В ожидании праздника Мабон предлагаю объединиться в пары и сделать друг другу волшебные расклады.
Расклады на Мабон: Раскладывается в день осеннего равноденствия. Славяне отмечают "День Сварога".
---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. (с) Кора
«Мабон» Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
Участвую. Мне - первый расклад (делать можно и не обязательно прямо в день равноденствия - можно и в другой ). Предпочла бы в ответ сделать его же, но могу и другой)Forever...
1. Старейшина воздуха (Король мечей) 2. Исследователь земли (Рыцарь пентаклей) 3. Туз воды 4. 8 огня 5. 9 воздуха 6. Маг 7. V Учитель (Иерофант) 8. Император 9.10 воды 10. 10 земли
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Старейшина воздуха Стихия - воздух: это - интеллект, мыслительный процесс, это сознание и осознание, а так же - планирование. Ты очень гармонично взаимодействуешь с этой стихией, умеешь "играть" по ее праввилам и использовать то, что она тебе предлагает. Послание природы: ты можешь взаимодействовать и управлять этой стихией (ну, и тем, что с тобой происходит). Только от тебя зависит, как все будет. Ты- сама творец того, что происходит с тобой.
Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода Исследователь земли Ты многое сделала и добилась известных успехов. Но - тебе еще далеко до идеала. Ты еще не можешь увидеть то, что преподносится тебе, ты смотришь в другую сторону и пока не можешь почувствовать нужный момент, когда голову нужно - повернуть.
3. Центральная тема: благодарность за урожай Туз воды (что ты получила) Ты чего-то достигла. Это был не легкий и трудный путь, но - ты его преодолела. И теперь от тебя - ничего не зависит. Ты зделала все от тебя зависящее и теперь можешь только ждать, пребывая в состоянии покоя и умиротворения, наслаждаясь покоем, чувством прекрасного, и ощущением любви ко всему, что тебя окружает.
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 8 огня Думаю, исполнилась твоя мечта. Ты этого очень хотела, ждала, и вдруг - все получилось.
5. Над чем мне еще нужно работать 9 воздуха Над страхами. В Искателе земли ты еще не можешь увидеть посылаемое тебе, посылаемые знаки потому, что просто боишься оглянуться и посмотреть в другую сторону, т.к. это сулит тебе что-то новое, отличное от привычного и ты - боишься: а вдруг это - страшно???
6. Что принес мне прошедший год Маг С одной стороны - ты многому научилась. И тебе удалось удачно и с пользой применить эти знания, полученный опыт. К тому же, это доставило тебе удовольствие и радость. Как вариант - это какие-то перемены во взаимоотношениях. Удалось наладить и укрепить отношения, направить их в нужное русло.
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Учитель На того, кто более опытен и сможет дать хороший совет, научить, а так же- поддержать в трудный момент именно как более опытный и знающий.
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Император Земля. твой творческий порыв обрати на землю, ее силу и стабильность. Она - та основа, которая позволит тебе чувствовать себя в безопасности, будет питать и поддерживать тебя, чтобы ты смогла реализовать то, что желаешь.
Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период 10 воды Эта карта - родственная с тузом воды. В них - один сюжет. То, о чем говорит туз кубков - на это направлены будут все твои силы. Придется не легко, будут трудности и, возможно, опасности, но нужно стараться, проявлять осторожность и не стесняться просить помощи и поддержки - ее тебе всегда окажут.
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 10 земли Думаю, придется труднее, чем ты думаешь и все, о чем речь шла в тузе и 10 воды, могут поколебать ту стабильность, которая, казалось бы, незыблема. Но - земля всегда остается землей. Даже если вода размывает ее - она просто меняет форму. Чтобы этого не случилось - нужно лишь направить водный поток в другую сторону. Т.е. - подстраховаться, чтобы не было неприятностей. Поэтом - осторожность, предусмотрительность, лишний раз оглянуться по сторонам, "обойти, чем перепрыгнуть" и - все получится.
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Старейшина воздуха Стихия - воздух: это - интеллект, мыслительный процесс, это сознание и осознание, а так же - планирование. Ты очень гармонично взаимодействуешь с этой стихией, умеешь "играть" по ее праввилам и использовать то, что она тебе предлагает. Послание природы: ты можешь взаимодействовать и управлять этой стихией (ну, и тем, что с тобой происходит). Только от тебя зависит, как все будет. Ты- сама творец того, что происходит с тобой.
