В ожидании праздника Мабон предлагаю объединиться в пары и сделать друг другу волшебные расклады.
Расклады на Мабон: Раскладывается в день осеннего равноденствия. Славяне отмечают "День Сварога".
---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. (с) Кора
«Мабон» Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
LeaSmir, мне если можно - Врата Мабона... Конечно не против))) Красивая колода)))
Я - Диана 31.07.87
Все, пошла делать ваш расклад)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа С одной стороны, по чисто астрологическому соответствию, это твоя стихия, - земли. Но мне все-таки кажется, что в данной колоде в императрице преобладает вода – чувственная сфера, власть эмоций. Природа призывает тебя не только позволить себе поддаться эмоциям, но и уравновесить их, привести в гармонию с разумом. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода Наверное, выделяется вопрос отношений, или возникновение оных. Возможно, у тебя есть собственный взгляд на их дальнейшее развития, и ты бы хотела, чтобы мч понял тебя и последовал твоим советам. 3. Центральная тема: благодарность за урожай Ты стала жестче, но и справедливей, научилась отсекать не нужное и делать выбор в пользу того, что тебе нужней. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. Как ни странно, но благодарность может заслуживать период внутреннего оцепенения, когда ты совершенно не знала, что делать, куда идти дальше. В этот момент внутренней неудовлетворенности ты поняла, что было лишним в твоей жизни. Правда есть ощущение, что если с помехами ты разобралась, то дальнейший путь все ещё затрудняешься определить. 5. Над чем мне еще нужно работать Над принятием мужской точки зрения, её авторитарности и надежности. В общем, тут не столько вопрос доверия в отношениях с противоположным полом, сколько способность встать за спину партнера. 6. Что принес мне прошедший год Опять же жесткость и самостоятельность. Ты стала тверже и хочешь уйти он неопределенности, хочешь видеть конкретику. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде На отношения. И, так как в раскладе выпали 3 любовные карты, да ещё какие, туз чаш, 2 чаш и 10 чаш, я думаю, это наличие мужчины в твоей жизни, который тебе глубоко не безразличен. Но окружающие карты, намекают на то, что ты не всем довольна, потерять их не хочешь, но и в ныне существующем виде они не устраивают. И в данном случае, обратить внимания нужно на чувства и, если они действительно такие, как на карте, стоит за них бороться. Говоря о борьбе не имею в виду наличие соперницы, а в принципе возникновение ситуаций, когда разуму кажется, легче и правильней уйти, но согласно ли с этим твое сердце… Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать И вот снова она, любовь. И все-таки вода. Испей чашу эмоций до дна, откройся, мне кажется это очень важно для тебя, для стабилизации твоего внутреннего состояния. Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Неудовлетворенность, возможно и материального порядка. Но, главным, мне видится все-таки поиск себя, своего места в жизни. Желание прийти к точке комфорта, когда ничто не будет грызть изнутри. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Судя по всему, не неожиданность, а состояние, которое уже опостылело и хочется выбраться из него, но пока не получается. Отсутствия ощущений внутренней связи с окружающими, а в следствие восприятие себя, как одинокой, не понятой девушки. И тут уже кто-то должен протянуть руку и вытянуть тебя из этого состояния, проникнувшись тем, что тебя тревожит. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
«Мабон» Основа – откуда черпается жизненная сила: ДьяволОткуда черпается жизненная сила- Изнутри из глубин себя и ты их зачастую боишься разбудить, так как думаешь что не справишься с ними, ты их заточила и обытия жизни пляшут дьявальский танец у тебя на голове, а ты боишься посмотреть ввех , проявить свою силу и подчинить жизнь себе. Пора снять маску слабость и неверия в свои силы. 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа -8 мечей ппСтихия воздуха сопровождает тебя и говорит: спокойствие, не трать впустую свою энергию. Легко сгинуть в кризисе - чувствуя себя ограниченным, бессильным и пойманным в ловушку обстоятельствами, но всегда есть выход, если ты остановишься, успокоишься, глубоко вдохнешь и все обдумаешь и переоценишь. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода- 6 мечей- это уход от трудностей. События прошлого года, возможно, вызвали отчаяние и истощение, над которыми ты должна найти способ подняться и тогда, свысока, они не будут казаться такими огромными.Весь прошлый период та избегала кардинально решать назревшие вопросы. 3. Центральная тема: благодарность за урожай -10жезловВера в то что скоро все проблемы благополучно с твоей помощью разрешаться. , а пока никакой благодарности. Перенапряжение от переоценки своих сил, ты взяла слишком много на себя, ты обременена ответственностью, она тебя подавляет, и бросить не можешь, потому как ответственный человек. Возможно, все те не так уж и нуждаются в твоей постоянной опеке и поддержке, но ты веришь, что это так. Ты веришь в свою силу, это твоя добровольная ноша. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году-. 8 кубков Поиски в глубинах собственного я принесли немало открытий-не останавливайся на этом, продолжай. 5. Над чем мне еще нужно работать-Рыцарь пентаклей Двигаясь к цели не поддаваться на искушения и соблазны. Цели продумывать и просчитывать пути их достижения заранее. Наиболее эффективно-не спешить, идти медленно но верно, не сбиваясь и не сворачивая. 6. Что принес мне прошедший год -УмеренностьЖизнь на вулкане.Весь год ты балансировала , пытаясь удержать противоположености в гармонии. То взрывы приходилось тушить, то наводнения осушать-в итоге все уходило паром. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде -4 жезловЭто время должно максимально использоваться. Обрати внимание на ЛЮБОВЬ Празднуй и поддерживай то что «достигнуто непосильным трудом» Возжегши огонь-поддерживай пламя-начавши не останавливайся-вперед до победного конца, а завершение будет победным! Не останавливайся в поиске знаний и истины.
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку- Дама мечей пп -умная женщина, лояльная, остроумная, прямолинейна, с долей юмора, которая смотрит на мир открытыми глазами, она объективна. Когда она смотрит в зеркало она знает, что то что она представляет и отражается в зеркале, тот свет, который сияет в ее душе, "видна как на ладони".Фиолетовые лилии дракона - символизируют внутренние силы на языке цветов, а белые хризантемы - правду. 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать –Колесо фортуныЕсли вы видите, как мир рушится вокруг вас, то это только говорит о том, что скоро придет время подъема, а помогать будет сама СУДЬБА Мастер (Наказ) -3 жезловТройка жезлов предлагает тебе исследовать, найти не отмеченный на карте путь, расширить горизонты. Возьми ситуацию под свой контроль и будь лидером этой ситуации 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период -СилаХрабрость, самообладание и терпение, сострадание, убеждение и мягкое управление, усмирение силы. Взять верх над гневом и злобой. Нужно верить в успех, пусть все не получится сразу и не так легко как хотелось.Непоколебимое решение приводит к желательному окончанию. 10.Джокер (Неожиданность) Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период -ОтшельникСамосозерцание, поиск уединения, уход от суеты. Отшельник - вдохновенный друг и преподаватель, его помощь может осветить тайны собственного мнения. Возможно появиться учитель и его совет поможет пролить свет на ситуацию.
