Tanni,твой расклад на 2013 год на Таро Колесо года
Карта1 - энергии в январе Маг Ты будешь полна энергии и творческих сил, сохранять самообладание,проявлять умение и ловкость, магнетизм,пробовать жизнь на вкус, экспериментировать, искать, анализировать.Разрешишь себе ошибаться и двигаться дальше. Будешь пробовать все варианты действий, пока не найдешь самый подходящий. Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? 2 жезлов Гармонии.Действия в команде слаженные, в унисон, с пониманием и принятим друг друга. У вас много общего, общее дело, общие понятия... И хотя ваш труд - работа тяжелая, но тем не менее получите от этого удовольствие, поскольку будете работать слаженно и вместе. Полная гармония и понимание друг друга даже без слов. Карта 2 - энергии в феврале 2 пентаклей Качели. То развлечения, беззаботность, игривые отношения, равновесие,то приспособляемость, качания из стороны в сторону. Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? 5 кубков Возможны потери, недовольство и связанная с этим глубокая печаль, разочарование Карта 3 - энергии, в марте месяце Жрец Месяц духовной поддержки, доброты, искренности,возможно,или тебе в случае надобности придут на помощь,или ты окажешь помощь кому-то,кто в этом нуждается.Возможно,проявишь духовную силу для решения каких-либо вопросов. Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году?8 кубков Возможны расставания,страх неизвестности,разлука с дорогими людьми,тоска,может чей-то нежелательный отъезд,чувство потери,потери направления Карта 4 - энергии в апреле Императрица Во всю мощь проявишь свою женскую энергию, щедрость, чувственность и интеллект.Будешь чувствовать себя Женщиной с большой буквы Карта Д - Какова ваша цель на этот год? Колесо фортуны Цели твои либо недостаточно четко определены,либо они будут полностью зависеть от воли свыше:неизвестно,как все обернется Карта 5 - энергии в мае месяце Жрица Мудрость,сила,ощущение причастности к неизведанному, ясновидение, секретность и тайны Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? 10 пентаклей Очень даже стабильное : прочный фундамент, процветание, достижение материального благополучия.Не предвидится никаких потрясений Карта 6 - энергии в июне Король мечей Придется"держать оборону","взять меч в руки"-проявить свою авторитарность,строгость и стойкость Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? Повешенный Возможны какие-то поломки,может,придется обращаться в автосервис и какое-то время обходиться без своего автомобиля Карта 7 - энергии в июле 7 мечей Есть вероятность быть втянутой в какие-то интриги,связанные с любовным треугольником, хитрость, завуалированные цели, обман Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? 3 мечей К сожалению,я вижу только проблемы: в психологическом плане, болезненные эмоции, заботы, повторяющиеся ошибки, неуверенность в себе Карта 8 - энергии за август Смерть Период преобразований, перерождение, больших изменений,начало нового цикла и реконструкция Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? 3 пентаклей Я бы сказала,что ты будешь находить радость в осознании,что не только сама цель приносит счастье, но и процесс достижения ее приносит удовольствие. Вкладывая душу в каждый маленький шажок, радуясь каждому, пусть и не очень большому, результату, мы обретаем совершенство и гармонию. "Кто не умеет быть счастливым в дороге, не будет счастлив и в конце пути". Карта 9 - энергии на сентябрь Туз кубков Это энегия любви в чистом виде,гармония и полное удовлетворение Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году? И какие улучшения будет в плане здоровья?Рыцарь кубков Здоровье благополучное:если даже и будут легкие недомогания,они быстро пройдут Карта 10 - энергии на октябрь 9 пентаклей Пора сбора урожая:пожинать плоды собственного тяжелого труда, выполнение задачи, достижение наивысших результатов. Карта J – Что будет в любви в этом году? Король кубков Год пройдет под эгидой некоего человека,умеющего владеть своими эмоциями,властителем сердец Карта 11 - энергии на ноябрь Солнце Динамичный месяц,проявление доверия, счастье, изобилие, успех, ясность, излечение, хорошее здоровье.Очень позитивный во всех планах Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году Император Умению проявлять энергию, силу и стойкость,при необходимости власть, волю, контролировать ситуацию Карта12 - энергии на декабрь Принцесса жезлов Будешь в ожидании хороших новостей издалека,из-за рубежа,месяц будет связан с общением по интернету,посредством переписки через смс Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года?8 пентаклей Осознание того, что человек- "кузнец своего счастья",ощущение,что ты сама управляешь своим миром Эта карта прекрасна как талисман для тех, кто знает, чего хочет добиться, кто видит свой путь.
