Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
Missa, буду рада если подойду)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S. Сигнификатор кверента.9 мечей Вы сейчас находитесь врастерянности и ожидании, ждете вестей и событий. Сейчас немного замерли и нет развития, активного движения вперед, рутинные события уже надоедают и хочется разнообразия. Устали сидеть на месте.
Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Король мечей+Луна Вы хотите очень реализовать свою идею, мечту можно сказатькоторая уже давно зрела и родилась внутри Вас. Но вероятно на неёподтолкнул мужчина, старше Вас (возможноэто родственник)
Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Королева кубков Сфера саморазвития, эзотерики и медетаций.Активная работа с картами и ментальным, энергетическим миром.Погружение в себя и работа со своей женственностью.А так же со своим Духом помощником.
Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5 мечей+5 жезлов+5 чаш Ну все пятерки колоды вытащила)) На пути к Вашей мечте будут препятствия и разочарования, придется приложить очень много сил и не сдаться, чтобы реализовать задуманное.
Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Король жезлов (2 пентаклей) Влияние идет от мучжины, с работы,Вы с ним в одном коллективе (вероятно это начальник)
Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать Паж чаш Проблем на работе, Вы много сил вложилив неё и времени, уже не первый год там работаете и зарекомендовалисебя как хорошего сотрудника, но все же вероятно Вы смените работу в новом году.
Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 4 меча +Императрица+5 пентаклей Что-то придется начинать с нуля и идти в неизвестном направлении, в новом маленькими шажками.Но будет поддержка от родителей и семьи, и возможно будетекому-то помогать в воспитании детей. Проявите своиматеринские инстинкты. Удачной и теплой зимы!
Вы человек спокойный, внимательный, может быть, даже неспешный. Предпочитаете основательность и уверенность куражу и вам достаточно сложно что-то менять в своей жизни. То есть, к любым переменам вы тоже подходите очень продуманно и обстоятельно. Может быть, королева пентаклей указывает на ту сферу жизни, которая вас сейчас заботит.
Я по сути своей Королева кубков, сейчас в раскладах обычно все же отыгрываюсь Королевой жезлов, но беспокоят меня на данный момент однозначно больше всего пентакли.))))) И про консерватизм в плане перемен, и чрезмерную обдуманность все правда - так затянула "неприятный" момент с постоянной работой, что это уже все границы перешло...
Цитатаelaguaverde ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.Королева кубков, доп. 5 кубков
Любопытно, что после сигнификатора выпала королева кубков, да еще и в сочетании с 5 кубков. Судя по сигнификатору, вы не самый эмоционально неустойчивый человек. Но по вводной, можно предположить, что ваши проблемы с эмоциональным состоянием будут продолжаться, постоянно придется "за волосы" себя вытаскивать из упаднического настроения и депрессивного настроя. Тем более, судя по следующей позиции, он никакого отношения к реальности не имеет.
Нда.. это уже ко мне ближе, как не печально (смотри пункт выше ). И накручиваю себя только в путь, и паникую, да еще и борюсь с физиологией - это у меня приступообразно, мягко говоря очень не приятно и "выбивает" из нормальной жизни... И до конца справляться с этим не научилась.
Цитатаelaguaverde ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание6 жезлов
За что бы вы ни взялись - все получится, фортуна на вашей стороне. Даже не так, не фортуна, а вложенные усилия окупятся сторицей: куда будете вкладывать силы и время, то принесет отличные результаты. И тут только вам решать, в какой сфере вы больше всего хотите победы.
Вау... А вот это хорошие новости!!! МНЕ НУЖНА РАБОТА!!! И ДЕНЬГИ!! (именно так, БОЛЬШИМИ буквами). Надеюсь, именно этим и буду заниматься.)))
Цитатаelaguaverde ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.10 мечей, доп. Солнце
И страшно и прекрасно. Похоже, что зимой вы дойдете до той точки, где "хуже уже не будет", или по крайней мере, вы будете так думать. Но именно это "яма" станет поворотной точкой, которая действительно изменит вашу жизнь к лучшему. Самая темная ночь бывает перед рассветом, помните об этом.
