые вещи, события , а так же пересмотреть свое отношение к некоторым людям. Если вы последуете этому совету, то 10 жезлов, со своими трудностями, покажется вам не на столько страшной и тяжелой.
3.Любовь и отношения в Новом году. 9 кубков
Эта карта в очередной раз подтверждает слова о том, что основная тема следующего года «Любовь». Здесь будет царить согласие, понимание, чувства будут литься через край, эта карта может так же говорить об исполнении желаний.
4. Совет карт для меня. Король пентаклей
Как по мне…карта показывает именно объект вашей будущей любви, так же могу предположить что МЧ будет рожден под каким то земельным знаком (Козерог, Телец, Дева). Во сяком случае даже если это не он, то вам стоит обратить внимание на мужчин рожденных под этими знаками, они могу сыграть значимую роль в вашей жизни в предстоящем году.
5. Материальная сфера. 4 мечей
Вот в этой сфере Вас ожидает некий застой, либо же вы будете тратить достаточно много средств на свой отдых. Вполне возможно что в этом году вы слишком много работали…тогда как следствие в следующем году можете немного отдохнуть.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Туз мечей
Однозначно действовать, причем , чтобы получить хороший результат, необходимо четко все обдумать , составить план и действовать в соответствии с ним.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Королева жезлов
Это ваша карта, поэтому могу сказать, что в следующем году многое будет зависеть исключительно от вас, Вам будет многое по плечу, и при правильном планировании можете получить хорошие результаты.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 4 пентаклей
Ну во первых не торопиться с решениями и действиями, если например задумаете что то, то 10 раз проверьте, действительно ли можете получить то на что рассчитываете, чтобы не получилось работы в холостую. Сохраняйте свой статус кво.
9. Мое здоровье. 8 жезлов
По этой карте я бы сказала, что здоровье в следующем году у вас будет хорошее, единственное…побольше отдыхайте ( возможна бессонница), и обратите внимание на щитовидную железу, возможны частые простуды (скоротечное течение болезни)
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 7 кубков
Ну во первых все лекарства принимайте очень аккуратно ( возможно привыкание) Во вторых вам надо заняться общеразвивающей гимнастикой или йогой. Это будет полезно для вас и для вашего организма
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 3 мечей
Не очень как то….здесь можно говорить о неприятностях, которые могут возникнуть на сердечной почве, возможна ссора или же какой то очень тяжелый и неприятный разговор. Мне не хотелось бы говорить о полном разрыве отношений, но его тоже не исключаю.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Суд
Ну…все что не делается, все делается к лучшему, я понимаю, что этим особо не успокоишься, но эта мысль должна хоть как то согревать вас. И второе, если вы будете «правильно» себя вести, будете относиться ко всему серьезно, то в определенное время вы поймете, что и когда можно исправить, чтобы не допустить плохого .
Пусть исполнится все только самое хорошее и светлое С наступающим Вас Новым Годом
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
предстоит собрать все мужество и волю в кулак, не поддаваться своим чувствам и решать свои проблемы отстраненно от чувств.
Это точно! Попробую решать проблемы отстраненно, только получится ли.
Цитата (voles)
5 пентаклей-потребности как и ожидалось-материальные,удовлетворение принесет-защита тех кого ты любишь
Опять все те же проблемы. Когда хоть они закончатся.
Цитата (voles)
, сейчас важно засучить рукава и не бояться запачкать руки, делая скучную, но необходимую работу, которую нельзя отложить на потом, работа- требующая таланта и магического дара на благо семьи
Не зря я начала Викку изучать, придется, видимо испытать на своих силу своей Магии.
Цитата (voles)
будешь ожидать первые признаки успеха, но если их сразу не будет нельзя останавливаться , нужно продолжать по нарастающей и успех придет обязательно- ведь ты управляешь ситуацией.
Очень хочется увидеть результаты своей работы! Останавливаться не буду!
Цитата (voles)
работа- 16Башня-Возможно прогорит фирма в которой работаешь.
Навряд ли, но посмотрим...
Цитата (voles)
5Жезлов-война и немцы. Такое впечатление, что придется разделять территориально, чтоб наступил мир и согласие. Огромный посох посредине дубасит тех кто помельче- ставит на место.
Разделяться территориально давно пора. Но видимо придется кое-кого подубасить на самом деле.
Цитата (voles)
- неясности и напряженные ситуации наступающего года-2Жрица-– будут мучить сомнения в трактовке знаков судьбы и все что связано с магией-будет камнем преткновения..
Видимо муж так и не смирится с моими занятиями Таро и Магией. Не разрешает, ворчит.
Цитата (voles)
-14Умеренность(воздержание)-гармонизация окружающего пространства-семьи, дома, себя, друзей,…Контакт с небом и землей, расширение сознания. Опыт исцеляющего присутствия для себя и для других. Чистота в душе и помыслах . Срединный путь между двумя крайностями.
Вот, вот, как всегда- гармонизирую, гармонизирую... А контакт неба с Землей, наверное в связи с изучением Викки будет.
Цитата (voles)
духовный рост и достижения -Туз мечей-- предоставляет вдохновение и невероятные возможности изменений и роста. Ты начнешь осознавать доступный ментальный и интеллектуальный потенциал, как в сознании, так и в мире вокруг.
Очень радует и надеюсь на это. Отпишусь в конце года.
