Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
и я ищу пару Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
ingerra, конечно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Alenyshka, Ваш расклад «Зимний вечер» на таро Тота
1. Ваши опасения на зимний период - Колесо Фортуны: Очень хорошая карта, я бы сказала, что Вы боитесь не смочь использовать все те возможности (положительные), которые планируют открыться Вам зимой... ну или Вы переживаете, что придет еще один период, а ничего сказочного не произойдет... Но карта говорит о том, что впереди Вас ждут великие дела, Вы только не закрывайте глаза и приготовьтесь использовать все возможности. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. - 6 Мечей: Карта говорит о познании. Возможно у Вас будет больше времени зимой и Вы хотите посвятить себя более глубокому изучению чего-то... Именно в этот период - это благоприятные ожидания, возможно Вам сейчас идут в руки какие-то очень нужные книги... Изучайте и познавайте, у Вас все пойдет легко. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. - 8 Жезлов: Ну вот и карта времени, возможно за эти долгие зимние вечера Вы сможете усвоить гораздо больше информации и запланировать дел на более теплый период... И еще Вам не нужно нервничать, наберитесь терпения и зимние вечера уступят место весеннему цветению. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. - Принц Дисков: Возможно карта хочет сказать, что Вам нужно найти себе занятие по душе, делая которое Вы бы чувствовали прилив сил и наслаждение от выполненной работы! Вам нужно очень внимательно поискать в себе такое занятие и не сидеть без дела... все что Вы сделаете в этот период принесет Вам важный результат и глубокое осознание жизненных процессов... 5. Какие изменения стоит принять. - 10 Дисков: У Вас будут периоды покоя и возможно даже чувство, что ничего не хочется, не надо в такие моменты заставлять себя работать через силу, если будет возможность, позвольте себе насладится отдыхом... это необходимые периоды покоя, медитации и созерцания. 6. Какой опыт прошлого пригодится. - 5 Чаш: Возможно в прошлом Вы отвергали кого-то кто Вам нравился, чтобы отстоять свои интересы или из страха проиграть, возможно Вы или Любимый мужчина манипулировали другим посредством интимных отношений и Вы осознали, что такие отношения не приемлемы... не забывайте об этом, если снова что-то подобное проявится в Вашей жизни, помните о том, что это самая худшая модель общения, ее нужно менять осознанно, как бы трудно это не было. 7. Общая характеристика зимнего периода. - 2 Дисков: Очень жизненный зимний период... будут разные события, период изменений, но будьте внимательны и не классифицируйте их негативно... эта карта говорит о том, что изменения будут, но они нейтральны и только Ваша оценка сделает их или негативными или позитивными... Это будет только Ваш выбор... 8. Заметные результаты по истечению периода. - Башня: Думаю за зимний период у Вас произойдет колоссальная переоценка ценностей и себя в этом мире... Единственное, что можно в этом случае посоветовать, это в любых ситуациях не напрягайтесь, постарайтесь расслабится и позволить изменениям происходить и тогда Вы, прожив этот перестроечный период, сможете отстроить себя новую и более целостную и гармоничную!!! В весну Вы войдете обновленной!!!
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, САМЫХ РАДОСТНЫХ ЖИЗНЕННЫХ ПЕРЕМЕН и СЧАСТЛИВЫХ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Lannen, для вас расклад "Зимний вечер" на таро "Белой и черной магии"
1. 5 кубков 2. 8 пентаклей 3. Жрица 4. Старейшина кубков (Король) 5. 10 посохов 6. 7 кубков 7. Шут 8. Инициируемый кубков (Королева) абсолютное большинство кубков ставит акцент на эмоционально-чувственной стороне, которая будет преобладать в этот период.
1. Ваши опасения на зимний период. 5 кубков Вы опасаетесь разочарований и осложнения или разрыва отношений с близким человеком.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 8 пентаклей Но при этом вы считаете, что если избегать избегать сильных волнений, каких-то неожиданностей, экстраординарного, и поддерживать привычный, ровный ритм жизни, когда все идет своим чередом и контролировать происходящее (а так же, возможно, избегать слишком тесного общения), то все будет в порядке и ничего плохого не случится.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Жрица На самосовершенствование и общение с близкими по духу людьми. (мысль пришла: общаться на форуме о таро, более глубоко изучать какие-то духовные практики - это м.б. и таро, и руны, или книжка по эзотерике или психологии; тут подойдет даже что-то типа глубокого освоения сложного расклада или проработка новой колоды - т.е. совсем не обязательно браться за что-то новое и фундаментальное)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Старейшина кубков Постараться научиться лучше владеть своими чувствами и эмоциями. Чтобы не выплескивать их при первом же волнении (возможно, это - причина событий, о которой говорит 5 кубков: не сдержались лишний раз, а потом сожаление об этом).
5. Какие изменения стоит принять. 10 посохов Что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Просто - ничего не бывает. Порой нужно прикладывать усилия, стараться и, даже, принимать потери, которые случаются. И еще. Нужно принять, что "Не хлебом единым..." (в вашем случае, "Не чувствами едиными"). Т.е. только на чувственной, эмоциональной основе не возможно выстроить что-то. Нужно учитывать и другие сферы, стороны, порой - абсолютно банальные, повседневные и, казалось бы, не заметные.
6. Какой опыт прошлого пригодится. 7 кубков Умение разобраться в происходящем. Вам нужно успокоиться, отстраниться от всего, прокрутить ситуацию (проблему), все взвесить, посмотреть с разных сторон и вы придете к абсолютно правильным выводам.