Похоже на правду... Главное, чтобы получилось "оттолкнуться от дна"! Солнце уже радует - должно получиться!)))
Цитатаelaguaverde ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.7 пентаклей, доп. Туз кубков
Похоже, что работу вы найдете, только сама этому рады не будете. Может быть, работа вам не понравится, может быть, вы слишком много сил и времени будете в это вкладывать. Но тут будет такая "насмешка судьбы": хотела работу? ну получи! Ведь вы, кажется, не уточнили для самой себя и для мироздания, какую именно работу хотите найти.
))) Нда... вот именно этого и боюсь - долго "ковыряешься" и от всего отказываешься, в итоге так "прижимает" и идешь абы куда, не рассчитав свои силы и возможности, закрывая глаза на очевидное... И получаешь действительно "злую иронию".(((((
Цитатаelaguaverde ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.Туз жезлов, доп. Маг
Как мне кажется, эта позиция напрямую связана с предыдущей: найдя работу, вы с одной стороны, получите финансовую стабильность, но с другой - перестанете принадлежать самой себе и распоряжаться своим временем по своему усмотрению. Сил и энергии станет меньше, будете больше уставать.
Это очень на меня похоже, мой "вечный" сценарий - хилая и перенапрягаюсь сильно, больше даже морально, обычно так устаю на работе, что вечером просто буквально падаю и не на что не способна, так еще и за ночь не успеваю восстановиться.(((
Цитатаelaguaverde ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.7 мечей, доп. 8 мечей
Захотите попрощаться с тем, что нашли - с этой работой. Хотя будет страшно снова потерять стабильность и не понимать, куда двигаться дальше. Но из таких ситуаций всегда есть выход, тем более для королевы пентаклей вряд ли должно быть проблемой все обдумать, взвесить и выбрать наилучший для себя вариант.
((((( Опять все тот же мой сценарий (не выдержала нагрузки - ушла...). Я даже рада, что Вы сейчас все это написали, буду знать с чем работать в себе снова ... Это моя давняя проблема, уже лет 10 как.
Екатерина, Вам большое человеческое спасибо от меня! Буду очень рада по окончании зимы обменяться фактами, как все случилось. Надеюсь, еще с Вами совместно "поработать" при удобном случаи.
P.S. Придумала! Можно сделать по истечении периода расклад "Цветение весны" по аналогии с этим! Надеюсь, тоже будет интересно! :flowers:
Моя окончательная ОС!
Цитата
S. Сигнификатор кверента. Королева пентаклей Вы человек спокойный, внимательный, может быть, даже неспешный. Предпочитаете основательность и уверенность куражу и вам достаточно сложно что-то менять в своей жизни. То есть, к любым переменам вы тоже подходите очень продуманно и обстоятельно. Может быть, королева пентаклей указывает на ту сферу жизни, которая вас сейчас заботит.
Да, так и было - самым насущным была материальная сторона жизни и приходилась первостепенно решать именно это, искать способы "развития" и много думать.)) В итоге продолжила тему "платных" гаданий (пришлось немало постараться в плане "популяризации себя любимой";)) и пока, к сожалению, это единственный мой доход.:(
Цитата
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Королева кубков, доп. 5 кубков Любопытно, что после сигнификатора выпала королева кубков, да еще и в сочетании с 5 кубков. Судя по сигнификатору, вы не самый эмоционально неустойчивый человек. Но по вводной, можно предположить, что ваши проблемы с эмоциональным состоянием будут продолжаться, постоянно придется "за волосы" себя вытаскивать из упаднического настроения и депрессивного настроя. Тем более, судя по следующей позиции, он никакого отношения к реальности не имеет.
Вот в точку! "Штормило" еще как!!! "Эмоциональные качели" действительно замучали, даже пришлось обратиться к врачу и попить таблеточки, чтоб хоть как-то стабилизироваться... Ну депрессия, уже давно "побеждает" с переменным успехом.(((
Цитата
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 6 жезлов За что бы вы ни взялись - все получится, фортуна на вашей стороне. Даже не так, не фортуна, а вложенные усилия окупятся сторицей: куда будете вкладывать силы и время, то принесет отличные результаты. И тут только вам решать, в какой сфере вы больше всего хотите победы.