Таро 78 Дверей. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 10 Жезлов (Король Жезлов). Все же мне кажется, что основной в новом году для тебя будет личная сфера, тема отношений, причем будет желание/попытки преодолеть существующее положение вещей, разрушить преграды, достучаться до партнера. Вообще мне показалось, что в отношениях будут какие-то препятствия, дистанция, может МЧ несвободен, а тебе хочется большего… 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 9 Кубков. А вот совет – не нужно стучаться в закрытую дверь, попытайся принять все, как есть и получать удовольствие от жизни, ведь у многих нет того, что имеешь ты! Постарайся баловать себя чем-то, почаще устраивать праздники, делать приятное людям, которые важны для тебя. 3.Любовь и отношения в Новом году. Умеренность. Тут все должно быть достаточно ровно, без особых изменений, если у тебя в данный момент есть отношения, они будут иметь продолжение, также возможна пауза в отношениях, задержки, ожидание, но тем слаще будут встречи! 4. Совет карт для меня. 8 Пентаклей. Карты говорят о том, что тебе не нужно торопиться и что-то предпринимать, путь все идет, как идет… ты тут, как наблюдатель со стороны. Еще, возможно, совет погрузиться в работу, отвлечься, занимаясь интересующим тебя делом. 5. Материальная сфера. Паж Мечей. Особого материального роста не наблюдается, но есть шанс попробовать себя на новом поприще, получить опыт и знания в неизведанной для тебя области. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 10 Кубков. А ты работаешь? Ты знаешь, думаю, эта карта говорит о том, что все будет складываться достаточно благоприятно, фортуна будет на твоей стороне, во всяком случае, ты не будешь ощущать нужды, как вариант, не отказываться от помощи близких тебе людей, а может просто будешь находить отдушину в семье, в родных. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 6 Пентаклей. Думаю, тут все должно быть без перемен, возможно, будут неожиданные приятные сюрпризы, предложения, помощь, что-то, что принесет тебе радость и удовлетворение. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Туз Жезлов. Брать инициативу в свои руки, пользоваться открывающимися возможностями, браться за что-то абсолютно новое и неизведанное для тебя, у тебя достаточно сил, энтузиазма, творческого потенциала и изобретательности, чтобы добиться желаемого. 9. Мое здоровье. Луна. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 5 Мечей. Я объединила эти позиции, поскольку они, на мой взгляд, об одном. Луна, в первую очередь, говорит о нашем психическом здоровье, так что тебе следует особенно следить за этой сферой, постараться избегать нервных перегрузок, стрессовых ситуаций, не занимайся самоедством и не требуй от себя слишком многого. Именно последнее наиболее часто вызывает негативные эмоции. В этом может помочь одно простое правило – нужно каждый день находить маленькие удовольствия в каких-то незначительных событиях, в общении с окружающими людьми и т. д. Но также речь может идти о том, чтобы обратить особое внимание на женское здоровье (кстати, девушка на карте беременна). По 5 Мечей еще – постарайся побольше двигаться, сидячий образ жизни никому не идет на пользу. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. 6 Мечей. Думаю, что тебя ждет открытие новых горизонтов, расширение своих профессиональных знаний, может быть новое предложение, также, возможно, интернет знакомства, переписка в соцсетях, но также и какая-то желанная поездка! 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Туз Мечей. Думаю, что тебе нужно подходить к этому, в первую очередь, с трезвым умом, мужеством и решительностью, не бояться отсекать все лишнее, но действуя при этом не в спешке, выдержка и самообладание должны быть твоими помощниками.
Расклад «7 вопросов к вашей карте года». Ваша карта года это Дьявол, связана с материальным, богатством, богатой сексуальной жизнью, плотскими и материальными искушениями, некое ипытание, которое нужно пройти и не потерять себя. 1.Какой урок я извлек из событий уходящего года? 10 мечей Принятие того факта, что то то исчезает из вашей жизни безвозвратно, не цепляться за прошлое, а отпускать его и идти вперд не оглядываясь назад. 2. В чем я был успешен в уходящем году?5 жезлов Я думаю, что вы с успехом отстаивали свое мнение, вели конкурентную борьбу с успехом, были полны жизненной энергии, то есть добивались того чего хотели. 3. Что я должен оставить в уходящем году?10 кубков цели которые вы достигли в предыдущем году , пора ставить новую цель,все равно те плоды которые можно ощутить физически вы по любому унесете в предыдущий год, а сейчас время для нового.. 4. Что я должен взять с собой?паж жезлов Свою импульсивность, искренность, способность творчески мыслить и желание новизны по жизни. 5. Чего я жду в будущем году?дама мечей Стать наверное еще более независимой, более сильной, но эта карта показывает оттенок одиночества, одинокая, но уверенная в себе женщина. (Возможно вы сейчас просто без мч и просто не верите , что в следующем году будут отношения) 6. Что я должен делать, чтобы мои ожидания оправдались? дама монет почаще быть просто женщиной, хозяйкой, женственной и чувствительной, не акцентировать свое внимание только на карьере, вобще мне кажется, что вы человек с богатым жизненным опытом, вот им и воспользуйтесь. 7. Что поддержит меня в этом? дама жезлов , думаю искать нужно поддержки и она вам сама ее окажет у дамы жезлов, наверно ваша подруга., а если это вы сами , то вам помогут ваши внутренние качества, такие как здравомыслие, добросердечность и умение видеть ситуацию под другим углом.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Julija, для тебя "12 домов гороскопа" на 2013 год готов! На Союзе Богинь, как и заказывали
Так, ну по картам вот что вижу: Себя будешь ощущать уверенно, но жизненные обстоятельства потребуют от тебя максимальной концентрации внимания, анализа происходящего и беспристрастия. Во многом ты будешь вести себя так, как того требует ситуация, а не в силу своих симпатий или чувств. Чаще будешь действовать категорично, отстранившись от ситуации, не особо задумываясь о чувствах других людей, потому что жизнь есть жизнь, и в ней есть победители и проигравшие. Ты как бы осознаешь себя в новой роли, в новом качестве - что ты можешь указывать, подчинять себе, быть бесстрастной и бескомпромиссной. В тебе раскроется больше мужских качеств. В наступающем году наблюдается особая активность других людей по отношению к твоей жизни. Будет много контактов, общения, звонков, переписки, и эти люди будут отнимать немало твоего времени, принимая активное участие в твоей жизни. Но это больше посторонние малознакомые люди, не близкие тебе, а те, с которыми ты должна поддерживать отношения и общение. С близкими людьми все у тебя будет в порядке, отношения теплые, мирные, дружественные. В семье особая роль уделяется твоему ребенку, вот он как на первом плане будет. Может, и друзья его выпадают, их роль в этом году окажется более значимой. В личной жизни не вижу ничего плохого, есть партнер, интимные отношения с ним, все идет по накатанной дороге. Пока волноваться не о чем. Возможно, именно он окажет существенное влияние на твое самоощущение в этом году, повлияет на тебя. Тебе надо острегаться иллюзий и собственных заблуждений ( по-моему, это касается или поездки, или работы). Ситуация будет выглядеть не так, как ты ее себе представляешь. Не стоит сразу западать на заманчивый вариант, надо остановиться, подумать, трезво оценить свои возможности. А вот на работе будут трудности. Карты предсказывают конфликтную ситуацию с начальством, в результате чего твои планы на дальнейшую деятельность рушатся, ты чувствуешь себя обманутой, причем, самым подлым образом. Возможна финансовая поддержка ос стороны женщины (скорее всего, мать), а может, ты даже жить у нее будешь. Она создает для тебя материальный комфорт и чувство защищенности. Тебя все время будет волновать вопрос, связанный с твоим имуществом (квартирой). Возможны какие-то финансовые сделки, обращение к нотариусу. Выпадает непредвиденная поездка, вызванная неожиданными, незапланированными обстоятельствами.