Йоль : Зимнее Солнцестояние: три карты. Йоль – это время перерождения Солнца из глубин и тьмы Зимы, и поэтому эти три карты указывают на то, что произойдет в жизни квирента в течение этого года, какие новые начинания и проекты его ждут, внезапные рождения идей; чувства, а также аспекты личности. 5 жезлов, 4 кубков, Звезда Новые начинания будут обязательно)) Но, возможно, предшествовать им будут конфликты и некое разочарование нынешним положением вещей.
Имболк: три карты. Имболк - это время первого вздрагивания земли из-под зимних снегов, и возрождения пламени жизни. Эти три карты указывают на то, что начнет расти в жизни квирента в предстоящем году, но не будет приносить свои плоды полностью в течение довольно продолжительного времени. То, что даст бутон, но не расцветет, это то, что на самой первой стадии создания. Дьявол, Императрица, 10 кубков Страсть, раскрытие женской сущности, теплые, партнерские отношения, может быть – создание семьи))
Остара: День весеннего равноденствия: три карты. Это день весеннего равноденствия, так что это время баланса. Три карты указывают на то, что принесет в жизнь квирента некий баланс в течение предстоящего года, и удержит его в равновесии и движении к своей цели. 7 пентаклей, Отшельник, Император Терпение, трудолюбие, внутренняя мудрость, сила и стойкость, воля и контроль.
Бельтайн: три карты. Бельтайн является первым днем Мая, это время сексуальности и страсти. Таким образом, три карты предсказывают пассий, которые вступят в игру с жизнью квирента в этом году, и как жизнь квирента будет расти в результате. 4 жезла, 2 пентаклей, Жрец Здесь можно сказать о счастливых, радостных, искренних,безоблачных отношениях, обретении равновесия, последняя карта говорит человеке, готовом оберегать и защищать.
Лита: Летнее солнцестояние:три карты. Лита, или Летнее солнцестояние - настало время, когда Солнце находится на пике, и наиболее высоко в небе. Таким образом, эти три карты указывают квиренту на его вершины в предстоящем году: это и проекты / мероприятия / идеи, которые достигнет квирент. Расклад может также указать лучшую часть года, достижения, и полное плодоношение планов в жизни квирента. Это квирент и его жизнь в лучшем свете. 7 мечей, Сила, Солнце Какие-то препятствия, хитрость и интриги будут преодолены, и ты выйдешь победителем в твоих начинаниях и делах. Все должно быть хорошо))
Ламмас: три карты. Так же известен как Лугнассад или праздник урожая, Ламмас является началом сбора урожая. Эти три карты показывают то, что будет приносить свои плоды в этом году в жизни квирента, но не будет полностью готово для сбора урожая. (Заметьте, это противоположное празднику Имболк, где задерживается цветение – противоположное в какой-то степени затянутому сбору урожаю) 10 пентаклей, Жрица, Принцесса мечей Будет заложен некий фундамент, материальное благосостояние, благодаря труду, мудрости, правильно принятым решениям, интуиции, предвидению ситуации.
Мабон: Осеннее равноденствие:три карты. Мабон, противоположен Остаре, является праздником Урожая, а также временем баланса. Он представляет благословление и радость, и то, что будет в жизни квирента благодеянным в предстоящем году, и то, что принесет радость и повод для торжества. 5 кубков, Луна, Туз пентаклей Возможно какой-то уход от прошлого, от того, что приносило разочарование, развитие интуиции, овладение тайнами, материальная удовлетворенность.
Самхайн: три карты. Традиционно, Самхайн представляет конец жатвы, когда кельты забивали свои стада. Таким образом, эти три карты показывают, что умрет в жизни квирента в этом году, чему будет положен конец, и что он или она отбросит из своей жизни. Это так же включает то, отчего квирент избавится ввиду утерянной необходимости. Повешенный, Король пентаклей, Рыцарь жезлов Ощущение беспомощности, зависимости, в т.ч. материальной, возможно от какого-то человека (м. б. должностное лицо) уйдет, также уйдет нетерпеливость, импульсивность.
Благословение: три карты. Неплохой вариант для завершения расклада: узнать три благословения от трех карт. Эти карты могут представлять рекомендации для квирента, они могут указать, какими духовными аспектами должен руководствоваться квирент. 6 жезлов, 3 мечей, 9 мечей Победа и успех будет, но не бывает безоблачного успеха, через определенные трудности придется пройти. Только соблюдая баланс мыслей и действий можно достигнуть желаемого. И мрачные мысли не должны отравлять разум настолько, чтобы не было сил действовать.
Счастья, удачи и любви в Новом Году!!! Пусть сбудеться только самое лучшее!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. С кем я встречу Новый Год?-5 кубков-встречать будете в компании, достаточно жаркой компании, или опаздывать будете. 2. С каким настроением встречу Новый Год?-Король жезлов-настроение загадочное, радушное, чуть мистическое-будете готовить сюрприз 3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь?-8 жезлов-загадывайте желание на решение своей насущной проблемы(у вас сложный выбор)-с помощью гармонизации разума и чувств-интеллекта и интуиции. 4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? -10 мечей(2 мечей)-какой то неприятной неожиданностью-возможен дождь.