Вот все так и есть! У меня было пару моментов в этом убедиться на практике - как только отбросила свои страхи и заморочки и начала пусть еще очень кратковременно "вкладывать усилия" в конструктивные действия, все "закрутилось" само собой и решилось наилучшим образом! Так что просто надо продолжать это делать... "Глобально", к сожалению, воспользоваться собственными ресурсами пока не смогла.(((
Цитата
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 10 мечей, доп. Солнце И страшно и прекрасно. Похоже, что зимой вы дойдете до той точки, где "хуже уже не будет", или по крайней мере, вы будете так думать. Но именно это "яма" станет поворотной точкой, которая действительно изменит вашу жизнь к лучшему. Самая темная ночь бывает перед рассветом, помните об этом.
)))) Не знаю до какой степени "дошла до точки", но по-моему я эту "точку" сама постоянно отодвигаю и пытаюсь себя убедить, что не все еще так плохо, но, к сожалению, все этим и заканчивается и реальные действия по "вылезанию из ямы" за этим не следуют.(((( Забегаю вперед скажу, что нормальную, обычную работу, так и не нашла себя и, честно говоря, не слишком искала - страх и отторжение уже просто зайти на специализированный сайт, хоть пару раз себя и удалось преодолеть.;(
Цитата
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 пентаклей, доп. Туз кубков Похоже, что работу вы найдете, только сама этому рады не будете. Может быть, работа вам не понравится, может быть, вы слишком много сил и времени будете в это вкладывать. Но тут будет такая "насмешка судьбы": хотела работу? ну получи! Ведь вы, кажется, не уточнили для самой себя и для мироздания, какую именно работу хотите найти.)))
Ну да получилось смешно - фактически я работаю "тарологом", но меня дико раздражает, что меня дергают 24 часа в сутки, что приходится много объяснять, убеждать, общаться подчас с не самыми приятными и вежливыми людьми, а самое ужасное, что приходится "ждать денег" (7 пентаклей!!), т.е. когда появится вменяемый клиент, мы с ним все оговорим, у него получится с оплатой и я смогу сделать расклад в том виде, который бы ему действительно подошел... Так что сам процесс того же поиска и ожидания "результативного клиента" ;) вызывает массу эмоций!!!!
Цитата
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Туз жезлов, доп. Маг Как мне кажется, эта позиция напрямую связана с предыдущей: найдя работу, вы с одной стороны, получите финансовую стабильность, но с другой - перестанете принадлежать самой себе и распоряжаться своим временем по своему усмотрению. Сил и энергии станет меньше, будете больше уставать.
Дословно: "перестанете принадлежать самой себе и распоряжаться своим временем по своему усмотрению. Сил и энергии станет меньше, будете больше уставать")))))))
Цитата
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 7 мечей, доп. 8 мечей Захотите попрощаться с тем, что нашли - с этой работой. Хотя будет страшно снова потерять стабильность и не понимать, куда двигаться дальше. Но из таких ситуаций всегда есть выход, тем более для королевы пентаклей вряд ли должно быть проблемой все обдумать, взвесить и выбрать наилучший для себя вариант.