Картой годатебе выпал Повешенный (богиня Фриг) - сама понимаешь, каких-то существенных изменений в жизни не предвидится, все будет тянуться так, как и тянулось. И как бы ты ни старалась, пока не удастся изменить события в качественно другое русло. Придется терпеть и ждать, когда произойдут какие-то сдвиги сами собой. Совет карт на этот год - Дама кубков - быть мягкой, женственной, любящей матерью и любовницей, опекать тех, кто нуждается в твоей заботе и ласке, проявить милосердие, пойти на уступки, не рубить с плеча и не быть слишком категоричной. Заняться творчеством, музыкой, танцами... Любить себя.
Желаю тебе всего самого лучшего в Новом году, и пусть твои желания осуществятся! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ты как бы осознаешь себя в новой роли, в новом качестве - что ты можешь указывать, подчинять себе, быть бесстрастной и бескомпромиссной. В тебе раскроется больше мужских качеств.
в основном в семье все на мне -так что это знакомо .раньше у меня по раскладам было ,что у меня мало проявляется женская роль и в следствие этого нет мужчины рядом .
Цитата (Wilama)
Тебе надо остерегаться иллюзий и собственных заблуждений ( по-моему, это касается или поездки, или работы).
буду отслеживать .в основном я иллюзий не питаю .хотя карты очень показательные .
Цитата (Wilama)
А вот на работе будут трудности. Карты предсказывают конфликтную ситуацию с начальством, в результате чего твои планы на дальнейшую деятельность рушатся, ты чувствуешь себя обманутой, причем, самым подлым образом.
на работе все сложно - возможно придется менять работу -конфликтно .сидим как на пороховой бочке -и это дет .сад
Цитата (Wilama)
Возможна финансовая поддержка ос стороны женщины (скорее всего, мать), а может, ты даже жить у нее будешь. Она создает для тебя материальный комфорт и чувство защищенности. Тебя все время будет волновать вопрос, связанный с твоим имуществом (квартирой). Возможны какие-то финансовые сделки, обращение к нотариусу.
сюрпризы люблю . с меня ос -тебе в выходные постараюсь сделать . Аня ,еще -с какого дома ты начинаешь -у всех по разному . хотелось бы спросить про карту 5 посохов -вообще эта карта конфликта -по классике ,а тут ,как фейрверк -как она у тебя проигрывалась .
Для вас AnaBas! Ваш 2013 год! Расклад "Зеркало года"
Буду гадать на своей новой и очень красивой колоде " Романтическое Викторианское Таро" Простите меня пожалуйста за не очень оптимистический расклад, я очень старалась найти позитивные моменты и даже 2 раза. Перекладывала расклад, но карты неподкупны и результат не очень позитивный! Но вы знаете, когда человек пускается в путь у него всегда возникают проблемы и препятствия на пути. Зато потом появляется сила и уверенность в себе ! Я желаю вам быть счастливой и свободной в 2013 году!
1. То, с чем человек входит в год: пер Справедливость ( доп. Башня)
К сожалению ваш внутренний мир в данный момент неуравновешен. Вас что то печалит и не дает вам покоя. Вы считаете, что с вами нечестно поступили, может предали и обманули. Я могу предположить, что у вас нестабильная ситуация в семье, может вы на грани развода или вы недавно развелись со своим мужем и это не дает вам покоя. Очень свежие и яркие переживание еще у вас! Поэтому с этими эмоциями вы вступите в новый год.
2. - 5. - Четыре поворотные точки. Я связала их по времени с четырьмя кельтскими праздниками: Самайном (2), Имболком (3), Бельтайном (4) и Лугнасадом (5). Эти карты отражают внутренне состояние человека в этих точках, позволяют отследить тенденцию развития в течении года.
1 точка Самайном - Паж Кубков хорошее известие, связанное с семейной жизнью.
2 точка Имболком - Пер Паж Мечей Планы, которые вы строите, могут не сбыться вовремя. Еще нужно осторожнее делиться своими тайнами. Можете об этом пожалеть!
3 точка Бельтайном - Император Можете встретить очень интересного и преуспевающего мужчину. Так же эта карта может означать хорошую финансовую прибыль.
4 точка Лугнасадом - пер Король Пентаклей Может произойти такое, что вас не поддержит мужчина, на которого вы очень надеялись. Если это ваш бывший муж, то я посоветую не верить обещаниям, а лучше все обещания подкреплять письменно! Обещания этого мужчины будут очень ненадежны.
6. То, с чем человек завершает год, его внутреннее состояние. Пер 4 Пентаклей
Я уже писала, что в данный момент у вас не очень стабильное время в жизни. Карты также говорят, что год вам придется завершить в мыслях о нехватки денег...
Следующая тройка карт отражает цель, которую человеку следует реализовать в этом году.
7. Задача 9 Пентаклей
Вашей задачей на следующий год - является закончить все начатые дела до конца! Нужно так же принять на себя ответсвенность за отношения и постараться освободиться от материальных ограничений. В принципе задачи нося в основном материальный характер. Поэтому вам необходимо укрепить свой источник дохода!!!
8. Способ реализации (отвечает на вопрос "как?") Иерофант Необходимо следовать одной идее, одной цели. Не размениваться по мелочам. Если у вас свой бизнес, то необходима честность в бухгалтерии, так же вам непомешало бы подучиться. А вообще Иерофант говорит о тех проверенных методах, которыми вы всегда пользовались. Поэтому делайте так как делали всегда и не давайте сбить себя новыми советами.
9. Результат Пер Туз Кубков+ пер Рыцарь Чаш
В мужчине вы к сожалению разочаруетесь или будете переживать из за безответной или потерянной любви. Поэтому лучше все свое внимание сконцентрировать на работе и финансовой стороне.
Следующая четверка карт отражает самые важные аспекты самого человека.
10. Душа (под душой имеется ввиду бессмертная часть человека, которая не меняется от воплощения к воплощению, но может развиваться или деградировать. Если карта в этой позиции негативна, то следует рассматривать ее как угрозу, действие или событие, которое может нанести вред душе, если вызывает хорошие ощущения - как шанс для развития)
Пер Рыцарь Жезлов + пер 2 Мечей
Вы меня простите Анночка, но я начинаю переживать за вас. У вас дипрессия, да? Вы очень сильно переживаете из за разрыва с мужем. Считаете, что погорячились, может где то себя не так повели. Но вы знаете, в жизни бывают падения и взлеты! Поэтому постарайтесь думать о том, что вы скоро встретите достойного мужчину, еще лучшего начальника, прибыльную работу и вообще у вас все будет еще лучше, чем сегодня!