9 мечей В наступающем году вы будете погружены в проблемы других людей, будете как психолог заниматься их душами, давать людям спасительную надежду, быть для них поддержкой и опорой. Очень сильно будет повышена чувствительность к энергетическим раздражителям, возможно обострение предвидения событий, при контакте с вами люди будут понимать , что вы хотите с первой фразы, очень силен интуитивный контакт с оппонентами и еще добавлю, что нужно обращать внимание на символику она вам будет помогать в наступающем году. 2-ой дом — собственность
3 жезлов В принципе у вас уже есть надежная финансовая опора, вы прошли в этом вопросе "огонь, воду и медные трубы", но есть перспективы развить еще больше свое предприятие или начать что то новое, всем проектам будет дан рост с вашим то опытом и знаниями это не так уж и трудно. 3-ий дом — общение
9 кубков Двери вашего дома, и в прочем ,двери ваших друзей и родственников всегда открыты. Вам нравится с ними общаться, потчевать , нормальные , теплые и гармоничные отношения. С точки зрения умственных способностей, можно сказать, что вы человек у которого за плечами огромный багаж знаний и вы всегда готовы поделиться этим с дорогими сердцу людьми. 4-ый дом — дом
королева кубков В семье комфортная эмоцинальная обстановка, если вы мама , то вы всегда найдете общий язык с ребенком( если только сильно не распереживаетесь), вам можно доверить все сокровенные тайны,если вы жена, о вы очень нежная и заботливая. В общем в семье царит спокойствие и уют, тепло домашнего очага. 5-ый дом — созидание
туз кубков Прямо творческий подъем ожидается, начало чего то нового, совершенное чувство, не планируете ребеночка? В любом случае ваши детки щедро вас вознаградят любовью. Вы сами будете удовлетворены ходом дел на творческом поприще, успехами детей , здесь остается только наслаждаться. 6-ой дом — служение и здоровье
3 мечей Вы будете стоять перед очень важным, жизненно необходимым решением, но очень болезненным, из-за этого возможно нервный перенапряг. У меня почему то эта карта ассоциируется с артериальным давлением, таких очень прямо серьезных недомоганий нету, здесь карта показывает взаимозавизимость с нервной системой, может быть проблемы с кожей. 7-ой дом — брак и партнерство
солнце Такс.. второй раз .. нет ребеночка не планируете? в отношениях, если была путаница, недомолвки, теперь настанет момент истины. настоящие намерения оппонента партнера откроются с другой, с лучшей стороны, спокойствие , беззаботность и радость от счастливых моментов проведенных вместе, обещает солнышко. 8-ой дом — смерть и возрождение
паж мечей Какая-то волна критики обрушеная на вас, кто то будет пытаться осудить ваши действия и поступки. Ну в любом случае это потери энергетического характера, усталость после проявления бурных эмоции и копания в голове поиске смысла этого события, просто кто то выплескивает свои негативчик в вашу сторону и вы естественно сможете за себя постоять, потому что владеете даром выхода из сложных ситуаций. 9-ый дом — интеллектуальное исследование
мир Вы очень образованный , самодостаточный и интеллектуальный человек, все знания которые вам нужно было получить вы получили, вы чувствуете что вам чего то не хватает: Но чего? это для вас пока остается загадкой, для этого вам очень сильно поможет медитативная практика, потому что на самом деле ваши возможности не имеют границ. Ваша жажда помочь всем разом приводит вас к душевному спокойствию, это главная цель наверно в этом году.Этот дом отвечает за дальние путешествие, возможны поездки за границу. 10-ый дом — карьера
смерть Очень резкая перемена, переход на новую область, касаемо судьбы несомненно начнется новый этап .Что то старое отжившее, вам смертельно надоевшее наконец-то отмрет и освободит пространство для новой жизни, я думаю, что из этого вы извлекете только плюсы, да нелегко,болезненно (3 мечей), но очень нужно для вас. 11-ый дом — друзья, надежды и желания
5 кубков потеря, расставание с одним из друзей и сожаление по этому поводу, тоска. Обостренная чувствительность к стрессу, раздражительность и высокие требования к вам со стороны друзей могут создать такой момент, но есть главная сила- поддержка ваших родственников, с ней вы горы свернете. 12-ый дом — самопожертвование
4 жезлов Обязательно надо сохранять свои семейные корни, традиции. Главная цель - это обеспечение прочного семейного фундамента, занятия и игры с детьми, вместе побольше проводить время с семьей , устраивать побольше домашних праздников, то есть нужно больше обращать внимание на маленькие , порой, не такие уж и важные, человеческие ценности, но на самом деле они очень значимы. 13-ый дом итог