[img][/img] Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа. Королева мечей Сопровождает вас стихия воздуха, ментальности… Как мне кажется природа говорит вам о необходимости быть сильной, уметь отсекать все лишнее… Возможно даже в чем-то постараться меньше полагаться на чувства, а больше на логику и разум… Быть осторожной в делах и поступках, принимать решения взвешенно и серьезно… Не торопиться, возможно остановиться и подумать, присмотреться, посмотреть с разных сторон и лишь тогда действовать Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода Рыцарь мечей Как мне кажется период у вас был напряженным, приходилось много перемещаться, действовать быстро, защищать то что вам дорого… Идти вперед не останавливаясь… Сложный и насыщенный период… Скорее всего период насыщенный логикой… 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4 мечей Почему то не покидает мысль о том что вам пришлось уйти от чего то… Оставить в прошлом что то… Сделали шаг в новую жизнь, но все еще сомневаетесь правильное ли решение приняли… Не можете отпустить прошлое… Впрочем возможно эта карта говорит о том, что вы достигли какой то своей цели и теперь готовы (и главное можете себе позволить) отдохнуть… 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. Маг Опять же, как мне кажется вы взяли все в свои руки. Нашли себя в чем то… Стали сильнее, самостоятельнее… Поставили себе цель и как мне кажется добились ее… Вы загорелись чем то новым… 5. Над чем мне еще нужно работать Императрица Работать необходимо над собой, над своим внутренним я, раскрыть свою внутреннюю силу на полную… Поверить в себя и свои силы… Открыться… 6. Что принес мне прошедший год Королева посохов Возможно прошедший год принес вам удовлетворение в сфере работы… Возможно вы нашли то, чем хотели бы заниматься… Нашли себя… Добились успеха в чем то… 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде 6 мечей На необходимость не предпринимать поспешных действий, не спешить, не бояться трудностей… Возможно временно куда-то уехать… Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Повешенный В первую очередь вам будет помогать надежда, надежда на то что все изменится… Посмотрите на этого повешенного… Он наполовину скован льдом… Но рядом мы видим лучики солнца, которые уже начали растапливать снег и позволили вырасти цветку… Мне кажется, что вам поможет друг, кто-то близкий, который поможет выпутаться из любой ситуации и поддержит вас… Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Отшельник Это будет период самопознания и самоопределения, вы будете много размышлять… Не думаю, что период будет активным, скорее наоборот… Но все равно вы будете медленно но верно приближаться к поставленной цели… Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 7 пентаклей Ну… первая мысль по это карте у меня всегда – беременность… Вы получите желаемое, возможно это будет прибавка к жалованию или премия… Неожиданности будут приятными… Возможно будет какое то искушение… Как мне кажется предыдущий период у вас был непростым… Столько мечей… Вам приходилось решать проблемы, стремиться вперед, несмотря ни на что…Было много размышлений и вам приходилось принимать решения, причем скорее всего быстро
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа 4 пент на самом деле ты сейчас несколько сосредоточена на решении каких то вопросов и проблем..это может касаться каких то материальных вещей.. денег.. Как то ты в настоящем погружена решением этих вопросов.. есть желание не прогадать не упустить своего..держать все в своих руках и под своим контролем Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода король ж в прошлом... мужчина... друг... и все что с ним связано... выстраивание с ним контакта и взаимодействие с ним.. мужчина.. очень значимый для тебя... герой души и сердца.. вот он... и я вляется этой основой прошлого периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4 куб но судя по всему... удовлетворенноститы не чувствовала... смотрю на картинку буду от нее плясать... вот есть этот король и ты желающая как то его взбодрить... оживить... может на какое то время удавалось получать совместное удовольствие.. но все равно от карты веет неудовлетворенностью..эмоциональной в первую очередь 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. влюбленные была ситуация... когда был сделан выбор на этой карте дороги.. это в прямом смысле дорога.. но и в переносном.. осознание решение понимание... и поиск своего пути получается этот выбор был тобой сделан
5. Над чем мне еще нужно работать рыцарь ж много порывов ..энтузиазма эмоций..удаль молодецкая.. может карта.. юношу показала.. вот не пойму... ты переехать хочешь ?работу сменить...??
6. Что принес мне прошедший год 2 мечей ты научилась находить компромисс... понимать.. взаимодействовать... мириться с чем то это стоило определенного труда.. но это важно... уметь находить выход..общий язык... встречать проблемы лицом к лицу и не боятся
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку сила
в тебе огромная сила.. энергетика мощь это чисто женская сила... ибо следом идет луна материнские качества..чисто женские природные качества.. они будут тебе помогать... они станут источником твоей энергии
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) луна интуиция.. умение предугадывать..предчувствовать..не боятся и даже в чем то рисковать.. но с позиции своего опыта.. силы
так же я думаю.. ты активно начнешь развивать эзотерические способности
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период 4 мечей карта говорит.. о периоде отдыха.. размышлений.. когда подводишь итог чему то.. возможно решатся какие то до этого важные вопросы и ты наконец сможешь расслабится и побыть с собой.. посвятить время себе
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 3 пен
что-то активно начнет приносить доход... результат труда очевидный твоим глазам.. но карта такая мягкая словно... ты как ребенок чему то будешь радоваться
негатива нет.... все размеренно... но может и правда стоит немного отдохнуть ..после трудного периода.. тем более.. карта обещает.. результат
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Рж - из огня, из движения. Хорошее время что бы действовать, здесь тебе поможет огонь добиться поставленных целей. Ещё, в добавок, ты можешь зажечь других и они пойдут за тобой, а противники будут бояться твоего света. В общем, твоя же стихия тебе благоприятствует.
Это точно, порой мне кажется, что страдаю каким-то психическим недугом, не позволяющим жить спокойно, никуда не стремясь, сломя голову.
Quote (moon_chocolate)
2. Квинтэссенция прошедшего периода Дч - ты была тёплой и сердечной, не зацикливалась на одном и том же, в результатае ты свободна от лишнего груза и с хорошей поддержкой. Ты спокойна и можешь многое заметить, ну и, естественно, использовать для своих целей.