11. Духовность (это прежде всего духовные практики, моральность и внутренняя гармония, чувства)
Пер Королева Кубков
В таком состоянии, в котором вы находитесь о внутрений гармонии говорить не приходится. К сожалению и тут карты указывают на внутреннюю бурю эмоций, на переживания.
12. Разум (состояние ума, логики, мысли)
Паж Жезлов - ваши все мысли заняты очень молодым человеком. Может это ваш сын.
13. Тело (здоровье) 7 Пентаклей - здоровье ваше в полном порядке и это очень радует! Может быть иногда простудные недомогания, но в целом все будет хорошо.
Следующая четверка карт отражает взаимодействие человека с внешним миром.
14. Отношения в семье Звезда
В семье отношения в принципе не плохие, но я посмотрела коротко на вашу дату рождения и вижу, что папы у вас не было, да? И с мамой у вас трудные отношения, поэтому я думаю, что карта Звезда показывает больше нейтральные отношения в вашей семье.
15. Отношения с любимым человеком Император + 9 Мечей
С мужем / мужчиной у вас проблемы в отношениях могут быть и в следующем году. Будете очень стараться держать равновесие, стараться идти на компромиссы и искать выходы из конфликтов, но тут больше внутренняя боль видна, которая к большому сожалению не оставит вас и в будущем году.
16. Творческая (внешняя) реализация (эта карта отражает взаимодействия человека с внешним миром вообще, каковы его ощущения по этому поводу)
Пер 7 Кубков Могут быть проблемы с нахождением работы или просто нелегкая смена работы, которая будет стоить нервов.
17. Материальная сторона жизни (финансы, работа, деловые отношения) 10 Мечей Финансовые проблемы. Ваша задача решить вопрос с прибылью и финансами!
Следующая тройка карт отражает основные моменты года.
К сожалению положительные моменты не будут замечанны вами из за очень нестабильного материального положения.
19. Проблемы года, отрицательные аспекты Пер Рыцарь Мечей + пер 3 Кубков
Проблемой будут ваши эмоции, которые вы не всегда сможете держать под контролем. Они будут обуревать вас! Поэтому постарайтесь найти положительные моменты, чтоб как то стабилизироваться в нелегкое для вас время
20. Уроки года 8 Пентаклей
Уроком года является умение оставаться при деньгах. Тут идет вопрос о совместно нажитом имуществе с мужем, который вам придется решить и нужно постараться решить его положительно для себя. Так же этот год вас будет учить тому, что только полная увлеченность работой может принести плоды и радость. А вообще я бы посоветовала вам быть начеку именно с тем имуществом, которое вы будете делить или делите со своим бывшим мужем. Вам обязательно нужно обеспечить себе зоть какое то стабильное материальное будущее.
21. Ключевой момент года (на эту карту следует обратить особое внимание. Она может показывать и событие, и человека, и состояние)
5 Пентаклей + Король Кубков
Деньги...деньги...деньги! Это самый главный вопрос в будущем году! У вас есть реальная возможность перейти на новую работу. Так же у вас с самого детства есть талант к исскуству ( из вашей даты рождения) и это подмтверждает Король Кубков! Поэтому вы сможете выйти из черной полосы, в которой находитесь сегодня!
Aisha, ваше зеркало года - 2013 на таро Драконов (красное)
Для начала хочу заметить, что масть кубков легла только в позиции внутреннего состояния, в поз в которых отображается то, что вы берете с собой в буд год.Видимо вопрос отношений для вас не слишком актуален. В остальном весь год будете готовить себя к действию , так сказать устанавливать трамплин, просчитывать все за и против утверждаться в убеждениях и вере в себя.Видно что идеалы прежние не дают ресурса , а новые убеждения еще слишком слабы, для того чтоб на них положиться.Старшие арканы говорят о том что для вас важны сейчас вопросы внутр гармонизации и поиска ориентира в жизни. Состояние когда птица встает на крыло. 1. То, с чем человек входит в год, его внутреннее состояние. 9 кубков Ваше состояние окрашено некоторой беззаботностью,но вместе стем, вы открыли для себя что то новое (умение или путь) и это придает вам вдохновения. Вы стоите перед новым рубежом духовной работы. 2. - 5. - Четыре поворотные точки. Эти карты отражают внутренне состояние человека в этих точках, позволяют отследить тенденцию развития в течении года. Самайн (2), Д жезлов перНе смотря на то что вы самодостаточны, в этот период вам придется пожертвовать своими интересами ради родных. Это очень пошатнет ваши эмоции. Имболк (3), 2 жез Вам придется высказывать свое мнение и даже отстаивать его жестко. Вместе с тем вы укрепите внутреннее намерение в своих желаниях. Бельтайн (4) 10 меч Внешние обстоятельства будут напирать со всех сторон и вам придется набраться терпения и сил что бы противостоять напору. Лугнасад (5). Т мечВы будете полны решимости и прямодушия. Это символ неприкрытой жизненой энергии , когда импульс следует не от головы, а от сердца. Сказал как отрезал. 6. То, с чем человек завершает год, его внутреннее состояние.Дама куб Все ваше внутренее состояние полно романтики и умиления. Вы входите в новый год с надеждами, верой в лучшее и душевным комфортом. Опять же вижу новое занятие что вас вдохновляет. Следующая тройка карт отражает цель, которую человеку следует реализовать в этом году. 7. Задача 12 повешеный пер В этом году ваша задача обрести уверенность в собственном интересе и следовать за своими желаниями. Мне кажется у вас сейчас некий ступор, связаный с нежеланием расстаться с какой то иллюзией или детской мечтой. Это мешает вам повзрослеть что ли. Реализовывать свои желания в полной мере. Задача в том чтобы освободиться от всего что вас тяготит. 8. Способ реализации (отвечает на вопрос "как?") 5 мечей Ваш путь - это смирение с тем, что уже отжило свое , возможно это какие то желания которые вы не хотите отпускать.Сражаетесь за них. Остановитесь. Сложите оружие и примите перемены смиренно, пусть даже это будет больно. 9. Результат Р пент Вы сможете найти силы и возможности для воплощения своих идей. Возможно у вас еще нет инструментов для этого, но за то вы прочно держитесь в седле . Вы позитивны и тверды в решимости достичь цели. Следующая четверка карт отражает самые важные аспекты самого человека. 