паж жезлов В наступающем году вы начнете с интересом изучать что то новое, будет много изменений, новостей , очень интересной информации, ну и конечно много сил и вдохновения. Первый и Седьмой9 мечей+солнце= колесо фортуны В личной жизни могут быть резкие перемены, возможно судьбоносная встереча, отношение партнера к вам может перемениться в лучшую сторону, на первых порах вы можете переживать из-за нестабильности в отношениях, но решающий момент, который несет "Колесо Фортуны" поставит все на свои места. Второй и восьмой3 жезлов+паж мечей=умереность В финансовой жизни все стабильно, резких неожиданных трат не предвидиться, все в меру, ни больше , ни меньше. Третий и девятый.9 кубков+ мир=императрица В семье будет царить красота , комфорт, благодаря вашим заслугам. Вот я пристала про ребеночка, просто императрица тоже указывает на пополнение в семье. Четвертый и десятый.королева кубков+смерть=сила именно окружающие люди станут причиной испытания, с которым вы справитесь, необходимо научиться владеть собой, убрать все внутренние страхи -это вам по плечу. Пятый и одиннадцатыйтуз кубков+5 кубков=влюбленные вам предстоит сделать выбор между обыденной жизнью и тем новым что придет в вашу жизнь Шестой и двенадцатый.4жезлов +3 мечей=колесница В карьере будут очень серьезные , резкие и быстрые изменения, требующие активности с вашей стороны, возможно поездки, командировки.
Вобще на мой личный взгляд , я просто такой расклад делаю впервые, видно на лицо, что очень теплые душевные отношения с близкими ,с семьей. в личной жизни какое то позитивное изменение, когда все встает на свои места, у меня сложилось о вас впечатление. что вы очень хорошая и заботливая мать и жена, если этого нету, то в наступающем году должно измениться в лучшую сторону. Вижу неоднозначную реакцию на ваши действия от окружающих, может кто-то будет вставлять палки в колеса, в голове вертится слово-зависть, очень много изменении , очень много нового будет, в том числе и другое увлечение появится. Год в целом хороший, ведь в жизни есть всегда , что то плохое, что то хороше от этого ни куда не денешься- жизнь одним словом. Будьте счастливы! С Наступающим Новым годом!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Сигнификатор. Отшельник. Вы идете вперед, ваш духовный прогресс находится в самом зените, и есть прекрасные возможности для самопознания и развития. Вы стали больше понимать жизнь, ее принципы, проще относиться к ее проявлениям, и перешли к желанию докопаться до сути вещей. Сигнификатор получился равным квинтэссенции расклада – года, так что все получится.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? 9 Посохов. Основная тема – борьба с собой. Неприятности и проблемы остаются в прошлом году, и вам придется приложить усилия, чтобы сбавить свою оборону и не тащить все с собой в Новый Год. Совсем все гладко не бывает, будут и раздражения и срывы планов, но не давайте им засадить вас в «кокон».
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Принц Посохов. Лететь навстречу жизни с девизом «неприятность эту мы переживем, а может, даже перепрыгнем». Общайтесь, активничайте, открывайте для себя новые горизонты. Меняйте все, что поднадоело, да руки не доходили изменить. Нет старому хламу, да – экспериментам, новым хобби, знакомствам, прическе.
3.Любовь и отношения в Новом году. Туз Чаш. Ооо, ну тут меня просто распирает от восторга, уж извините. Вполне себе реальна перспектива начала новых отношений, новая влюбленность. Только успевайте собирать подарки от туза.
4. Совет карт для меня. 4 Пентакля. Соблюдайте границы, не бросайтесь в омут с головой, хотя, мне кажется, вы к этому не очень склонны. Ставьте отношения в рамки, старайтесь не пускать весь восторг от Туза на самотек, чтобы куда-нибудь, да и вылился он. А придавайте отношениям нужную вам форму, вкладывайтесь в отношения, если увидите перспективу.
5. Материальная сфера. Шут. Что-то не шатко не валко. То будут деньги, то не особо. Каких-то внезапных доходов свалившихся не видно, но, с другой стороны для финансов Шут мне не очень нравится. На детей будет уходить достаточно много денег.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 8 Посохов. Быть готовой к любым переменам, чтобы если что непредвиденное случится в финансовой сфере, то были бы запасы, или подстраховка, где можно быстро достать/заработать денег. И проявлять себя побольше на работе, чтобы была возможность получить премию или прибавку.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Королева Пентаклей. Весьма ответственная работа в сфере финансов, мне кажется, как нельзя лучше описывает вашу нынешнюю профессию. Особых сдвигов и резких изменений самих по себе не видно, что, может быть, и совсем неплохо. Все должно быть спокойно, размеренно и комфортно.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Королева Посохов. Если вы захотите и добавите немного «огонька» и инициативы в вашу работу, то, думаю, ваши усилия не останутся незамеченными. Поставьте себе цель, например, максимально приблизиться или получить повышение в должности. Покажите, как вы умеете не просто работать, но и организовывать и управлять процессом.