Я тренирую в себе все эти качества, правда органично получается только с ребенком. Но роль матери королеве чаш тоже подходит. Да и прошедший период как-то был особенно наполнен общением с ребенком, он взрослеет и общение между нами перешло на качественно другой уровень.
Quote (moon_chocolate)
7ж - очень ты боролась за это, прямо зубами и когтями. Не знаю довольна ли ты достигнутым и такими огромными затратами на это, но у тебя получилось.
Борьба была, цель достигнута. Я довольна, хотя и хотелось бы, чтобы желаемое достигалось не путем постоянного напряжения, а как-то мягче.
Quote (moon_chocolate)
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 1ж - за твой теперешний огонь и энергию, он ещё идёт от того периода. Похоже, это на долго, так что пользуйся на всю катушку.
Да, узнала много нового и наметила себе план лет на несколько)) А так как перспектива начала чего-то нового в жизни меня всегда вдохновляет, вот он и горит огонь.
Quote (moon_chocolate)
5. Над чем мне еще нужно работать Рд - не спеши, хорошо всё продумывай и расчитывай, всё равно это (что бы то ни было) от тебя не убежит, а иногда, если потерпеть, само придёт в руки. Может, смешно, но мне пришли в голову мысли про спорт. Думаю, займись своими мышцами, для действий выносливость пригодиться.
Ой, как с этим сложно, причем со всем сразу и со спортом, и расчитыванием, и потерпеть. Но на то он и совет к проработке, что дается тяжелей.
Quote (moon_chocolate)
6. Что принес мне прошедший год Кж - чистое видение, ты видишь ситуации как есть, без искажений. Твоё восприятие жизни и сознание в целом претерпело динамческие изменения. Очень продуктивненько))) Ты смогла справиться с бошенным тебе вызовом.
Твоя правда, чувствую себя опытным дядечкой, которому все ясно и понятно. Карта скорее всего про работу, немного повысилась в должности и стала чувствовать себя уверенней.
Quote (moon_chocolate)
Кч - отдавай что-то своей семье (то же внимание, заботу). Постарайся понять их потребности, не пропускай мимо ушей что тебе говорят твои близкие. Общайся с близкими по духу людьми, с кем ты на одной волне (надеюсь, это и есть твои близкие). Ещё не сдерживайся в проявлении ласки к другим. Хочется погладить кошку - гладь.))) В погоне за своей целью помни об этом.
Как у меня с выполнением советов то сложно))) Я честно понимаю, про что ты говоришь, и знаю, что это по делу, есть у меня такие недостатки. Помимо ребенка и лучшей подруги, ласковости во мне никто не видит, и представляет меня строгой, категоричной гражданкой.
Quote (moon_chocolate)
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Маг - по большей части ты сама себе поддержка, тк у тебя все инструменты есть, то бишь как мне думается тебя и так со всех сторон поддерживают.... На карте костёр - опять же больше всего поддержки от родной стихии.
Охотно в это верю, мне в обще самой с собой комфортно и надежно. Я что-то сама себе думаю, и сама же это делаю.
Quote (moon_chocolate)
5ж - под пятиконечной. Ну, а если серьёзно, то я вижу что будет какая-то беготня, споры, общение, активное выяснение чего-то. Но мне кажется, тебе это нравится. Тяжеловатый период. Будет казаться что все твои действия не приносят нужного результата. Всё путанно и непонятно. Вот тут Рд к месту - медленно и последовательно, только не останавливася.
Очень стыдно, но нравится. Я люблю пощекотать нервы, и, слава Богам, в моем окружении есть люди, которые могут давать мне насладиться процессом споров без ущерба для отношений в целом. По сентябрю могу сказать, что это и проф. деятельности может касаться, вырос объем работы и напряжение в коллективе возрасло, в том смысле, что всем тяжело.
Quote (moon_chocolate)
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 8м - скованность, то ли ты не будешь знать что делать, то ли обстоятельства будут такие, что ты не сможешь влиять, а на это ты явно не расчитываешь. Тут ты ничего не сможешь поделать, только выждать.
Ещё сама выпала 10м - ну, видимо, этот период, когда у тебя заканчивается какой-то этап в жизни и как бы ты ни хотела это случиться. Я бы сказала что тебе нужно понять куда стоит тратить свои силы, раз у тебя их так много сейчас, а на что не имеет смысла, тк это уже неизменно.
Про это сейчас сложно сказать, пока ничего не предвищает, но все может быть. Отпишусь дополнительно по окончании периода.
Ань, спасибо за расклад, пусть Мабон принесет свет, радость и душевную благодать По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа 4 пент на самом деле ты сейчас несколько сосредоточена на решении каких то вопросов и проблем..это может касаться каких то материальных вещей.. денег.. Как то ты в настоящем погружена решением этих вопросов.. есть желание не прогадать не упустить своего..держать все в своих руках и под своим контролем Да,я действительно сейчас сосредоточена на решении материальных вопросов,и хочу держать все в своих руках,и не прогадать с продажей недвижимости,все так и есть. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода король ж в прошлом... мужчина... друг... и все что с ним связано... выстраивание с ним контакта и взаимодействие с ним.. мужчина.. очень значимый для тебя... герой души и сердца.. вот он... и я вляется этой основой прошлого периода Да,согласна полностью:очень значимый для меня мужчина и все,что с ним связано. 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4 куб но судя по всему... удовлетворенноститы не чувствовала... смотрю на картинку буду от нее плясать... вот есть этот король и ты желающая как то его взбодрить... оживить... может на какое то время удавалось получать совместное удовольствие.. но все равно от карты веет неудовлетворенностью..эмоциональной в первую очередь Так и было:некий всплеск,а потом опять затишье,так мне и не удалось оживить его,короля.... 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. влюбленные была ситуация... когда был сделан выбор на этой карте дороги.. это в прямом смысле дорога.. но и в переносном.. осознание решение понимание... и поиск своего пути получается этот выбор был тобой сделан Да,я сделала этот выбор:он касался и выбора молодого человека,и выбор линии поведения с сыном. 5. Над чем мне еще нужно работать рыцарь ж много порывов ..энтузиазма эмоций..удаль молодецкая.. может карта.. юношу показала.. вот не пойму... ты переехать хочешь ?работу сменить...?? Тут даже не знаю,как трактовать:юноша-это,может,мой сын?сейчас он не со мной-я его отправила в казенный дом как раз на этой неделе,можно сказать,только дух перевела. 6. Что принес мне прошедший год 2 мечей ты научилась находить компромисс... понимать.. взаимодействовать... мириться с чем то это стоило определенного труда.. но это важно... уметь находить выход..общий язык... встречать проблемы лицом к лицу и не боятся Этой тренировки у меня было с избытком!Проблем у меня чем больше,тем успешнее я их решаю,как ни странно. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку сила в тебе огромная сила.. энергетика мощь это чисто женская сила... ибо следом идет луна материнские качества..чисто женские природные качества.. они будут тебе помогать... они станут источником твоей энергии Да,наверное,так и есть,я не ощущаю себя слабой,чувствую в себе силу и энергетическую мощь 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) луна интуиция.. умение предугадывать..предчувствовать..не боятся и даже в чем то рисковать.. но с позиции своего опыта.. силы так же я думаю.. ты активно начнешь развивать эзотерические способности Хорошо бы так и было,я очень на это надеюсь 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период 4 мечей карта говорит.. о периоде отдыха.. размышлений.. когда подводишь итог чему то.. возможно решатся какие то до этого важные вопросы и ты наконец сможешь расслабится и побыть с собой.. посвятить время себе Думаю,да,решатся,они практически уже решились. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 3 пен что-то активно начнет приносить доход... результат труда очевидный твоим глазам.. но карта такая мягкая словно... ты как ребенок чему то будешь радоваться Надеюсь,что найду,чему радоваться:))))))) негатива нет.... все размеренно... но может и правда стоит немного отдохнуть ..после трудного периода.. тем более.. карта обещает.. результат Спасибо,Танюша,за расклад!Я тоже желаю тебе,чтобы ты восстановила силы и обрела душевное равновесие!