10. Душа Т куб пер Важно! Карта говорит о том что вы упустили какой то шанс. Вам был дан знак, но вы не заметили его, или намеренно проигнорировали. Очень важно здесь не предавать себя. В любой ситуации следуйте за голосом сердца, иначе ваша Душа опустошиться как перевернутый кубок. 11. Духовность (это прежде всего духовные практики, моральность и внутренняя гармония, чувства)9 жез Вы упорно работаете над собой и у вас есть небесный покровитель, который наставляет вас или помогает вам в работе над собой. Возможно вы занимаетесь дыхательной практикой. Если нет, то стоит заняться. 12. Разум (состояние ума, логики, мысли) 17 Звезда Ваши мысли направлены в нужную сторону. Вы полны надежд, задумок и мечты. Стоит заняться медитацией или йогой. Вы возможно занимаетесь астрологией или что то в этом духе, карта говорит что возможен повышеный интерес к этому. 13. Тело (здоровье)4 куб пер Ничего серьезного нет. Берегитесь инфекций которые передаются воздушно капельным путем или через воду. Следующая четверка карт отражает взаимодействие человека с внешним миром. 14. Отношения в семье 9 меч пер В семье вас ожидает ссора, причем она вас сильно заденет и след останется очень глубокий. 15. Отношения с любимым человеком 15 Дьявол пер Думаю что вас ждет расставание либо одиночество усилиться. 16. Творческая (внешняя) реализация (эта карта отражает взаимодействия человека с внешним миром вообще, каковы его ощущения по этому поводу) 3 мечей пер Душевная травма заберет все силы, вследствие чего наступит кризис жанра. 17. Материальная сторона жизни (финансы, работа, деловые отношения) 7 колесница А вот в работе вы проявите недюженный оптимизм, и возможно получите повышение или смените работу вообще. Если нет , то динамичный ритм работы вам обеспечен. Следующая тройка карт отражает основные моменты года. 18. Радости года, положительные моменты Д пент пер Думаю вы будете гордиться собой, потому как проявите здоровый эгоизм и обратите внимание на себя и свои задачи. 19. Проблемы года, отрицательные аспекты 7 жез Ваша проблема в том что вы много на себя берете. Вам вовсе не надо доказывать что вы все можете и умеете. Ваша отриц. черта , возможно вы не можете вовремя отказать и поэтому тянете все на себе. 20. Уроки года 3 пент Ваша задача отработать момент "даю-беру", вам нужно научиться соблюдать балланс и в кармане и в душе, и в отношениях. 21. Ключевой момент года (на эту карту следует обратить особое внимание. Она может показывать и событие, и человека, и состояние) 14 Умеренность Гармония - для вас самое важное найти баланс внутри себя, найти точку опоры которая бедет давать вам равновесие и гармонию.
Желаю вам любви и процветания!
Моя Ос
Цитата
Вы меня простите Анночка, но я начинаю переживать за вас. У вас дипрессия, да? Вы очень сильно переживаете из за разрыва с мужем. Считаете, что погорячились, может где то себя не так повели. Но вы знаете, в жизни бывают падения и взлеты! Поэтому постарайтесь думать о том, что вы скоро встретите достойного мужчину, еще лучшего начальника, прибыльную работу и вообще у вас все будет еще лучше, чем сегодня!
Не столько переживаю о разводе, сколько о том, что долги остались мне .
Цитата
12. Разум (состояние ума, логики, мысли) Паж Жезлов - ваши все мысли заняты очень молодым человеком. Может это ваш сын.
Это мои 2 дочки !
Цитата
В семье отношения в принципе не плохие, но я посмотрела коротко на вашу дату рождения и вижу, что папы у вас не было, да? И с мамой у вас трудные отношения, поэтому я думаю, что карта Звезда показывает больше нейтральные отношения в вашей семье.
Да верно , росли без папы, и с мамой непонимание.
Цитата
Уроком года является умение оставаться при деньгах. Тут идет вопрос о совместно нажитом имуществе с мужем, который вам придется решить и нужно постараться решить его положительно для себя. Так же этот год вас будет учить тому, что только полная увлеченность работой может принести плоды и радость. А вообще я бы посоветовала вам быть начеку именно с тем имуществом, которое вы будете делить или делите со своим бывшим мужем. Вам обязательно нужно обеспечить себе зоть какое то стабильное материальное будущее.
В том тои дело что не нажито имущество и делить нечего ....Думаю что это вопрос про алименты, которые трудно поступают
Цитата
Деньги...деньги...деньги! Это самый главный вопрос в будущем году! У вас есть реальная возможность перейти на новую работу. Так же у вас с самого детства есть талант к исскуству ( из вашей даты рождения) и это подмтверждает Король Кубков! Поэтому вы сможете выйти из черной полосы, в которой находитесь сегодня!
Да , то что талант есть это факт , но вот дохода он не приносит.
Благодарю вас за расклад и за ваш труд. Предупрежден , значит вооружен. У Бога нет других рук, кроме твоих .
Мне этот расклад тоже очень тяжело дается, поэтому не обессудьте. По крайней мере буду стараться
В раскладе 6 СА из 13. Особенно в верхушке расклада, в области достижений и результатов. 2 Короля, кроме того Маг и Император - мужские карты. Две женщины – Жрица и Императрица. Год будет подвержен влиянию разных сил. Ситуация будет не очень-то зависеть от вас. Половина событий будет обеспечена судьбой, другая часть – отношениями с разными людьми, по большей части – из-за мужского пола.
1. Личность Король к
В области вашей личности и проявлений – другой человек. Это может означать, что мысли, действия будут связаны с мужчиной. Вас как-будто вообще не будет видно за ним. Воля будет подчинена желаниям. Кубки – масть волнения, впечатлений. Этот мужчина очарует вас так, что останется только вздыхать и больше ни о чем не думать. Возможно он будет дарить вам надежду на стабильность, либо стараться не нарушать вашу жизнь, если вы уже устроены в личном плане. Он может быть давним вашим другом или другом вашей семьи. Приятный человек, умеющий хорошо обращаться с женщинами, общение для души. Мне кажется, что вы входите в год с мыслями об этом человеке, т.е. уже должны знать, кто это. 6-ки вокруг и 5к напротив могут также показывать на некоторые застойные явления. Это не начало отношений, это нечто в развитии, скорее на стадии, когда что-то разочаровало или хотелось бы большего. Мне кажется, не стоит слишком увлекаться, но тут как уж получится.
