В ожидании праздника Мабон предлагаю объединиться в пары и сделать друг другу волшебные расклады.
Расклады на Мабон: Раскладывается в день осеннего равноденствия. Славяне отмечают "День Сварога".
---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. (с) Кора
«Мабон» Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа? Метла+луна+кольцо .При высчитке луна 2 раза ленорман указывает нам карту луна, то есть значение её усиливается. Думаю, здесь особенно показан брак, и ваше будущее с супругом в браке...Каким оно будет, - зависит от тебя. Думаю, что настало время поговорить с ним о твоей возможной беременности. И вообще подготовить как себя, так и его к возможному рождению малыша. Мне не очень нравится стоящая первой метла, мы уже вчера октоскоп обсуждали, поэтому нужно особенно прислушаться к себе и к своему здоровью, тебе необходим покой и свободное время, никаких перегрузок. Нужно приложить усилия для сохранения беременности , заняться своим здоровьем. Думаю, что природа показывает тебе на значимость события, которое может произойти. Всё старое и ненужное должно уйти. Необходима новая фаза в вашем браке, специально по этому случаю...Твое женское начало должно преобладать. Сейчас твоя стихия - вода. Помимо этого, супруг сейчас особенно нуждается в твоей заботе и ласке. Почувствуй себя, ты знаешь, что нужно сделать, обратись к своей интуиции. 2. Квинтэссенция прошедшего периода . Книга+ женщина+гроб. При высчитке письмо. Мне кажется, прошлый период был тяжелым для тебя, это карты перегруза и большой работы...Ты хотела побыть наедине сама с собой, чтобы никто не трогал и не доставал. Тебе была нужна определенная информация, которую ты искала. Такое занятие выматывала. В ос к октоскопу ты писала, что у тебя много бумажной работы, переводов, много чтения приходится зачастую вынужденного..И вот тут тоже показан этот груз, очень много работы с информацией, которая вымотала...Также думаю, что ты была чем-то опечалена. Но всё же, подозреваю, также это связано с родом деятельности...Возможно, и не самая приятная новость была для тебя..Нервное и физическое истощение, желание отдохнуть и развеяться. 3. Центральная тема: благодарность за урожай . Лилии+сердце+рыбы. При высчитке звезды. Думаю, что любимый человек радовал и это не могло не радовать...Эмоциональный комфорт с ним был налажен, ты давно его ждала . Желаемое осуществилось. Очень чувственные, эмоциональные, яркие карты. Любовь, пройденная временем, зрелая любовь, которая прошла испытания и метания, и теперь разогрелась с новой силой. Ты чувствуешь себя вновь любимой по-настоящему! Ты знаешь, что нужна человеку . Щедрость и открытость чувств, эмоциональное доверие, высокие чувства. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году? Букет+мужчина+якорь. При высчитке крест. В продолжение предыдущего пункта, я настаиваю на том факте, что ты увидела своего супруга с другой стороны, я имею ввиду, что вновь чувства проснулись после небольшой спячки и непонимания, вы вновь как подростки влюблены друг в друга, вновь проснулась та радость и незабываемое чувство! Ты поняла, осознала,что он твой человек...И что бы ни было, вы должны быть вместе, потому что он твой человек по судьбе. И это подтверждается картами якорь и крест на высчитке, то есть твой человек остался с тобой , и сейчас тоже рядом. Ты поняла, что твой мужчина готов трудиться и делать многое для вашей пары, а это очень немаловажно. Он готов слушать и идти на уступки , готов открываться и быть искренним. 5. Над чем мне еще нужно работать . Всадник+развилка+корабль. При высчитке книга. 3 карты дороги. Как понимаю, если будет необходима поездка или же ты подразумеваешь ее в своем будущем, то нужно решиться на то, ехать или не ехать. Показаны сомнения по этим картам, то есть ещё не определилась, как быть, а надо бы....Видимо, вопрос стоит в важном документе. Также карты я могла бы прочесть как то, что тебе следует реально больше отдыхать и на время отойти от беготни и изматывающего состояния ( которое косвенно я описывала выше). Если у тебя есть размолвки в деле, то обратись к проверенным методам и реши их. Не тяни, по картам видно, что ты можешь немного тянуть кота за хвост,но потом времени может не быть , тебе уже понадобиться совершенно другая информация. 6. Что принес мне прошедший год . Солнце+коса+сад. При высчитке кольцо. Итоговая снова показывает нам кольцо, и по всему раскладу я еще раз буду повторять, что речь идет о твоем супруге...