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа С одной стороны, по чисто астрологическому соответствию, это твоя стихия, - земли. Но мне все-таки кажется, что в данной колоде в императрице преобладает вода – чувственная сфера, власть эмоций. Природа призывает тебя не только позволить себе поддаться эмоциям, но и уравновесить их, привести в гармонию с разумом.
Поддаться эмоциям и отключить мозг со всем бредом, что там сидит - это, действительно, для меня задача. Да и в общем весь этот аркан для меня задача. Да уж, и поддержка и урок.
Quote (Геката)
2. Квинтэссенция прошедшего периода Наверное, выделяется вопрос отношений, или возникновение оных. Возможно, у тебя есть собственный взгляд на их дальнейшее развития, и ты бы хотела, чтобы мч понял тебя и последовал твоим советам.
Отношения есть. Между нами есть напряжёнка в понимании - один про собак, другой про дрова и это всё одними и теми же словами, но ничего не стыкуется в итоге. Приходится не понимать, а принимать, что так есть. Ну, и без собственного взгляда тоже никуда
Quote (Геката)
3. Центральная тема: благодарность за урожай Ты стала жестче, но и справедливей, научилась отсекать не нужное и делать выбор в пользу того, что тебе нужней.
На счёт жёстче не могу сказать, слишком уж я пластилин. Может быть увереннее - это да. Какое-то понимание и приятие вещей ко мне пришло, это верно.
Quote (Геката)
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. Как ни странно, но благодарность может заслуживать период внутреннего оцепенения, когда ты совершенно не знала, что делать, куда идти дальше. В этот момент внутренней неудовлетворенности ты поняла, что было лишним в твоей жизни. Правда есть ощущение, что если с помехами ты разобралась, то дальнейший путь все ещё затрудняешься определить.
Честно говоря, не знаю как можно быть благодарной застою... это мне нужно переработать Про свой дальнейший путь я до сих пор не имею понятия и не знаю когда это придёт. Это мучительное ощущение, когда у тебя есть ключ, но ни к какой двери он не подходит. Создаётся впечатление что он лишний и ненужен вообще.
Quote (Геката)
5. Над чем мне еще нужно работать Над принятием мужской точки зрения, её авторитарности и надежности. В общем, тут не столько вопрос доверия в отношениях с противоположным полом, сколько способность встать за спину партнера.
Мне сложно доверять людям и стыдно стоять за спиной или просить, хотя я умом понимаю что многого сама не в силах сделать. Тем более, что я не считаю своего МЧ особо надёжным.
Quote (Геката)
6. Что принес мне прошедший год Опять же жесткость и самостоятельность. Ты стала тверже и хочешь уйти он неопределенности, хочешь видеть конкретику.
Непонятки в жизни мне точно надоели.
Quote (Геката)
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде На отношения. И, так как в раскладе выпали 3 любовные карты, да ещё какие, туз чаш, 2 чаш и 10 чаш, я думаю, это наличие мужчины в твоей жизни, который тебе глубоко не безразличен. Но окружающие карты, намекают на то, что ты не всем довольна, потерять их не хочешь, но и в ныне существующем виде они не устраивают. И в данном случае, обратить внимания нужно на чувства и, если они действительно такие, как на карте, стоит за них бороться. Говоря о борьбе не имею в виду наличие соперницы, а в принципе возникновение ситуаций, когда разуму кажется, легче и правильней уйти, но согласно ли с этим твое сердце…
Не безразличен, но я не уверенна люблю ли я его или это что-то ещё. Короче говоря, что это за отношения я тоже не особо понимаю, кругом одна неопределёнка... да, был такой момент, когда я думала уйти.... это правда, глупо уходить из-за первых же трудностей, особо не стараясь понять в чём дело. Ладно, раз так, буду стараться не поддаваться такому настроению.
Quote (Геката)
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать И вот снова она, любовь. И все-таки вода. Испей чашу эмоций до дна, откройся, мне кажется это очень важно для тебя, для стабилизации твоего внутреннего состояния.
Как я говорила это для меня ещё та задача.... открыть то, что было закрыто столько времени, хотя после этого всё должно стать проще.
Quote (Геката)
Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Неудовлетворенность, возможно и материального порядка. Но, главным, мне видится все-таки поиск себя, своего места в жизни. Желание прийти к точке комфорта, когда ничто не будет грызть изнутри.
Я без работы, так что вполне возможно. Работа и поиск своего места у меня взаимосвязаны.
Quote (Геката)
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Судя по всему, не неожиданность, а состояние, которое уже опостылело и хочется выбраться из него, но пока не получается. Отсутствия ощущений внутренней связи с окружающими, а в следствие восприятие себя, как одинокой, не понятой девушки. И тут уже кто-то должен протянуть руку и вытянуть тебя из этого состояния, проникнувшись тем, что тебя тревожит.
Ну, что поделать, видимо, мне ещё не время дотюкать до понимания, и не думаю, что кто-то собирается протягивать мне руку, как бы мне этого не хотелось. В любом случае мне это привычно.