2. Финансы 6к
Ничего нового карта не несет. Она вообще не финансовая. Источники скорее всего останутся прежними. Однако эта карта тепла и ностальгии. Может, стоит обратить внимание на пожилых родственников, сделать подарки или подарить им время для общения. Может быть больше проводить времени с детьми и вкладывать в их духовное развитие, в книги, в развивающие игры. Нужно не столько проявление материального внимания, сколько душевного. Это будет цениться выше. Если будут необходимы средства, то можно что-то продать старое и не нужное. От близких родственников помощи ждать не придется. Вообще, пентаклевых карт в раскладе практически нет. Скорее всего это значит, что главными будут другие вопросы. Еще мне не нравится противоположная карта. В сумме получается 9 – это Отшельник. Еще одна карта возраста. Могут быть все-таки траты на пожилых родственников. Поддерживайте их здоровье по возможности.
3. Близкие родственники, увлечения, образование, каждодневное движение – 7ж
Карта сопротивления. Мне кажется, что на вас будет оказываться давление, причем массовое. Придется защищать свои интересы. Ничего от вас не добьются. Но ощущение эмоциональной опустошенности может возникать. Рискну назвать причины, хотя это только предположение. Возможно будет связано с предложением солидной дамы, живущей в достатке. Например, о поездке или учебе. Но финансовые вопросы вас могут останавливать. Возможно вас будут провоцировать на «разведение» детей или создание семьи, если ее еще нет. Как бы там ни было, ваша позиция сверху, аргументы будут в вашу пользу. По крайнем мере вы останетесь на своем.
4. Ваш Дом – Жрица
В вашем доме имеется женщина. Я предположила, что это ваша мама. Мудрая, философски настроенная, несколько отстраненная, все понимающая, притягательная, со своими тайнами. Может увлекаться эзотерикой или духовными учениями, психологией. Поговорить можно, спросить совета, но настоящего тепла, живого, в виде горячих пирожков собственного приготовления, можно и не получить. Специфическая атмосфера. Предположу, что отца уже нет. Вполне возможно, что карта характеризует и вас, если вы одиноки. Тогда предположу, что притязания того мужчины, о котором шла речь вначале, останутся без ответа. Слишком много дум о своем, о женском :). Несмотря на некоторую неустроенность в личном, женщина имеет все основания достичь вершины в своем развитии, если примет свою суть и пойдет за ней. Нужно разобраться, чего хочет душа и не сходить с дороги. К сожалению эта карта показывает на одиночество в доме, однако оно не обременительно, а скорее всего необходимо. Даже если имеется пара, Жрица сама по себе. Кстати, вы можете начать дома прием клиентов по поводу гаданий
5. Удовольствия – Король ж
Опять в сфере, которая приносит личное удовольствие или творческую реализацию – другой человек. Надеюсь, он будет приносить вам наслаждение, но боюсь, что будет несвободен. По крайней мере возможность будет. Если вы замужем, то это может быть ваш муж. Ваша творческая реализация может быть связана с его планами. Т.е., помогая ему, вы получите радость, удовольствие, некоторую прибыль. Напротив расположена Императрица – можно почувствовать все женские наслаждения. После холодной Жрицы это может быть хорошей отдушиной. Каким-то образом Король к и Король ж связаны. Либо это два ваших мужчины, каждый из которых играет свою роль. Либо это одно и тоже лицо, которое станет для вас важным человеком в наступающем году.
6. Работа обязанности Маг
Очень хорошая карта. Говорит, что в этой сфере вы будете чувствовать себя уверенно. Маг – профессионал. Он имеет все необходимые навыки. Применяет их играючи, легко достигая поставленных целей. Работа будет приносить доход, однако не думаю, что слишком большой. Маг говорит о единоличной работе. Либо вы будете выполнять лично свой участок работы, отвечать за него, либо вообще работать самостоятельно. Работа позволит проявить себя. Маг также означает сферу общения и учительство. Если вы непосредственно не являетесь педагогом, то может возникнуть ситуация, когда будете кого-то обучать. Также может случиться так, что вам потребуется или захочется дополнительно повысить квалификацию. Видимо эта идея будет воспринята в штыки и дальних поездок по этому поводу не предвидится. Вы почувствуете некоторый потолок, топтание на месте, хотя и на очень высоком уровне, но прорваться дальше пока не удастся.
7. Партнерство, отношения – 5к
Переходим ко вторым половинкам. Как было отмечено раньше, личная сфера принесет некоторое разочарование. Человек, которым вы восхищались когда-то поутратит свой лоск. Однако отношения скорее всего полностью не разрушатся. Будет несколько обидно, но что-то останется за спиной, на что нужно будет обратить свое внимание. Думаю, что карты не советуют вам делать в этой области слишком резких движений, все мы люди. Постарайтесь подойти к вопросам отношений более рационально.
8. Проблемы, трагедии, секс – 3м
Разбитое сердце. Если у вас есть проблемы в этой области, то лучше поберечься. Не очень часто, но проблема действительно может быть физической. В сексуальной сфере видимо наступит затишье в связи с тем, что кто-то не оправдает надежд. Придется сделать резкий отказ. Логика победит над чувствами. Возможно это как раз по поводу несвободного человека. А также берегите свое старшее поколение. 9. Учеба, дальние поездки – Повешенный
Дальние поездки не светят. Если вы учитесь, то окончания этому процессу тоже пока нет. Скорее всего не время. Вообще, как мне кажется, этот год не будет являться начальным в цикле событий. Скорее это период ближе к концу цикла. Вершины могут быть уже достигнуты, удовлетворение получено, идет переосмысление, выбор дальнейшего пути. Может показаться, что жизнь как бы остановилась, что вы ходите по кругу, на самом деле – это позыв к дальнейшему развитию. Этот год должен внести свой вклад в дальнейшее «куда и зачем идем». Критическая масса должна накопиться в должном объеме, чтобы потребовался переход. А пока разбирайтесь и получайте по возможности радости от своего текущего положения.
10. Достижения – Мир
В карьере, достижениях – Мир. Вы можете получить все, к чему стремились. Однако задача будет выполнена полностью и останется только совершенно поменять направление деятельности. Новая работа или совершенно новый проект. Думаю, что новое случится не в этом году, а в этом можете наслаждаться плодами своих трудов. Может расшириться сфера контактов, произойти переход на виртуальный уровень общения, могут быть зарубежные контакты, может открыться широкое поле деятельности – пахать не перепахать. Но постепенно нужно будет думать о будущем, помнить, что здесь развиваться больше некуда.