То есть ты достигла гармонии с ним, что может не радовать, и ты действительно довольна этим по солнцу. Ты чувствуешь свою особую энергетику и самодостаточность. Но в то же время произошли неожиданные изменения в твоем окружении, как понимаю...Оно могло быть как позитивным, так и негативным. Я имею ввиду, что от какого-то числа своих знакомых ты отказалась, а какое-то число знакомых могло и прибавиться, возможно, это что-то наподобие неожиданного вступления, завязывания уз с определенным кругом людей, куда ты вхожа... 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде. Клевер+лиса+письмо. При высчитке змея. Над отдыхом, Алла! Как можно больше. По возможности заниматься работой полегче и ненапряжнее. Может даже придется хитрить, а что поделать. За счет своего ума ты можешь зарабатывать, но не перенапрягайся. Делай перерывы. Желательно время проводить побольше дома.Думай больше о себе. Старайся быть дипломатичной, но себе на уме, поменьше говори другим о себе, просто : всё хорошо у тебя, и всё, большего знать никому ничего не надо. Также карты могут показывать над возможностью приобрести диплом или какой-то другой сертификат..Это вполне благоприятно повлияет на твою работу. Также будь осторожна в общении со своей коллегой-женщиной и проверяй за ней информацию.. 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать ?Собака+ребенок+ключ. При высчитке мужчина. Ты и сама знаешь, какая сила. Карты говорящие. Ожидаешь кое-кого. И это будет давать тебе силы и энергию идти дальше. У тебя новые цели, новые перспективы.Жить лучше для будущего, с надеждой на него смотреть. Ну а итоговая карта - итоговая сила. Твой муж должен тебя поддерживать и ухаживать за тобой. 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период?Совы+аисты+дом. При высчитке ключ. Я думаю, могут произойти некоторые изменения в семье, небольшие, но всё же. Во-первых, действительно возможен переезд к своему постоянному дому, может быть ключ говорит о ключе к недвижимости, карты , в принципе, подходящие... Ну а так тебя ожидает довольно-таки спокойная обстановка, небольшие переживания насчет перемен в семействе. Но это приятные ожидания. Ты надеешься на лучшее! Обустройство дома, бытовые хлопоты. 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период ?Башня+медведь+тучи. При высчитке дом. Думаю, речь идет о проблемах с банком или администрацией насчет недвижимости...Остальных неожиданностей не вижу. Кроме как того, что вопрос о жилье станет важным.
SagaLi, твой Мабон на Таро Божественного наследия:
-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии - колесо фортуны, 3 пентаклей, 9 жезлов Я думаю, что лето начиналось с каких-то активно развивающихся событий, все сдвинулось с мертвой точки, ну, или просто попала во власть судьбы, где от тебя ничего не зависело. Потом, скорее всего, головой ушла в работу, либо что-то очень важное для тебя, где ты старалась отточить все до мельчайших деталей, наводя там порядок. И под конец лета ты просто очень устала… Добилась, я думаю, поставленных тобой целей, но это тебя вымотало очень сильно, нет ни моральных, ни физических сил. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна - рыцарь кубков Как мне кажется, ты должная увидеть в том, чего достигла, массу положительных моментов и эмоциональной подзарядки. Радуйся тому, что есть, каждой мелочи, и, как говорится, не заморачивайся из-за какой-нибудь сволочи )))) 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь – король пентаклей Я понимаю это так, что активных действий как раз таки и не надо предпринимать, пусть все идет размеренно, своим чередом. Все предполагаемые события запланированы высшими силами и от твоих действий мало что зависит. Поэтому, расслабься – и получай удовольствие 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели – король жезлов А вот внутренне будь более эмоциональной, горячее… Не сдерживай своих чувств и эмоций, хочешь смеяться- смейся, хочешь плакать – плачь, не замыкай это в себе. И, не бойся ничего – у тебя все получится, только верь в себя! Что характерно, выпало столько фигурных карт… Все же думаю, что период будет активный, много личностей будут фигурировать в твоей жизни, которые как-то прямо или косвенно, но будут влиять на ход развивающихся жизненных событий! Желаю тепла, радости и счастья!