Благодарю за предОС и расклад, попахивает усердной работой)))) Правда, картинка маловата, я не все карты разглядеть смогла)))I'm a free cat that eats a lot
1. Какая стихия меня сопровождает, какое сообщение посылает мне природа? – 7 кубков (Майя). Тебя сопровождает водная стихия. Ты живешь сейчас в мире грез, фантазий и иллюзий. Природа посылает тебе сигнал о том, что это не ты в плену заблуждений, а они у тебя в плену и ты распоряжаешься ими по своему усмотрению. До сих пор ты находилась в состоянии, далеком от реального мира. Пришла пора сбросить пелену иллюзий и обратить внимание на реальность, на реальное положение вещей и реальные перспективы.
2. Квинтэссенция прошедшего периода? – Мир (Гея). Из прошедшего периода ты пришла в точку гармонии, равновесия и некой завершенности. В общем и целом ты довольна собой и достигнутыми результатами, успехами. Ты счастлива от того, что смогла достигнуть поставленной цели. Сейчас ты готова пойти новым, неизведанным для тебя путем.
3. Центральная тема: благодарность за урожай – 7 пентаклей (Ахсоннутли). Твое терпение и честный труд принесли свои плоды, благодатный урожай и радость. Ты терпеливо работала и проходила жизненные уроки. Теперь ты можешь немного отдохнуть и насладиться плодами своего труда. И с радостью продолжить движение вперед.
4. За что я могу быть благодарна прошедшему времени . – 4 жезлов (Бизона). Ты можешь быть благодарна прошедшему периоду за полученные ценные знания, навыки, мудрость. Ты много трудилась и многому научилась. Возможно в твоей жизни появился человек, который научил тебя новому, дал тебе мудрый совет. И ты будешь благодарна ему за это.
5. Над чем мне еще нужно работать – 10 пентаклей (Бен Саитен). Тебе важно научиться отдыхать и наслаждаться полученными результатами. Отпусти контроль, доверься Вселенной. Не нужно думать о деле, не нужно искать себе заботы – все это придет само и без твоего желания.
6. Что принес мне прошедший год – 4 мечей(Чанг-О). Помимо успехов и движения вперед, год принес тебе застой в одной из сфер твоего жизни, временную остановку. Скорее всего это твоя личная, любовная сфера. Иногда тебя посещало чувство одиночества, покинутости. Но это временный этап и он принес собой передышку и отдых от отношений. Ты научилась ценить свою личную свободу, внутреннее пространство.
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде – Рыцарь пентаклей. У тебя наступает период стабилизации. Обрати внимание на появление в твоей жизни надежного друга, партнера, соратника. Этот человек может помочь тебе в сложных жизненных ситуациях, не только мудрым советом, но и делом. Принимай его помощь с благодарностью в сердце.
8. Какая сила будет мне помогать – Сила (Иштар). Жизненная энергия, бьющая через край, всплеск энергии будет помогать тебя в предстоящий период. Хорошее самочувствие, выносливость, уверенность в собственных силах, воля к победе – вот твои союзники и помощники.
9.Под какой звездой пройдет предстоящий период.- 6 кубков (Хино). Ностальгические воспоминания о каких-то прошлых событиях будут посещать тебя. Для тебя это шанс проститься с ними раз и навсегда. Что-то тянет тебя назад, в твое прошлое счастье. Пойми, что твоя реальная жизнь тоже полна счастья и радости. И только от тебя зависит начнешь ли ты жить настоящим или продолжишь обращаться к своему прошлому.
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период – Солнце (Аматерасу). Ты можешь ждать только самых приятных, солнечных неожиданностей. Твои самые заветные желания имеют большой шанс исполниться в предстоящий период. Смотри на жизнь с улыбкой, радуйся тому, что у тебя есть и стремись к хорошему.
1. Чего я хочу достичь. - Король Кубков - Знаете, от всего расклада, у меня создаётся чёткое ощущение, что вы хотите найти свою вторую половинку, извините, если это не так и вы живёте в счастливом браке... Буду всё же исходить из своего предположения. Вы хотите встретить мужчину, романтичного, эмоционального, красиво ухаживающего, обеспеченного, который оценил бы ваш интересный внутренний мир, с которым у вас было бы взаимопонимание и поддержка, всё, что будет с вами происходить (и с вами в отдельности, и с вами, как парой), он пропускал через сердце, был отзывчивым и быстрым на действия. мужчина, который будет в обыденность приносить разнообразные краски. Этот мужчина будет Душой компании, с ним никогда не бывает скучно.
2. Что препятствует мне в достижении этого? -Туз Пентаклей -то, что вы не можете охватить всю картину целиком, заостряя внимание лишь на материальных (бытовых) вопросах. Возможно, вы уже погрузились в быт и насущные проблемы и по-тихоньку перестаёте мечтать и надеяться на такую встречу. Также, возможно, вы ограничиваете круг общения, в котором могли бы познакомиться с таким мужчиной.
3. Как я неосознанно препятствую себе. - 2 Кубков - Возможно, у вас было сильное разочарование в любви и теперь вы мало в неё верите, считая, что счастье, любовь и гармония пока не для вас. Вы можете сразу замечать недостатки мужчины, его вполне "земные" качества. Боитесь, что в чём-то он не захочет меняться и уступать вам, подстраиваться под вас, и вам придётся всё это терпеть и меняться самой, менять свои взгляды. Вы боитесь, что "безупречность" возлюбленного слишком быстро рухнет, оставив место тем качествам, которые не были заметны с самого начала, вы боитесь, что не сможете принять партнёра, таким какой он есть на самом деле, и оказался не таким, как вы его себе представляли.
4. Чего я уже достиг. - Башня - Думаю, у вас есть своя недвижимость и в этом плане вы не будете зависеть от партнёра. К тому же, в вас есть стержень внутренний, вас не так легко согнуть, как может казаться. Вы можете всё начинать с нуля, с чистого листа, забывая свой старый опыт и разочарования, свои рухнувшие надежды, "возрождаясь из пепла, как Птица Феникс". Вы научились справляться с болью, которая раньше могла разрушить вас. вы научились смотреть на проблемы с разных сторон, подходя к их решению более творчески, отвлекаться на другие проблемы, которые требовали от вас решения и действия.
5. Что помогло мне этого достичь? - 3 Мечей - Думаю, у вас была ситуация любовного треугольника, либо, у вас неудачно складывалась личная жизнь, вы перестали надолго загадывать и стали двигаться по обстоятельствам.Вы часто могли делать выводы на основании своего жизненного опыта, но Жизнь заставляла пересмотреть ваши взгляды и избавиться от иллюзий, как бы больно вам это не давалось. Тот, кто должен был вас поддерживать - не помогал вам, ссылаясь на разные причины и вам приходилось все возникающие проблемы решать самой.