11. Помощь друзей, мечты – Императрица
Скорее всего у вас есть влиятельная особа, которая может помочь и материально и морально. Она сама как квочка, может это жена начальника, которая вам благоволит, но покровитель достаточно сильный. Обращаясь к такому человеку, вы сделаете лучше и себе и ему. Не нужно лишней гордости, используйте возможности. Императрица также может говорить о вашей мечте стать законной женой и матерью, если такого в вашей жизни пока нет. Еще как вариант – это стать хозяйкой в доме (не обязательно в личном, может работа), вторым, но немаловажным лицом. В любом случае Мир+Императрица+6п – неплохие карты для укрепления и развития любого реального проекта. Только при поддержке окружения, не нужно биться самому. 12. Ограничения – 6п Возможно сокращение некоторых доходов, но не тех, что вы заработали непосредственно. Например, премий каких-то. Может быть даже и не сокращение, а реализация ваших планов и задумок потребует средств, которых будет недостаточно. Вам потребуется кредит или спонсор, тут вы будете чувствовать границы. Может быть в личном вы не сможете развернуться, как вам хотелось бы из-за наличия третьей стороны. Однако все эти ограничения не критичны. Обрублены будут не основные источники, а желаемые. Поэтому считаю, что бояться вам нечего.
Итог – Император
В целом, как и было видно вначале, год пройдет, подчиненный целям некоторого человека, причем многие вещи случатся сами по себе, сопротивление – бесполезно. Все оценки будут делаться с точки зрения другого человека. Соответствовали ли вы, помогли ли в достаточной степени, поддержали, насколько хорошо участвовали в его планах и принесли ли пользу. Это может быть и в личном и в работе. В личном скорее всего вы сами не будете удовлетворены, однако это не крах. В работе, мне кажется, как раз наоборот, есть все шансы проявить себя и выйти на высокие позиции, повысить свой рейтинг. Год – рабочий, неплохой. Наверное стоит учесть тенденции и не биться головой в стену там, где в этот раз не запланировано, зато можно воспользоваться попутными течениями. Вам придется постоянно участвовать в игре каких-то лиц и наверное в своей собственной. Постарайтесь каждый раз, когда работаете на чей-то план, видеть и свои прибыли в нем. Всего вам наилучшего и счастливого Нового года!!!
В области вашей личности и проявлений – другой человек. Это может означать, что мысли, действия будут связаны с мужчиной. Вас как-будто вообще не будет видно за ним. Воля будет подчинена желаниям. Кубки – масть волнения, впечатлений. Этот мужчина очарует вас так, что останется только вздыхать и больше ни о чем не думать. Возможно он будет дарить вам надежду на стабильность, либо стараться не нарушать вашу жизнь, если вы уже устроены в личном плане. Он может быть давним вашим другом или другом вашей семьи. Приятный человек, умеющий хорошо обращаться с женщинами, общение для души. Мне кажется, что вы входите в год с мыслями об этом человеке, т.е. уже должны знать, кто это. 6-ки вокруг и 5к напротив могут также показывать на некоторые застойные явления. Это не начало отношений, это нечто в развитии, скорее на стадии, когда что-то разочаровало или хотелось бы большего. Мне кажется, не стоит слишком увлекаться, но тут как уж получится.
если меня мужчина очарует, это будет просто здорово, а то я стала как старая перечница мне это пол давно не интересен, я уж любить то разучилась я конечно предполагаю кто это, но он афроамериканец и из-за этого вобщем то я и не осталась с ним, да я думаю о нем он конечно обижен здорово на меня, что я родила от другого и живу с другим, а куда мне было деваться, меня же вся семья анафеме предала
Цитата (Lisika)
Ничего нового карта не несет. Она вообще не финансовая. Источники скорее всего останутся прежними. Однако эта карта тепла и ностальгии. Может, стоит обратить внимание на пожилых родственников, сделать подарки или подарить им время для общения. Может быть больше проводить времени с детьми и вкладывать в их духовное развитие, в книги, в развивающие игры. Нужно не столько проявление материального внимания, сколько душевного. Это будет цениться выше. Если будут необходимы средства, то можно что-то продать старое и не нужное. От близких родственников помощи ждать не придется. Вообще, пентаклевых карт в раскладе практически нет. Скорее всего это значит, что главными будут другие вопросы. Еще мне не нравится противоположная карта. В сумме получается 9 – это Отшельник. Еще одна карта возраста. Могут быть все-таки траты на пожилых родственников. Поддерживайте их здоровье по возможности.
ну я и так вобщем то все свое время провожу с сыном, ухаживаю за больной свекровью, очень много трат на лекарства выходит.
Цитата (Lisika)
Карта сопротивления. Мне кажется, что на вас будет оказываться давление, причем массовое. Придется защищать свои интересы. Ничего от вас не добьются. Но ощущение эмоциональной опустошенности может возникать. Рискну назвать причины, хотя это только предположение. Возможно будет связано с предложением солидной дамы, живущей в достатке. Например, о поездке или учебе. Но финансовые вопросы вас могут останавливать. Возможно вас будут провоцировать на «разведение» детей или создание семьи, если ее еще нет. Как бы там ни было, ваша позиция сверху, аргументы будут в вашу пользу. По крайнем мере вы останетесь на своем.
я чувствую горячии год будет меня не так просто сломать.
Цитата (Lisika)
В вашем доме имеется женщина. Я предположила, что это ваша мама. Мудрая, философски настроенная, несколько отстраненная, все понимающая, притягательная, со своими тайнами. Может увлекаться эзотерикой или духовными учениями, психологией. Поговорить можно, спросить совета, но настоящего тепла, живого, в виде горячих пирожков собственного приготовления, можно и не получить. Специфическая атмосфера. Предположу, что отца уже нет. Вполне возможно, что карта характеризует и вас, если вы одиноки. Тогда предположу, что притязания того мужчины, о котором шла речь вначале, останутся без ответа. Слишком много дум о своем, о женском :). Несмотря на некоторую неустроенность в личном, женщина имеет все основания достичь вершины в своем развитии, если примет свою суть и пойдет за ней. Нужно разобраться, чего хочет душа и не сходить с дороги. К сожалению эта карта показывает на одиночество в доме, однако оно не обременительно, а скорее всего необходимо. Даже если имеется пара, Жрица сама по себе. Кстати, вы можете начать дома прием клиентов по поводу гаданий
я была бы рада принимать клиентов , но пока могу только виртуально, да у меня есть семья. но я все равно очень одинока, отец умер когда мне было 15 лет, но родительской любви и ласки я никогда не чувствовала, да и я вобщем то не питаю любви к своим родственникам, так есть и есть..