Здравствуйте, если еще не поздно - ищу пару или сделаю расклад так. Сделаю завтра на Колесе года или Таро ЛенорманПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии - колесо фортуны, 3 пентаклей, 9 жезлов Я думаю, что лето начиналось с каких-то активно развивающихся событий, все сдвинулось с мертвой точки, ну, или просто попала во власть судьбы, где от тебя ничего не зависело. Потом, скорее всего, головой ушла в работу, либо что-то очень важное для тебя, где ты старалась отточить все до мельчайших деталей, наводя там порядок. И под конец лета ты просто очень устала… Добилась, я думаю, поставленных тобой целей, но это тебя вымотало очень сильно, нет ни моральных, ни физических сил.
Все точно: с активной работы - до конца лета трудилась, сейчас - сдала и - жду у моря погоды. Примут работу или нет, что еще сделать надо))
Quote (Cvetik)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна - рыцарь кубков Как мне кажется, ты должная увидеть в том, чего достигла, массу положительных моментов и эмоциональной подзарядки. Радуйся тому, что есть, каждой мелочи, и, как говорится, не заморачивайся из-за какой-нибудь сволочи ))))
Ёпс.. Ты ясновидящая или как??? Это и в самом деле то, что мне сейчас нужно: думать только о положительном, о приятном и - да, да, да, не заморачиваться на низких продажных злобных сволочей (наш директор и кое-кто в округе от него)
Quote (Cvetik)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь – король пентаклей Я понимаю это так, что активных действий как раз таки и не надо предпринимать, пусть все идет размеренно, своим чередом. Все предполагаемые события запланированы высшими силами и от твоих действий мало что зависит. Поэтому, расслабься – и получай удовольствие
Очень верно. Я, признаться, так устала бежать и пытаться сделать кучу дел, закрыть ту дыру в бюджете и придумать, чем закрыть другую. А по сути - все идет так, как идет и моя суета - совсем лишняя. Нужно и в самом деле, расслабиться и плыть по течению, иногда только "подгребая к какой-нибудь кувшинке, чтобы ею полюбоваться"
Quote (Cvetik)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели – король жезлов А вот внутренне будь более эмоциональной, горячее… Не сдерживай своих чувств и эмоций, хочешь смеяться- смейся, хочешь плакать – плачь, не замыкай это в себе. И, не бойся ничего – у тебя все получится, только верь в себя! Что характерно, выпало столько фигурных карт… Все же думаю, что период будет активный, много личностей будут фигурировать в твоей жизни, которые как-то прямо или косвенно, но будут влиять на ход развивающихся жизненных событий! Желаю тепла, радости и счастья!
Quote (Cvetik)
А вот внутренне будь более эмоциональной, горячее… Не сдерживай своих чувств и эмоций, хочешь смеяться- смейся, хочешь плакать – плачь, не замыкай это в себе. И, не бойся ничего – у тебя все получится, только верь в себя!