6. Как я помог себе в этом? - Отшельник - вы отстранились от ситуации и стали наблюдать за её разрешением со стороны. Погрузились в себя, начали анализировать свои действия, желания, пути достижения цели. Решили, что же для вас сейчас является главным, с чем вы готовы смириться, а что не сможете принять в другом человеке, или что не сможете простить ему. Вы ушли в этот анализ добровольно и вам было интересно наедине с собой, вы стали черпать силы внутри себя, строить свои планы и намечать дальнейшие действия. Пришло время побыть одной и поразмышлять над тем, что вы знаете, а также убедиться, что ваши взгляды отражают стремления вашего сердца. Вы научились доверять себе и стараетесь меньше зависеть от мнения окружающих.
7. Как мою идею воспринимают другие. - 7 Мечей - Окружающие замечают, что вы не расстрачиваетесь по мелочам, знаете, чего хотите, у вас есть свои планы и свой взгляд на вещи. Вы стали менее импульсивны (по крайней мере, так кажется со стороны). Окружающие замечают, что вы стараетесь предугадать (просчитать) последствия ваших действий, подходите творчески к решению своих проблем и верите в осуществление своих планов
8. Кто получит преимущества от моей идеи? -7 Пентаклей - Преимущества получите вы сами, только результата и эти самые преимущества придётся подождать немного дольше, сем вы рассчитывали.
9. Как я представляю себе свою идею. - 8 Пентаклей - вы понимаете, что отношения - это работа двух человек, не только радость и праздник, но и будни, быт, совместные поездки и совместные планы. Вы понимаете, что находитесь практически в самом начале пути и что реализация вашей идеи потребует многих усилий, но вы хорошо представляете себе конечный результат (то, чего вы хотите достичь) и знаете, как именно вы хотите реализовать свою мечту. Вы понимаете, что сейчас не время ждать быстрой отдачи, скорее награда последует в результате честного труда и упорных усилий.
10. Следующий шаг. - Маг - вы готовы проявить активность и приложить все свои способности и знания, чтобы получить то, что вы хотите, то, что вы наметили. Вы не думаете отступать, а, наоборот, стараетесь многое предусмотреть до мелочей. Вы уже можете отличить то, что человек представляет из себя на самом деле от того, чем он хочет казаться. Не поддаться иллюзии, чтобы потом не чувствовать горькое разочарование.
11. Ключ, который откроет дверь к достижению. - Паж Пентаклей - Основываться на реальных фактах о человеке, его поступках, рассказах, мнении, не строить воздушные замки и не приукрашать ничего, быть твёрдой в своих решениях и поступках. Не бояться обучаться отношениям и принимать что-то новое, сделать план более гибким и находить компромиссы в своём мнении.Вы способны сосредоточиться на том, что для вас сейчас важно, поразмышлять над своей ситуацией и принять решение, которого уже будете придерживаться в своих действиях.
вот такой расклад получился... буду ждать ваших тапок. Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
LeaSmir, Тапок вы не дождетесь!!!!! Такое впечатление что вы заглянули мне в душу... Просто нет слов! Если можно возьму паузу... Сейчас, прочитав не в силах что либо писать... И если можно - осочку вам в лс или на почту...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, оооооооо, не ожидала, что так попаду. Моя почта Alenushka78@inbox.ru , пишите туда, а то здесь ЛС маленькие получаются. Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
voles, прости ! Сделала давно, а выложить получается только сейчас.
Quote (Bassarida)
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа
- 8 чаш Не удержалась, чтобы не вставить карту. Сопровождает тебя водная стихия и вода эта тихая, спокойная. Тритон, в окружении пустых кубков, поднимается из темных вод и тянется к луне. И не обычный хвост рыбы в нижней части тела тритона, а щупальца осьминога. Минойцы считали осьминога символом создания и расширения Вселенной. Эта карта представляет собой отход от нынешней ситуации к следующему этапу. Отказ от материального успеха ради духовного поиска. Настало время двигаться дальше. Погляди, восемь чашек остаются в их водной окружающей среде, в то время как человек оставляет опыт прошлого и переходит к новому будущему. Загадочный тритон (водяной) поворачивается спиной к тому, что было, поднимает руку в знак приветствия своему видению будущего. Это видение - его уникальный талант.
Quote (Bassarida)
2. Квинтэссенция прошедшего периода
- 10 меч. пер. - Ну, что ж - негативный этап пережит и понят, настало время для восстановления жизненных сил и накопления внутренней силы. В прошедший период ты более глубоко поняла все происходящее вокруг тебя и если и были какие-то поражения, то они обернулись победой над собой и дали толчок к новому .
Quote (Bassarida)
3. Центральная тема: благодарность за урожай
- К пос. пер. Думаю, что ты благодарна тому, что поняла - без гибкости и терпения твой путь дальше невозможен. Ведь в выяснении отношений с близкими привычные аргументы уже не помогают, а терпимость и снисходительность обогащает твой положительный опыт. Ты смогла разобраться в себе самой и прояснила для себя подлинную картину происходящего. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. - Шут пер. Ты благодарна прошедшему году за то, что он отвел от напрасной траты сил и от импульсивных поступков. Зато дал старт новому и необходимый шаг в неизвестность. Это означает свободу в движении вперед, хотя и с риском оказаться в глупом положении.
5. Над чем мне еще нужно работать - 4 пент. пер. Тебе надоело сдерживать себя:в деньгах, в чувствах. Чувство скованности и ограниченности порождают внутренний протест, появляется расточительность, нежелание считаться с нормами. Тебе надо найти "золотую" середину между накопительством и мотовством. Может ты слишком зациклена на себе и на своих проблемах? Тебе стоит лучше разбираться в себе самой и в мотивах, которые тобой двигают. Не забывай, что Жизнь - это Взаимообмен и Взаимодействие! Очень мне понравился девиз к этой карте: Не забивайся в угол! Там и без тебя тесно!
6. Что принес мне прошедший год - Влюбленные пер.В какой -то момент ты потеряла стабильность внутреннего мира. Твои желания и поступки были непонятны окружающим. Ясность и силы оказались на грани истощения. А твои метания привели к неуспокоенности. Тебе пришлось подчиниться обстоятельствам, что угнетало тебя, но и выбора у тебя не было. Это судьба.
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде - 6 кубков шесть Кубков означает осуществление простых удовольствий и внутреннего богатства. Непосредственные ощущения кармических связей можно чувствовать с людьми, которых ты никогда не встречала прежде. Влияние прошлого окрашивает твою рассудительность и твое решение, и ты должна решить, происходит ли это в твою пользу. Нужно обратить внимание на близких тебе людей: родителей, мужа. В этот период им нужно от тебя не только физическая помощь. Ты должна подумать, не хранишь ли ты на них обиды и если да, то ПРОСТИТЬ и отпустить эти ситуации, неприятные для тебя. Прощение прошлого - вот, что важно для тебя в следующем периоде.