Цитата (Lisika)
Опять в сфере, которая приносит личное удовольствие или творческую реализацию – другой человек. Надеюсь, он будет приносить вам наслаждение, но боюсь, что будет несвободен. По крайней мере возможность будет. Если вы замужем, то это может быть ваш муж. Ваша творческая реализация может быть связана с его планами. Т.е., помогая ему, вы получите радость, удовольствие, некоторую прибыль. Напротив расположена Императрица – можно почувствовать все женские наслаждения. После холодной Жрицы это может быть хорошей отдушиной. Каким-то образом Король к и Король ж связаны. Либо это два ваших мужчины, каждый из которых играет свою роль. Либо это одно и тоже лицо, которое станет для вас важным человеком в наступающем году.
скорее всего да может мой муж и мой друг, он как раз эзотерикой и занимается..
Цитата (Lisika)
Переходим ко вторым половинкам. Как было отмечено раньше, личная сфера принесет некоторое разочарование. Человек, которым вы восхищались когда-то поутратит свой лоск. Однако отношения скорее всего полностью не разрушатся. Будет несколько обидно, но что-то останется за спиной, на что нужно будет обратить свое внимание. Думаю, что карты не советуют вам делать в этой области слишком резких движений, все мы люди. Постарайтесь подойти к вопросам отношений более рационально.
У меня очень сильная обида на мужа, вроде все нормально на лево его не тянет, но я обижена, его эгоизмом и жестокостью.
Цитата (Lisika)
Разбитое сердце. Если у вас есть проблемы в этой области, то лучше поберечься. Не очень часто, но проблема действительно может быть физической. В сексуальной сфере видимо наступит затишье в связи с тем, что кто-то не оправдает надежд. Придется сделать резкий отказ. Логика победит над чувствами. Возможно это как раз по поводу несвободного человека. А также берегите свое старшее поколение.
Да давно мое сердце разбито, в сексе давно тишина.. устала я, да и не хочется.
Цитата (Lisika)
Дальние поездки не светят. Если вы учитесь, то окончания этому процессу тоже пока нет. Скорее всего не время. Вообще, как мне кажется, этот год не будет являться начальным в цикле событий. Скорее это период ближе к концу цикла. Вершины могут быть уже достигнуты, удовлетворение получено, идет переосмысление, выбор дальнейшего пути. Может показаться, что жизнь как бы остановилась, что вы ходите по кругу, на самом деле – это позыв к дальнейшему развитию. Этот год должен внести свой вклад в дальнейшее «куда и зачем идем». Критическая масса должна накопиться в должном объеме, чтобы потребовался переход. А пока разбирайтесь и получайте по возможности радости от своего текущего положения.
буду конечно разбираться, мне почему то кажется что это у меня действительно икл завершения чего то, а не начала.
Цитата (Lisika)
В карьере, достижениях – Мир. Вы можете получить все, к чему стремились. Однако задача будет выполнена полностью и останется только совершенно поменять направление деятельности. Новая работа или совершенно новый проект. Думаю, что новое случится не в этом году, а в этом можете наслаждаться плодами своих трудов. Может расшириться сфера контактов, произойти переход на виртуальный уровень общения, могут быть зарубежные контакты, может открыться широкое поле деятельности – пахать не перепахать. Но постепенно нужно будет думать о будущем, помнить, что здесь развиваться больше некуда.
Урра значит я дачный участок все таки куплю, у меня мечта просто купить дешевенький участок, что бы лето с ребенком на природе проводить, я всегда готова к бурной деятельности, если что
Цитата (Lisika)
Скорее всего у вас есть влиятельная особа, которая может помочь и материально и морально. Она сама как квочка, может это жена начальника, которая вам благоволит, но покровитель достаточно сильный. Обращаясь к такому человеку, вы сделаете лучше и себе и ему. Не нужно лишней гордости, используйте возможности. Императрица также может говорить о вашей мечте стать законнойженой и матерью, если такого в вашей жизни пока нет. Еще как вариант – это стать хозяйкой в доме(не обязательно в личном, может работа), вторым, но немаловажным лицом. В любом случае Мир+Императрица+6п – неплохие карты для укрепления и развития любого реального проекта. Только при поддержке окружения, не нужно биться самому.
то что выделила карасным, именно этого я и хочу
Цитата (анна05)
12. Ограничения – 6п Возможно сокращение некоторых доходов, но не тех, что вы заработали непосредственно. Например, премий каких-то. Может быть даже и не сокращение, а реализация ваших планов и задумок потребует средств, которых будет недостаточно. Вам потребуется кредит или спонсор, тут вы будете чувствовать границы. Может быть в личном вы не сможете развернуться, как вам хотелось бы из-за наличия третьей стороны. Однако все эти ограничения не критичны. Обрублены будут не основные источники, а желаемые. Поэтому считаю, что бояться вам нечего.
это хорошо, даже на сердце потеплело
Цитата (Lisika)
В целом, как и было видно вначале, год пройдет, подчиненный целям некоторого человека, причем многие вещи случатся сами по себе, сопротивление – бесполезно. Все оценки будут делаться с точки зрения другого человека. Соответствовали ли вы, помогли ли в достаточной степени, поддержали, насколько хорошо участвовали в его планах и принесли ли пользу. Это может быть и в личном и в работе. В личном скорее всего вы сами не будете удовлетворены, однако это не крах. В работе, мне кажется, как раз наоборот, есть все шансы проявить себя и выйти на высокие позиции, повысить свой рейтинг. Год – рабочий, неплохой. Наверное стоит учесть тенденции и не биться головой в стену там, где в этот раз не запланировано, зато можно воспользоваться попутными течениями. Вам придется постоянно участвовать в игре каких-то лиц и наверное в своей собственной. Постарайтесь каждый раз, когда работаете на чей-то план, видеть и свои прибыли в нем. Всего вам наилучшего и счастливого Нового года!!!
Вот этот год я и хочу настроить на работу, все личное подождет,обязательно буду стараться видеть свои прибыли этого мне не хватает, вобще мне надо стараться быть императором. Спасибо Вам оргромное, желаю вам в новом году много радостных моментов. исполнения всех ваших желаний, любви, денег, здоровья
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)