9. Мое здоровье. Колесо. Я не мастак в вопросах здоровья, но мне кажется, что ничего страшного вам не грозит. Ну, разве что какие-то некрупные сезонные заболевания. Скажите, у вас не бывает мигреней или проблем с давлением, мне все время приходит немного кружащаяся голова. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 2 Пентакля. Не забрасывайте себя, занимайтесь профилактическими мерами, хорошо питайтесь, сбалансированная диета – наше все. Делайте упражнения, зарядку, но без фанатизма. Основная задача – сохранить здоровье, а не подорвать его чрезмерными нагрузками!
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Король Посохов. Как я вижу, так это ваше внезапное продвижение по карьерной лестнице, благодаря вашим же усилиям. Также, глядя на следующую карту, очень хочется, чтобы это еще был энергичный мужчина, воплощающий качества Короля. Зрелый и надежный.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 2 Чаш. Вот просто никогда не забывайте с надеждой смотреть в следующий день. Принимайте изменения в своей жизни без страха и с открытым сердцем. Да, у вас период исканий (Отшельник) и избавлений от предыдущих негативных впечатлений и опыта (9 посохов), но не прячьтесь за стенкой, где безопаснее, пусть ваш год пройдет под знаком летящего вперед человека, открытого всему, что заготовила для него жизнь.
1 - Овен - в каком направлении следует развивать свое мужество и силу духа в наступающем году и что необходимо искоренить? -Туз чаш-В предстоящем году тебе предстоит собрать все мужество и волю в кулак, не поддаваться своим чувствам и решать свои проблемы отстраненно от чувств. Дар доброй воли в разгар конфликта 2 - Телец - основные потребности предстоящего года и что принесет удовлетворение -5 пентаклей-потребности как и ожидалось-материальные,удовлетворение принесет-защита тех кого ты любишь, и физическое удобство здесь не главное.
3 - Близнецы - на что необходимо обратить внимание -5Вера-не терять веры в свои силы , высшее Я и бога любого, не замыкаться в своих проблемах наедине, искать и просить помощи.
4 - Рак - ключ к предстоящему году -8 пентаклей--терпенье и труд все перемелют-мука будет. , сейчас важно засучить рукава и не бояться запачкать руки, делая скучную, но необходимую работу, которую нельзя отложить на потом, работа- требующая таланта и магического дара на благо семьи. 5 - Лев - рост личностных качеств, чем будете выделяться -3 жезлов-начав действовать-будешь ожидать первые признаки успеха, но если их сразу не будет нельзя останавливаться , нужно продолжать по нарастающей и успех придет обязательно- ведь ты управляешь ситуацией. 6 - Дева - работа- 16Башня-Возможно прогорит фирма в которой работаешь.Внезапно ты осознаешь неадекватности своих мыслей, позиций, убеждений, взглядов на жизнь. Придет творческое вдохновение и открытие нового способа решения проблемы.
7 - Весы - партнерские отношения -5Жезлов-война и немцы. Такое впечатление, что придется разделять территориально, чтоб наступил мир и согласие. Огромный посох посредине дубасит тех кто помельче- ставит на место. 8 - Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года-2Жрица-– будут мучить сомнения в трактовке знаков судьбы и все что связано с магией-будет камнем преткновения.. 9 - Стрелец - ваше мировоззрение в наступающем году -14Умеренность(воздержание)-гармонизация окружающего пространства-семьи, дома, себя, друзей,…Контакт с небом и землей, расширение сознания. Опыт исцеляющего присутствия для себя и для других. Чистота в душе и помыслах . Срединный путь между двумя крайностями. Ангел служит напоминанием о том, что даже в самой жестокой пустыне есть прохладный оазис и что в любой холодный дождливый день можно отыскать камин, возле которого можно согреться. Эта карта показывает самую суть творчества, когда можно соединить яростный энтузиазм с вдохновением, исходящим из вод подсознания.
10 - Козерог - на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого положения? -11Правосудие-Действия разума- честно и беспристрастно.Справедливость же должна идти от сердца-быть божественной.Отстаивай ее. 11 - Водолей - отношения с друзьями -Королева жезлов--рассортировать-кто друг, а кто просто так, подвязался,хранить верность своей интуиции. Не изливать душу-но поддерживать огонь дружбы.