Совсем "прощаться" пока не хочу, да и не могу, к сожалению, но временами "рычу" и чуть ли не срываюсь уже конкретно.)))))) Но действительно в очередной раз собираюсь "взять себя за шкирку", перестать "прятаться" и посмотрев в лицо своим страхам уже просто взять и выйти на нормальную работу, т.к. искренне верю, что как только решусь и пойму, что именно хочу, когда будет настоящее желание и энтузиазм, все решится очень быстро! Боже, Дай мне сил на это!:)
Ну вот так все интересно вышло! Спасибо Вам большое!!! Пока писала ОС самой очень многое стало ясно... :cjom:
Missa, ваш расклад "Сказки Зимы" на Колдовском Таро
S. Сигнификатор кверента. Сила Вы сильная, уверенная в себе, хваткая. Умеющая ставить цели и достигать их. Но в то же время, вы довольно мягкая характером, к вам тянет людей. Рядом с вами хорошо, надежно, можно всегда рассчитывать на совет и помощь, вы не откажете. Вы умеете доводить дело до конца, никогда не сдаетесь… Если рассматривать вас в данном конкретном периоде… Вы поставили цель и идете к ней. Вы готовы бороться и добиваться желаемого. Готовы где это нужно идти на компромиссы, но только там, где это действительно нужно. Готовы покорять новые горизонты…
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 6 жезлов Опять же прослеживается то, что у вас намечены цели к которым вы и отправитесь. Это покорение учебы, покорение себя. Путь предстоит непростой, но вы уже довольно много сделали для того чтобы достичь желаемого, вложили много сил и теперь, на волне полученных знаний и умений идете вперед. Впереди вас ждут новые победы. А также заслуженный отдых.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Рыцарь кубков Я бы сказала что важный акцент будет на эмоциональной сфере. Будет вероятно много волнений, нервов, возможно страхов… Но вы сможете все их преодолеть. Также будет решаться вопрос вашего внутреннего психологического комфорта. Насколько вам комфортно в текущем месте жительства, учебы, работы, что бы вы хотели изменить? В этот период вы возможно будете задаваться такими вопросами… Также не оставите своим вниманием и любовную сферу. Такое ощущение что рядом с вами есть мч, который вам нравится, чье внимание вы хотели бы привлечь, показать себя…
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Солнце В общем, то стоит ожидать успеха в достижении поставленных целей. А также радости) Вот только важно не возгордиться результатом, не задирать нос. Ведь все может измениться… Будьте внимательны. А еще одевайтесь по погоде.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Правосудие Чем больше вложите, тем больше получите. На самом деле как мне кажется эта карта не показывает каких либо неожиданностей. Скорее даже наоборот. Все будет так как должно. Довольно спокойно и размеренно. Основное как мне кажется будет происходить внутри вас. Борьба с внутренними страхами и достижение равновесия. А вот во внешнем мире все будет в соответствии с вашими действиями, по справедливости. В этот период не стоит рассчитывать на халяву…
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Влюбленные Необдуманных действий, действий на эмоциях. Прежде чем что-то сделать стоит это обдумать. То же касается и слов. Резкие необдуманные слова могут иметь последствия. Ну и … В порядке бреда… Возможно к вам приревнует какая-то девушка, что не принесет приятных моментов…
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 4 кубков Не все ожидания оправдаются, возможно что-то перенесется на более поздний срок. Какие-то переживания продолжатся. А еще возможно вам будет казаться что время летит неумолимо быстро и вы не очень за ним успеваете…
Это довольно важный период. Как в эмоциональном, так и в материальном мире. Но все же, хоть он будет не простым, но все же удачным...
Прекрасной вам зимы!!! Побольше ярких и солнечнных дней!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Ваши опасения на зимний период. Туз мечей, доп. 2 кубков
Сделав расклад, я подумала, что просто позиции 1 и 2 перепутаны: бояться любви и ожидать печали и страданий? Обычно наоборот бывает Но обстоятельства разные бывают, верю картам на слово Исходя из этого, могу сделать вывод, что если любви вы опасаетесь, то, вероятно, недавно расстались с большой любовью, ну или по крайней мере хотите оставить это чувство в прошлом по каким-то причинам. И опасаетесь, что не справитесь с этой задачей, не сможете забыть и отпустить.