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать - 9 меч. Иногда мы можем взять слишком много, и мы поражены и под увеличивающимся напряжением. Теперь наше воображение входит в перегрузку. Беспокойные ночи заполнены осмотром наших проблем, преувеличивая их излишне. Они преобразованы в худшие варианты и больше. Они могут принять кошмарные формы, которые мучают нас далее. Мы должны разорвать круг, отстраниться, и видеть проблемы с чувством меры и действительностью. Поможет тебе твой трезвый ум. Не поддавйся излишней жалости к себе и страхам перед неудачами. Пойди страху навстречу! Еще карта советует вырваться, хотя бы на время из суеты и повседневной гонки за прибылью и подумать о вечных ценностях.
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период - 3 пент. Под звездой мастерства, и это труд любви, не необходимости. Это влечение искусного мастера к созидательному процессу, которым он поглощен. Его усилия награждаются на разных уровнях. Все твои усилия оценены и будут вознаграждены по достоинству. Удовлетворение и отдых от" трудов своих".
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период - Императрица пер. Столкновение с тяжелой действительностью, разрушение привычного мира. Пробуждение и испытание веры и любви, необходимость поиска внутри себя зоны равновесия и жизни. Поиск понимания. Трудности возникнут там, где, казалось бы не должно быть проблем. Ты можешь неосторожным словом или поступком обидеть свою маму. Старики ведь как дети, обижаются даже на незначительные мелочи. А вот, что Кроули говорит о перевернутой карте Императрицы:"Пойми свою собственную волю. Люби и позволяй любить. Наслаждайся любой формой любви и не думай о хлебе насущном. Все материальное приложится." Разве можно сказать лучше.
Хотелось бы добавить по раскладу, что выпало много перевернутых карт. Год был не простой для тебя и не все проблемы решены. Наверное, ты заметила, что через весь расклад идет тема о необходимости дальнейшего духовного развития и непривязанности к материальным благам. Вот и 4 пентаклей предупреждает, чтобы ты не повторяла пример из сказки: Там царь Кощей над златом чахнет. Не чахни!
voles, спасибо за расклад! Моя предварительная ОС:
Quote (voles)
Откуда черпается жизненная сила- Изнутри из глубин себя и ты их зачастую боишься разбудить, так как думаешь что не справишься с ними, ты их заточила и обытия жизни пляшут дьявальский танец у тебя на голове, а ты боишься посмотреть ввех , проявить свою силу и подчинить жизнь себе.
Отлично подмечено и сказано. Боюсь будить свои силы, боюсь с ними не справиться или отклониться от светлого пути. Так как знаю, что воспользовавшись темной силой смогу решить проблемы близких мне людей, но какова будет плата за это?
Quote (voles)
Стихия воздуха сопровождает тебя и говорит: спокойствие, не трать впустую свою энергию. Легко сгинуть в кризисе - чувствуя себя ограниченным, бессильным и пойманным в ловушку обстоятельствами, но всегда есть выход, если ты остановишься, успокоишься, глубоко вдохнешь и все обдумаешь и переоценишь
Так и делаю: глубоко вздыхаю и терпеливо иду дальше...
Quote (voles)
это уход от трудностей. События прошлого года, возможно, вызвали отчаяние и истощение, над которыми ты должна найти способ подняться и тогда, свысока, они не будут казаться такими огромными.Весь прошлый период та избегала кардинально решать назревшие вопросы.
В этом году все проблемы обострились и навалились разом, да еще прибавилось. Я, конечно с ними боролась, но кардинально ничего не предпринимала, это точно. Может отчаяния и нет, но истощение пришло, чувствую, что я на грани.
Quote (voles)
Вера в то что скоро все проблемы благополучно с твоей помощью разрешаться. , а пока никакой благодарности. Перенапряжение от переоценки своих сил, ты взяла слишком много на себя, ты обременена ответственностью, она тебя подавляет, и бросить не можешь, потому как ответственный человек. Возможно, все те не так уж и нуждаются в твоей постоянной опеке и поддержке, но ты веришь, что это так. Ты веришь в свою силу, это твоя добровольная ноша.
Конечно, эта ответственность меня подавляет и изматывает, но отказаться от нее я не могу, не могу бросить близких мне людей. Я пробовала отстраняться от их проблем, но ничем хорошим это не кончилось. Это мой крест. Все равно надеюсь, что постепенно все образуется.
Quote (voles)
Поиски в глубинах собственного я принесли немало открытий-не останавливайся на этом, продолжай
И я рада этим открытиям! Соответственно хочу и буду продолжать!
Quote (voles)
Наиболее эффективно-не спешить, идти медленно но верно, не сбиваясь и не сворачивая.
Вот, вот, я и не спешу. Потихоньку пробиваю наши семейные проблемы своим упрямым лбом.
Quote (voles)
Жизнь на вулкане.Весь год ты балансировала , пытаясь удержать противоположености в гармонии. То взрывы приходилось тушить, то наводнения осушать-в итоге все уходило паром.
Но все таки удержала все в гармонии, хотя и относительной.
Quote (voles)
время должно максимально использоваться. Обрати внимание на ЛЮБОВЬ Празднуй и поддерживай то что «достигнуто непосильным трудом» Возжегши огонь-поддерживай пламя-начавши не останавливайся-вперед до победного конца, а завершение будет победным! Не останавливайся в поиске знаний и истины.
ЛЮБОВЬ - куда же без нее! Любовь к близким, к миру, к Вселенной... Стараюсь не расплескать ее, холю и лелею, ращу в своем сердце, чтобы была еще больше и краше. Конечно, до победного конца, еще бы нет! Спасибо за напутствия и советы. Буду обязательно придерживаться! Остальной отчет после срока.
Ветер, спасибо за расклад-мой осик предварительный:скажешь когда конечный давать:
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа - 8 чаш Не удержалась, чтобы не вставить карту. Сопровождает тебя водная стихия и вода эта тихая, спокойная. Тритон, в окружении пустых кубков, поднимается из темных вод и тянется к луне. И не обычный хвост рыбы в нижней части тела тритона, а щупальца осьминога. Минойцы считали осьминога символом создания и расширения Вселенной. Эта карта представляет собой отход от нынешней ситуации к следующему этапу. Отказ от материального успеха ради духовного поиска. Настало время двигаться дальше. Погляди, восемь чашек остаются в их водной окружающей среде, в то время как человек оставляет опыт прошлого и переходит к новому будущему. Загадочный тритон (водяной) поворачивается спиной к тому, что было, поднимает руку в знак приветствия своему видению будущего. Это видение - его уникальный талант.