12 - Рыбы - духовный рост и достижения -Туз мечей-- предоставляет вдохновение и невероятные возможности изменений и роста. Ты начнешь осознавать доступный ментальный и интеллектуальный потенциал, как в сознании, так и в мире вокруг. ( Из МБК:Мы видим сложную фигуру – женщину, которая одновременно является мечом. Она заставляет вспомнить о Минерве, римской богине мудрости. Минерва известна своей честностью и неподкупностью, что и символизирует солнце, сверкающее на мече. Крылья олицетворяют свободу чистой мысли, так же как знак стихии воздуха. Не имеет значения, насколько нас пригнетают тяжелые чувства или неблагоприятные обстоятельства, наши мысли всегда свободны взмыть в высоту. Однако Минерва также богиня битвы.)
Твой расклад "Что готовит Новый год" на Таро Божественного наследия:
Сигнификатор: 8 кубков. На пороге наступающего года ты можешь чувствовать себя одиноко. Ты переживаешь период застоя, надоевшей стабильности; события происходят вяло, новизны все меньше. На данном этапе, похоже, ты ощущаешь, что достигнут максимум из возможного, и ты готова к переменам, находишься на выходе из этого периода. Ты сама переживаешь период трансформации и определения целей.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? 2 кубков Основной темой станут межличностные отношения, будет акцент на взаимопомощь, дружбу, привязанность, любовь, отношения в паре; тебе будет необходима любовь и принятие, понимание. Теплое общение будет приносить радость; если у тебя нет пары – возможно, у тебя появится взаимная, перспективная симпатия.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 2 мечей Идти на компромиссы, проявлять эмпатию, занимать позицию спокойной рассудительности и созерцания, не принимать скоропалительных решений, взвешивать и обдумывать, не судить строго, не втягиваться в конфликты, внутренне успокоиться, сохранять гармоничное собственное ядро, не разбрасываться.
3.Любовь и отношения в Новом году. Туз мечей. Предполагаю, что ты будешь в паре, и это серьезные, одухотворенные отношения, принципиально отличающиеся от тех, что были ранее, либо переход старых отношений на новый уровень. Новая идея, решения, принимаемые «по уму», уверенность и твердость. Общее пространство, обособленный мир двоих.
4. Совет карт для меня. 2 пентаклей Будь внимательна и аккуратна, не делай резких движений, держи крепко то, что имеешь и двигайся вперед. Цени, береги то, что есть, используй предоставляющийся шанс. Не крути головой и не распыляйся. От тебя потребуется некоторое напряжение, но все, что будет тебе дано – по твоим ресурсам. Не отметай предложения, сначала присмотрись, иначе рискуешь потерять то, чтов дальнейшем будет иметь для тебя исключительную важность.
5. Материальная сфера. 9СА Отшельник Не думаю, что год принесет тебе финансовые всплески. Это достаточно сдержанный на материальные поступления период, стабильность без роскоши. Деньги, в принципе, естественным образом не будут находиться для тебя во главе угла.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Паж мечей Тебе следует посвятить достаточное время учебе, оттачиванию своих знаний и навыков, может, получить дополнительное образование. Не исключена необходимость смены места работы. Присмотрись к предоставляющимся возможностям.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 7 жезлов Ой, как-то неспокойно тут, возможны неожиданные препятствия, кривотолки среди коллег, конкурирующие отношения и зависть. Трудности ты встретишь с достоинством, скорее всего, в прошлом был создан хороший базис, деятельность была успешной. Ты зарекомендовала себя с положительных сторон, уверенной и решительной. Здесь тебе придется проявить способность к спокойной оппозиции, умению держать оборону, не поддаваясь на провокации.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 6 мечей Живи в соответствии с рыцарским девизом: «Делай, что должен, и будь, что будет». Действуй осторожно и неспешно, держи в фокусе основную цель и двигайся к ней. Будут подводные камни, провокационные ситуации, острые моменты, но держись твердо своей позиции, уверенно и спокойно, будь верна своим принципам и точке зрения, не разменивайся. Заручись поддержкой малозаметного, но имеющего влияние лица, серого кардинала.
9. Мое здоровье. Королева Кубков Сфера физического здоровья не заставит тебя беспокоиться. Ты будешь гармонична, женственна и прекрасна) Возможны периоды меланхолии, лабильность настроения, но они также не создадут существенных проблем.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Король Жезлов Избегай рутины, активно проводи свободное время, займись энергичными видами спорта, найди позитивное во всем происходящем будь в тонусе))
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 3 пентаклей. Тебе потребуется кропотливо работать, «прижать попу» ))) Это созидательная, продуктивная деятельность, требующая всестороннего внимания, погружения в процесс.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Паж жезлов Воспринять с радостью, удовольствием и энтузиазмом, не отвергать и не бояться.