Позиция 2 логично дополняет позицию 1: вы ничего хорошего от наступающей зимы не ждете, настрой печальный. По допу можно сказать, что вы почти уверены в каких-то выяснениях отношений. Предположу, что любовь, которую вы решили забыть, очень вас обидел, но пытается вернуться, а вы прощать и принимать его обратно не хотите.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Король кубков, доп. 4 жезлов
Думаю, в этом случае король кубков показывает не конкретного человека, а ваш эмоциональный настрой: король - "концентрация", "переизбыток" масти. Думаю, карты советуют вам не пытаться забыть в один момент, это просто невозможно. Но можно поплакать, пострадать, "выплеснуть" своё горе, пережить его. В этом вам поможет наведение домашнего уюта, какие-то любимые фильмы, книги, хобби - то, что можно делать, не покидаю спасительных стен родного дома. Не пытайтесь себя "развлечь" через силу, дайте себе время на восстановление, насколько это возможно.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 6 пентаклей, доп. 8 кубков
Тут могу сказать, что вы очень добры и отзывчивы, и попытаетесь заглушить собственные переживания, помогая другим и решая чужие проблемы. Карты советуют этого не делать, у вас попросту нет эмоционального ресурса, который можно тратить на других, вам самой сейчас нужно восстановиться. Да и в таком состоянии помощь от вас все равно душевной не получится. Позвольте себе быть эгоисткой, вовлечение в чужие проблемы, чтобы отвлечься, будет вас только раздражать, а вы и так в минусе.
5. Какие изменения стоит принять. Туз мечей, доп. Император Думаю, тут речь о понимании того, что, несмотря на эмоции, на "хорошо" или "плохо" в жизнь все равно продолжается, все равно есть задачи, которые нужно решать, какие-то ежедневные дела и глобальные цели. Они не зависят от вашего эмоционального состояния, да и не должны. Жизнь по большому счету не равна нашим чувствам, и тем более, нашим мыслям. И только вы выбираете, какой хотите свою жизнь видеть и что для этого нужно делать.
6. Какой опыт прошлого пригодится. 10 жезлов
"Соберись, тряпка, и вперед" - действовать через "не хочу" и даже через "не могу" вас жизнь уже научила. Этот навык вам пригодится этой зимой. Несмотря ни на что, придется делать дела, выполнять обязательства и даже делать вид, что у вас все в порядке. Но сил вы потратите на это море.
7. Общая характеристика зимнего периода. Иерофант, доп. Король пентаклей Если вы еще учитесь, то учеба и вообще овладение какими-то навыками станут главной характеристикой вашей зимы. Если уже не учитесь, то карты могут показывать какие-то договоры, связанные с деньгами, какие-то крупные приобретения или продажи, но точнее ничего сказать не могу.
8. Заметные результаты по истечению периода. 10 пентаклей, доп. 8 жезлов
К началу весны вы пополните все истощенные ресурсы, наведете порядок делах, касающихся разных сфер жизни (работа, учеба, какие-то домашние дела по наведению уюта). После этой "накопительной" зимы, в ваших глазах снова засияет огонь и вы будете готовы к новым свершениям.
elaguaverde, Екатерина, огромное спасибо Вам за расклад это не он нелогичный, а я нелогичная, видимо
Цитатаelaguaverde ()
1. Ваши опасения на зимний период. Туз мечей, доп. 2 кубков
Сделав расклад, я подумала, что просто позиции 1 и 2 перепутаны: бояться любви и ожидать печали и страданий? Обычно наоборот бывает Но обстоятельства разные бывают, верю картам на слово Исходя из этого, могу сделать вывод, что если любви вы опасаетесь, то, вероятно, недавно расстались с большой любовью, ну или по крайней мере хотите оставить это чувство в прошлом по каким-то причинам. И опасаетесь, что не справитесь с этой задачей, не сможете забыть и отпустить.
позиции не перепутали, я действительно такая)) любви боюсь, не хочу, думаю, что могут всадить нож в спину. в последнее время часто сталкивалась с историями, когда мужья изменяют своим женам. поговорила с парнями, они меня еще и добили тем, что все мужики изменяют причем, говорили на полном серьезе. не знаю, конечно, так это или нет, но я не хочу никого близко подпускать к себе, а про брак в перспективе вообще молчу. да и в моей жизни были предатели, поэтому не хочу обжигаться снова и открываться человеку.
Позиция 2 логично дополняет позицию 1: вы ничего хорошего от наступающей зимы не ждете, настрой печальный. По допу можно сказать, что вы почти уверены в каких-то выяснениях отношений. Предположу, что любовь, которую вы решили забыть, очень вас обидел, но пытается вернуться, а вы прощать и принимать его обратно не хотите.
