Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес.То откуда вы начинаете свой путь. 9 Жезлов. Весьма позитивная карта для начала. Вы полны сил, определились или вот –вот определитесь с целями и готовы направить всю свою энергию на достижение цели. Есть вера в себя, понимание своих сил и готовность их применять. Причем, чем меньше вы будете разбрасываться на различные цели, тем больше вам будет сопутствовать удача. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки.То, чего вы боитесь. Колесничий. Боитесь выпустить эмоции из под контроля и вообще – утратить контроль над событиями и над собой. Боитесь, что будет обнаружено ваше «слабое место» и благодаря этому вами можно будет манипулировать. Предпочитаете бросить сама, но не быть брошенной- во всех сферах жизни. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг.То, в чем найдете комфорт. 9 мечей. Мдя, для комфорта карта более чем странная, но все же по ней можно предположить, что какие-то болезненные воспоминания, неприятные ситуации не будут доставлять вам прежней боли. Горечь обид со временем перейдет просто в воспоминания, а трудности закалят и сделают сильнее. Ваша язвительность в общении с людьми и острый язык смогут вам обеспечить некую зону комфорта, нарушить которую будет немного желающих. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 10 Кубков. Будет время расслабиться, посидеть с друзьями, отдохнуть. Неожиданные, но приятные посиделки, которые позволят расслабиться и передохнуть. Отличная карта для созерцания осени у камина с глинтвейном и неспешными беседами или умной книжкой. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Принцесса Мечей. Главный урок осени для вас будет в том, что не надо рушить все « до основанья, а затем»…. Мстительность и категоричность не дадут плодов, хотя и могут освободить место вокруг вас. Но вместо не устраивающих вас людей и предметов интерьера вполне может организоваться не что-то новое, а пустота. Стоит быть осторожнее в решениях и суждениях. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили.Результат. Королева Кубков. Вы станете мудрее, спокойнее. Будете привлекать людей своими внешними данными, но не пускать их в душу. При правильном распределении обязанностей между другими ( коллегами, членами семьи) - сможете найти время для себя, скорее всего – займетесь своим имиджем, что безусловно будет в «+», но только Принцесса Мечей на предыдущей позиции призывает не менять его кардинально, а КК говорит о том, что стоит стать более женственной.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 9м
Ощущение одиночества, несмотря на то, что у тебя есть рядом близкие люди. Нет уверенности в своих силах, некая озабоченность, подавленность. Я бы сказала, что в голове засели разнообразные мысли, которые могут мешать. Вот в таком состоянии ты встретишь осень.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Паж м
Недоброжелателей, которые могут следить за тобой, собирать информацию, вынюхивать, высматривать и использовать всё это в своих целях.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Жрец
Отличнейшая карта в этой позиции. В сложившейся ситуации от тебя потребуется жизненная мудрость и взвешенные решения. Осень действительно будет непростая, поэтому старайся мыслить нестандартно. Слушай свой внутренний голос. Так же может случиться, что тебе окажет поддержку авторитетное лицо. Выслушает, даст совет, поддержит.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Туз к
Предположу, что осенью большую значимость для тебя обретет семья. Именно здесь ты получишь массу положительных эмоций и позитива. Исходя из первого пункта, поддержка семьи станет для тебя неожиданностью.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6м
Перед тобой открыты все горизонты, главное очень захотеть и быть настойчивой. Не опускать руки и не терять надежды. Ищи выходы из положений, ответы на вопросы, новые возможности. У желания тысячи возможностей. Всё в твоих руках.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Королева п
Ну что же, лучшей карты и пожелать нельзя. Ты хозяйка положения, удачливая, успешная, с положением в обществе. Твои позиции укрепятся. Материальная база упрочится. Ты уверена в себе, в правильности своих действий. Ты Королева!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Дьявол
Похоже ,что вам придется опять делать выбор, поскольку с него и начинается вся дилемма, возможно это отказ от какой то давящей ситуации, которая вас привязала к себе и вам ее трудно от себя отпустить, то есть надо решить эту задачу, поскольку эта ситуация вас в некотором роде сковывает. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 2 мечей
неизвестность, вас пугает неизвестность, как на картинке, вы вроде бы и знаете , что у Вас за спиной что то стоит, но вам страшно повернуться и посмотреть кто это и что он делает, возможно речь идет о каком то человеке, о котором вам немного известно в данный период и вы боитесь узнать о его действиях что то неприятное, это только страх.. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. новичок чаш
Сильные эмоции, чувственного характера, действия во имя блага своих близких,высокие благородные действия , созерцание красоты , все что связано с женственностью. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. туз мечей
Будет испытание, резкое , неожиданное идущее из прошлого, можно сказать, что испытание на вашу прочность, проверка той жизненной мудрости, которую вы уже накопили, это не тяжелое испытание, типа Башни которая рушит всю жизнь на своем пути, это только лишь экзамен, который вы с успехом сдадите 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Жрица
Показывает, что нужно сосредоточиться на духовном потенциале, увидеть и осознать, что внутри Вас уже есть Божеская сущность , важно это осознать и принять 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. туз чаш
Результат просто отличный, что то новое волнующее ворвется в вашу жизнь, энергия, энтузиазм, радость, позитив, любовь, все что есть хорошего вас будет ожидать, я так думаю, что это прямо как подарок Вселенной, ну что то прямо из ряда вон выходящее.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 9м
Цитата (Tanni)
Ощущение одиночества, несмотря на то, что у тебя есть рядом близкие люди. Нет уверенности в своих силах, некая озабоченность, подавленность. Я бы сказала, что в голове засели разнообразные мысли, которые могут мешать. Вот в таком состоянии ты встретишь осень.