Вообще-то две последние карты еще настойчиво навевают мне мысли о неожиданной беременности )))
Еще сочла Квинт расклада: Звезда – Сила. У тебя имеются некие большие надежды, и они должны сбыться в 2013 году. Реализация твоих мечтаний будет связана скорее со стечением обстоятельств, «волею судьбы», нежели при твоих активных действиях.
Сделала расклад на 78 волшебниках 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?
Туз кубков люблю эту карту в этой колоде. Год будет насыщен эмоциями и чувствами, будет возможность испить до дна и есть жизнь полной ложкой. Впечатления будут расцветать в душе цветами и преобразовывать тебя, трансформировать изнутри.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. туз пентаклей
Сосредоточиться на достижении цели, принимать подарки от мира. У тебя есть все необходимые качества для достижения целей. Вселенная будет помогать, главное воспользоваться этим шансов, приложить усилия. Маг на этой карте видит суть вещей, знает об устройстве мира, о его бесконечности.
3.Любовь и отношения в Новом году. колесо фортуны
(это смерть, это не 4жезлов) Ну получается, что судьбоносное что-то будет в отношениях, то, что ты не ожидаешь, возможно, то, что может изменить жизнь, ее трансформировать. Ситуация не будет стабильной, спокойной. 4. Совет карт для меня. 3 пентаклей
трудиться, трудиться, работать над отношениями)Обращать внимание на мелочи, никуда не спешить. А еще пришла мысль, тут товарищ варит зелье))я бы добавила, что пользоваться своими женскими "штучками".
5. Материальная сфера. 5 пентаклей
Что-то тут видятся определенные ограничения, ситуация будет довольно скованной. Но все трудности ты будешь "сносить" с гордым видом. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
(это 10 пентаклей, не император) Быть практичной, взять все в свои руки, чувствовать себя хозяйкой положения, осознавать свою силу для изменения ситуации, проявлять инициативу. Быть самостоятельной, рассчитывать на себя. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Влюбленные
Похоже будет стоять какой-то выбор, развилка, нужно будет решить, куда двигаться дальше. Похоже будут трудности с выбором, но нужно отнестись к этому легче, рассматривать и нове перспективы. (вытащила допы 3 мечей и шут) 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 10 мечей
Я думаю, что нужно будет решительно подвести черту и оставить в прошлом все сомнения, пассивность. 9. Мое здоровье. умеренность
Все будет со здоровьем хорошо, ровно. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. повешенный
Надо поберечь свою психику, не переворачивать мир в голове с ног на голову. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. рыцарь жезлов
Или товарищ прискачет такой активный, настроенный на решительные действия, деятельный. Или же просто предвестник изменений в какой-либо одной сфере, а может быть и в нескольких))
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. королева мечей
очень мне тут королева мечей нравится. Я вижу, что она использует свой ум и свою силу в благих целях. Защищает то, что ей дорого, расправляется со своими врагами без сожаления и сомнений. Дама весьма благородная. Значит тебе нужно быть во всеоружии, тем более по картам, у тебя все есть для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Пусть сбудется только хорошее
Волшебного и ярко-таинственного Нового года))) Улыбаемся и машем)
На пороге наступающего года ты можешь чувствовать себя одиноко. Ты переживаешь период застоя, надоевшей стабильности; события происходят вяло, новизны все меньше. На данном этапе, похоже, ты ощущаешь, что достигнут максимум из возможного, и ты готова к переменам, находишься на выходе из этого периода. Ты сама переживаешь период трансформации и определения целей.
100% - да, именно так и есть. Одиночество меня очень угнетает, но я надеюсь, что уже в новом году у меня будет новая жизнь: планирую переезд, в любом случае, изменения это за собой повлечет)))
Цитата (Анахата)
Основной темой станут межличностные отношения, будет акцент на взаимопомощь, дружбу, привязанность, любовь, отношения в паре; тебе будет необходима любовь и принятие, понимание. Теплое общение будет приносить радость; если у тебя нет пары – возможно, у тебя появится взаимная, перспективная симпатия.
Это очень радует, пары у меня нет, а я очень хочу, чтобы она была)))
Цитата (Анахата)
Вообще-то две последние карты еще настойчиво навевают мне мысли о неожиданной беременности )))
Замечательно Вообще, ребенок - это моя мечта))
Цитата (Анахата)
Еще сочла Квинт расклада: Звезда – Сила. У тебя имеются некие большие надежды, и они должны сбыться в 2013 году. Реализация твоих мечтаний будет связана скорее со стечением обстоятельств, «волею судьбы», нежели при твоих активных действиях.