не сказала бы, что настрой печальный, я просто от этой зимы ничего не жду, как делала это раньше. не жду чуда, прынца на белом коне, хорошей работы просто решила плыть по течению. а насчет выяснения отношений....тут да, этого боюсь, но готова к этому. пытался вернуться бывший МЧ, я не хочу этого. не вижу смысла. я-то простила его, по сути это он обиженный на меня)))) а я просто не поняла его поведения. но времени прошло достаточно после нашего расставания. и возобновлять с ни связь я не хочу. переболела.
Цитатаelaguaverde ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Король кубков, доп. 4 жезлов
Думаю, в этом случае король кубков показывает не конкретного человека, а ваш эмоциональный настрой: король - "концентрация", "переизбыток" масти. Думаю, карты советуют вам не пытаться забыть в один момент, это просто невозможно. Но можно поплакать, пострадать, "выплеснуть" своё горе, пережить его. В этом вам поможет наведение домашнего уюта, какие-то любимые фильмы, книги, хобби - то, что можно делать, не покидаю спасительных стен родного дома. Не пытайтесь себя "развлечь" через силу, дайте себе время на восстановление, насколько это возможно.
в принципе я это и делаю все. читаю книги, смотрю сериалы, гуляю с друзьями)) и мне хорошо. комфортно, спокойно. зимой и подавно буду этим всем заниматься) я научилась балдеть от одиночества.
Цитатаelaguaverde ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 6 пентаклей, доп. 8 кубков
Тут могу сказать, что вы очень добры и отзывчивы, и попытаетесь заглушить собственные переживания, помогая другим и решая чужие проблемы. Карты советуют этого не делать, у вас попросту нет эмоционального ресурса, который можно тратить на других, вам самой сейчас нужно восстановиться. Да и в таком состоянии помощь от вас все равно душевной не получится. Позвольте себе быть эгоисткой, вовлечение в чужие проблемы, чтобы отвлечься, будет вас только раздражать, а вы и так в минусе.
я действительно добра, и многие пользовались этим. а сейчас я стала реже помогать, учусь говорить нет. потому что действительно эмоциональных ресурсов не хватает сейчас, на учебе очень устаю.
Цитатаelaguaverde ()
5. Какие изменения стоит принять. Туз мечей, доп. Император Думаю, тут речь о понимании того, что, несмотря на эмоции, на "хорошо" или "плохо" в жизнь все равно продолжается, все равно есть задачи, которые нужно решать, какие-то ежедневные дела и глобальные цели. Они не зависят от вашего эмоционального состояния, да и не должны. Жизнь по большому счету не равна нашим чувствам, и тем более, нашим мыслям. И только вы выбираете, какой хотите свою жизнь видеть и что для этого нужно делать.
да я уже сейчас приняла эти изменения))) решаю какие-то ежедневные задачи, ставлю цели. и не до страданий и самокопания сейчас. просто некогда. я наслаждаюсь тем, что есть сейчас, несмотря на усталость. я довольна своей жизнью
по 6, 7 и 8 пункту отпишусь по окончании зимы
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
S. Сигнификатор кверента.Сила Вы сильная, уверенная в себе, хваткая. Умеющая ставить цели и достигать их. Но в то же время, вы довольно мягкая характером, к вам тянет людей. Рядом с вами хорошо, надежно, можно всегда рассчитывать на совет и помощь, вы не откажете. Вы умеете доводить дело до конца, никогда не сдаетесь… Если рассматривать вас в данном конкретном периоде… Вы поставили цель и идете к ней. Вы готовы бороться и добиваться желаемого. Готовы где это нужно идти на компромиссы, но только там, где это действительно нужно. Готовы покорять новые горизонты…
Тут да, стало более определенное будущее и знаю чего хочу, знаю к чему нужно стремится и в какой стезе развиваться. Так же решила что хочу новых отношений и готова к ним.
ЦитатаLannen ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.6 жезлов Опять же прослеживается то, что у вас намечены цели к которым вы и отправитесь. Это покорение учебы, покорение себя. Путь предстоит непростой, но вы уже довольно много сделали для того чтобы достичь желаемого, вложили много сил и теперь, на волне полученных знаний и умений идете вперед. Впереди вас ждут новые победы. А также заслуженный отдых.