Действительно, хоть по знаку я Водолей-вроде бы стихия воздуха, но всегда (воду лей)- вода-это так же мое, и чувствую себя в ней как рыба в воде-сейчас-тритон в воде.. Значение 8чаш-Вероятность того, что мечта о любви может осуществиться-очень даже вероятно.Вперед и не оглядываться на прошлое-и будущее нас, по меньшей мере, удивит! Quote (Bassarida)
2. Квинтэссенция прошедшего периода - 10 меч. пер. - Ну, что ж - негативный этап пережит и понят, настало время для восстановления жизненных сил и накопления внутренней силы. В прошедший период ты более глубоко поняла все происходящее вокруг тебя и если и были какие-то поражения, то они обернулись победой над собой и дали толчок к новому .
Согласна, и очень бы хотелось чтоб он, негативный- закончился. Буду надеяться, что поняла. Много нового пришло в мою жизнь в этом году. Много тяжелого я пережила. Но лучшее впереди! Q
uote (Bassarida) 3. Центральная тема: благодарность за урожай - К пос. пер. Думаю, что ты благодарна тому, что поняла - без гибкости и терпения твой путь дальше невозможен. Ведь в выяснении отношений с близкими привычные аргументы уже не помогают, а терпимость и снисходительность обогащает твой положительный опыт. Ты смогла разобраться в себе самой и прояснила для себя подлинную картину происходящего.
Терпение не мой конек, но с родными и близкими-самое то, без него никуда. Если я правильно поняла ту картину-буду очень рада и постараюсь использовать.
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. - Шут пер. Ты благодарна прошедшему году за то, что он отвел от напрасной траты сил и от импульсивных поступков. Зато дал старт новому и необходимый шаг в неизвестность. Это означает свободу в движении вперед, хотя и с риском оказаться в глупом положении.
В глупом положении оказаться не боюсь-боюсь пойти не по тому пути. Спасибо прошлому году за все и хорошее и испытания .
5. Над чем мне еще нужно работать - 4 пент. пер. Тебе надоело сдерживать себя:в деньгах, в чувствах. Чувство скованности и ограниченности порождают внутренний протест, появляется расточительность, нежелание считаться с нормами. Тебе надо найти "золотую" середину между накопительством и мотовством. Может ты слишком зациклена на себе и на своих проблемах? Тебе стоит лучше разбираться в себе самой и в мотивах, которые тобой двигают. Не забывай, что Жизнь - это Взаимообмен и Взаимодействие! Очень мне понравился девиз к этой карте: Не забивайся в угол! Там и без тебя тесно!
Из угла выползла! Ограниченность действительно надоела. Трат действительно было много-один ремонт кухни потянул…..Хотелось бы помотать хоть недельку….
6
. Что принес мне прошедший год - Влюбленные пер. В какой -то момент ты потеряла стабильность внутреннего мира. Твои желания и поступки были непонятны окружающим. Ясность и силы оказались на грани истощения. А твои метания привели к неуспокоенности. Тебе пришлось подчиниться обстоятельствам, что угнетало тебя, но и выбора у тебя не было. Это судьба.
Пришлось подчиняться обстоятельствам, и очень много ситуаций выбора. Мои желания и поступки по жизни не всегда понятны окружающим, я привыкла.
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде - 6 кубков шесть Кубков означает осуществление простых удовольствий и внутреннего богатства. Непосредственные ощущения кармических связей можно чувствовать с людьми, которых ты никогда не встречала прежде. Влияние прошлого окрашивает твою рассудительность и твое решение, и ты должна решить, происходит ли это в твою пользу. Нужно обратить внимание на близких тебе людей: родителей, мужа. В этот период им нужно от тебя не только физическая помощь. Ты должна подумать, не хранишь ли ты на них обиды и если да, то ПРОСТИТЬ и отпустить эти ситуации, неприятные для тебя. Прощение прошлого - вот, что важно для тебя в следующем периоде.
Прожить прошлое с любовью и все измениться. Не бояться мечтать-мнечты же сбываються! Все люди-родственники и любить их-святое!
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать - 9 меч. Иногда мы можем взять слишком много, и мы поражены и под увеличивающимся напряжением. Теперь наше воображение входит в перегрузку. Беспокойные ночи заполнены осмотром наших проблем, преувеличивая их излишне. Они преобразованы в худшие варианты и больше. Они могут принять кошмарные формы, которые мучают нас далее. Мы должны разорвать круг, отстраниться, и видеть проблемы с чувством меры и действительностью. Поможет тебе твой трезвый ум. Не поддавйся излишней жалости к себе и страхам перед неудачами. Пойди страху навстречу! Еще карта советует вырваться, хотя бы на время из суеты и повседневной гонки за прибылью и подумать о вечных ценностях.
Вырваться сложно, но постораюсь. Стихия воздуха-моя родная. Управляемые сновидения пытаюсь-пока не получается.
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период - 3 пент. Под звездой мастерства, и это труд любви, не необходимости. Это влечение искусного мастера к созидательному процессу, которым он поглощен. Его усилия награждаются на разных уровнях. Все твои усилия оценены и будут вознаграждены по достоинству. Удовлетворение и отдых от" трудов своих".
Если все сбудется- я буду счастлива.
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период - Императрица пер. Столкновение с тяжелой действительностью, разрушение привычного мира. Пробуждение и испытание веры и любви, необходимость поиска внутри себя зоны равновесия и жизни. Поиск понимания. Трудности возникнут там, где, казалось бы не должно быть проблем. Ты можешь неосторожным словом или поступком обидеть свою маму. Старики ведь как дети, обижаются даже на незначительные мелочи. А вот, что Кроули говорит о перевернутой карте Императрицы:"Пойми свою собственную волю. Люби и позволяй любить. Наслаждайся любой формой любви и не думай о хлебе насущном. Все материальное приложится." Разве можно сказать лучше.
Хотелось бы добавить по раскладу, что выпало много перевернутых карт. Год был не простой для тебя и не все проблемы решены. Наверное, ты заметила, что через весь расклад идет тема о необходимости дальнейшего духовного развития и непривязанности к материальным благам. Вот и 4 пентаклей предупреждает, чтобы ты не повторяла пример из сказки: Там царь Кощей над златом чахнет. Не чахни!
Стараюсь привлечь энергию любви в свою жизнь. А чахнуть пока не над чем-воткогда сундуки полны златом будут-тогда и почахну немножко-чахнуть не мое, скорее транжирить буду.