7. Общая характеристика зимнего периода. Шут Вы будете искать новые способы, новые пути в своей жизни (или - в отношениях)
8. Заметные результаты по истечению периода. Инициируемый кубков Вы будете учиться справляться с собой, собственной эмоциональностью. Еще не все будет получаться, но успех - очевиден (конечно, это все при том, если вам удастся проработать остальные карты). ВАм будет удаваться не выплескивать свои чувства - эмоции, а - делиться ими.
anni9977, Ваше волшебство, на таро 78 волшебников))
1. Ваши опасения на зимний период. Сила
Я так подозреваю, что опасения связаны со внутренним драконом. Какие-то внутренние противоречия, желания или страсти. Но все в ваших руках, дракон не имеет такой власти. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Рыцарь пентаклей
Думаю, вы ожидаете положительных измнений, но по рыцарю пентаклей, они могут произойти не так скоро, как хотелось бы. Тем не менее единорог уже спешит)) 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Вот тут странно...Белая карта выпала. После расклада я еще раз спроисла. Это 4 мечей, не колесо фортуны.
Стоит уделить внимание своему внтутреннему состоянию, разобраться в своих опасениях. Возможно, потребуетсякакое-то время. Но тем не менее, ответ на вопрос не там, где нам кажется. У мальчика гоблин хочет стырить книгу. Так и Вы не давайте негативу украсть вашу яркую жизнь "здесь и сейчас") 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. повешенный
Ну вот опять что-то об этом же. Стоит поменять свою точку зрения и посмотреть на все происходящее под другим углом. Стоит замереть и потерять опору, сменить точку сборки, а потом вернуть ее обратно, с новым знанием.
5. Какие изменения стоит принять. Император
НУ тут два варианта: либо появится такой серьезный и царственный мужчина, либо ваше состояние внутреннее позволит почувствовать себя императором и властелином мира. Когда у вас все под контролем!
6. Какой опыт прошлого пригодится. звезда
Думаю, умение слышать совй внутренний зов, интуицию и идти вслед за ней. 7. Общая характеристика зимнего периода. туз жезлов
Все возможно реализовать с помощью "отваги" и целеустремленности. Будет ощущение открытого пути и появляющихся возможностей. 8. Заметные результаты по истечению периода Луна ХМ
Карта женская, интуиции, ночи и подсознательного. Может удастся еще больше наладить связь..Главное, не отрываться от действительности и не погружаться в иллюзии. Желаю Вам самой волшебной и кристальной зимы) Всего самого-самого
Я так подозреваю, что опасения связаны со внутренним драконом. Какие-то внутренние противоречия, желания или страсти. Но все в ваших руках, дракон не имеет такой власти.
Во мне и живет дракон, которого я с трудом держу в узде, очень много желаний, но ни одному увы пока не осуществиться
Quote (ingerra)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.
Quote (ingerra)
Думаю, вы ожидаете положительных измнений, но по рыцарю пентаклей, они могут произойти не так скоро, как хотелось бы. Тем не менее единорог уже спешит))
да я хочу положительных изменений, особенно финансовых
Quote (ingerra)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Вот тут странно...Белая карта выпала. После расклада я еще раз спроисла. Это 4 мечей, не колесо фортуны.
Quote (ingerra)
Стоит уделить внимание своему внтутреннему состоянию, разобраться в своих опасениях. Возможно, потребуетсякакое-то время. Но тем не менее, ответ на вопрос не там, где нам кажется. У мальчика гоблин хочет стырить книгу. Так и Вы не давайте негативу украсть вашу яркую жизнь "здесь и сейчас")
Этим и занимаюсь, хотя и не очень получается.. У меня сын и я постоянно боюсь что какой нибудь гоблин обидит его, поэтому наверно и тяжело мне..
Quote (ingerra)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.
Quote (ingerra)
Ну вот опять что-то об этом же. Стоит поменять свою точку зрения и посмотреть на все происходящее под другим углом. Стоит замереть и потерять опору, сменить точку сборки, а потом вернуть ее обратно, с новым знанием.
Занимаюсь честно- честно Даже медитировать учусь
Quote (ingerra)
5. Какие изменения стоит принять. Император
Quote (ingerra)
НУ тут два варианта: либо появится такой серьезный и царственный мужчина, либо ваше состояние внутреннее позволит почувствовать себя императором и властелином мира. Когда у вас все под контролем!
Я за второе Мужчин мне не надо, ну их
Quote (ingerra)
6. Какой опыт прошлого пригодится. звезда
Quote (ingerra)
Думаю, умение слышать совй внутренний зов, интуицию и идти вслед за ней.
тут я бы добавила жить одной только надеждой на светлое будущее, верить что все будет хорошо
Quote (ingerra)
7. Общая характеристика зимнего периода. туз жезлов
Quote (ingerra)
Все возможно реализовать с помощью "отваги" и целеустремленности. Будет ощущение открытого пути и появляющихся возможностей.
это я учту, мне все время в последнее время туз жезлов и выпадает
Quote (ingerra)
8. Заметные результаты по истечению периода Луна ХМ
Quote (ingerra)
Карта женская, интуиции, ночи и подсознательного. Может удастся еще больше наладить связь..Главное, не отрываться от действительности и не погружаться в иллюзии. Желаю Вам самой волшебной и кристальной зимы) Всего самого-самого
будем стараться, Спасибо :flowers: :snegurka:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)