Дома не сидела зимой, с подругой много ходили в кофе, кино и развлекали себя. Но да заставляла себя заниматься учебой и делать задания, хотя вдохновения было мало. Так же была чистка у практика и результат есть, радует что многое ушло и теперь нет блока в личной жизни. Только время..но и тут можно скорректировать ситуацию для себя.
ЦитатаLannen ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее вниманиеРыцарь кубков Я бы сказала что важный акцент будет на эмоциональной сфере. Будет вероятно много волнений, нервов, возможно страхов… Но вы сможете все их преодолеть. Также будет решаться вопрос вашего внутреннего психологического комфорта. Насколько вам комфортно в текущем месте жительства, учебы, работы, что бы вы хотели изменить? В этот период вы возможно будете задаваться такими вопросами… Также не оставите своим вниманием и любовную сферу. Такое ощущение что рядом с вами есть мч, который вам нравится, чье внимание вы хотели бы привлечь, показать себя…
Нервы были из-за учебой, это из-за научного руководителя. То все хорошо, то все плохо. И это идет как давление и действительно не совсем комфортно с ним, но нужно дотерпеть до конца лета. А дальше будет видно уже к кому на диплом пойти)) Да мужчина нравился, но я решила что хочу своего и свободного, хочу влюбиться по- настоящему.
ЦитатаLannen ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Солнце В общем, то стоит ожидать успеха в достижении поставленных целей. А также радости) Вот только важно не возгордиться результатом, не задирать нос. Ведь все может измениться… Будьте внимательны. А еще одевайтесь по погоде.
Многие цели достигла, но глобальных еще нет..так же был пмс и из-за этого тоже были эмоции не стабильны, колбасило сильно.
ЦитатаLannen ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Правосудие Чем больше вложите, тем больше получите. На самом деле как мне кажется эта карта не показывает каких либо неожиданностей. Скорее даже наоборот. Все будет так как должно. Довольно спокойно и размеренно. Основное как мне кажется будет происходить внутри вас. Борьба с внутренними страхами и достижение равновесия. А вот во внешнем мире все будет в соответствии с вашими действиями, по справедливости. В этот период не стоит рассчитывать на халяву…
Да, согласна зима была размеренная..но больше было приятных эмоций и общение с подругой занимало большую часть времени. Еще меняю свой имидж, внешний облик. Хочу к весне обновится)
ЦитатаLannen ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.Влюбленные Необдуманных действий, действий на эмоциях. Прежде чем что-то сделать стоит это обдумать. То же касается и слов. Резкие необдуманные слова могут иметь последствия. Ну и … В порядке бреда… Возможно к вам приревнует какая-то девушка, что не принесет приятных моментов…
Тут скорее прошла "влюбленность" безответная, освободилась от неё при помощи рун. Чему рада.
ЦитатаLannen ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.4 кубков Не все ожидания оправдаются, возможно что-то перенесется на более поздний срок. Какие-то переживания продолжатся. А еще возможно вам будет казаться что время летит неумолимо быстро и вы не очень за ним успеваете…
Это довольно важный период. Как в эмоциональном, так и в материальном мире. Но все же, хоть он будет не простым, но все же удачным...
Период был важен в качестве трансформации, внутренней. Хотелось остановить время, события, чистку. Просто нажать на паузу. В материальном пока ничего не поменялось, отложила этот вопрос до лучших времен. Спасибо за работу в паре и точный прогноз . Но расклад больше имеет философский оттенок) :flowers:
"Соберись, тряпка, и вперед" - действовать через "не хочу" и даже через "не могу" вас жизнь уже научила. Этот навык вам пригодится этой зимой. Несмотря ни на что, придется делать дела, выполнять обязательства и даже делать вид, что у вас все в порядке. Но сил вы потратите на это море.
В точку. Эта зима была эмоционально тяжелой для меня. Сошли с МЧ отношения на нет...точнее мы общаемся с ним, но между нами существует некое напряжение. Мне было очень тяжело с этим смириться, я еле-еле находила силы, чтобы двигаться дальше.