звучит гордо и жизнеутверждающе! я про последнюю фразу. Вообще, в последнее время я стараюсь придерживаться силе разума, логики и интуиции, стараюсь отключать эмоции и, тем более, каких-то эмоциональных порывов. Сейчас иду по лезвию ножа, а вокруг пропасть, но впереди твердая почва и радуга (во всяком случае, я на это надеюсь). и я должна пройти этот путь с минимальными потерями
Quote (SagaLi)
2. Квинтэссенция прошедшего периода Исследователь земли Ты многое сделала и добилась известных успехов. Но - тебе еще далеко до идеала. Ты еще не можешь увидеть то, что преподносится тебе, ты смотришь в другую сторону и пока не можешь почувствовать нужный момент, когда голову нужно - повернуть.
я вступила на трудный путь (не ищу легких путей), я просто немного подустала и очень мало осталось тех, кому можно доверять и положиться. круг сузился
Quote (SagaLi)
3. Центральная тема: благодарность за урожай Туз воды (что ты получила) Ты чего-то достигла. Это был не легкий и трудный путь, но - ты его преодолела. И теперь от тебя - ничего не зависит. Ты зделала все от тебя зависящее и теперь можешь только ждать, пребывая в состоянии покоя и умиротворения, наслаждаясь покоем, чувством прекрасного, и ощущением любви ко всему, что тебя окружает.
центральная тема - любовь! и наши отношения. я никогда не думала ,что много на свете людей интересующихся чужой жизнью больше, чем своей и что столько желающих внести свою ложку дегтя в бочку с медом, даже не зная человека, а просто - из зависти... но это не помешало мне утратить любовь и просто человечность
Quote (SagaLi)
. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 8 огня Думаю, исполнилась твоя мечта. Ты этого очень хотела, ждала, и вдруг - все получилось.
в целом, не смотря на ту грязь, что вокруг наших отношений и меня в частности, - я могу назвать себя счастливым человеком!
Quote (SagaLi)
5. Над чем мне еще нужно работать 9 воздуха Над страхами. В Искателе земли ты еще не можешь увидеть посылаемое тебе, посылаемые знаки потому, что просто боишься оглянуться и посмотреть в другую сторону, т.к. это сулит тебе что-то новое, отличное от привычного и ты - боишься: а вдруг это - страшно???
да, нужно переезжать в город, менять работу, перевести ребенка в другую школу, сменить круг общения, чтоб быть всегда рядом с любимым, но так оказалось мне страшно, что сама от себя не ожидала. сама мысль об этом меня приводит в озноб... но знаю - так надо!
Quote (SagaLi)
6. Что принес мне прошедший год Маг С одной стороны - ты многому научилась. И тебе удалось удачно и с пользой применить эти знания, полученный опыт. К тому же, это доставило тебе удовольствие и радость. Как вариант - это какие-то перемены во взаимоотношениях. Удалось наладить и укрепить отношения, направить их в нужное русло.
многое поменялось, многое я осознала, стала менее наивной и доверчивой, сильнее еще стала
Quote (SagaLi)
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Учитель
На того, кто более опытен и сможет дать хороший совет, научить, а так же- поддержать в трудный момент именно как более опытный и знающий.
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Император
Земля. твой творческий порыв обрати на землю, ее силу и стабильность. Она - та основа, которая позволит тебе чувствовать себя в безопасности, будет питать и поддерживать тебя, чтобы ты смогла реализовать то, что желаешь.
Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период 10 воды
Эта карта - родственная с тузом воды. В них - один сюжет. То, о чем говорит туз кубков - на это направлены будут все твои силы. Придется не легко, будут трудности и, возможно, опасности, но нужно стараться, проявлять осторожность и не стесняться просить помощи и поддержки - ее тебе всегда окажут.
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 10 земли
Думаю, придется труднее, чем ты думаешь и все, о чем речь шла в тузе и 10 воды, могут поколебать ту стабильность, которая, казалось бы, незыблема. Но - земля всегда остается землей. Даже если вода размывает ее - она просто меняет форму. Чтобы этого не случилось - нужно лишь направить водный поток в другую сторону. Т.е. - подстраховаться, чтобы не было неприятностей. Поэтом - осторожность, предусмотрительность, лишний раз оглянуться по сторонам, "обойти, чем перепрыгнуть" и - все получится.
карты, в целом-то, довольно неплохие... обязательно отчитаюсь по прошествии периода. Спасибо огромное!