))))) Я словами это объяснить не могу, не сформулирую, но это как раз проявление, которое с магией связано. С внутренним восприятием происходящего, а затем пропускаем его, осмысливаем через магическое отношение к действительности. Тут как бы угол зрения меняется и, следовательно, отношение к случившемуся. А магия- это огонь и творчество И тут - конечно, вера в себя. Без веры магии - нет)))
Quote (Cvetik)
Что характерно, выпало столько фигурных карт… Все же думаю, что период будет активный, много личностей будут фигурировать в твоей жизни, которые как-то прямо или косвенно, но будут влиять на ход развивающихся жизненных событий! Желаю тепла, радости и счастья!
Да, интересно) Вообще-то и ожидается период активный, довольно. Спасибо за превосходный расклад)))
«Мабон» Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Дон Кихот Я бы сказала,что ты сейчас живешь в своих иллюзиях, мечтах, но реально ничего не предпринимаешь. Ты строишь планы на будущее,создаешь свой идеальный образ в мечтах.Возможно,ты полностью ушла от реальности, живешь в своем воображаемом мире,ощущаешь спад энергии и пустоту. 2. Квинтэссенция прошедшего периода Ярмарка тщеславия Скорее всего,внешне все в твоей жизни выглядело вполне пристойно:ты была не одна, но объединяли вас не чувства, а желание вместе поразвлечься.:парные отношения, но больше поверхностные,неглубокие.Возможно,было много светского общения,ни к чему не обязывающего,легкого,необременительного.Достичь глубокой близости в отношениях не удалось 3. Центральная тема: благодарность за урожай Алхимик Ты сумела взять ситуацию в свои руки,вероятно,приложила все усилия.По-видимому,ты была одержима какой-то идеей,и тебе удалось справиться с какой-то важной для тебя ситуацией.Благодарить надо только саму себя,свою сосредоточенность-одной тебе ведомо,какой ценой далось тебе разрешение этой ситуации. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году Цепи За то,что ты сумела разорвать какую-то,видимо,тягостную для тебя зависимость,которая тяготила тебя,связывала,была для тебя сродни любовному привороту.Разрыв принес освобождение 5. Над чем мне еще нужно работать Королевские дети Эта карта романтики, фантазий, мечтаний, иллюзий,одухотворения отношений.Возможно,ты паришь в облаках в мечтах об идеальных отношениях?Или у тебя представление о себе, как о ком-то особенном (дети то королевские)?:)))))) 6. Что принес мне прошедший год Пестрый дудочник Я бы сказала,ты попала под гипноз, и, не отдавая себе отчета,была как зазомбирована неким человеком,даже помимо своей воли.Он полностью овладел твоим воображением:как известно,крысолов,изображенный на карте, звуками своей волшебной дудочки имел огромное влияние и на животных,и на людей,сродни песням сладкоголосых сирен,которые своим пением завлекали моряков,что в конечном итоге приводило к гибели кораблей-они разбивались о рифы. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Обман Нужно стараться не обманывать себя,не поддаваться иллюзиям:мир будет проверять тебя на честность и порядочность.Постараться не дать себя соблазнить искушениям,как бы этого ни хотелось 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Раздел имущества Тебе будет благоприятствовать твоя решимость развалить старое.Тобой будет руководить поиск новых (материальных) источников существования, заработка. Чтобы пришло что-то новое, надо расстаться со старым Свобода,личный рост и обновление-вот приоритеты,которыми ты будешь руководствоваться в своих решениях. Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Материя и дух У тебя будет стремление обрести какие-либо духовные ценности, знания, навыки, за которые придется платить. Может,ты пойдешь учиться куда-нибудь?Или же тебя ждет повышение зарплаты.Возможно,это будет условная плата за приобретенные мудрость и опыт. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Будда Думаю,тебе не придется ждать никаких неожиданностей,ты обретешь спокойствие и гармонию,тебя ждет восстановление внутренней целостности, обретение себя,раскрытие своей индивидуальности в духовной плоскости, глубокая внутренняя жизнь. Пусть все у тебя сложится хорошо!