Цитатаelaguaverde ()
7. Общая характеристика зимнего периода. Иерофант, доп. Король пентаклей Если вы еще учитесь, то учеба и вообще овладение какими-то навыками станут главной характеристикой вашей зимы. Если уже не учитесь, то карты могут показывать какие-то договоры, связанные с деньгами, какие-то крупные приобретения или продажи, но точнее ничего сказать не могу.
Да, учеба была. Много учебы. Сессия, диплом. Ситуация с парнем выбила меня из колеи, конечно, хорошо, я не знаю даже как смогла взять себя в руки.
Цитатаelaguaverde ()
8. Заметные результаты по истечению периода. 10 пентаклей, доп. 8 жезлов
К началу весны вы пополните все истощенные ресурсы, наведете порядок делах, касающихся разных сфер жизни (работа, учеба, какие-то домашние дела по наведению уюта). После этой "накопительной" зимы, в ваших глазах снова засияет огонь и вы будете готовы к новым свершениям.
Именно сейчас так и есть))) У меня есть цели, есть планы, к которым я стремлюсь. Очень надеюсь, что все сложится. И сама буду для этого стараться)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
S. Сигнификатор кверента.9 мечей Вы сейчас находитесь в растерянности и ожидании, ждете вестей и событий. Сейчас немного замерли и нет развития, активного движения вперед, рутинные события уже надоедают и хочется разнообразия. Устали сидеть на месте.
Да, все верно. Это был период ожидания перемен, я не знала что нужно делать... Непонятки на работе, было непонятно остаюсь я или нет и что вообще ждет впереди... Также ожидался переезд... Собственно он и был осуществлен в первой половине декабря)
ЦитатаMissa ()
Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Король мечей+Луна Вы хотите очень реализовать свою идею, мечту можно сказатькоторая уже давно зрела и родилась внутри Вас. Но вероятно на неёподтолкнул мужчина, старше Вас (возможноэто родственник)
Отчасти... Давно зрела мысль о необходимости разрыва отношений с прошлым и вот в конце февраля я начала ее реализовывать. Надеюсь это мне удастся...Также произошли перемены в профессиональной сфере.
ЦитатаMissa ()
Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Королева кубков Сфера саморазвития, эзотерики и медетаций.Активная работа с картами и ментальным, энергетическим миром.Погружение в себя и работа со своей женственностью.А так же со своим Духом помощником.
Понимание себя, пыталась разобраться в себе, своих чувствах, преодолеть эмоции. Делала расклады, ну и борюсь сейчас с тараканами и всем таким прочим... С женственностью к сожалению не работала, но вот отношение к себе измениломь у меня за эту зиму...
ЦитатаMissa ()
Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5 мечей+5 жезлов+5 чаш Ну все пятерки колоды вытащила)) На пути к Вашей мечте будут препятствия и разочарования, придется приложить очень много сил и не сдаться, чтобы реализовать задуманное.
Много переживаний, борьба с собой, ощущение ненужности...
ЦитатаMissa ()
Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Король жезлов (2 пентаклей) Влияние идет от мучжины, с работы,Вы с ним в одном коллективе (вероятно это начальник)
Мужчины с работы не было... Если честно не знаю о чем тут идет речь...
ЦитатаMissa ()
Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать Паж чаш Проблем на работе, Вы много сил вложилив неё и времени, уже не первый год там работаете и зарекомендовалисебя как хорошего сотрудника, но все же вероятно Вы смените работу в новом году.
Смена работы была, но все сложилось к лучшему... Перевод в другую организацию. И да, я работаю уже более 9 лет, и начальница у меня одна, хоть в трудовой и много записей...
ЦитатаMissa ()
Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 4 меча +Императрица+5 пентаклей Что-то придется начинать с нуля и идти в неизвестном направлении, в новом маленькими шажками.Но будет поддержка от родителей и семьи, и возможно будетекому-то помогать в воспитании детей. Проявите своиматеринские инстинкты. Удачной и теплой зимы!
да, перемены на работе... много работы... И сейчас работаю над собой... чтобы начать новую счастливую жизнь...
Спасибо тебе огромное за расклад!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638