Прекрасно, если все сбудеться!!! Спасибо тебе огромное за позитивный расклад!!! Счастливого Нового Года!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
По 2013 году вы пройдёте как триумфатор, превознося себя и получая всё для себя необходимое и нужное. Это не только вы сами будете так о себе думать, но и окружающие будут видеть в вас человека, умеющего ставить цели и их достигать своим упорством и трудом. Можно назвать эту карту "личной победой", вы получите то, что вам причитается.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?- королева жезлов
Вы будете свободны и независимы от мнения других, так как будете обладать внутренней силой, знанием и стремлением делать так считаете нужным и правильным. Помешать вам никто не сможет, кроме ваших внутренних противоречий или колебаний, которые могут ослаблять вас и делать, иногда, мнительной и неуверенной. Но это редкие минуты.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.- 4 кубков
Вы привыкли к текущему положению вещей и в работе и в жизни. Это всё кажется вам обыденностью и в некотором смысле потеряло блеск и интерес. Вам хочется большего и вы уже мечтаете, планируете и фантазируете. Но так ли привлекательны ваши мечты и фантазии, не желаете ли вы иллюзии, т.е. не мечтаете ли о несбыточном. Может стоить пересмотреть эту сферу и в начале года составить список более реальных и выполнимых планов на год. Записать их, а по истечении времени и исполнения их - с удовольствием вычеркивать из списка???
3.Любовь и отношения в Новом году. - королева кубков
Эта сфера жизни будет для вас открыта в наступающем году. Проявятся чувства, симпатия, желания и чувственность. Всё то, что откладывалось и хранилось - выйдет и возобладает в вас в полной силе.
4. Совет карт для меня. - 16А башня
Пробуждающий ото сна набат. Жизни придётся нарушить сложившийся и привычный для вас уровень и ритм жизни. Как бы не неприятно и неожиданно это было, когда человек отказывается выйти из зоны своего комфорта и застревает (привыкает) к привычной колее, это ограничивает вас и ваше духовное развитие. Так что иногда Вселенная пинком выталкивает из зоны комфорта....Для изменения и повышения осознанности в вашей жизни. Но не стоит этого бояться. Любые перемены - благо!
5. Материальная сфера. - рыцарь монет
Материальная сфера будет устойчивой и благополучной. У вас есть и силы и здоровье и настрой на работу, соответственно - всё это будет оплачиваться сполна.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.- 7 кубков
Здесь вам будет предоставлены выбор и возможности в изменении этой сферы. Перед вами 7 чаш и каждая из них будет предлагать различное, но равно заманчивое предложение. Придётся делать выбор. Для этого придётся подготовиться и тщательно изучить каждый из вариантов. Вас будут стараться сбивать советами, и здесь вам надо будет доверять только себе и своей интуиции.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - рыцарь кубков
Вот и здесь в этой позиции - карта интуиции и правильного выбора. Эмоции и чувства помогут вам правильно выбрать или новую работу или принять правильное предложение. Ведь часто мы принимаем решения только с помощью разума, а когда задействованы чувства - это уже идёт соединение с законами всевышнего в отношении вас. И если разум всегда сомневается, то чувства показывают правильное направление всегда. Прислушивайтесь к ним.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 10 кубков
Тут вот продвижения по карте не предвидится. Скорее карта предлагает вам принимать всё как есть, без фанатизма и покорения вершин, а обратить внимание на другую часть вашей жизни. Отношения, дом, уют и создание всего этого. Притом и год вам предоставит человека, с которым всё это возможно осуществить.
9. Мое здоровье.- 9жезлов
Здесь всё идеально. Есть мощный запас сил, который будет вас поддерживать в течение всего года. И даже дополнительные резервы, скрытые и отдыхающие, но всегда готовые проснуться и добавить вам энергии, если это будет необходимо.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 8 кубков
Карта предлагает вам обратить внимание на водную стихию. Она сможет гармонизировать ваш ритм жизни, смягчать его и давать силы. Так же как карта эмоций, советует быть всегда в позитивном ключе в эмоциональном плане. Ведь депрессия и пессимизм - это отток энергии и снижение тонуса организма. Будьте всегда на позитиве!!!
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 4А император
Ну вот и сюрприз года. Сразу видно, что в вашей жизни появится мужчина и не мальчик, а человек состоявшийся, надёжный и настоящий. Больше ничего писать не буду, чтобы не сглазить....
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 14А умеренность
Принять данные жизнью перемены с любовью и благодарностью. Ведь это ангел-хранитель постарался привнести их в вашу жизнь . будьте умеренны в мыслях и поступках, не отторгайте сразу, не подумав ничего. Ведь всё неспроста появляется в жизни. Будьте сдержанны, уравновешенны и гармоничны!!!!!!!!
СЧАСТЛИВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.