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Дон Кихот
Я бы сказала,что ты сейчас живешь в своих иллюзиях, мечтах, но реально ничего не предпринимаешь. Ты строишь планы на будущее,создаешь свой идеальный образ в мечтах.Возможно,ты полностью ушла от реальности, живешь в своем воображаемом мире,ощущаешь спад энергии и пустоту.
я буду честна.. и писать как есть на данном этапе.. я себя ощущаю безумно одиноко! никто меня не понимает... нет источника вдохновения.. я сама пытаюсь как Барон Мюнхаузен взять себя за волосы и вытянуть из этого состояния
энергия словно покидает меня... я не витаю в облаках... отнюдь.. наоборот вся ситуация заставляет меня видеть мир таким какой он есть но для меня сейчас самое главное-обрести поддержку... я словно жду.. благородства от других и морального-душевного тепла если честно... мне сейчас не хватает этого... я все чаще ловлю себя на мысли.. что я обращаюсь к НЕМУ.. со словами.. "мне холодно! мне плохо... приди.. обними...поддержи... почувствуй..услышь меня..."
Quote (ollika)
2. Квинтэссенция прошедшего периода Ярмарка тщеславия
Скорее всего,внешне все в твоей жизни выглядело вполне пристойно:ты была не одна, но объединяли вас не чувства, а желание вместе поразвлечься.:парные отношения, но больше поверхностные,неглубокие.Возможно,было много светского общения,ни к чему не обязывающего,легкого,необременительного.Достичь глубокой близости в отношениях не удалось
внешне да.. все чинно.. у меня нет проблем.. чтобы кто то увидел мою боль? да ни за что на свете
и в остальном все верно
я хотела..близости души... но получила лишь...то о чем ты написала
Quote (ollika)
3. Центральная тема: благодарность за урожай Алхимик
Ты сумела взять ситуацию в свои руки,вероятно,приложила все усилия.По-видимому,ты была одержима какой-то идеей,и тебе удалось справиться с какой-то важной для тебя ситуацией.Благодарить надо только саму себя,свою сосредоточенность-одной тебе ведомо,какой ценой далось тебе разрешение этой ситуации.
не сумела! да... я смогла одно!! я раскрылась перед человеком... я подвела черту я пережила..минуты... такой горечи....
сейчас я стараюсь научится жить по новому..взять ситуацию под свой контроль.. обрести почву под ногами....
это касается не только личной жизни... а всей жизни и сфер ее
Quote (ollika)
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году Цепи
За то,что ты сумела разорвать какую-то,видимо,тягостную для тебя зависимость,которая тяготила тебя,связывала,была для тебя сродни любовному привороту.Разрыв принес освобождение
не сумела.. сижу..пишу.. реву.. и понимаю..не сумела
а слова сродни любовному привороту
как метко.. подмечено!! что за навождение?? в конце то концов?? я не к этому шла.. я хотела.. настоящего.. искреннего я мало что сейчас понимаю.. но я чувствую одно- я влипла по самое не болуйся.. и я обязана это порвать.. вырвать с корнем.. иначе я не смогу дальше жить полноценно
Quote (ollika)
6. Что принес мне прошедший год Пестрый дудочник
Я бы сказала,ты попала под гипноз, и, не отдавая себе отчета,была как зазомбирована неким человеком,даже помимо своей воли.Он полностью овладел твоим воображением:как известно,крысолов,изображенный на карте, звуками своей волшебной дудочки имел огромное влияние и на животных,и на людей,сродни песням сладкоголосых сирен,которые своим пением завлекали моряков,что в конечном итоге приводило к гибели кораблей-они разбивались о рифы.
дудочник шла и верила..., верила и шла.. за его.... порывами
а на деле..