Да-да все верно , именно я в таком сейчас коматозном состоянии, подавленность, депресняк, все в купе
Цитата (Tanni)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Паж м
Цитата (Tanni)
Недоброжелателей, которые могут следить за тобой, собирать информацию, вынюхивать, высматривать и использовать всё это в своих целях.
Да если касаемо бизнеса, есть страх не выдержать конкуренцию, да и свекровь у меня не ах, боюсь опять мужу будет на меня наговаривать ерунду
Цитата (Tanni)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Жрец
Цитата (Tanni)
Отличнейшая карта в этой позиции. В сложившейся ситуации от тебя потребуется жизненная мудрость и взвешенные решения. Осень действительно будет непростая, поэтому старайся мыслить нестандартно. Слушай свой внутренний голос. Так же может случиться, что тебе окажет поддержку авторитетное лицо. Выслушает, даст совет, поддержит.
Буду стараться, скорее всего это касается моей Языческой практики, которую я собираюсь продолжать
Цитата (Tanni)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Туз к
Цитата (Tanni)
Предположу, что осенью большую значимость для тебя обретет семья. Именно здесь ты получишь массу положительных эмоций и позитива. Исходя из первого пункта, поддержка семьи станет для тебя неожиданностью.
Хочу, хочу и ребенка еще тоже хочу
Цитата (Tanni)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6м
Цитата (Tanni)
Перед тобой открыты все горизонты, главное очень захотеть и быть настойчивой. Не опускать руки и не терять надежды. Ищи выходы из положений, ответы на вопросы, новые возможности. У желания тысячи возможностей. Всё в твоих руках.
Очень хорошая фраза, спасибо, она меня прямо простимулировала
Цитата (Tanni)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
Цитата (Tanni)
Ну что же, лучшей карты и пожелать нельзя. Ты хозяйка положения, удачливая, успешная, с положением в обществе. Твои позиции укрепятся. Материальная база упрочится. Ты уверена в себе, в правильности своих действий. Ты Королева!
Ой, прямо дух сперло, как мне это надо сейчас, Спасибо, даже энергетика у меня поднялась и радостно и теплее на душе стало
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Дьявол Похоже ,что вам придется опять делать выбор, поскольку с него и начинается вся дилемма, возможно это отказ от какой то давящей ситуации, которая вас привязала к себе и вам ее трудно от себя отпустить, то есть надо решить эту задачу, поскольку эта ситуация вас в некотором роде сковывает.
На данный момент меня больше всего заботит отъезд в сентябре лучшей подруги на ПМЖ в Норвегию к жениху. Я понимаю, что возможно ей там будет лучше, но мне тут точно без неё хуже. Грустно. Может она еще вернется, пусть съездит попробует. Но у меня уже куплен билет на конец сентября, полечу к ней в гости.
Цитата (anni9977)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 2 мечей неизвестность, вас пугает неизвестность, как на картинке, вы вроде бы и знаете , что у Вас за спиной что то стоит, но вам страшно повернуться и посмотреть кто это и что он делает, возможно речь идет о каком то человеке, о котором вам немного известно в данный период и вы боитесь узнать о его действиях что то неприятное, это только страх..
Поскольку мои комменты только на сегодняшний день, то и страхи мои связаны с отъездом подруги.
Цитата (anni9977)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. новичок чаш Сильные эмоции, чувственного характера, действия во имя блага своих близких,высокие благородные действия , созерцание красоты , все что связано с женственностью.
Тут смогу дать точную ОС по прошествии времени. Карта хорошая, надеюсь всё так и случится.
Цитата (anni9977)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. туз мечей Будет испытание, резкое , неожиданное идущее из прошлого, можно сказать, что испытание на вашу прочность, проверка той жизненной мудрости, которую вы уже накопили, это не тяжелое испытание, типа Башни которая рушит всю жизнь на своем пути, это только лишь экзамен, который вы с успехом сдадите
Возможно, что это связано с бывшим мужем. В сентябре будет год как я подала на алименты, а решения суда нет до сих пор. Думаю, что осенью все должно закончится. Посмотрим.
Цитата (anni9977)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Жрица Показывает, что нужно сосредоточиться на духовном потенциале, увидеть и осознать, что внутри Вас уже есть Божеская сущность , важно это осознать и принять
Возьму пока на вооружение как совет. Буду к себе почаще прислушиваться. К концу осени выяснится что к чему.
Цитата (anni9977)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. туз чаш Результат просто отличный, что то новое волнующее ворвется в вашу жизнь, энергия, энтузиазм, радость, позитив, любовь, все что есть хорошего вас будет ожидать, я так думаю, что это прямо как подарок Вселенной, ну что то прямо из ряда вон выходящее.
Ох, порадовал меня результат Отчитаюсь непременно. Спасибо еще раз!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.