Quote (ollika)
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Обман
Нужно стараться не обманывать себя,не поддаваться иллюзиям:мир будет проверять тебя на честность и порядочность.Постараться не дать себя соблазнить искушениям,как бы этого ни хотелось
пугает меня эта карта
я сейчас никому не верю и ни чему.. я даже себе не верю
я перестала доверять своей интуиции.. и людям вокруг
Quote (ollika)
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Раздел имущества
Тебе будет благоприятствовать твоя решимость развалить старое.Тобой будет руководить поиск новых (материальных) источников существования, заработка. Чтобы пришло что-то новое, надо расстаться со старым Свобода,личный рост и обновление-вот приоритеты,которыми ты будешь руководствоваться в своих решениях.
вот это верно!! это в точку!! именно об этом я думаю и хочу этого!!
Quote (ollika)
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Материя и дух
У тебя будет стремление обрести какие-либо духовные ценности, знания, навыки, за которые придется платить. Может,ты пойдешь учиться куда-нибудь?Или же тебя ждет повышение зарплаты.Возможно,это будет условная плата за приобретенные мудрость и опыт. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Будда
Думаю,тебе не придется ждать никаких неожиданностей,ты обретешь спокойствие и гармонию,тебя ждет восстановление внутренней целостности, обретение себя,раскрытие своей индивидуальности в духовной плоскости, глубокая внутренняя жизнь. Пусть все у тебя сложится хорошо!
эти карты пока сложно комментировать... осень покажет)))
я сейчас немного успокоюсь морально и эмоционально.. и завтра.. сделаю твой расклад
вся неделя какая то у меня на грани..эмоций
Спасибо Оленька
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
LeaSmir, я подойду? сделать смогу как только получу ваши данные... Таро Ленорман, Колесо года, Союз Богинь...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа.Ястреб. Стихия воздуха. Основное сообщение – оцени ситуацию, прежде чем действовать и нестись к своей цели. Подумай и просчитай. Бросаться в омут с головой можно только тогда, когда ты видишь и предусматриваешь все возможности и опасности.
Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода. 10 стрел. Подъем на ноги после тяжелого периода. Практически «научиться жить заново». Ты многое узнала за прошедший период, многое случилось. В принципе, можно сказать, что жизнь поменяла направление и стала иметь больше смысла, чем раньше.
3. Центральная тема: благодарность за урожай.Медведица. Собственно, да. Все постепенно пошло в гору в сторону устроенности. Медведица обещает стабильность и устройство во всех сферах жизни. В качестве урожая ты будешь лучше ощущать себя, увереннее и устойчивее.
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году.Страж. За то, что прошлый год предоставил тебе возможность встретиться со своими проблемами, страхами и переживаниями лицом к лицу. Если ты и не завершила все неприятные дела, то конец уже не за горами.
5. Над чем мне еще нужно работать.10 Луков. Поработать над ответственностью за свои поступки, решения. В полной мере осознать, что любое действие имеет свой результат. Ну, и конечно, есть отголосок несколько другого толка. Надо наступить своему эгоизму на горло и обратить внимание на других людей.
6. Что принес мне прошедший год. Шаман. Развитие, в большей степени разума. Увеличился объем знаний, впоследствии уверенности и спокойствия в восприятии окружающего мира. Появилось или утвердилось убеждение, что бы ни произошло, всегда можно найти выход и не потерять при этом себя.
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде. Хранитель Леса. Спокойствие и достоинство. Исключить любое злоупотребление своими возможностями. Избегать мелочности во всем. Если появляется проблема или неполадки в отношениях с людьми, они должны разрешаться не мелко, не интригами, а методами присущими существу, которое выше этого. И тут мы смотрим на п.9., к нему это все и относится, как я вижу! Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать. Полярная Звезда. Конкретно стихию назвать затрудняюсь, поэтому это будет стихия мечты. У тебя есть цель, к который ты идешь, может, не очень быстро, но идешь. Именно перспектива, желание прийти-таки к своей мечте будет подталкивать вперед, даже когда трудно.
Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период. Гадюка. Интересный период. Во-первых, накопление знаний и опыта, а во-вторых, попытка установления доминирования, удержание своей позиции и отстаивание своей точки зрения. Прям «клубок друзей» какой-то =)
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период. 5 камней. Совсем без потрясений не обойдется, конечно. Но, с другой стороны это будет очередное испытание на выносливость перед сложившимися обстоятельствами. Скорее всего, здесь ничего ужасного, просто весьма непривычная, чужая ситуация, к которой придется приспосабливаться. Вообще, похоже, что новое место жительства, в котором ты не сразу устроишься.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Рж - из огня, из движения. Хорошее время что бы действовать, здесь тебе поможет огонь добиться поставленных целей. Ещё, в добавок, ты можешь зажечь других и они пойдут за тобой, а противники будут бояться твоего света. В общем, твоя же стихия тебе благоприятствует. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода Дч - ты была тёплой и сердечной, не зацикливалась на одном и том же, в результатае ты свободна от лишнего груза и с хорошей поддержкой. Ты спокойна и можешь многое заметить, ну и, естественно, использовать для своих целей. 3. Центральная тема: благодарность за урожай 7ж - очень ты боролась за это, прямо зубами и когтями. Не знаю довольна ли ты достигнутым и такими огромными затратами на это, но у тебя получилось. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 1ж - за твой теперешний огонь и энергию, он ещё идёт от того периода. Похоже, это на долго, так что пользуйся на всю катушку. 5. Над чем мне еще нужно работать Рд - не спеши, хорошо всё продумывай и расчитывай, всё равно это (что бы то ни было) от тебя не убежит, а иногда, если потерпеть, само придёт в руки. Может, смешно, но мне пришли в голову мысли про спорт. Думаю, займись своими мышцами, для действий выносливость пригодиться. 6. Что принес мне прошедший год Кж - чистое видение, ты видишь ситуации как есть, без искажений. Твоё восприятие жизни и сознание в целом претерпело динамческие изменения. Очень продуктивненько))) Ты смогла справиться с бошенным тебе вызовом. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Кч - отдавай что-то своей семье (то же внимание, заботу). Постарайся понять их потребности, не пропускай мимо ушей что тебе говорят твои близкие. Общайся с близкими по духу людьми, с кем ты на одной волне (надеюсь, это и есть твои близкие). Ещё не сдерживайся в проявлении ласки к другим. Хочется погладить кошку - гладь.))) В погоне за своей целью помни об этом. Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Маг - по большей части ты сама себе поддержка, тк у тебя все инструменты есть, то бишь как мне думается тебя и так со всех сторон поддерживают.... На карте костёр - опять же больше всего поддержки от родной стихии. Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период 5ж - под пятиконечной. Ну, а если серьёзно, то я вижу что будет какая-то беготня, споры, общение, активное выяснение чего-то. Но мне кажется, тебе это нравится. Тяжеловатый период. Будет казаться что все твои действия не приносят нужного результата. Всё путанно и непонятно. Вот тут Рд к месту - медленно и последовательно, только не останавливася. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 8м - скованность, то ли ты не будешь знать что делать, то ли обстоятельства будут такие, что ты не сможешь влиять, а на это ты явно не расчитываешь. Тут ты ничего не сможешь поделать, только выждать.
Ещё сама выпала 10м - ну, видимо, этот период, когда у тебя заканчивается какой-то этап в жизни и как бы ты ни хотела это случиться. Я бы сказала что тебе нужно понять куда стоит тратить свои силы, раз у тебя их так много сейчас, а на что не имеет смысла, тк это уже неизменно. Мне показалось из расклада, что ты усердно занялась всоей карьерой, ну или чем-то таким... непонятным... наверное, это правильная цель, только не переусердствуй и посмотри точно ли это то куда ты хочешь или это что-то рядом, из этой же оперы, но ты туда не смотрела.
Lannen, я - с радостью! Колода - на ваше усмотрение! Если вы не против, я вам сделаю на Роще фей расклад. Я- Лена Смирнова, 5.10.1978 г. Мне расклад №3, а вам?Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить